XREA.COMの広告ですよ。
無料スペースなので広告表示は義務なんです。
アフィじゃないから安心しる。
track feed metabolism.s60.xrea.com

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【虐待】ぬ こ を 助 け ろ【保護】8

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 10:34:37.83 ID:ZosbmSRr0
【虐待】ぬ こ を 助 け ろ【保護】
このスレを通報などでごらんになっている警察、または保護団体の皆様へ。
私共は、リンク先サイトや、その管理者であるアリスさんをどうこうしたい訳ではありません。
アリスさんが飼育なさっておられ、又、虐待を受けている様に見受けられる猫10匹と犬1匹に
「普通の生活」をしてほしいだけなのです。
ご協力宜しくお願い申し上げます。

まとめ
http://2st.jp/nuko/
携帯用
http://tool-4.net/?nukohelp
ぬこ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/sports/29284/

現在の日記(削除済み)
ttp://diary3.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/alice_69/
6月分のみ保存できたのでこちらに圧縮してうpしました
http://www.774.cc:8000/upload-mini/src/up4683.lzh.html

【関連スレ】
ニュー速VIP:【虐待】ぬ こ を 助 け ろ【保護】7
http://ex15.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1150262091/
犬猫大好き:飼い猫の怪我を放置し死なせかけた馬鹿女
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1150121176/
同性愛:飼い猫の怪我を放置し死なせかけたビアン
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1150191269/

601 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:26:35.13 ID:LmBzzRbs0
>>584
って事は明日の日記を見てから答えを出せばいいって事?
それってアリスは今の自分の飼育状況を省みたって事?
それとも俺らに煩わしさを感じてそういう条件を出したまでに過ぎないの?

602 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:26:43.18 ID:W1qbCSTz0
でもこの虐待されてると思われるぬこを助けたところで保健所行きなんかな?
誰か引き取るあてでもあるの?

603 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:26:58.46 ID:hXHy0FpS0
>>593
現況ではジャンル内凸まではしてない。安心しといていいと思う

604 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:26:59.53 ID:xpvdIaD10
日記か…
メールの内容少しだけでも公開できないのか?
お前さんの信用を落とすだけだぞ

605 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:27:00.38 ID:wl+AhRqVO
ねこ袋詰めで自転車で運んだことは?スパルタだとか言って叩いたことは?
そういうのは無視?


606 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:27:23.61 ID:dciIE3F/0
虫のいい話だな…

607 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:27:43.70 ID:/URJ8xhOO
>>583
まとめサイトの管理、乙でした!あなたの仕事の早さと、熱心さを尊敬します。

608 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:27:45.86 ID:gj3u5+aD0
まだ日記は更新されてないみたいだ

609 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:28:30.82 ID:Exct5nCp0
>>602
引き取れるよってレスがついさっきあったよ
全部じゃないだろうが

610 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:28:31.35 ID:f/T1SQpj0
腐同人って>>593みたいな奴が本当に多いよな。

アリスが神扱いなのは供給が少なくエロ小説がメインだから。
他のジャンルなら見向きもされないレベル。

611 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:28:53.55 ID:/eQWTacH0
>>542
信憑性が薄すぎる件
>>560も言ってるが、逆にその態度を見せられてからじゃないとこっちは動けないだろ?
削除活動やってからm9(^Д^)プギャー!釣られやがった!!!でおしまいになったら笑えない

612 :C級捜査員 ◆JEHjUiHMpU :2006/06/16(金) 23:28:58.66 ID:jo++WpTD0
>>584について

日記に現在の猫付き写真を上げた時点で
そちらの要求を飲む事は出来ると思う

が、先にこちらというのは証拠が無いので無理だ
同一の日記に上げるという事が証拠になるだろう

で、その後の事だが
こちらの要求も飲んで欲しい
しばらくぬこ日記を上げて萌えさせてくれ
一時的ではこちらも納得出来ない

613 :507:2006/06/16(金) 23:28:59.94 ID:vfEaf4WU0
>>591
むやみに削除できないことは、私は知っていますが彼女が知っているかどうかはわかりません。
ですので、そのようなお願いが来たのだと思います。
この場合はまとめサイトを削除することで、かなり希望に沿うのかな、と個人的には考えています。

流れが速くて書き込みが遅くて申し訳ありません

614 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:29:26.41 ID:dJDW2+WOO
ぶっちゃけ虫がよすぎるし、タイミングも妙なんだよ。
信用しろって無理なんじゃない?
逆にあんたがこっちの立場ならどうなのよ?


615 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:29:28.25 ID:6lCwqJ1+O
「ごめんなさい。私達アリスさんに嫉妬してたんです〜(>_<)
猫については私達の完全な勘違いでした〜(>_<)
許してください〜(>_<)」


とでも書きゃいいのか?

616 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:29:28.57 ID:K8SR7A010
なんか急展開だな

617 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:29:47.87 ID:u3Lbhasz0
一つはっきりしておきたいのですが、どの時点での交換条件ですか?
スレまとめ全部消した後に部屋の写真を一枚公開ということでしょうか。

618 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:29:54.86 ID:LmBzzRbs0
>>610
そういう内容のレスは控えた方がいいよ

619 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:30:31.45 ID:Kc58e5AEO
お詫びなんか要らない。
ただ正しい知識を身に着けてくれればそれでいい。

620 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:30:32.17 ID:Exct5nCp0
日記っていうか文だけじゃだめだ
ちゃんとした画像も添えてきちんと飼えてることを証明してもらわねば
そもそも問題外な画像が点火線だったわけだし

621 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:30:57.16 ID:aCpi1k7t0
>>583
携帯の中の人、乙でした!
あなたの行動力と努力のお陰で、この件を簡潔に把握出来た事は感謝します。

622 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:31:43.13 ID:wl+AhRqVO
引っ越したなら部屋が綺麗なのは当然だと思う……だから交換条件としてはちょっと…って感じじゃない?

623 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:31:43.59 ID:f/T1SQpj0
>>507さん
名前欄にfusianasanと書き込んでください。
そすればあなたの話の信頼度が上がります。

624 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:31:44.64 ID:as0uIT/e0
>>507もソレが望みなのか?
君もそれを飲めば万事解決で猫も幸せになれると思ってるの?

625 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:32:07.50 ID:dciIE3F/0
>>583
お忙しい中どうもありがとうございました。

626 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:32:18.08 ID:hXHy0FpS0
>>507
2chを知らないなら、急いで↓だけでも目を通してくれ。
でないとあなたが不利になるよ。
http://www.2ch.net/before.html
長くなるが、2chの詳しいルールは下記。
http://info.2ch.net/guide/adv.html
2ch.netは2ch管理側しか弄れないサーバだ、釣りでも嘘でもないから読んでくれ。

627 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:32:28.42 ID:Exct5nCp0
そうだなまずfusianasan入力してもらわないとな

628 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:32:34.84 ID:wq32cz860
ここにいる人たちは猫の飼育環境、飼育方法両方を心配して集まっている人です。
猫の幸せが一目瞭然で判断できれば
まとめサイト等即座に削除されると思います。
なので、正直、引っ越したばかりの部屋をUPされても・・・と思います。


629 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:32:40.98 ID:DAo4oPcr0
>>607
根性なくてすみません。
でも、猫さんの幸せを思う気持ちは変わってません。
メール済の団体から返信があったら報告はします。

>>507さんの件が真実なら、それが一番いいなとは思います。
でも、お互いに疑ってかかるのは仕方ないことですよね…。

630 :C級捜査員 ◆JEHjUiHMpU :2006/06/16(金) 23:32:55.70 ID:jo++WpTD0
>>613の内容では
提案は507ではなくアリス氏だ

ちょっくら餅搗こう


こちらとしては、日記を上げない限りは削除出来ない
という事だけでも伝えておくれ

631 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:33:00.18 ID:as0uIT/e0
名前欄に「fusianasan」だね

632 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:33:03.83 ID:+f6xK++D0
支離滅裂になってきたぞ

633 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:33:09.52 ID:N/jTNt5YO
一応バックアップ持っていた方がいいんじゃね?
虚偽だった場合また動けるように

634 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:33:13.70 ID:GELnsUJoO
(;;^;ω;^;;)

635 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:33:19.96 ID:EfxcVRk+0
それよりおまいらPeerCastを始めないか?
最新・レトロゲーム、新作アニメ、ドイツワールドカップなんかもやってるぞ
みんなで楽しく実況しようぜ
知らない奴にもどんどん教えてあげてくれ
★peercast説明サイト★
http://www.geocities.jp/peercast_template/
★実況は、なんでも実況Vでやってます★
http://live22x.2ch.net/livevenus

636 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:34:08.71 ID:vZEtmfM/O
ぬこたんがしんぱいなんだ…

637 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:34:30.30 ID:K8SR7A010
…頭がこんがらがってきたwww

638 :C級捜査員 ◆JEHjUiHMpU :2006/06/16(金) 23:34:36.99 ID:jo++WpTD0
>>633
バックアップは基本
仮に今の件で片付いても
後の日記でやばくなったらまた復活だろうしなー

639 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:34:54.24 ID:xpvdIaD10
103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/06/16(金) 14:25:58.14 ID:vfEaf4WU0
日記なんて自分の好きなように書けるし、信憑性があるとは言いがたい
多分、小さなことを脳内変換して大げさに書くタイプ
先生に注意されちゃった〜てへ★みたいな感じだと思う

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/06/16(金) 18:50:34.06 ID:vfEaf4WU0
>>222
拍手に張ったのか?
426 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/06/16(金) 20:55:55.55 ID:vfEaf4WU0
ジャンル荒らすのはよくない
507 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/06/16(金) 22:45:03.86 ID:vfEaf4WU0
直接本人に会うことは出来ないけど、今本人にメールで説得してる人がいるようだ
保身で申し訳ない。身元は言えない。

525 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/06/16(金) 23:03:17.23 ID:vfEaf4WU0
507です
今返事来ました

533 :507:2006/06/16(金) 23:07:59.95 ID:vfEaf4WU0
内容をお伝えすることは可能なのですが、
2ch内に散らばった犬猫、同人、同性愛、他全てのスレを削除すること、
バナーを張られた方はそれを削除すること、
まとめサイトも全て削除していただくことを約束してください。

542 :507:2006/06/16(金) 23:11:21.58 ID:vfEaf4WU0
彼女から返信はあります
連絡は直接ではないですが、とれています
彼女がコメントを発表したり、する意志はあります

640 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:35:09.81 ID:/eQWTacH0
このタイミングで内通者出てくるとか信じられるのかと言われればNOだよな。
条件も一方的過ぎる、アリス氏にとって好都合な条件ばかりだし。
もっと信じられる証拠はないのか?



下手すりゃ本人ktkrで終わる

641 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:35:22.86 ID:dciIE3F/0
かなり前から紛れ込んでたとはな…

642 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:35:31.09 ID:Exct5nCp0
>>639

 わ
  お

643 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:35:38.08 ID:DlRdTT5p0
全削除か。バナーも出回ってるし。
交換条件が本当ならちょっと時間かかるね。

644 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:35:39.52 ID:u3Lbhasz0
ええと、とりあえずfusianasanと名前欄に書き込んでいただけますか?
ご友人?として不快かもしれませんが、それが第一歩です。

645 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:35:41.10 ID:xpvdIaD10
563 :507:2006/06/16(金) 23:17:46.24 ID:vfEaf4WU0
一度にたくさん書き込めなくてごめんなさい

本当に全てのスレを削除して、もう騒ぎ立てないこと、個人情報を暴こうとしたことを謝ってくださるのであれば、
現在の飼育環境についてお知らせするように説得を試みています

584 :507:2006/06/16(金) 23:22:47.40 ID:vfEaf4WU0
サスケの闘病日記に、現在の部屋を公開するそうです。
それを見てまだ不潔で飼育に的さない部屋だと思われる方は、個人的にメール
を送るように日記の中でお願いすると言っています。
ですから明日の日記を見て判断してあげて下さい

>>566
私はネラーではありません

613 :507:2006/06/16(金) 23:28:59.94 ID:vfEaf4WU0
>>591
むやみに削除できないことは、私は知っていますが彼女が知っているかどうかはわかりません。
ですので、そのようなお願いが来たのだと思います。
この場合はまとめサイトを削除することで、かなり希望に沿うのかな、と個人的には考えています。

流れが速くて書き込みが遅くて申し訳ありません

646 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:35:53.88 ID:dJDW2+WOO
う〜ん。
まずはあなた、ほらfusi(ry


647 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:36:21.78 ID:LmBzzRbs0
>>613
君はどういう経緯でここにたどり着いたのかな
アリスに頼まれて来たのかな?
もともとVIPPERでもなければ2ちゃんねらーでもないんだよね?

648 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:36:44.32 ID:CD9n6mzJO
今北。なに、どうなってんの

649 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:36:47.66 ID:hXHy0FpS0
2chのルールも知らずに乗り込みは無謀だお。
ここは掲示板だから、ルールがある。
「知らない」じゃ通じないよ、こちらもそちらのルールを把握する努力はしていたよ

650 :507:2006/06/16(金) 23:37:07.82 ID:vfEaf4WU0
ごめんなさい、こちらもリアルタイムで連絡を取っているので、返信待ちな部分が多いのです。
本人の降臨でなくて申し訳ないのですが。

先に削除という文章は、私が記載するときに間違えて先に書いてしまっただけで、削除してくれたら公開する、と言っている訳ではありません。
謝罪の方法も特に具体的な内容を明示されてはいませんので、今のところはお答えできない状態です。

説得は、6/13からしています。

651 :まとめ要員2 ◆W7.Kb.q10U :2006/06/16(金) 23:37:10.17 ID:oGM5TA++0
507さんはまとめサイトをご覧になった上で説得をされているのでしょうか?
アリス氏の提示した条件なのか、その条件をもとに交渉なさっているのかもわかりかねますが、
失礼ながらもあなたの信憑性自体が非常に怪しいのも相俟って、
交換条件をのむ事はできないかと存じます。

そこでまず、名前の欄に「fusianasan」と入れた上でもう一度教えられる範囲で
状況の説明をお願いいたします。

652 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:37:15.48 ID:DlRdTT5p0
うわ〜>>639
あぜん

653 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:37:22.90 ID:dciIE3F/0
ねらーじゃないとか流れに乗れない言う割には随分前からいるやね

654 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:38:00.27 ID:GELnsUJoO
アリスさん家の猫の写真うpしたら信じる

新しく撮ったやつね

655 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:38:22.55 ID:/eQWTacH0
6/13から説得ねぇ。

それならアリス氏の日記にも何かしらの反応があったんじゃね、
一番沈静してほしいのは本人なんだろうからさ。

656 :C級捜査員 ◆JEHjUiHMpU :2006/06/16(金) 23:38:24.35 ID:jo++WpTD0
釣りでもいいじゃん? gdgdだし
ID同一の人でもいいし

657 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:38:34.15 ID:N/jTNt5YO
フィッシャーか

658 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:38:55.14 ID:as0uIT/e0
>>650
なんかもう日本語でおk

一度情報まとめないか?

659 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:38:56.79 ID:vZEtmfM/O
今までの書き込み、擁護っぷりすごいな…

660 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:39:01.25 ID:c6/T/pOC0
とりあえずねらーじゃないってのは嘘だろ。

661 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:39:23.97 ID:hXHy0FpS0
>>648
サゲ欄

662 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:39:28.06 ID:dciIE3F/0
とりあえずアリスちゃんとこの猫ちゃんが心配なのや。現状を見せて頂きたいだけなの。

663 :h219-110-164-156.catv02.itscom.jp:2006/06/16(金) 23:39:50.96 ID:vfEaf4WU0
これでいいんですか?
すみません、慣れていないので

664 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:39:50.20 ID:dJDW2+WOO
フィッシャーだな。
(´・ω・`)


665 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:40:01.20 ID:CD9n6mzJO
>>661
把握した

666 :h219-110-164-156.catv02.itscom.jp:2006/06/16(金) 23:40:17.98 ID:vfEaf4WU0
入れてみました

667 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:40:25.02 ID:Exct5nCp0
>>663
う お
 わ 

668 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:40:25.31 ID:15OXbePw0
>>663
( ゚д゚ )





おいおまえら、真面目にやれ

669 :かりん ◆minaDeSMzM :2006/06/16(金) 23:40:28.47 ID:cmYzJPF8O
vipなんていきなりすぐ探せるもの?
かりんわからんかったけど

670 :26歳(=^ヮ^=)NEET ◆0g26NEETSU :2006/06/16(金) 23:40:30.05 ID:pCbO4vZrO
ちょwwwwwww俺はホモじゃねーよwwww

671 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:40:57.56 ID:as0uIT/e0
>>663
  ( ゚д゚)    fusianasan・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄


672 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:41:12.01 ID:hXHy0FpS0
>>663
合ってるよ、ありがとう。

673 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:41:11.95 ID:me+2bIKdO
ふしあなさんしてくれたら信じるけどさ

674 :C級捜査員 ◆JEHjUiHMpU :2006/06/16(金) 23:41:28.84 ID:jo++WpTD0
>>670
ガチ

675 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:41:39.05 ID:u3Lbhasz0
ありがとうございます。そのままかきこみを続けていただけますか?

676 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:41:47.56 ID:K8SR7A010
>>670
空気嫁wwww

677 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:41:53.67 ID:+f6xK++D0
>>607さん
メールの内容で差し支えのないと教えていただけますか?

678 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:42:16.90 ID:/eQWTacH0
>>663
あってるよ、うん・・・・

679 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:42:31.40 ID:f/T1SQpj0
>>650
謝罪の方法は決まってない
まとめサイト、リンクを張ってる個人ブログからリンク削除、スレ削除すれば
謝罪するかもしれない
って随分図々しいな。
取り合えず、名前欄にfusianasanってコピペして書き込め。
できないなら釣りorアリス本人。

680 :かりん ◆minaDeSMzM :2006/06/16(金) 23:43:21.45 ID:cmYzJPF8O
>>663
(´゚Å゚`)

681 :h219-110-164-156.catv02.itscom.jp:2006/06/16(金) 23:43:26.94 ID:vfEaf4WU0
このfusianasanは入れたまま書き込むものなのでしょうか?
IPは出来れば晒したくないのですが。

682 :C級捜査員 ◆JEHjUiHMpU :2006/06/16(金) 23:43:28.83 ID:jo++WpTD0
メールの内容はプライベートだし晒せってのも失礼だろ
何時迄 って指定さえあればいいと思う

ま、日記にあがるまで俺は行動止めないけどね
釣りなら今なんとかなろうとも、結果的に上がらないだろうし

683 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:43:48.84 ID:hXHy0FpS0
>>507
なんか氏ぬほど流れ速いけど、これであなたの書き込みが分かりやすくなった。
だからゆっくり書き込んでくれて大丈夫。

>>670
ガチだろ?www

684 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:44:31.68 ID:dciIE3F/0
>>663
あ、ああ…

685 :679:2006/06/16(金) 23:44:50.19 ID:f/T1SQpj0
スマソ
先走った。

>>671
こっち見んなw

686 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:44:54.87 ID:me+2bIKdO
ネカフェかぁ

687 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:45:27.07 ID:15OXbePw0
ネカフェ><;

688 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:45:38.52 ID:K8SR7A010
>>681
詳しい話を聞かせてくれないか?

689 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:45:42.72 ID:xpvdIaD10
入れていたほうがいい

690 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:45:49.76 ID:hXHy0FpS0
>>507
いや、それIPじゃなくてホスト。
だからそんなに心配しなくていい。

691 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:46:21.81 ID:/eQWTacH0
>>682
だな、日記にしっかり写真やらなんやら上がるまでは無理だろ、
言ってることが一方的過ぎる。

改心するから削除してほしいこっちが通常だろ?

削除するから改心してほしい・・・・・( ^ω^)改心しないで終わったらどーすんのw



692 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:46:42.56 ID:sy5A420P0
今北
メル欄で会話してる連中は何なの?

693 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:47:00.40 ID:xpvdIaD10
そう、とりあえず証明のためだから心配する事は無い。
メールはやっぱり駄目か?

694 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:47:22.70 ID:K8SR7A010
(・∀・)

695 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:47:41.95 ID:hXHy0FpS0
>>507
2chって個人特定出来ないから、HNだと思ってりゃいい。

696 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:47:55.41 ID:xpvdIaD10
>>692
('A`)

697 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:48:01.06 ID:/eQWTacH0
>>692
空気嫁、メル欄で

698 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:48:07.67 ID:bZO9tjIW0
携帯放棄してパソに移った。
改心って意味わかります?

699 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:48:20.59 ID:Exct5nCp0
私は歴史の転換期に立ち会えたようだ

700 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/06/16(金) 23:48:21.84 ID:f/T1SQpj0
>>507
あのさー、

267KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24