XREA.COMの広告ですよ。
無料スペースなので広告表示は義務なんです。
アフィじゃないから安心しる。
track feed metabolism.s60.xrea.com

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【降霊】検証実況スレ本館【交霊】 part9

1 :本当にあった怖い名無し:2007/05/08(火) 01:21:29 ID:9yBK/N8X0
スレタイ通り危険を顧ない勇者がこれらの遊びを検証、実況するスレ

・コックリさん
・守護霊さん
・分身さん
・エンジェル様
・一人り隠れんぼ、その他危険な遊びを知ってる椰子は[準備する物]と[やり方]をkwsk書き込みする
(儀式系、超危険系おk)

※検証してくれる勇者はコテとトリを忘れずに、実況はkwsk
人数は一人でも何人でもおK

・sage進行
・保守、期待age、祭りageおk
・荒しはだめぽ

601 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 04:17:36 ID:OR2UetYYO
つ【しおり】

>>100-
>>200-
>>300-
>>400-



あったほうが便利かな…って(´・ω・)

602 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 04:19:38 ID:q3xtB0hQO
イラネ

603 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 04:24:25 ID:PRLpiSZnO
なんか力ぬけたし腹へたし、ラーメン食べてくる。

ノシ

604 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 04:25:22 ID:wi/wMvz2O
なんでノーパンは例の出来事からずっと書き込みしてこなかったの?

605 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 04:27:28 ID:5wvEmQrB0
>>604
過去ログぐらい読もうや・・・

606 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 04:28:30 ID:WhVDPYwZ0
>>604
本当に憑かれてるとすれば書き込みはしたくないハズ
ノーパン本人の(力を振り絞った)SOSだとも取れるね
前に誰かも書いていたと思うけど

こういう事は書かない方が良いのかなぁ

607 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 04:28:36 ID:OR2UetYYO
>>602
スマン(´・ω・)俺今携帯からだから遡るの大変でorz
今度から気をつける
>>603
ラーメン行ってらっry


ぽい氏どうしたかな…

608 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 04:29:09 ID:kHH5rwU6O
もう今日は、帰って来ないんですかね〜


609 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 04:35:11 ID:klObH5ZC0
やっぱ釣りだったんかな。
亀だけど自分も>>346と同じ事思ってた。
直前までのには丁寧にレス付けてるのに、>>240がスルーされてたのが気になってた。

610 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 04:36:47 ID:IN+MDEYP0
とりあえず寝よう…
お疲れ様ー

611 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 04:37:17 ID:YFfUW/mRO
ちょwwwww釣りかよwwwwそりゃぁないよ

612 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 04:38:08 ID:5wvEmQrB0
>>610

んじゃ俺も寝る....ノシ

613 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 04:38:10 ID:c8FicHW90
はい、おつかれさまでした

614 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 04:39:39 ID:WhVDPYwZ0
>>611
このスレの全てが釣りかもよ?

615 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 04:40:05 ID:kHH5rwU6O
オイラも寝るお
みんな乙!
おやすみんちょ

616 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 04:40:12 ID:0GaU9aCV0
俺も寝よ・・・起きてた皆乙!!


617 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 04:41:05 ID:WhVDPYwZ0
後味悪いね

618 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 04:42:01 ID:W8qc6jnAO
みんな乙カレーおやすみ

619 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 04:42:16 ID:70pSYqoE0
ただいまー。
朝の空気は清々しいぞ。
「春は曙」とは良く言い表してるな。
汗かいた。

620 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 04:43:49 ID:KJ2KZL1x0
みんな乙!&おやすー

ぽい氏も今夜あたり「すみません」とか言って出てくるかねぇ?
機材のデータ消えますたとかで結局何も残ってない予感。
釣りなら、の話だけどな。

最近こんなんばっかで残念だ・・・

621 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 04:46:17 ID:c8FicHW90
朝起きたら「取り憑いた黒ねじもわるいやつじゃない」とかいってるかもよ

622 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 04:48:50 ID:YFfUW/mRO
いや、待てよ これは釣りじゃないと今直感で感じた。ヤバいかも

623 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 04:50:15 ID:XiK1nuwW0
>>622
kwsk

624 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 04:50:52 ID:PRLpiSZnO
皆さん、おつすみぃ!

う〜ん… (-。-)y-~


625 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 04:51:06 ID:c8FicHW90
ミ´   |∩|   ヽ
|   ( ● )  彡
 ヽ ●   ●  |     え!?
 |ヽ       /
  U ̄ ̄ ̄ ̄U

626 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 04:51:17 ID:MrDR9EX90
>>614
たまに…
おまいら全員でもいらを釣ってるんじゃないかとも考えてるよ(´・ω・`)

627 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 04:55:13 ID:KJ2KZL1x0
なんだかんだ言っても結局気になって起きている俺ガイル(´・ω・`)

628 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 04:56:21 ID:YFfUW/mRO
今変なビジョンが見えた。ガチでヤバいかも。

629 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 04:58:29 ID:918i4ucr0
>>628
どうしたどうした

630 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 05:00:15 ID:PRLpiSZnO
>>614
>>626

醒めた目で客観的に見てたんだが、出足から随所で引っ掛かるんだよなあ。

因みに霊感は、ほんの少々ある。

631 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 05:02:49 ID:4Rzj8dhjO
>>628
ゆきまさ乙

632 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 05:03:27 ID:OR2UetYYO
>>628
kwsk

ノーパンその2は勘弁orz

633 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 05:03:40 ID:q3xtB0hQO
オカ板はガチスレより、釣りスレ(釣りから始まったスレ)に名作が多い

634 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 05:08:43 ID:WhVDPYwZ0
釣ろうと思えば人形を準備して写真Upだって容易くない?
究極的には判断は不可能だとも思うよ
それこそ一部始終をビデオ撮影でもしない限りは



635 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 05:14:59 ID:WhVDPYwZ0
みんな寝たか
それとも…
ウザがられる前に俺も落ちるか…
心配だけど

じゃ、おやすみ

636 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 05:21:02 ID:PRLpiSZnO
>>634
そうなんだよなあ。

637 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 05:38:17 ID:Y0VFKtDJO
ビジョンが見えたー!!
とかいってる奴
いい加減人のこと視る前にテンプレ見てほしいんだが

638 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 05:41:58 ID:KJ2KZL1x0
>>635
>それこそ一部始終をビデオ撮影でもしない限り

この辺りを>>566がやってくれるんではないかと期待。
動画ではなく音声のみではあるが。

639 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 05:42:51 ID:KJ2KZL1x0
>>638
スマソ>>634に対してのレスです。

640 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 05:44:08 ID:YFfUW/mRO
いろいろ探って感じてみたが ノーパンの比じゃない気がする。 もう手遅れかもしれない

641 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 05:46:21 ID:KJ2KZL1x0
>>640
>>3の下のほう読んでみそ?

642 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 05:56:01 ID:wi/wMvz2O
ここの霊視嫌いは半端ないな
ノーパンって変だ変だ言われてるけど何を言ってたの?
俺、携帯だから過去ログ読めないんすよ

643 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 05:57:14 ID:oB2966pRO
>>642
テンプレじっくり読み直し

644 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 06:01:35 ID:wi/wMvz2O
自治厨多いな
気持ちわりい

645 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 06:07:30 ID:oB2966pRO
お礼はまだかい?

646 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 06:11:18 ID:wi/wMvz2O
>>645
すみませんでした!
ありがとうございました

647 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 06:17:22 ID:WhVDPYwZ0
おはよう

どこぞのオカ研辺りの総ぐるみの釣りかもね
目的は集団ヒスの観測かな

どのみち、この手の遊びは安全とは言えないけど
そんなところかな

648 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 06:20:01 ID:vjpFUlk00
ぬいぐるみを刺すって行為がキモのような気がする
日常ではありえない行為だからそっからスルっと暗示状態に入れてしまうんじゃないだろうか

649 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 06:46:25 ID:7Lafaiv5O
こりゃまたgdgdですな。


650 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 07:09:20 ID:GZ3qsj64O
報告マダー? (・∀・ )っ/凵⌒☆

651 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 07:27:53 ID:mpKrN8HMO
おはよう
やはり釣りだったか

652 ::2007/05/09(水) 07:28:36 ID:DEAa5NUhO
主人が馬鹿な事してすみませんo(><)o皆さんと同じで頭オカシイんです
ごめんくさい
ところで 金運上がる財布買いませんか?

653 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 07:40:26 ID:dYp3QfTeO
流れ豚切りスマソ



太郎丸氏>正直、ほんとに行ったかどうかも分からない調査報告は個人的にウザい。
お前が言うオリジナルに会ったとして掲示板で、どう立証する?
ROM専だったから、こんな事でレスしたくなかったが報告の度に萎えたから我慢の限界だ。
探偵ごっこ日記なら避難所でやれ。

>>251
足し算出来てなくて味噌汁フイタ

654 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 08:02:37 ID:PDbqy3sJ0
>>653
キャパシティが無いのか(ー人ー)
イラついている様子

何か辛い事でもあったの?

太郎丸氏面白く拝見しています

655 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 08:05:56 ID:PDbqy3sJ0
>>654
age orz
すみません(´・ω・`)

656 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 08:14:50 ID:YQLXWBXaO
>>532
主要キャラの苗字は皆軍艦や小説から取られてる。
名前はカトリックやらの宗教関連で、
シンジ→神児
レイ→霊
ゲンドウ→言動
リツコ→律子
ミサト→ミサを司る人
らしい。

スレチだな、エヴァヲタは死んでくる

657 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 08:16:41 ID:Y0VFKtDJO
>>653

有りだと思うのは俺だけか?
一応情報は情報だし、偽でもね。
太郎丸氏、多人数氏、その他の人の情報で何かわかるかもしれないしな、ただROMって意味無いレスしてる奴よっかはこのスレに貢献してると思うよ。

太郎丸氏、多人数氏、その他調査してる人期待してる。

658 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 08:23:03 ID:wi/wMvz2O
>>653
お前を今から神の子と呼んで嘲笑うことにした

659 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 08:25:16 ID:fT9ZMtOh0
>>656
しんじゃえ〜><

660 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 08:27:36 ID:Aq1AsQFA0
そうやって逃(ry

ノーパソ来てたんだな
今夜もまた来るとおも

661 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 08:39:33 ID:m/rgyM03O
鬼ごっこ飽きてきたな。そろそろ新しい遊び考えよーぜ。

662 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 08:40:46 ID:OR2UetYYO
で、ぽい氏はどうなったんだろうか…夜になれば出てくるかね?




ノーパン=ぽい氏
って言う 壮 大 な 釣 り だったらどうしようかなと思い始めた俺はそろそろ寝ますorz

663 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 09:02:22 ID:Jlaxk/tt0
>>653を読んで>>251の人数を確認してお茶漬けフイタww
すまんが俺も>>653に同意。
情報を出すなら避難所でいいだろ、ここは検証実況スレなんだから。

664 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 09:38:36 ID:YJFJ3E5N0
あっちで書けと言われたり、こっちで書けと言われたりで大変だな

665 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 09:39:20 ID:wi/wMvz2O
同一か?
些細な間違いだろうが

666 :太郎丸 ◆5yPhMuNAGM :2007/05/09(水) 10:00:53 ID:0nVfbw+10
>>653
我慢の限界か、そりゃ悪かった。
じゃあ永遠に引っ込んどくよ。

あと計算は本気でポカミスだな。
好きなだけ罵ってくれ、これは自分でも恥ずかしい。

667 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 10:07:24 ID:dYp3QfTeO
>>654>>657
>>251を百回読め。
地域別に調査内容を覚えてる奴が足し算を間違ってる事に疑問が湧かないのか?
仮にオリジナルに辿り着いて、何を立証出来るんだ?

そもそも実況中の勇者にはうpを要求するのに、成果もない証拠もない報告で太郎をマンセーする意味が分からん。
確かに実況中は肝が座ってる奴だとは思ったがマンセーされすぎて立場を履き違えてるんじゃないのか?
過去勇者や、まとめ氏達でさえ、名無しで活動してるという意味合いでの見解だ。

668 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 10:08:31 ID:Fk0SiPPB0
>>666
ぞろ目踏んだことだしもちつけって。

検証実況スレ、って検証と実況をやるスレだと思ってたんだが違うの?
雑談こそヤメレ。

669 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 10:09:09 ID:cAMBCXoq0
調査人or勇者叩き

引っ込み宣言

はお約束だな。
あとはこのグダグダ状態が一ヶ月続いて六月に新展開かなw

670 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 10:12:35 ID:0GaU9aCV0
>>666
え?あれがスレの代表意見ではないでしょう・・・
追跡調査の報告をずっと追いかけてた人たちの方が多いのでは?
何であろうと>>653みたいにいきなり噛み付いて
イチャモンつける人は必ず居るから、スルーでいいかと思います。


671 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 10:13:31 ID:wi/wMvz2O
ここにいる奴らの頭の固さって異常だよ
霊視に対するリアクションもそう
確かに過度なもんやしつこいのはウザいが
たまーの霊視や太郎の検証ぐらいウザい奴は読み飛ばせばいいじゃん
とにかく極端で息が詰まるわ

672 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 10:17:15 ID:wi/wMvz2O
あげく些細なミスにまで言及して人格攻撃
あれだあれ
足並みの乱れを許さん北朝鮮みたいな雰囲気だな

673 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 10:24:21 ID:0GaU9aCV0
>>667
源流をたどる追跡調査は、検証の対象物であるものの
成立過程を研究するのには欠かせないだろ。
コテつけていないと、同じ人物の調査なのか不明になるから
まとめる方も大変になる。
結果的に報告が成果がなかったとしてもそれは仕方がないし
この遊びを知る人の出身地別調査次第では
成立した地域をある程度推測できる。
推測できたらその地域の郷土史などの資料を調べれば
研究対象について記された資料が見つかるかもしれない。

追跡調査そのものは、実際かなりの労力がかかるから
あれだけ遡って追跡するには、人伝があっても
何百人もの人に聞き込んでるわけで行動力と根気がなければ
とても続かないものだから、それだけでもすごいと思うよ。

674 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 10:30:25 ID:0KF6l8i30
自分では検証も追跡も何もせずに
ただROMって文句だけつける奴には何も言う資格はない。
>653が一度でも検証した事があるってんなら話は別。

675 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 10:31:49 ID:KJ2KZL1x0
>>671
自治厨とかアタマ固いとかって俺か?
せっかくここまでスレ伸びてその中でできたルールを
人が少ないからってなぁなぁにしてしまう事は良くないと思ったんだが。

676 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 10:40:20 ID:QUfhwRZA0
太郎氏の調査はその前の検証にちゃんと写真などつけてしてくれてるので
そのままそれが信用となってるので聞き込み調査も信用にあたると思って俺は読んでいる

それを名無しのROMが信用できないとか言っても
そんな言葉にはなんの重みもない
太郎氏のレポ読みたくなければ専ブラつかってあぼーんすれば良い

677 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 10:44:20 ID:DEAa5NUhO
ガチに研究やってる人なら うpしろと言われるのが流れなんだから 予め計測器やら人形の撮影きちんとやるだろう…

678 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 10:45:13 ID:Fk0SiPPB0
>>675
なぁなぁになるから排除する、その排除の対象が
なんでスレチでもなんでもない書き込みなんだ?
点呼、県名、おっぱいうp
まず先に考え直すべきことがあるだろ。
結局おまいらは夜毎に祭りがしたいだけで真相なんて知りたくないのかと勘ぐってしまうぞ。

679 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 10:45:23 ID:wi/wMvz2O
つうか>>653みたいな奴はマジでウザい
思いっきりハゲて髪の子って呼ばれりゃいいのに

680 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 10:57:27 ID:AZfZpdsb0
>>676
同意
コテつけてるんだから読みたくなきゃ専ブラ入れてあぼーんすりゃいいのにな
足し算間違いを強調したがってるけどそんなのはくだらねー揚げ足取り
にしか見えない。好きなだけ味噌汁吹いてればいい

681 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 10:57:45 ID:KJ2KZL1x0
>>678
すまんが、点呼・県名・おっぱいうpの時、俺はこのスレに居なかったよ。
排除なんて言った覚えもないわ。
太郎氏の事に関しても、俺は何にも発言してねーよ。むしろ有難いと思ってるわ。

>>671には、「上の>>642の発言は俺(>>641)に対しての発言なのか?
だとしたら俺はこういう考えで書き込んだんだ」と言いたかっただけなんだが。


682 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 11:05:51 ID:7c+kngJaO
お前らの太郎氏の崇拝っぷりにひいてる俺がいる
一人煽る奴がいても 普通 ならスルーするかここまで熱くならないだろ
やばいんじゃねえの?
鬼ごっこの実況って浅原の空中浮遊みてーな洗脳効果でもあんのかね

683 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 11:08:34 ID:7JooANen0
おはようございます。
なんか荒れてますね。昨日のこともあるし無理はないか…

684 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 11:11:40 ID:UjDReSwl0
>>682
進展があったのに進展させてくれた人を「ウザイ」なんて煽るから

685 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 11:14:18 ID:P4sWJw9H0
>>682
禿同
太郎氏のやってることに関しては別段問題だとは思わないが
このスレ住人のマンセーぶりが少し異常な気がする

686 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 11:15:54 ID:7c+kngJaO
>>684
答えになってない気がするんだが
まぁいいや

とにかく、あんまり怒ると悪霊が寄ってきたり生霊飛ばしたりすんじゃね?
お前らの中の常識では
そうファビョらずおとなしくしとけよ

687 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 11:21:11 ID:Yy4Wpa7S0
これが過剰マンセーだの信仰だのって言い始めるのも相当だと思うが…
単にスルースキル低くて血の気が多いだけだろ
不毛な議論だと思う

688 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 11:23:21 ID:AZfZpdsb0
なんか空気おかしいな
なんにせよ検証してくれる人や協力してくれる人がこんなことで
減っていくのは寂しい。太郎氏乙でした

689 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 11:23:49 ID:wi/wMvz2O
>>686
お前が大人しくしとけよ

690 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 11:24:57 ID:0GaU9aCV0
>>682
ああいうのを放置した挙句に数少ない検証してくれる人が
消えてしまったら元も子もないだろ。
この遊びを実行するという実験以外にも
様様な角度からアプローチして検証する方が
よりこの遊びの本質に迫れるだろうから
貴重な検証者を叩いて追い出すようなのは
あんまイケナイ傾向だと思うぞ。

ちなみに俺はO感だからいまだ生霊悪霊サパーリみた事ない。

691 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 11:32:18 ID:xssQSrXw0
今までROMってたんだったら
最後までROMってろよ、神の子。

692 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 11:39:03 ID:2yHnNd7J0
「検証実況スレ」だから別に太郎丸悪くないだろ。
俺は特にマンセーしたことはないが、
何の特にもならない面倒なことをやってんだから
少しぐらい労われてもいいと思うが。

叩き、煽りは程ほどにしないと人減るから
またーり行こうぜまたーり。

ID:wi/wMvz2O
こいつに関しては、ID抽出してお楽しみくださいね。

693 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 11:39:33 ID:K5mRGXe4O
ちやほやされてるコテが目障りで叩きたかっただけだろ
確かに一度実況したからってコテ外さない奴はどうかと思うけど、たろまるはそれなりに別のアプローチから検証してるわけだからいーんじゃん

Sitですな
華麗にヌルー汁


まぁ、たろまるも報告以外名無しにすれば叩かれまい
でもちょっと叩かれたくらいで凹んだりするならコテなんてやめるべき

694 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 11:46:41 ID:iroY6DYrO
とりあえず無事な帰還を待とうよ

695 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 11:55:17 ID:l5IMndOZ0
>>656エヴァ好きだったのにはじめて知った。

個人的にはコテここではあった方が誰が何言ったかわかりやすくていいな。
コテはずしてもそのとき使ってたコテで呼ばれる人もいるしその関係の話が
出るとあった方が便利かも。

696 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 11:57:59 ID:UjDReSwl0
>>695
お呼びがかかったときにまたコテつければいいだけじゃねえか
スレに関係ない雑談や朝の挨拶(意味あるのか?)でまでコテつけてる意味がワカンネ

697 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 12:00:35 ID:WR9r8f/IP
スレ違いでなければ何でもあり。コテがいやなら隠すかスルーしろ。
当たり前の事を何ムキになってんだ?情けない。

698 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 12:05:47 ID:0GaU9aCV0
オカ板ってコテに対する反応が過剰だよな・・・
マンタイがいた頃が懐かしい。

699 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 12:09:01 ID:DEAa5NUhO
>>687
麻原な…
(^∀^)アヒャヒャ

700 :本当にあった怖い名無し:2007/05/09(水) 12:16:02 ID:m/rgyM03O
じゃあ俺が流れを変えるために今から智津子を呼び出し・・・・・
アッー!

244KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24