XREA.COMの広告ですよ。
無料スペースなので広告表示は義務なんです。
アフィじゃないから安心しる。
track feed metabolism.s60.xrea.com

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
2ちゃんねる内でおこった怖い話

1 :本当にあった怖い名無し:2006/09/14(木) 21:40:59 ID:fzQEGYyY0
レスしたヤツが幽霊だったとか
アレはどうだったんだ?という不思議な話とか
オフ会で会ったやつが幽霊だったとか


前スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1154264951/l50

701 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 06:33:26 ID:Lj0KPRC5O
あーたんは?

702 : ◆5dFeCuoA4Y :2006/12/03(日) 10:29:39 ID:gxhIDgt/0
?

703 : ◆5dFeCuoA4Y :2006/12/03(日) 10:30:36 ID:gxhIDgt/0
?

704 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 13:23:48 ID:MuJfwE+6O
かおりん懐かしいwww
なにやってるんだろうねかおりん

705 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 14:29:48 ID:hFyJscCZ0
>>701
最強女神あーたそか。

あとえんじぇるさまなんかも最近だと印象深いな
オカ板で祭り化したのをライブで見たのはあれが最後だったかも試練

706 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 15:48:41 ID:Lj0KPRC5O
かおりんくわしく。

あーたそのサイトまだあるかな?

707 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 19:19:34 ID:9nNsm/WXO
「新スレおめでとうございまーす」で検索

708 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 19:30:00 ID:kGoErp/M0
>>705
結局えんじぇるさまって何だったんだろうね
変な関西弁の男がスレを仕切り始めてからは全然見てなかった

709 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 20:58:57 ID:NH5iT2X8O
前スレ>>1だけど
落ちたと思ったけど2スレ目できててビビタwww


710 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 21:28:42 ID:98eCGpN6O
VIPの宝探しスレで>>1が狂ったのが恐かったなあ
あと死体は大島行きのフェリーで捨てろってやつ

711 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 21:29:48 ID:IIIsK2Ck0
うしろに誰か立ってますよ

712 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 21:39:01 ID:bl9Di+RTO
漏れ布団に仰向けなんだが。

漏れの下でペシャンコってことか?

713 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 22:30:15 ID:YrJIxB5bO
>>712
幽霊「重いじゃない、ばか!上に乗らないでよねっ!」

714 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 22:49:15 ID:1WmGwDh40
>>711
それ私のスタンド

つか、VIPの宝探しはもう既出だったのか。
他に何かあったかなあ、怖い話・・・
マンホールの中に入っていくみたいな話は面白かったけど

715 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 23:27:20 ID:YP/Apvlq0
ノートを全国に回すスレだったかなあ。
コインロッカーから大きな鞄が出てきて、その中身が古いショーツだったって話。
なんだか怖かった。

716 :本当にあった怖い名無し:2006/12/03(日) 23:38:11 ID:hK0LwjeIO
>>710
死体は大島行きのフェリーで捨てろってやつ

GWSK

717 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 00:50:56 ID:k0hN5ZTh0
>>716
http://log-chan.hp.infoseek.co.jp/company03.html

あと今思い出したんだけど、畠山鈴香容疑者の画像が心霊写真じゃなかった?
でこれは殺された子供のどうたらこうたらってニューススレが祭りになってたと思うんだが
2ch発じゃないけど・・・

あの写真マジで怖かった

718 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 01:03:23 ID:zD7sMRae0
710ではないけど>>717サンクス。。
死体は大島行きで…ってこわいな〜
1はネタだったんだよね、、そうだと言ってくれ!!!

719 :716:2006/12/04(月) 01:27:02 ID:frwioFdgO
>>717
サンクス。

鈴香は
http://oreteki.org/archives/2006/06/post_309.html
のコメント欄によるとどうやらネタっぽい。
たしか写真の顔の元画像は、外人の女の子がブランコに乗ってる写真だったような。違ってたらスマン。

720 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 01:29:04 ID:k0hN5ZTh0
>>719
そのリンク先、画像ある?
今このビビリキングになってる状態で見れる自信が無いんだが

しかし、ネタなのか・・・ちょっとがっかりだ

721 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 01:38:58 ID:4pQQnDw2O
>>712
やらしいなぁと言ってみる。

722 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 02:02:08 ID:frwioFdgO
>>720
心霊写真の写真?それならある。
コメント欄に元ネタらしい画像へのリンクもあるけど、それはリンク切れてる。

723 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 02:03:21 ID:k0hN5ZTh0
>>722
ありがとう
明日明るい時に見るわ

724 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 02:03:42 ID:Dith9OUg0
>>719
それ、加工した人がどこかのスレで笑ってたよ。
文字化けしてリンク先が読めない。
ごうけんくんらしき子供が写ってる画像の方かと思ってた。

725 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 02:16:33 ID:k0hN5ZTh0
>>724
まじで?
あれ毎日かどっかのニュースサイトの画像そのまま転載してなかった?

726 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 06:23:37 ID:0G2ZCDDSO
>>714-715くわしく!


>>716あれ加工だったそうですよ。

727 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 08:11:43 ID:mxCaLu2SO
>>700
山崎歩?だっけ?
てのも昔居たよね。

728 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 11:43:43 ID:e798w2gAO
>>426
ヤバい所を発見してしまったとか何とか言う奴。まとめサイトあったよ
たしか愛知か静岡のラブホからちょっと行った所で、実況しながら消えてった
奴はネタではあるんだろうが相当恐かったし面白かった。
その後行く奴続出、何も起こらず

729 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 12:04:19 ID:5Z55lAnP0
>>726
ノートを全国に回覧するスレがラウンジ板と無職駄目板にあって
駄目板では「一人で食べきれないから('A`) 」とノートに
箱入りのお菓子をつけて回してたんだよね。
ノートを置いた場所(コインロッカーや電話ボックスなど)をスレで報告して
そこまで取りにいける人が名乗り出て、ノートに一筆したためて次の場所まで持っていく
というのを繰り返して全国を回そうとするスレだったんだけど。
その頃に2ちゃんのスレのどこかで読んだの。

コインロッカーから黒い鞄が出てきて、中にはすすけた古いデザインのショーツと
20年位前の新聞が入ってた。
って話。
コインロッカーなら料金切れの場合は回収されるし、
お金を入れずに荷物だけ放り込んでいたなら、中の荷物がそんなに古いのっておかしくない?
昔の下着を捨てるにしても、コインロッカーに捨てるなんてちょっと考えられないし。

730 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 14:23:44 ID:3xDRFR5y0
>>717
朝日コムの画像だったよ。で、心霊ぽく加工された画像で
騒ぎになったけどそれがわかってから別の場所に顔っぽいのが
写っててまた話題になった。
http://pics.livedoor.com/u/sayao1984/1538303

あと鈴香といえばこの前の週刊誌のやつね。
http://pics.livedoor.com/u/sayao1984/1864445

731 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 15:05:42 ID:5lLqThH2O
>>730 遠くから見ると子供の顔に見えるけど、拡大してみたら…
http://l.pic.to/8hrwo








カメラマンのオッサンやん

732 :728:2006/12/04(月) 15:25:39 ID:k0hN5ZTh0
>>426→正>>726

>>731
どう見てもカメラマンだな

733 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 16:10:54 ID:0G2ZCDDSO
>>728-729ありがとう。

734 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 18:14:34 ID:oCTb12j+O
お憑かれさまでしたのログみたいんですけど、
どなたかスレタイ教えてください。

735 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 18:46:16 ID:3xDRFR5y0
ログってことは洒落怖で見たってことかな。
http://syarecowa.moo.jp/124/10.html
自分はログはわかんないや。誰かヘルプ頼む。

736 :734:2006/12/04(月) 18:54:01 ID:oCTb12j+O
自己解決。前スレに貼ってありました。
>>735
わざわざありがとう!


737 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 20:21:58 ID:/UDYYEVkO
>>697
うろ覚えだけど、なんか弟に寝てる間にいろいろされてるだかの姉が相談してたスレがあった。
で、突然姉がスレからいなくなるんだが、
その直後に札幌で弟に姉が殺害される事件が起こり、事件の姉弟の年齢や居住地区とスレの姉弟情報がかぶりまくりで…という話。
その後の展開は知らないが真実はどうなんだろう?

738 :本当にあった怖い名無し:2006/12/04(月) 21:03:36 ID:oCTb12j+O
これじゃない?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1144818845/

739 :本当にあった怖い名無し:2006/12/05(火) 10:56:30 ID:7s86x3O80
>>737-738
怖ッ! これ初めて知ったわ。ガチっぽいね。
サンクス。

740 :本当にあった怖い名無し:2006/12/05(火) 15:12:30 ID:seF+AJp3O
後日談?

741 :本当にあった怖い名無し:2006/12/05(火) 20:30:05 ID:urOyDkwV0
海外サカ板にある「ようやくしおらしくなってきた韓国サッカー」スレ
そこで一時期チョッパリキラーなる荒しコテハンが住み着いてたんだが
水上スキーで遊びに行くというレスを最後にぱあたりとこなくなった
数日後水上スキーで遊んでるとき溺死した在日の記事が発見された

742 :本当にあった怖い名無し:2006/12/06(水) 00:42:03 ID:i87u7kOs0
>>741
いつごろの話? っていうか良い流れだ(・∀・)
さすが2ch、知らないところで色んなことが起こってるもんだね。

743 :本当にあった怖い名無し:2006/12/06(水) 01:48:02 ID:BHXD8FQAO
荒らしの行く末…って感じだな

744 :本当にあった怖い名無し:2006/12/06(水) 06:25:20 ID:prhVpdHF0
いい感じだな。好きなタイプ

745 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 00:15:18 ID:ATKJ8sZuO
ちょっと前にでてた、12時〜1時の間にだけ表示されるサイトって、一体何なの?
今見てみたらあなたの恨み、晴らします、て文と送信ボタンしかない

746 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 00:57:47 ID:6j2QIFDf0
>>745
地獄少女っていう漫画/アニメ作品の中にそういうHPが出てくる。
公式サイト→http://www.jigokushoujo.com/

前に読んだだけだからうろ覚えなんだけど、確かページにアクセスして
殺したい人間の名前を書き込むと本当に殺してくれる。だけど代償として
依頼した人間も死ぬっていう。
それの再現ページだと思う。おそらく非公式。

747 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 03:10:50 ID:KQ42orTC0
>>746
因みに”依頼した人間も死ぬ”じゃなくて、依頼した人間の残りの寿命何年か分を貰う。
因みに非公式再現ページは言わなくても分かる様に偽物。
ついでに送信ボタン押したら、”失敗”?みたいな言葉が出てくる。
はぁ・・・本当に地獄少女がいれば良いのにね。

748 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 05:01:02 ID:Aqjhymk5O
>>717これ以上の進展ないの?

749 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 05:35:37 ID:pRravZAlO
2〜3年前、ある板のある"近親相姦"について語るスレだったかな?で、話題に上がっている一族について、眞紀子をした。

かなりオフレコの話ではある。

すると、そのレスの次のレスで"このスレには今後書き込みが出来なくなりました"みたいな眞紀子みがあって、本当に眞紀子み出来なくなり、ちょっとしてからスレ自体消えた。
もちろん1000まで行かなかったのに……


どなたか覚えてる方いますかね?

750 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 05:40:28 ID:g1vFnNTa0
>>749
おまえが2ちゃん初心者なだけ。

751 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 05:52:17 ID:pRravZAlO
>>750初心者だとスレが停止するんですか?

752 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 05:53:00 ID:OpFYjv+/0
ただのスレストじゃん

753 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 06:01:29 ID:mVM96tZ90
半世紀ROMれ

754 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 07:04:15 ID:eWj2VfstO
はいはいおめでたい頭おめでたい頭

755 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 09:37:10 ID:pRravZAlO
スレストってどんな状況や条件でなるの?

756 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 09:55:55 ID:vxP7YCJBO
今みたいな状況だよ

757 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 13:27:18 ID:xqEnu3dO0
>747
デスノートとごっちゃになってないか?

地獄少女は依頼人は死んだら地獄に堕ちるんだろ。
>747の「残りの寿命何年分」ってのはデスノートで死神と人間が目の取引をしたときの代償。

758 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 14:39:51 ID:6j2QIFDf0
>>757
あ、やっぱそうだよね。間違ってたかと思った。
あと死ぬんじゃなくて地獄に堕ちるのか。

759 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 18:10:32 ID:hapFGMFsO
寿命で死んだ後に地獄行きだったと思う

760 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 23:36:40 ID:PHOW/JcGO
ロボゲ板にこんなの書いたの誰だw
実行しそうになった奴がでたぞw
547:それも名無しだ :2006/12/08(金) 11:37:45 ID:YMy318a9
やる気が出ないっていう人は大抵は自分に自信が無い人。
何をやっても理想に届かず結果が面白くない(自覚がなくとも無意識にそう判断してる)のでやりたくなくなる。負の連鎖に陥ってる。

それを断ち切るには例え付け焼刃でも自信をつける必要がある。
一度自信がつけば、あとはエンジンが掛かるようにプラスの連鎖へと突入する。(そして最初こそ付け焼刃だったのが、本物の自信で満ちるようになる)
自信をつける為にはまず、コミュニケーション能力の向上が必須となる。
日常の会話などで上手く立ち回れるようになれば、それこそ本物の自信にもなることだろう。

その為に、毎日鏡に向かって「お前は誰だ!」って声に出して自分を問い詰めてみよう。
(ただ、声を出して問うだけでいい。この問いに無理に自分で答えようとすると逆効果(自信喪失)になりかねない。)

たったこれだけの事だが、これは意外に会話能力の向上効果が大きい。
会話の流れを止めずに冷静に空気を読んで円滑に会話の進行を行う能力の向上である。

会話の流れを止める原因には想定外の質問などによる動揺。そして動揺時の判断(返答)の遅れ(間違い)がある。

鏡に向かって〜は、その動揺を無くすための訓練と言っても過言ではない。
アンタ誰?といった、ある意味究極の質問に前もって慣れておけば、大抵の質問などなんでもない事に思えてくるわけである。

たったこれだけの事であるが単純ゆえに(個人差はあるにせよ)効果は絶大であろう。


ただし、継続は力なりと言われるように毎日欠かさず行う事と、規則正しい生活が大事である事は言うまでもない。


761 :本当にあった怖い名無し:2006/12/08(金) 23:39:21 ID:Aqjhymk5O
>>760やったんだな。

762 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 00:06:56 ID:Aun989/uO
樹里とか言う、ヤリマンの女の話しは?
エイズでやりまくってるという

763 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 02:37:29 ID:gLrKBWqG0
>>762
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1163265793/

764 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 06:22:04 ID:S4Ik6f1UO
>>760
やるとどうなるの?

765 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 07:02:58 ID:DI8yt+6JO
>>764
洒落怖まとめいってゲシュタルト崩壊とかって
話読んでくると分かる
ケータイからだからURL貼れない

766 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 14:39:08 ID:mOYVwete0
>>764
>>765
優しい俺がプレゼント。
http://syarecowa.moo.jp/129/24.html

767 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 15:52:05 ID:S4Ik6f1UO
>>764-765
ありがと!
鏡には自己暗示を高める効果があるんだね

768 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 15:55:13 ID:riCYRszw0
面白い話だった。

769 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 15:58:08 ID:pH5bLLlr0
恐かったので投下↓
Aのはなし
おれ(A)がBCと呑んでいたとき、D先輩がいきなりBのアパートを訪ねてきた。
顔面真っ青で、突然「おまえ等、裏返しの話を知ってるか」と話し出した。
そのときおれは、酒を買い足しにいこうとしたときだった。Dさんが止める様子も
ないので、缶酎ハイを買いに出て、十五分ばかり中座した。部屋に戻ると、
Dさんは大分くつろいだ様子で、おれが買ってきた酎ハイを喉を鳴らして一気に呑んだ。
「なんの話だったんですか?」「だから裏返しだよ」「裏返し?」
「裏返しになって死んだ死体見たことあるか?」「・・・いいえ。なんですか、それ?」
「靴下みたいに、一瞬にして裏返しになって死ぬんだよ」
「まさか。なんで、そんなことになるんですか?」先輩は、くっくと喉を鳴らして笑った。

「この話を聞いて、二時間以内に、他の人間にこの話をしないと、そういう目にあうんだ」
「不幸の手紙ですか?」
おれは本気にしたわけではないが、聞き返した。今なら「リング」ですか? と言うところか。
「なんとでも言え。とにかく、おれはもう大丈夫だ。もさもさしてないで、おまえ等も話しにいった方がいいぞ」
なにか白けた感じになったが、買い足してきた分の酎ハイを呑み干して、宴会はお開きになった。
先輩はバイクで去り、BCはBのサニーに乗った。スタートした直後、サニーは電柱に衝突した。

呑み過ぎたのかと思い、すぐに駆け寄ってみると、BCは血まみれになっていた。
そんな大事故には見えなかったので、おれは少なからず驚いた。
いや、もっと驚いたのは二人がマッパだったってことだ。
カーセックスなんて言葉も浮かんだが、そうでないことはすぐに分った。
二人は、完全に裏返しになっていたのだ。おれは大声で叫んだ。
「裏返しだ!裏返しで死んでる!」すぐに人が集まってきて、現場を覗き込んで、
おれと同じ言葉を繰り返した。だから、皆助かったのだろう。

Aは逃げるように帰って言った。おれはこんな話むろん信じないが、一応このスレッドを利用して、予防しておく。
後は、04:15分までに誰かが読んでくれればいいのだ。
肝心な部分を読んでいないとカウントできない。読んだ方。一応後何時間あるか、時計でご確認を・・・

770 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 16:22:52 ID:9FmAE9qx0
死体解剖オフ開くので参加者募集ってのもあったよね。
絶対足のつかない死体が用意できるとかで、集合場所も書いてあった。
メルアド書いてたんだけどだれもメールした人はいなかった気が。
(どれだけ解剖に興味があるかを送ってそれで参加者を判断するんだと)
メルランにKen simuraて書いてあって「ネタだろ志村けんじゃん!」という人もいたが
検死村とも読めるという・・・

771 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 17:33:36 ID:mOYVwete0
>>770
そういうギミック系のすごく好きです(´Д`;)ハァハァ
それはオカルト板ですか?


772 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 17:39:31 ID:VoZp3ko0O
上のゲシュタルト崩壊の話は、
どうもゲシュタルト崩壊じゃなく暗示による総合失調症らしい
http://d.hatena.ne.jp/makaronisan/mobile?date=20061202

773 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 18:40:57 ID:ubASUda10
裏返しだ!!裏返しで死んでる!!

774 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 20:18:21 ID:HGLPntLt0
裏返しでぬるぽ

775 :本当にあった怖い名無し:2006/12/09(土) 21:03:26 ID:Pq0hKXx40
>>774
ギリギリ裏返しでガッ

776 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 07:00:36 ID:szIVxRUTO
裏返しで死んでる!

777 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 07:14:12 ID:hOtQPJG8O
裏返しで死んでる

778 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 07:17:21 ID:8DRbl7ItO
裏返しで住んでる!

779 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 07:46:53 ID:4cMaLf3dO
裏返しで死んでる

780 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 08:51:24 ID:tutEBik8O
何だこの流れ

781 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 10:43:55 ID:es9Yf89SO
>>780裏返しでシンジラレナ-イ。

782 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 10:48:43 ID:YiJK3ukFO
裏返しで呪われたトリップってあったな

783 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 10:58:27 ID:jDRng+7ZO
裏返しだ

784 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 11:00:15 ID:6DAt5ML/O
裏返しで死んでる

785 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 11:01:13 ID:uez1lvq70
裏返しのパンツで不倫がバレタ同僚しっとる

786 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 11:04:35 ID:d6wiZAlnO
裏返しだな

787 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 11:32:17 ID:++YSyVrZO
裏返し・・・裏返しで死んでる!

788 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 11:36:44 ID:3K5ko0IY0
裏返しで死んでるw

789 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 11:43:00 ID:SWUUcF0hO
裏返しで死んでる!!ww

790 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 11:47:24 ID:bzTO/P8CO
裏返しで死んでる!

791 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 12:15:19 ID:mBV5vjpBO
裏返しで死んでる!

792 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 12:17:27 ID:jg8I9XfiO
死ぬ前に裏返し直しとけ

793 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 12:19:52 ID:myFoBQZL0
だから、裏返しで死んでる!

794 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 12:30:43 ID:YMDVZ8tnO
裏返しで死んでる!!

795 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 12:31:02 ID:ogc3Xs5+0
裏返しだ!裏返しで死んでる!」

796 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 12:35:38 ID:POLHl4MoO
裏返しで死んでる(;_;)まさか…

797 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 12:51:40 ID:es9Yf89SO
もういいから。


2ちゃんの怖い話知ってる人いる?

798 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 13:43:41 ID:xx3yg/Pi0
367 名前:本当にあった怖い名無し[sage]投稿日:04/08/17(火) 17:17 ID:BjG6X+U0
明日の朝、中央線を利用される方、ゴメンナサイ。

368 名前:本当にあった怖い名無し[sage]投稿日:04/08/17(火) 17:46 ID:TYAtrwA9
>>367
はやまるな。
全部忘れて寝てれ。そのうち回復する。


381 名前:本当にあった怖い名無し[sage]投稿日:04/08/20(金) 00:03 ID:RqW7QB53
>>367
一日ズレたけど
今日の朝、人身あったよな・・・

382 名前:本当にあった怖い名無し[]投稿日:04/08/20(金) 00:24 ID:gBpcJ/lY
>>381
言うな。


【【【【【  IT業界の怖い話  】】】】】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1079751989/

799 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 14:04:11 ID:as25GSObO
>>798
オーノー

800 :本当にあった怖い名無し:2006/12/10(日) 14:15:11 ID:RhBel61NO
うわ…

210KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24