XREA.COMの広告ですよ。
無料スペースなので広告表示は義務なんです。
アフィじゃないから安心しる。
track feed metabolism.s60.xrea.com

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
身のまわりで変なことが起こったら実況するスレ141

1 :本当にあった怖い名無し:2007/07/27(金) 03:31:51 ID:M5zNcS9H0
身近に変なことが起きていて、誰かに聞いてもらいたいようなとき。
また周りに相談する相手がいないときや、いい対応策が思い浮かばないとき。
そんなときはこのスレに書き込んでください。
皆で一緒に解決法を考えてみましょう。一人で抱え込んでちゃ駄目!

・実況者は問題起きて来られない場合が多し、短慮に結論つけないで待ちましょう。
・コピペ荒らし、ネタバレしたコテはスルー。
・ネタAAはほどほどに。
・実況中の流れを無視したレスは雑談スレへ(下記まとめサイトまたは雑談スレへ)。
・祭を期待しないこと。
・実況する際は、話の内容に見合うコテハンとトリップをつけて下さい。
(ハンドルの後に#好きな文字列)#は半角です。
・実況者は写メ・画像があればアップロードへGO!!
  ※画像閲覧はあくまで自己責任で行ってください。転んでも泣かない!!
・実況者以外は基本的にコテトリ使用をご遠慮下さい。(実況が混乱します)
・実況者以外は他スレへの依頼(霊視など)は厳禁。あくまで本人に任せる。
 (誘導先URLの明示、依頼に伴う先方テンプレの解説は本人希望を受けてから)
・なおコーヒーンの持ち込みはご遠慮ください。
★このスレはsage進行★
身のまわりで変なことが起こったら実況するスレ140
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1185204986

■ まとめサイト (まさとし ◆R4FYW33nIQ氏作) ■
うpロダ・掲示板(避難所)もあります。感謝。
http://occultjikkyou.hp.infoseek.co.jp/
■ 雑談や待機したい時にはこちらの別館をご利用ください ■
(後日談を語りたい時や本スレの実況が複数同時進行の場合なんかにもね)
【雑談】身のまわりスレ別館 26号館【待機所】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1185378179

その他詳細は>>2-5あたり


701 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 22:11:10 ID:GpSeYiZD0
>>700
へどふぉん外すときこえないよ?(´・ω・`)

702 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 22:12:03 ID:x/C0dYmW0
>>701
だからだよ。
ヘッドフォンに圧迫されて冠動脈から鼓動が聞こえる

703 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 22:12:23 ID:dtCSvlPu0
>>701
手で耳塞いでも聞こえない?

704 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 22:13:13 ID:sbWkH6/h0
高血圧かな・・・

705 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 22:14:33 ID:RX0u59mwO
>>699
音最大にして聞くとノック音みたいなの聞こえるが…それがそう?

706 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 22:15:18 ID:GpSeYiZD0
>>702
そ、そうなんかな…
今までこんなの聞こえたことなかったし
安物ヘッドフォンなので全然圧迫感なんてないんですが。

>>703
うん、それとはちょっと感じは違います。

>>704
上110下70くらいだったとおもいます(´・ω・`)

707 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 22:18:38 ID:sbWkH6/h0
QuickTimeできこえる?これ

708 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 22:18:48 ID:3jgywPS00
何か聞こえる気がするんだけど、よくわかんないな・・・

709 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 22:19:28 ID:GpSeYiZD0
え?なんか聞こえる?
最大にしてもわからない…

710 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 22:20:45 ID:iT7dbw8E0
ノイズっぽい音だけだねぇ・・
>>702に1票

711 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 22:21:27 ID:RX0u59mwO
自分は古い型の携帯から聞いた
音源最大にするとザラついた川のせせらぎみたいな音の中に『コンコン、コンコン』と何度か聞こえる

712 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 22:23:21 ID:iT7dbw8E0
今夜は音職人さん居ないのかな?


713 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 22:24:57 ID:GpSeYiZD0
成り行きは
ホラー映画見てた→バッファで止まる→音が聞こえ出す
という感じです。

今のところ、他に怪現象は起きてないけど気持ち悪いなぁ…

714 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 22:25:42 ID:2gVXU71Q0
キンタマ 腫れちゃった〜

715 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 22:26:32 ID:2gVXU71Q0
ごめん、誤爆

716 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 22:27:14 ID:GpSeYiZD0
>>711
ノックみたいだね。
見てた映画のタイトルが『ノックノック』でしたけども…

717 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 22:29:25 ID:RX0u59mwO
>>716
…勘弁して下さい(T_T)

718 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 22:29:52 ID:dtCSvlPu0
>>716
じゃあヘッドフォンをTVにつけたらどうなるの?

719 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 22:30:17 ID:1MJrWFEt0
気になって憑いてきたよ。
なんかカチカチってる音のことかいな?

720 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 22:30:42 ID:GpSeYiZD0
まあ、時々ドクンドクン聞こえるだけだから
余り気にしないでおくことにする(´・ω・`)

>>718
その発想はなかった。
やってみるお!

721 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 22:34:14 ID:GpSeYiZD0
TVにつけた。聞こえない。
そいでPCに繋いだら、やっぱり聞こえる。
…PCのせい?
なんかの呪い?((((;゚Д゚))))

722 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 22:35:23 ID:1wsFOTtk0
PCに詳しい人に聞いてみようぜ

723 ::2007/08/05(日) 22:35:36 ID:mkzE/ARJ0
>>670
塩使って今あるのはミネラル塩粉状タイプ200mgしかない
原材料海水だからこれ大丈夫かな
やってみる
>>672
南予だったら多分行けると思う
>>679
困るつーか断られてんだ
昨日今日じゃないし
寝れないんだよ
バカなことしたと思ってる
>>680
先生は優しかったよ
レキソタン5てのくれた頓服で
病名教えてくれなかったけど
>>696
今一番ぐっすり寝たいと思う
音楽かけてると楽なんで音楽かけてるから
寝れない
静かなとこ怖いよ
負けないというよりもう許して欲しい

ばあちゃんち行ってきた
親飛んできてばあちゃんおろおろ
お線香上げただけで帰ってきた
今変わり無し
親見張ってるみたい
友達と連絡とれた
祭りがどうのこうの言ってた何それ

724 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 22:36:39 ID:GpSeYiZD0
>>719
カチカチわかんない…雑音かなー
なんか動画はざわざわしてる感じにしか。
実際ヘッドフォンから聞こえるのは、コンコンでもカチカチでもないです。

725 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 22:37:45 ID:RX0u59mwO
>>721
他のヘッドホンは無い?
それでPCに繋いでまだ聞こえるならPCの音源故障なのかも知れないし

726 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 22:40:10 ID:1wsFOTtk0
精神科・心療内科に行ってもすぐには病名教えてくれないよ
何の病気か即断定できないからしばらく通わないと分からない
とにかくお大事に(´・ω・`)

727 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 22:40:56 ID:GpSeYiZD0
>>725
ごめん、これしかないんだ…他の壊れてる。
音源壊れるんならもっとマシな音にして欲しかったよ。
こわすぎる。・゚・(ノД`)ヽ

728 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 22:42:41 ID:x/C0dYmW0
>>727
テレビで平気なら、アナログ信号には正常に反応してるってことじゃね?
PCに外付けスピーカーがあるなら、そのジャックを音源につないで見れ。
正常に音が出たら、壊れているのはヘッドフォンだけ

729 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 22:46:51 ID:GpSeYiZD0
>>728
PCのスピーカーはデスクトップ一体型?で外付けのないお。
ちなみに他の音(音楽など)はちゃんとふつうに聞こえる。

730 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 22:47:51 ID:1MJrWFEt0
ってことは、映画(動画)みてるときだけ音がきこえるってことか?

731 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 22:49:02 ID:RX0u59mwO
>>728
正常に音出なかったら、壊れてるのはPC?

732 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 22:49:18 ID:GpSeYiZD0
>>730
いや閉じても聞こえてるよ。

733 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 22:52:59 ID:dtCSvlPu0
酉つけて書き込んでから
PCの電源落として電源入れてない状態で接続して聞いてみて

734 :どくんどくん ◆ljzJRmk1sA :2007/08/05(日) 22:56:29 ID:GpSeYiZD0
>>733
おk、やってみる。

735 :どくんどくん ◆ljzJRmk1sA :2007/08/05(日) 23:03:19 ID:GpSeYiZD0
ただいまー
切れた瞬間、音消える。
その後音なし。
立ち上げて最初の読み込み画面?で聞こえ始める。
でもドクンドクンの間隔がちょっと長くなった気がする…
元々不規則だからなんともいえないけど(´・ω・`)

736 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 23:04:23 ID:1MJrWFEt0
PCの問題っぽいけどなー


737 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 23:05:16 ID:WrgqlTyj0
単純にマイクが活きてるとか、はないよなw

738 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 23:05:58 ID:KlEz7HOi0
>>735
PCに別の接続ジャック?は無いの?
裏側とかに。あったら試してみ。

739 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 23:06:13 ID:6nL2BdIt0
j人あらすじよろしく

740 :どくんどくん ◆ljzJRmk1sA :2007/08/05(日) 23:06:31 ID:GpSeYiZD0
単にPCかヘッドフォンが悪いだけなのかな〜

>>737
それも考えたけど、マイクは入ってなかったw

741 :どくんどくん ◆ljzJRmk1sA :2007/08/05(日) 23:09:38 ID:GpSeYiZD0
>>738
裏にもあった!やってみた。
…きこえる(´;ω;`)

742 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 23:09:55 ID:ZkfM9BTZ0
>>740
つーか、さっきからおまえの背中におぶさってるやつの心臓の音だろ?

743 :どくんどくん ◆ljzJRmk1sA :2007/08/05(日) 23:14:21 ID:GpSeYiZD0
>>742
ちょ、怖いこというなー!
思わずうしろ確認しちゃったよ!!((((;゚Д゚))))

とりあえず、ドキドキっぽい音が小さく聞こえる程度だし
霊感&今まで心霊体験ないし、故障ってことでいいのかなぁ?
まあすごい気持ち悪いけどw

744 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 23:14:23 ID:KlEz7HOi0
>>741
サウンドカードを一回抜き差ししてみたい所だ。
そもそも「どくんどくん」が鳴り出す前に何かインストールしてないか?

745 :どくんどくん ◆ljzJRmk1sA :2007/08/05(日) 23:17:07 ID:GpSeYiZD0
>>744
何かをインスコした覚えはないよー
インスコしてると原因になりそう?
ドクンドクンは、バッファになってから気付いたら聞こえてたです。

746 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 23:19:27 ID:KlEz7HOi0
>>741

カードのドライバと競合すればあり得るよ。
「バッファ」って何?

747 :どくんどくん ◆ljzJRmk1sA :2007/08/05(日) 23:23:32 ID:GpSeYiZD0
>>746
他板で動画配信を見てる途中で、急にバッファになって止まって
あれ?音声だけ来てるのかな?それにしてはドクンドクンいってて変だなぁ
(この辺でマイクの音かともおもった)
で、画面閉じても聞こえる。
再起動しても聞こえる。
そんな流れです。

748 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 23:24:00 ID:3jgywPS00
>>723
祭りって・・・近いうちに祭りがあるんじゃないかな
どうのこうのって何言ってたの?

749 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 23:24:17 ID:dtCSvlPu0
>>745
PCから入力あったときしか聞こえてないみたいだから十中八九PCが原因だから安心しる

>>746
ストリーミングでも見てたんでね?

750 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 23:26:36 ID:3jgywPS00
困ったときはコンセント抜き差し・・・って関係ないかw

751 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 23:27:42 ID:KlEz7HOi0
>>747

怪しいファイルやキャッシュを消してみたい所だが、
windows使ってるならシステムを何日か前に戻してみれば?


752 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 23:27:56 ID:1MJrWFEt0
とりあえず今日は電源落として、明日また様子をみてはどうかな?


753 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 23:29:57 ID:gU3sQVDT0
>>723
ID:mkzE/ARJ0の人は結構心配だな〜
でもまずは薬飲んで眠る事、頭を休める事です。普通の睡眠作用のある薬ですね・・・
障害が消える事を祈っております

754 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 23:30:08 ID:Va+pvYx30
タスクマネージャで使用率の確認
サウンドコントロール画面で各種音量状態確認

755 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 23:31:45 ID:uppDKboZO
友達にイヤホンとか借りて試してみて

756 :どくんどくん ◆ljzJRmk1sA :2007/08/05(日) 23:33:54 ID:GpSeYiZD0
あ、あれ…?
さっき後ろのほうに接続してそのままにしてたんだけど
『オーディオ機器が接続されました』
ってでたからスピーカーだと思ってたらちがた。
MSNメッセンジャーのポーンって音が
一体型の壊れたスピーカー(片方からしか音が出ない)から聞こえたよ。
試しにCDも掛けてみたら、スピーカーから出てる。
でもドクンドクンはヘッドフォンから聞こえてるよ。

…こういうことはアリ?

757 :どくんどくん ◆ljzJRmk1sA :2007/08/05(日) 23:36:14 ID:GpSeYiZD0
とりあえず>>751>>754やってみればいい?
ちょっとあせった。

758 :本当にあった怖い名無し:2007/08/05(日) 23:41:00 ID:KlEz7HOi0
>>756
可能ならリカバリーをお勧めする。
ドライバかカードの故障だろ。
オカルトは一切関係無いから安心して寝れ。

ちなみに埃やゴミがPC内に山盛りってことは無いよね?

759 :どくんどくん ◆ljzJRmk1sA :2007/08/05(日) 23:45:27 ID:GpSeYiZD0
>>758
PC詳しくないから分からないけど、オカルトじゃないならよかった。
リカバリして様子見てみるよ。
音楽の音大きくすれば聞こえないし、気にしないでおこう。
みんな色々ありがとう。
お騒がせしてスマンかった(´・ω・`)

760 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 00:22:42 ID:LKoBVexGO
ほっ(;_;)

761 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 00:25:11 ID:FHUi7P9DO
>>723
まずはオカ板離れて落ち着くのがいいと思う
はり付いてレス待ってても塩だの日本酒風呂だの
民間療法のアドバイスしかでてこないし
切羽詰まってる時に精神病扱いのレスって結構きついからな
タウンページやネットで調べて
お寺に電話してそういうのを受け付けてるか聞きなよ

762 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 00:29:56 ID:FHUi7P9DO
ttp://jyoshun.hp.infoseek.co.jp/
あと、一応相談受け付けてくれる霊能者のサイト

763 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 00:53:43 ID:rxa1DoZl0
そーいえば、友達が夜逃げ屋を使ったのを思い出した。

事前に言ってたよりはるかに荷物量が多く(ゴミ屋敷並)
そして汚かった(ゴミ屋敷ww)2DKだったけど、夜逃げ屋はプロ。
見た瞬間、手配してた人員じゃ足りないからとがっつり増員。
時間までにきっちり運び出し、ゴミの類は全て引き取り(転売して夜逃げ屋の利益になるからw)
華麗に終わらせてた。フィクションの世界じゃないよ、夜逃げ屋。汚部屋の引越しにも使えるwww

12時間もあれば余裕で可能だと思う。で、物置持ってったりも余裕でするよ。売れるしねぇー

764 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 01:06:21 ID:fSOj8i6D0
>>671
おう!待ってるからな

765 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 01:17:30 ID:zib31ntO0
http://www.rals.net/yonigeya/
これ?

766 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 01:54:38 ID:mLWyoGXM0
夜逃げコテは>>607以降どうなったんだろ?

767 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 02:09:08 ID:bD1ziTbg0
>723
南予か…。
南部の山岳って言うから久万高原町のほうかと思ってたよ。
南予は仕事で通ってるし、久万あたりには実家はあるが、正直、住んでると寺とか心霊対策の対象には思えないな。
普通に葬祭関係でしか関わりがない。
田舎なんてそんなもんだ、そういう相談自体ないしな…。

ともあれ、まずは例の家の地元の寺にあたったらどう?
場合によったらいわくを知ってるかも知れない。
それから、八十八ヶ所なりなんなり、いくつか寺社を回ってお参りをしてみるのもいい。
人がそれなりにいて、明るいところならあんまり悪いことにもならないかと。
お祓いを受けずとも、お参り自体が無駄とはいえないから。

帰省してるんなら、戻ると都会なら有名な寺社にあたってみるといい。
でも、一人暮らしかな、そうなると戻ったあとの気持ち的なものが心配だが。

まずは気持ちを強くもって。
親にでも聞いてみるよ、そういう心霊対策できるところないかどうか。


768 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 02:57:51 ID:840RDzWVO
他スレでライオンの画像見て思い出したんだけど
以前このスレでライオンに襲われて彼女が死んだとかいう書き込みあったよな?
あれ、ガチっぽい
最近アフリカから帰国した知り合いが、
こないだ観光客数人がライオンに襲われて日本人の女性が入院先の病院で亡くなったらしい
って言ってた

769 ::2007/08/06(月) 03:00:01 ID:23uEnYRi0
友達は祭りにいってたようです
元気そうだった足の治療はしばらくかかるそう
こっちの寺とかは本当無理っぽい
確かに八十八ヶ所まわるのもいいかもしれんね
ツアーっぽいのあるみたいだし
でも自分の思いこみかもしれない
オカ板とか霊能者系のサイトぐるぐる探してるより
病院で治療したほうが良いんだろうと思えてきた
音はまだしてる自分で作ってる音なんだろう
友達に聞いた話の音を自分で作ってるだけなんだろう
ゆっくり眠りたいな
スレ違いになるので後は病院にまかせてみる
開かずスレで書けなくてここでみんなに話や愚痴聞いて貰えて
すごい楽になった
やれることしたし自分の行動が変だっていうことも解った
冷静に考えてみると自分のやった悪さ=霊障に繋げるのもおかしいよな
親にもみんなにも心配かけてごめん迷惑かけてごめんな
ちゃんと治すよ
今日つきあってくれてありがとう
明日仕事頑張って、ゆっくり休んでください

770 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 03:36:55 ID:+AHjOzHU0

まぁイライラした精神状態ってのは、どっちにしても良くはないやね
マターリいこうや

771 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 04:04:44 ID:XjfPTPlTO
(e'ω'a)おお・・

772 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 07:42:35 ID:SonHEag+0
>>671のsaima見事にスルーされてるw
待ってる人間も居るから、結果報告よろしくな〜 ノシ

773 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 08:20:24 ID:VcV86M0mO
>jさん
香川までこれる?

774 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 08:54:26 ID:lShlUEkB0
俺もさいまを見守っている
エニグマスレから来たしw

775 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 09:14:04 ID:E9+nh9I8O
>>766
…そりゃあ勿論、>>671になったんだろがww

>>772
何かもう、ぶっちゃけみんなsaimaに見えてきたwww
実況者は酉もさることながら、せめてリモホ晒すようにすべきだな。
それでも確実とは呼べんがやらんよりはマシ。

>>671
いい加減、そろそろ潮時だろww

超絶驚異的な展開でも用意してないんなら
「ネタに決まってんだろ!馬鹿供が!」って
言っちまった方が確実に盛り上がるぞ?
さいま達の嘘でしたとかならホント勘弁してw
もう十分過ぎるほど釣ったろ?
今ならお前は伝説になれる。

776 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 09:26:37 ID:GM1vmTTw0
事が動かないからって、イライラするなよ

「ガチかも?ネタかも?」っていう微妙な状態で
じっと待つことができないんなら、君の精神安定のためにも、
オカ板に来ないほうがいいと思う

777 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 11:51:17 ID:764w9vgH0
>>768
>他スレでライオンの画像見て思い出したんだけど
俺はこっちの方が気になるwwwどんだけライオン好きなんだよwww

778 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 13:00:57 ID:i+Uvzce60
>>777
誰かが張ったんでしょ、でもどんなスレか気になるwww

779 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 13:22:07 ID:i2OHFAxQ0
みんなの記憶が消えたぜ男はどうした?

780 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 13:29:21 ID:b/5AePHzO
なんか報道規制スレで祭囃子が話題になってたんだかわが、箱根氏に何かあったのか?

781 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 13:35:45 ID:wmDMaC+c0
何日前の話をしてるんだ?

782 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 13:43:35 ID:b/5AePHzO
他スレではいま話題になってた
祭囃子スレ立てようって

783 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 13:47:31 ID:6TYaNrL70
>>782
お前あのスレ全部読んで流れ掴んでから書き込んでるんだろうな?

784 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 13:51:42 ID:b/5AePHzO
つまみ読みした

785 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 13:53:37 ID:CtnlxlMH0
前に書き込みがあった7/29だっけ?
報道規制スレに書かれてたってやつの続編かい?


786 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 13:53:57 ID:rxa1DoZl0
>>775
ハイハイー
踊り子さんに手を触れないで下さいね〜
まだですよ〜

787 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 13:55:27 ID:i+Uvzce60
>>782
ちょ、止めて来て、今ちゃんとお囃子さんは生きてるし。
どーゆースレッドが立つん?もしかして
【聞いたら】お囃子聞いたこと有りますか?【黄泉の国】
みたいな?やめーよーぜ、そーゆーの。

788 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 13:56:31 ID:i+Uvzce60
>>787
お囃子さん=箱根さん

789 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 13:59:48 ID:b/5AePHzO
でも祭囃子の聞こえた人間って死ぬのかも

790 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 14:08:17 ID:E9+nh9I8O
>>776
心配して貰ってどうもww
オレは別に展開が遅くてイライラしてる訳じゃないぞ。

まぁ、ここの住人はネタとかガチとか関係なく
ただ奇妙な話を聞きたい、関わりたいってヤツも
多いから、別に面白けりゃ何でも良いんだろうな。

>>779
シナリオライト中ww

>>786
あぁ、悪かった悪かったw

791 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 14:18:53 ID:840RDzWVO
>>778
勇気がなくて見れない画像スレの344だよ

792 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 14:57:00 ID:GM1vmTTw0
【審議中】
 ババ        バババ  ババババ
    バババ ∧_,∧  ババ ∧_∧ バババ
  ∧_∧バ( ´・ω・∧_∧ (・ω・` ) ∧_∧
 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
 (っ ≡つ=つ  (>>790)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) バ∧_∧| x |∧_∧ バ (   \
 ( / ̄∪バ (  ´・) ∪ ̄∪(・`  )ババ ∪ ̄\ )
  ババババ/    )  バババ (   \ ババババ
 バババ  `u-u'. バババ ババ `u-u'

793 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 15:20:39 ID:Gw61DmsmO
百鬼夜行だったら、見たら死ぬって聞いたことあるけど。

794 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 15:41:04 ID:h45+yv5vO
いま、新宿のダッキーダックで冷製スパゲティを食っている。
となりに大阪民国からきたらしい、ヤンキー女二匹がいるんだが、「大阪にいた
とき、初心者マークもはらず、シートベルトもしないてドライブしていたら警察
の検問にひっかかったんやけど、何もお咎めなかったんや」だと。    

さすがは、いわゆる大阪民国だなあ。
治安組織のはずの警察がまったく機能していないようだな。

795 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 15:50:21 ID:I78mXuXU0
冷凍スパゲティについて30秒ほど考えてしまった俺がいる

796 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 16:09:55 ID:KqKnetHH0
冷凍じゃないく冷製か/(^o^)\

797 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 17:29:35 ID:XwN3CyjJO
冷製と情熱の間。

798 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 17:35:12 ID:YY548+d40
まあその警察も金目当ての偽者だからな

799 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 17:57:27 ID:kSfUPJpq0
ちょwセミが部屋に入ってきあ

800 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 18:02:11 ID:OM4cOz+fO
>>799
往人さんの目玉焼きが………とんでもないことにww

253KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24