XREA.COMの広告ですよ。
無料スペースなので広告表示は義務なんです。
アフィじゃないから安心しる。
track feed metabolism.s60.xrea.com

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
欲望の廃屋を探し出して凸するスレ

1 : ◆AIkslyObd. :2007/07/22(日) 09:16:32 ID:45yQc/8p0
http://www.geocities.jp/rr1222r111/tankentop/tankenframe.htm
ここに載ってる『欲望の廃屋』について。

詳細をご存知の方、ぜひ情報をお寄せ下さい。

801 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 07:52:40 ID:S5XeSy2sO
一度騙されたから、
もう二度と九魯(=566氏)は信用できない。
いかなる理由があれ、やってはいけないことをしたな。

ここをギシアンスレにしたいらしいが、
ギシアンはもういらない飽きた。
やるなら新しい釣りを考えろよ。

802 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 08:25:34 ID:uMx8mooq0
ノンケのケツ攻めなんてやったことがないから分かんないけど、
ケツにいろいろ入れられて女みたいに喘いでるのって、
ノンケじゃないって考えた方がいいの?
それとも、ノンケでもあんな風になるもの?


803 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 08:27:19 ID:IyUQGZjF0
釣りだとしても面白ければいいじゃない。
もちろん釣りでないことを望んでますが。
九魯さん応援してますよ。

804 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 08:31:02 ID:nPs3cz5e0
しかし日中仕事ある人が何故あんな時間に凸?
それに夜中に廃墟や廃墟のある森なんかに入って証拠になるような画像うpするには
それなりの撮影機材か照明が無きゃ難しい訳だが。そういう物は持ってたの?>>1

805 :563:2007/08/06(月) 08:44:35 ID:6OnNUlcR0
美紀です。>>792さんよくわかったわね。
九魯さん戻ってきたのね。よかったぁ。とってもうれしい。
でも真夜中に行動して大丈夫かしら。
探り当てた場所や情報いろいろ教えてね。
すっごい楽しみにしてまーす。

806 :563:2007/08/06(月) 08:56:08 ID:6OnNUlcR0
今気付いたけど>>801さん、>>566って私じゃないの?
私は九魯さんじゃないわよ。

807 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 09:15:36 ID:bWkCpkTM0
オチンチン 引退宣言

九魯 引退宣言

スレ住人の積極的な考察

>>1の参考サイト、詳細ページ抹消。

九魯 復帰&凸


45点。

808 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 09:27:21 ID:bWkCpkTM0
連投すみません。

美紀さんって20代の女性ですか?
それなら廃屋なんかより、僕は貴方に凸したいです。
僕が思うに、美紀さんの『欲望の廃屋』は
それは>>1のサイトの写真のように、ジャングルに覆われた
岩肌滑らかな、それはそれは良い案配の『欲望の廃屋』でしょうね。
そんな場所に凸するのが、僕の長年の夢でした(*^_^*)
凸!凸!!凸っ!!気持ちいいんだろうなぁ〜・・・。

できればあなたの『欲望のパイオツ』にも凸したいです。

809 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 09:51:52 ID:UWoZkzN50
>>806
いや違うと思うよ。
566氏は本危スレのコテ。

>>803
このギシアン釣りの構造が蓋と同じでもう飽きた。面白くない。
なんか新しい釣り方考えてくれるなら乗るけどね。

ってこういうことかいてる時点でもう乗せられてる気もするんだが・・・

810 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 09:57:41 ID:l5RPEdvLO
中国地方の奴らは結果的に人を騙すので信用できん

811 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 10:28:45 ID:lidszhsz0
あれまあ・・・
>>1が凸した場所が間違いである事を祈るよ
もし万が一正解引いちゃってたとしたら4時前には退散した方が良いと忠告しておく

はっきり言ってここ滅茶苦茶ヤバイ場所だよ。サイトの管理人から忠告無かった?
あと一つ、もしかしたら>>1がバイヤだとしたら、あんまり堂々とこんなことしたら怒られるよ。
ここらで引いておきな。

812 :563:2007/08/06(月) 10:28:44 ID:6OnNUlcR0
現在、前提条件によって仮説が以下の3つあるのよね。
これ以外の可能性もあるけど、はやくどこか分かるといいわね。
九魯さんはどこに行かれたのかしら?

1.「場所知っている人」が正しい情報だとすると
  ・道路公団のもの
  ・小学校近く
  ・広島〜大竹の間
 (絞込み)
  ・>>727>>728
2.「浜辺の廃屋」と「欲望の廃屋」が同一だとすると
  ・浜辺近く
 (絞込み)
  ・>>708>>709
 (否定論)
  ・>>711>>713>>716>>730
3.「掲示板に書かれているNo.158〜165」が有力情報とすると
  ・芦田川河口付近
 (否定論)
  ・>>594

P.S. 違うんだ。>>809さん。
失礼な人がいるなぁ、人を廃屋だなんて。

813 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 11:05:34 ID:BgbOnY910
意 も んヽ、  _,,._,,.....、、..、、、,,_     ヽ             | で
外 う ?  Y゙´         .},     ヽ           |
に か    |       ,.ァぃぐ       lヽ、            | 出
早 い    !   ァ')'゙⌒´  'リヽ,      |    /         ! そ
い ?   {   ヾ、  ,.、=ニテ‐゙レ     l   |       | う
ん       |.     〉 '" /{!  .\      〉  |       / | :
だ.     /,r‐-、  /     ̄´     `i.  /ミlii;y′     / ヽ_/
な     / | !`ト,jィ .`、       - 人 ./;jl髭'      /      /
``Y゙l ̄   ヽ, ぃ.ヘ, リ         _ス Y゙^'>y゙     _,/     /
   ヾ    ヽ,_`{'′       ゞ、_)'゙ / /    _/"     .f゙
    }    ル゙ ``ヽ        ,イ{ f゙  /    /
.    |  ;ル′    `‐、_      | | ! ./   /


814 :岡山県民 ◆cDStvEyIYI :2007/08/06(月) 11:18:10 ID:6IS0POmR0
九魯さん凸お疲れ様でした。
帰ってきてくれて嬉しいです。
廃道の方面で私は各サイトをまわったのですが信頼度の高い情報は得られませんでした。
もう少しサイトをめぐってみることにします。

>>811詳細知りたいです。

815 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 11:31:33 ID:m5GmhlGEO
>>810
最終的には関西人が、だろ?

816 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 11:43:57 ID:lidszhsz0
>>814
インターネットにはここの場所を特定できるような情報は絶対に載ってないですよ。
ちなみに今のところこのスレの中では指摘されていませんが、時々掠ってるので
不安になって忠告しました。

簡単に言えば、特定の趣味を持つ方々の為の社交場です。
サイトに載ってる写真を良く見たら納得できる人は出来るんじゃないでしょうか?
これ以上は言えません。
ここにあまり関わらない方がいいです。迷惑を掛けるというか、あなた方の身に迷惑が
ふりかかります。間違いなく。

私個人のスタンスとしては、サイトの管理者と同じ様な感じなんじゃないかな?
もう二度と関わりたくないけど、危なっかしい人たちを無視しては置けないって感じです。

これ以上はメールでも晒してくれたら連絡します。

817 :563:2007/08/06(月) 11:52:27 ID:6OnNUlcR0
>>846さん、なんだか危なそうな雰囲気ね。
私も都合がつけば行ってみたかったのになぁ。
行ったらヤバイのかしら?
でも、場所がわからないんだけどね。

818 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 11:56:16 ID:lidszhsz0
ごめん、これ以上は楽しみ奪っちゃうみたいで気が引けてきた。
もしかすると、私の思ってる場所じゃないかもしれないしね・・・9割がた確信してるけど

まあ殺されたり怪我させられたりは無いだろうから、ある種の覚悟を持って
事に望んでくださいな。もうここらで消えます。

819 :563:2007/08/06(月) 12:00:38 ID:6OnNUlcR0
>>817>>846さんは>>816さんのまちがいでした。
>>818さん、殺されることはないのね。
ある種の覚悟って何だろ・・・

820 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 12:01:39 ID:bWkCpkTM0
>>1は本当に凸したのであろうか?
さすがに証拠として、最低限写真1枚はうpしてほしいところ。
あと住人に対して配慮がない。『○○○○に凸した』って報告あれば
さらに絞り込み出来るのに。

>>811
93の栽培や取引所ってこと?
他の廃墟マニアからさえ知られてない場所というところを考えると、十分ありえるね。
広島というとこでも納得w

821 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 12:05:34 ID:bWkCpkTM0
>>816
よければメールよろしく。
おれは93関係と踏んでいるんだけど。

>>817
君に凸されるよ^_^;

822 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 12:18:10 ID:UWoZkzN50
>>816
相変わらずですねwその思わせぶりな書き方

>あなた方の身に迷惑がふりかかります。間違いなく。

具体的にどのような類の迷惑が降りかかるのでしょうか?
それを伏せる必要はありませんよね?

まあ答えてはくれないでしょうけどw

823 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 12:22:24 ID:bWkCpkTM0
>>1のHPの『欲望の廃屋』のページは丸ごと保存済。

824 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 12:27:20 ID:IEWQVOykO
廃墟マニアの妨害工作は無視しよう。>>1のサイトから削除し始めたから廃墟マニアにこのスレが知れ渡ったな。

825 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 12:28:14 ID:UobTVxEm0
いま中古PS2を通販とかでなくお店で買うとしたら、いくらぐらいで買える?

826 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 12:30:40 ID:IEWQVOykO
南原峡近辺は今回のポイント内に入るの?

827 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 12:32:45 ID:bWkCpkTM0
>>825
大手中古SHOPとかなら、ボってるから\10,000は下らないじゃね?
薄型白で状態良いと\12,000とか。

828 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 12:33:51 ID:UobTVxEm0
>>827
ありがとう

829 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 12:36:49 ID:bWkCpkTM0
>>828
ちょっと待て、出来ればネット対戦できる機種がいいぞ。
おれ最新薄型白でネット対戦できなくて後悔した・・・。

ついでに廃墟関連擦れ
ttp://ttsearch.net/s2.cgi?k=%94p%9A%D0&o=r

830 :岡山県民 ◆cDStvEyIYI :2007/08/06(月) 12:44:37 ID:6IS0POmR0
>>816メールお願いします。
釣りではないことを祈って…

831 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 13:12:47 ID:m5GmhlGEO
アド晒してる人にメールいかなかったら釣り確定
消えるって書いてんのは逃げ道だろうけど関係ない

832 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 13:14:29 ID:l2GZke+qO
九魯さん乙です。しかし違ったのは残念!
次はどうするかな?管理人にメールでもするかな?
こちらも独自に捜してはいるが見つからない…

833 :岡山県民 ◆cDStvEyIYI :2007/08/06(月) 13:17:57 ID:6IS0POmR0
>>831
まだメールきませんね。
ここいらで消えますってもう8割釣りですね。
ここからROMっててメール送ってくるかもしれませんが…

>>823
本当ですか?
画像うpお願いします。

834 :563:2007/08/06(月) 13:24:49 ID:6OnNUlcR0
私もと思ったけど、>>833さんメール来ないの。
どうしようかな…。
少し先に広島行く用事があるのよね。、
その時までに場所わかってたら行ってみようかしら。

835 :岡山県民 ◆cDStvEyIYI :2007/08/06(月) 13:40:40 ID:6IS0POmR0
>>834  
563さん。
メールきません。
これは釣りでしょうね。
広島行かれるんですか!!
場所の特定まだ時間かかりそうですね。

836 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 13:48:48 ID:fmqdE4Ks0
>>833
消してるサイトの写真をここでうpするのはさすがにおかしいだろ
無断使用するのは常識でおかしいぞ

837 :岡山県民 ◆cDStvEyIYI :2007/08/06(月) 13:56:10 ID:6IS0POmR0
>>836
そうですね。
すいません。
自分がマターリといっておきながら結構あせりもある気がします。
早く欲望の廃屋が見たいっていう気持ちと欲にかられて…



838 :563:2007/08/06(月) 14:01:48 ID:6OnNUlcR0
>>835さんそっか、釣りなのですか、何か残念ね。
場所がわかるのかもって思ったんだけど。
今やってる仕事が完了すれば、広島で行う某会議で報告するの。
でも、間に合うかどうか…。
場所の特定も、仕事も、どちらも難しいわね。
でも、場所がわかれば私用で広島行ってもいいな。

839 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 14:06:27 ID:bWkCpkTM0
おれもそう思ってうpは辞めておいた。
まぁ、見たこと無い人が増えたら、制限付きで
ちょっとアレするかもしれないけど。

840 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 14:06:43 ID:K/xqO7bAO
あの、>>1さんが上の方でサイト主が他の廃墟サイトで(HGだのRGだの)〜
というレスしてましたよね。そこに何かヒントがと思い探してみたけど
自分はどこかわからなかった…orz
その線洗った方っていますか?

841 :岡山県民 ◆cDStvEyIYI :2007/08/06(月) 14:12:14 ID:6IS0POmR0
>>838
本当に残念です。
そうなんですか。
場所分かれば広島行きたいのですが…
移動手段が自転車なもので…
折りたたみ自転車を買って通行費も必要になってきますし。
しかし、場所が分かれば車を買ってからでも凸りたいものです。

>>812に書かれてあるのが非常に分かりやすいですね。
私は浜辺の廃屋と欲望の廃屋に近いものを感じました。
まだ詳しく一緒かどうかは分かりませんが…

道路公団のものが1番信憑性が高いと思います。


842 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 14:14:48 ID:bWkCpkTM0
…っとまぁ、こんな感じで、
>>1のサイトのアクセス数が異常に↑。
リンク元調べたらこのスレ。(>>1の直リンのせい)
詳細ページ閉鎖。
このスレに妨害(>>816) …は自然な流れだろうね。

知っている人が限られている場所が公になると、
>>1のHP管理者が危機感を感じて妨害工作は大きくなってくる予感。

843 :563:2007/08/06(月) 14:29:57 ID:6OnNUlcR0
>>840さん、そういえばHGやRGと>>79で書かれているわね。
そうすると、>>816の「特定の趣味を持つ方々の為の社交場」と合致するかな。
>>842さんのいうような事がホントだったりして…。
>>841さん、もし私が広島行けたら車借りて行ってみようかと友達と話してるんだけど、
一緒に行きましょうか?
場所がわかればいいんだけどなぁ。仕事も終わらせないといけないけど…。

844 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 14:50:13 ID:K/xqO7bAO
そうなんですよね
>>79に出てくるAのサイトを探し出したら何か見えるかなと…
>>1のサイトからリンク先とか見たけどわからなくて。
>>79によるとAのサイト主も欲望の廃屋を知っている事になりますし。

845 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 14:52:13 ID:aqcApL580
おお!1氏帰ってきたのか!地道にがんばれ。

846 :岡山県民 ◆cDStvEyIYI :2007/08/06(月) 14:55:51 ID:6IS0POmR0
>>843
そうですか?
しかし…
広島の地形に詳しいですか?

それと広島県民の方いらしたら質問したいのですが…

847 :岡山県民 ◆cDStvEyIYI :2007/08/06(月) 15:06:08 ID:6IS0POmR0
連投すいません。

私は今トンネルの方面から調べています。
>>510にもあるように、旧国道あるいは廃道沿いという方面と
>>727のトンネルの方面から調べてみました。



848 :岡山県民 ◆cDStvEyIYI :2007/08/06(月) 15:07:15 ID:6IS0POmR0
そこで山沿いの地区を教えて欲しいのですが…

849 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 15:08:39 ID:kVXGJTCi0
釣りかそうじゃないかを知りたきゃkskしてこのスレ埋めればいい
次スレの立て方、立てた人、立てた後の流れでそれぞれの判断がいくはず

このスレはvip→パー速ってのが向いてたかもな
ksk

850 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 16:01:49 ID:bWkCpkTM0
オチンチンは既に見付けている。
廃屋発見したらオチンチンのメモが・・・

>>816は吊りですね。僕にもメールきません。

851 :563:2007/08/06(月) 16:35:51 ID:6OnNUlcR0
>>846さん、広島は市街地くらいしかよく知らないです。
場所がわかれば地図見ていけるかな…って。
あさはかな考えでした?

>>850さん、そう、やっぱり釣りなの。
うーん、残念だわ。


852 :岡山県民 ◆cDStvEyIYI :2007/08/06(月) 16:37:50 ID:6IS0POmR0
>>851
そうかもしれませんね。
広島は大きいですから。
ということでやはり県内に詳しい人がいればいいかと…

853 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 16:39:41 ID:dTDXmyX60
暇な時間は充分にあり、凸する気力も満ち満ちている
しかし移動するための金がない

854 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 16:44:28 ID:1gB1Id2p0
ここの>>1が信用されないわけ

1:画像をうpらない
2:自分と考えの違うレスはスルー
3:文章がまわりくどい
4:わざわざキケンで探索しにくい時間に凸報告をする
5:しかし実況はしない

あと誰かつけたし頼む

855 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 16:45:47 ID:QGZ24RS80
6:チンコ臭い

856 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 17:03:59 ID:QGZ24RS80
7:なぜかチンコ臭い

857 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 17:22:59 ID:UWoZkzN50
>>854
1と4はほんとなぜかわからんよなー

858 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 17:27:33 ID:UytLoEsT0
>>565>>816は同一人物。
地味に>>1のサイト管理者は妨害しに来ている予感。
真実を装った似非情報が飛び交わなきゃいいんだけどね。

859 :九魯 ◆AIkslyObd. :2007/08/06(月) 17:28:40 ID:+G6OfdcQ0
やっと落ち着きましたので書き込みます。

といいますか・・>>854氏。
信用していただけないのは何かと困りますので、
各項目について真面目に答えさせてただきます。

>1:画像をうpらない
混乱を避ける為明言しなかったのですが、>>798で納得して下さい。

>2:自分と考えの違うレスはスルー
これについては>>607でお答えしましたが・・。
どなたのレスも貴重なご意見として受け止めております。
あと、俺の目的はあくまで『欲望の廃屋を探し出して凸する』ことです。
スレの趣旨から逸脱した煽りや個人的な見解の相違などは、
すみません、正直どうでもいいです(汗

>3:文章がまわりくどい
文章がまわりくどいことがなぜ信用されないことに繋がるのか甚だ疑問ですが、
これはただ単に俺に文章力がないだけです・・スマンですorz

>4:わざわざキケンで探索しにくい時間に凸報告をする
わざわざキケンで探索しにくい時間に凸したのは、日中は仕事なもので。
報告したのは、後回しにすると著しく報告が遅れる恐れがあった為です。

>5:しかし実況はしない
あれで精一杯、というかあれ以上お伝えすることがありませんでした。

>6:チンコ臭い
すみません・・よく洗います。

>7:なぜかチンコ臭い
・・さらによく洗います。

860 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 17:31:24 ID:UytLoEsT0
ワロタw 気にせずに頑張ればいいと思うよw

861 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 18:01:33 ID:Ploo71pw0
>>859
他人の都合を思いやることのできない854みたいなのは、どうかスルーして下さい!
いちいち答える必要なし。

また、九魯さんに居なくなられては困りまする。

862 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 18:15:14 ID:Wa4Gk7mj0
たとえ週7日、朝から晩まで仕事してたとしても
(そんな人が、2ちゃんに夏休み向け探索スレを立てるとは思いませんが)
普通深夜に凸は避けますよね。
土地勘もなく、電気も通ってるかどうか分からない場所に深夜に出かけて
暗くて状況が分からないから〜なんて、流石に無理があります。
本当に信頼して欲しいのなら、取り合えず大したものは撮れてなくても
凸した画像をUPしてみたらどうですか?
中途半端な言い訳ばかりで、具体的な証拠を示せないままでは
信頼を得るのは難しいと思いますよ。

などと書きつつ、ちょっとした批判で自分のスレ捨てておいて
何食わぬ顔で戻って来て凸レポしてる時点で、自分としては
もう信頼とか到底無理なんですけどねw
まぁまだ応援してくれている住人もいるようだし、その人たちの信頼は
裏切らないよう頑張ってくださいね。

863 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 18:19:17 ID:1gB1Id2p0
>>862
同意。あらかじめ場所がわかってる廃墟でも深夜を避けたいのに全くわからないくせに深夜にいく意味が無い。
探し物をするのにわざわざ暗闇を選ぶのはバカとしかいいようがない。

たとえみつからなくても過程の画像うpる努力もなし。

凸報告だけなら家でめしくいつつ屁でもこきながらでも出来る。

864 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 18:26:48 ID:m5GmhlGEO
俺は屁をこく時は反射で指が止まるけどな

865 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 18:27:57 ID:kSfUPJpq0
|  | γ⌒ヽ
|  |⊂,,,,,,,,,,,,⊃ 皆さん
|_| (´・ω・`) コーヒーンドゾー・・・
|涼| (  o o旦
| ̄| u'―u'
""""""""""

866 :美紀:2007/08/06(月) 18:31:45 ID:6OnNUlcR0
私は九魯さん信用してるからね。
みんなで場所探して凸しましょう!
それで今回深夜に行かれたところはどこだったのかしら?
「欲望の廃屋」とはちがったのよね?
後、無茶な凸は心配だからやめてね。

P.S.>>852さん、そっか、私があさはかでした。
でも、何とかして行ってみたいわ。

867 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 18:33:59 ID:hPevVSFbO
おお!>>1よ!
凸するその日まで俺は待ってるぜ!

868 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 18:40:41 ID:xgtBdEqY0
つかgdgdで1スレ終わっちゃうじゃんよ

869 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 18:42:24 ID:aqcApL580
 ノノノノノ
( ○○)
  (||||)        旦

870 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 18:44:54 ID:UytLoEsT0
そうだね。うpがあるだけでもスレに元気が出るしね。
いまはそういうイケイケGOGOな流れが必要なんじゃないかな?
おれも実はクロ氏が帰ってきた時に、「こんなのしかないけど・・・」的な
写真でもいいからうpってくれると思ってたよ。

あと凸した場所の報告は重要ですよね。
クロ氏がいない時もスレ住民が考察できるし。

なんにせよ、頑張れ!

871 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 18:48:27 ID:IEWQVOykO
しつこいようだが南原峡近辺は今回の範囲内ですか?

872 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 19:19:58 ID:fmqdE4Ks0
>>871
なんで南原なんだい?何か怪しい建物とかあるの??

873 :九魯 ◆AIkslyObd. :2007/08/06(月) 19:22:50 ID:+G6OfdcQ0
>>862-863
結局こうなりますよね。
スルーすれば→なぜ答えない?
答えれば→的外れな批判。
もう一度書きますが、個人的な見解の相違についてはどうでもいいです。
あなた方と言い争うつもりはありません。

>>862
>夏休み向け探索スレ
>中途半端な言い訳ばかり
このあたりなんかあなたの個人的な感想ですよね。
俺は“夏休み向けです”なんて一言も書いてません。

>ちょっとした批判で自分のスレ捨てておいて
“自分のスレ”ではなく、“自分の立てたスレ”です。
あとは>>785をもう一度お読み下さい。

>>863
>探し物をするのにわざわざ暗闇を選ぶのはバカ
数ある選択肢から“わざわざ暗闇を選んだ”のではなく、
暗闇を選ぶしか他に方法がなかったのです。

物事は自分の頭の中だけで起こっているわけではありません。
人それぞれにそれなりの理由がある、ということです。
『〜〜じゃない奴はおかしい』とか、『〜〜なのはバカ』とか、
その手の書き込みがスレを進行させるとは思えないのですが。
いっそのこと、
>>1を叩きながら欲望の廃屋を探し出して凸するスレ』
というのを立てられてはいかがですか?
むしろその方が盛り上がるかもですよ。

874 :岡山県民 ◆cDStvEyIYI :2007/08/06(月) 19:31:24 ID:6IS0POmR0
そうだぞ。
みんな>>873をせめすぎだろ。

釣りだったらこんな自分も調べたり面倒くさいことしないよ。
釣りで早起きしすぎだろ…

それより本当の目的からずれてる。
欲望の廃屋を探そう。
話はそれからだ。

875 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 19:32:33 ID:kVXGJTCi0
どうみてもID:bWkCpkTM0の釣り針が太すぎです
IDそのままで蓋スレに書いた糸を教えてくれ
頭つかうのもうめんどいw

876 :九魯 ◆AIkslyObd. :2007/08/06(月) 19:36:17 ID:+G6OfdcQ0
>>874
ありがとうございます。

>それより本当の目的からずれてる。
>欲望の廃屋を探そう。
>話はそれからだ。

本当にありがとうございます。

俺も少し熱くなり過ぎました・・スマンです。

877 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 19:36:52 ID:JXPo3+2R0
まぁまぁ、そういうレスにいちいち反論
していたら切りがありませんよ
というか1さんほど反応する人も珍しい

ところで今回凸したのは海の近く
だったんでしょうか?

878 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 19:38:37 ID:Xtrmu6yo0
九魯さん

これからもがんばって下さい。
あらしにいちいちレスする必要はないってばさ。
このスレを楽しみにしている者は、あなたのペースで探索してもらいたいと思っているよ。
コンビニとかでまめに聞き込みしているみたいだけど、ホントがんばっているよね。

うぷは、出来る時に、そのうちすればいいのさ。

879 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 19:46:25 ID:ABEHBxRt0
>>875
おれもそれオモタwww
逆に混乱させてくる・・・ただのミスと思いたいw

880 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 19:46:51 ID:IEWQVOykO
>>872
他板の過去スレの中に一部に気になるレスがあったから、もし該当するならばソースだすから考察して貰いたい。

881 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 19:51:58 ID:USMO5gbA0
もう反論してきてもスルーでいいと思うよ
キリがない

882 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 20:02:53 ID:vPAXX+XTO
クロはなんかひとが変わったな。最初のほうは温厚で知性的なイメージだったけど今のクロは人の良さが感じられない。

とくに理由はなくて、そう感じただけだけどよ。

883 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 20:12:10 ID:kVXGJTCi0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |  
| |   |    `-=ニ=- '      |      早く凸しに来いよ。宴の準備は完璧だぜ!
| |   !     `ニニ´      .!          
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ


884 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 20:14:17 ID:uLRKic0/0
>>882
最初の頃は、茶々いれる人もいなかったからな

マイペースでもいいと思う

885 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 20:22:53 ID:kVXGJTCi0
     ____
   /      \
  /  ─    ─\
/    (●)  (●) \ ID:IEWQVOykOの真剣な感じが好感持てるんだが
|       (__人__)    |
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●)    だまれ ・・・
. |     (__人__)____
  |     ` ⌒/     \
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \  ウッ!
   ヽ   |、    (  ヨ    |
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/,     \ ドス
    |    /   ̄   i;;三三ラ´ |
    |    |   |    ・i;j:   |  |


886 :九魯 ◆AIkslyObd. :2007/08/06(月) 20:25:28 ID:+G6OfdcQ0
雰囲気を悪くしただけでしたね・・すみません。

ところで、熱くなりすぎて肝心なことを書いてませんでした。
『昨日はどこに行ったのか?』
これ書かなきゃですよね・・もう、なんかホントすみません・・orz

で、申し訳ないのですが、今は言えません。
昨日は満足な探索が出来ないまでも、それなりの手応えは感じました。
日を改めて再突撃しようと思っております。
しかし、現在このスレは非常に危険な状態だと思います。
>>1の管理人さんの件もありますし。
もし、『○月○日の○時頃から、○○へ凸します』と書いた場合、
どんな危険が待ち受けているかもわかりません。(通報も含め)
これがビンゴなら、なおさら危険度を増すだけです。
昨日の写真をUPしない理由も、この辺り“にも”あるとお考え下さい。

887 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 20:34:25 ID:g16o0UBrO
>>886
手応えってどんな者でしたか?

書ける範囲でいいので書いていただけるとありがたいです。


888 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 20:41:37 ID:F9zhQ9kk0
888ゲーッツ!!

>>886
>『昨日はどこに行ったのか?』
>これ書かなきゃですよね・・

>で、申し訳ないのですが、今は言えません。

>昨日の写真をUPしない理由も、この辺り“にも”あるとお考え下さい。

だからさ、そのパターンは疑ってる人達から反感買う訳よw


889 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 20:54:26 ID:g2J4JMgp0
一応欲望の廃屋を発見しますたが。
手掛かりは>>1の掲示板で情報提供者の書き込みを参考にした。
たぶん去年の今ごろ、情報提供者の書き込みはまだ削除されてなくて
「○○の近く」と具体的に有名な場所が書かれてたのを覚えていた。
ツレとふたりでググルアースであやしい所を5ケ所アップし現地に行ってみたら
すぐわかった。
ただ廃屋の中には入ってない。接近できる状態ではなかった。
画像のとおりガードレール沿いの廃道をちょっと進むと廃屋がみえたが同時に
道の横の雑木林の中に赤に塗りたくられたマネキンが目に飛び込んできた。
目玉部分が黒く塗りつぶされ首にロープが巻いてあった。
もうね、次の瞬間ダッシュで逃げました。あれはハンパジャナイ不気味。

廃屋入口
http://l.skr.jp/vip578875.jpg.html

890 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 21:02:22 ID:g2J4JMgp0
つづき
あの赤いマネキンは威嚇する意味でわざと立ててあるのは明らかと思う。
廃屋へ行く道はすごいせまいんで、ひとつ下の広い道に路駐してたけど
けっこう一時間くらい放置してたんで、「もし廃屋の持主にナンバーチェックされてたら
とーしよう?」とツレ(車はツレの身内の車)がかなりビビってた。

891 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 21:03:19 ID:1gB1Id2p0
>>889のほうを信じるわ。マネキン画像見たいなあ・・・

892 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 21:04:40 ID:NAGDla9D0
>>889
マネキンうp

893 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 21:05:39 ID:dzhyaVJ/O
今の状況

水戸黄門で言うと矢七がなんか怪しい会話を聞いた(盗み聞き)した辺り
印籠までまだまだ37分はありますよ
みなさんがんばってついて来てね(*'-^)-☆

894 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 21:08:03 ID:g2J4JMgp0
いやマネキンをとる余裕なんてなかったです。
とにかく廃道事態が日差しのなく暗くて薄気味悪くて

895 :kskt ◆meWRinWeQ. :2007/08/06(月) 21:10:45 ID:NoS8cQBL0



      ん
       ば

   った

          の


              に

                   食いつき


           わ
       る
 い



896 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 21:12:42 ID:xdxAlb6ZO
戦うことを忘れてはいないか。
研ぎ澄ました牙と爪はどこへやった

897 :kskt ◆meWRinWeQ. :2007/08/06(月) 21:13:53 ID:NoS8cQBL0







     明日おれもうpします









898 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 21:18:21 ID:g2J4JMgp0
戦うこと?はじめから何も研ぎ澄ましてないし
ばかじゃないの?

899 :本当にあった怖い名無し:2007/08/06(月) 21:19:31 ID:xdxAlb6ZO


900 :kskt ◆meWRinWeQ. :2007/08/06(月) 21:21:31 ID:NoS8cQBL0




(;;^;_;^;)





338KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24