XREA.COMの広告ですよ。
無料スペースなので広告表示は義務なんです。
アフィじゃないから安心しる。
track feed metabolism.s60.xrea.com

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【降霊】検証実況スレ本館【交霊】 part6

1 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 00:24:09 ID:Y2vBe2lW0
スレタイ通り危険を顧ない勇者がこれらの遊びを検証、実況するスレ

・コックリさん
・守護霊さん
・分身さん
・エンジェル様
・一人り隠れんぼ、その他危険な遊びを知ってる椰子は[準備する物]と[やり方]をkwsk書き込みする
(儀式系、超危険系おk)

※検証してくれる勇者はコテとトリを忘れずに、実況はkwsk
人数は一人でも何人でもおK

・sage進行
・保守、期待age、祭りageおk
・荒しはだめぽ

【降霊】検証実況スレ本館【交霊】 part5
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1178042707/
【降霊】検証実況スレ本館【交霊】 part4
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1177950177/
【降霊】検証実況スレ本館【交霊】 part3
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1177443543/
【降霊】検証実況スレ本館【交霊】 part2
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1177189738/
【降霊】検証実況スレ本館【交霊】 part1
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1176869774/

701 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:30:35 ID:8lWKpI7HO
もう知らん
自己責任だろ?私も寝る。ノシ

702 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:30:54 ID:j0MXHQ5U0
もうノーパンが色んな意味で昇天してんなら、俺もウンコ出してオナって昇天してくるわ

703 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:31:37 ID:xgCMYGgxO
>>690
最悪、釣りでない前提で
いま既にいいように動かされてる…
起きてもお祓いには行かない(例え行くと言って行かない)キガス…
どおしよう…

704 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:32:45 ID:iqlFUPSf0
>>698
正解。
低品位の釣りでこのスレ台無し。

寝よ

705 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:33:03 ID:/e9tXnWhO
オカ板で、自称霊能者じゃなく
ある程度認知されてるコテって誰だろう?
信長さん(うろ覚え)?

オカ板現役の人、対処方法知らないかな??

706 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:33:36 ID:j0MXHQ5U0
>>703
ま、いっかwwってなりそうだな。
もう前回の時点で目つけられてたのか。

弟が書き込んできたら、釣りけてーいかね?あ、書き込みないのもないで、後味悪

707 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:33:46 ID:bd4F49EwO
>>703
それでいくとこのスレに釣りですた宣言来ても
信用ならないって事にもならないか?

708 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:33:48 ID:GeOZEO2tO
>>621何をしてんだこのすっとこどっこいが!!起きんかい!!!!!!ねじれに掘られてもいいのか!?!?お前が気を許した瞬間アッー!だって分かってんのか!?釣りなら釣りって言ってくれ……

709 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:34:13 ID:oSf7lRAOO
>>703
とりあえず、ひたちなか市の電話帳めくって電話とかは無しな。
釣りならイタ電でいい迷惑になる。

710 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:34:45 ID:j0MXHQ5U0
なんか、伏線回収できない糞ストーリの漫画読んだ気分だ

711 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:34:51 ID:Dl8iTuO10
>>694
使い方シラソ
誰かいないかなーと思ったんだけど
釣りかどうかすら自分ではわからん

712 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:35:18 ID:8pKr+pegO
釣りな気がしなくもないが、
ここはガチ前提で話進めるべきな気がす。

713 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:35:42 ID:yfbVeeRmO
>>703
考えたらキリがないだろう
とりまえず今はみんな餅ついて寝るか飯食うかオナヌかしてるしかない
ノーパンが釣りって言うのを待つしかねぇよ

714 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:35:50 ID:Y2vBe2lW0
>>712に同意しつつ、寝てくる。眠すぎてくらくらする。

715 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:36:21 ID:j0MXHQ5U0
あーウンコいきてえが、リロってしまう。
NARUTOを切れないのと同じだ・・

716 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:36:59 ID:xgCMYGgxO
>>707
そだね…すでに、今終らせたなんてレスあっても、信じられないかも(;_;)

717 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:37:12 ID:MPkH3lqKO
弟がレスしてきたらマジレスで対処法教えればいいよ。
本人も弟もなんも音沙汰なければ釣りかもしくは…だからってことで。

718 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:38:24 ID:NE8AnyioO
前勇者が…釣りなんかしないでくれよ、起きて終わらしてくれ。

前勇者で思い出したが人形燃えたか燃えてないかわからない内に事故った勇者は大丈夫なのか?
歩兵サソだっけ?

719 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:39:31 ID:FWvzfqBKO
残念ながらたぶん釣りじゃない
静観するしかない

720 :太郎丸 ◆5yPhMuNAGM :2007/05/04(金) 05:39:36 ID:/0oQGL6J0
心配だろうけど、今は俺らにできることは何もなし。
スレの中じゃ、結局のところ本人が現れるまでどうしようもないよ。
釣りなら釣りで、いずれまた顔を見せるだろうさ。

とりあえず、俺は朝一で婆ちゃんに祈祷を頼んでくる。
それと並行して、調査も進めておく。
俺はガチ前提で、動けるだけ動いておくよ。

721 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:40:24 ID:PjxLV3pGO
寝たいのに寝れないちくそー
ノーパンさんどえら怖い悪夢でも見て飛び起きてくれないかな

722 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:40:36 ID:j0MXHQ5U0
>>719
ってか、やっぱそうなん?
コテ鳥ってどれくらい信憑性あるんだ?たしかにノーパン騙ってる感じはあまりしなかった

723 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:40:35 ID:bQVC1MTaO
0感だけど、

今回は酔ってた。
はじめる直前にもダッシュでお酒買いに行ってた→疲れる
途中で黒い人の話を読んでびびりまくってた。

から緊張と疲労と酔いからノーパソさんの思い込み
と思い込んで寝ます。


724 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:41:50 ID:GeOZEO2tO
>>712同意。だが目がヤバい…眠い

725 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:42:03 ID:j0MXHQ5U0
>>720
ほんといつも乙。おまえさんの文章読みやすいし、内容もとても興味深い。
仕方ないな、こりゃ

726 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:42:09 ID:Y2vBe2lW0
>>722
「釣りじゃなーい?」ではなくて「釣りではないぞ」だと思う

727 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:42:11 ID:oSf7lRAOO
>>716
信じる信じない言ってる人は、いい線いってると思う。信じられればいいんだよ、脳は。
 
釣りだかどうだかわからんが、もうこれで終わりか?釣りじゃないなら本気で何とかしてやりたいが、ソースもないしな…。
 
ということで、旦那さん、よめさんお疲れ様。


728 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:42:02 ID:F0mfdGzuO
荒井さんからレスはもう無いと思う。
酔いにまかせてふざけた事したからね。
あの人血を入れたから自業自特。

729 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:43:54 ID:iJO/Oq190
何で血入れたとか判るの?

730 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:43:56 ID:Y2vBe2lW0
落とすと言ったのにPC落とせてないしw
何だか、自分1人だけがターゲットのどっきりスレにいる気分だ

731 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:44:54 ID:NE8AnyioO
>>720
頑張るねw
協力できるかわからないけどおれも先輩と高校の奴に連絡とってやり方知ってた奴にまた話聞けるようにがんがるわ

732 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:45:00 ID:j0MXHQ5U0
350 名前:ノーパン刑事 ◆KvjJ8yKnV2 [sage] 投稿日:2007/05/04(金) 04:08:23 ID:2n56+m0Q0
正直少しこぼしたかもしれん。ジョッ!ってなった。
凄く怖くなったので酒ガブ飲みしてる。

やっぱ、かなり酔っていたようだな・・・

733 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:45:01 ID:oSf7lRAOO
>>720
サンクス。
なんか出来ることあったら手伝うよ。

734 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:45:04 ID:Dl8iTuO10
>>720
宜しくおながい
茨城県ひたちなか市の荒井さんへ
守護刀持てるだけ持っとく 左手ね

旦那さん嫁さんも乙でした
無事終了した感じかなこっちは

735 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:46:02 ID:j0MXHQ5U0
>>728
見える人なのですか?

736 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:46:31 ID:MPkH3lqKO
なんにもできない我々は全面的に太郎丸さんとおばあちゃんにお任せするよ
おばあちゃんに他人のことで迷惑かけちゃうけどご祈祷よろしくお願いします
>>728
そうだね…。

737 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:46:44 ID:bQVC1MTaO
>>729
>>383の方とかは感じとってたんじゃないかな。


738 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:46:55 ID:Y2vBe2lW0
ご夫婦は、特に問題なく終わったのかな
お疲れ様でした

739 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:46:59 ID:iIwe9dHz0
旦那さんのほうがマジメにやってたのに…。
嫁さんと仲良くゆっくり休んでくださいね。

740 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:47:00 ID:/e9tXnWhO
>>720
そうですね。なんだか申し訳ないです。
もっとちゃんと止めたら良かった。
始まる前、あんだけ話太郎丸氏の話聞いたのに
不甲斐ないです。

とりあえず無事を祈りつつ、経過を見ることにします。

手をわずらわせてしまってすみません。

741 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:47:41 ID:8lWKpI7HO
>>732
酔っぱらいは酔ってるくせに酔ってないって言うからな。


…寝れねー

742 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:48:15 ID:GeOZEO2tO
>>728血なんて混ぜてたのか……しかも酔ってたしな……あ〜、眠りたいのに眠れない

743 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:48:20 ID:oSf7lRAOO
>>729
leading

744 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:48:32 ID:FWvzfqBKO
これ正式名称は本当に隠れんぼなのか?
鬼ごっこじゃないのか?少し前に書いたけど物質的じゃない霊を相手に隠れんぼも何もない
呼んだ時点で見つかってるよ
だから隠れんぼってのは違和感がある

今の状況からして「鬼ごっこ」なら合点いく
時間制限があるのもそう

745 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:48:34 ID:SQ7rGq1U0
ノーパンはただの酔っ払いってことでいんじゃね?

746 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:50:03 ID:j0MXHQ5U0
>>741-742
俺も寝れねー。妙に今日天気良さそうだし・・・


747 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:52:11 ID:h3Xlq8nk0
>>744
「隠れ鬼ごっこ」っつーのならWikipediaにのってるな

748 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:52:55 ID:FWvzfqBKO
>>728
血を入れると強いのが来てしまうの?
それとも呪術的な制限というか負荷が本人にかかるんだろうか?
たぶん後者を指していると勝手に思ってるんだが

749 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:53:22 ID:j0MXHQ5U0
鬼ごっこって、そういやそんな原義だったっけ

750 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:53:33 ID:h3Xlq8nk0
隠れ鬼ごっこ はっとく
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9A%A0%E3%82%8C%E9%AC%BC%E3%81%94%E3%81%A3%E3%81%93

似てるな、なんか。

751 :太郎丸 ◆5yPhMuNAGM :2007/05/04(金) 05:54:39 ID:/0oQGL6J0
そろそろ婆ちゃん起きてると思うから、話だけでも通してくる。
何か分かれば、また書き込むよ。
それから、調査を進めている人へ。
簡単にまとめると、

1.名称は一つだけではない。
2.個人型と多人数型の二種がある。
3.手順は多少の差異があっても、共通している。
4.近畿には知っている者がいた。

これを頼りに、できる範囲で調べてほしい。
はっきりしたことが判明すれば、打つ手が見つかるかもしれない。

752 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:55:21 ID:8lWKpI7HO
荒井が外に出なけりゃねじれも侵入しなかったんだよな?
なんで出たんだっけ。頭回んない
どっちにしろ自己責任だよな。腹立ってきた

753 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:55:43 ID:j0MXHQ5U0
>>752
トイレじゃなかったっけか?

754 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:56:58 ID:GeOZEO2tO
頭も腕もぐらぐらする……眠いよ〜…とりあえず後5分は踏ん張るノーパン帰って来てくれ〜

755 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:57:17 ID:8lWKpI7HO
>>753
トイレの後に出なかったっけ?

756 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:57:17 ID:j0MXHQ5U0
俺も西洋だけど、民俗系の教授に聞いてみるわ。鬼ごっこ自体について


757 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:57:50 ID:j0MXHQ5U0
>>755
だっけ?あとでレス抽出して見てみるわ

758 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:58:23 ID:FWvzfqBKO
>>750を読んで嫌な連想をしてしまった

759 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:58:50 ID:8pKr+pegO
今の状況になったのは、
終わらせようとしたときに出たんだったよ

760 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:58:56 ID:Y2vBe2lW0
>>752
終わらせる意図があったかわからないな、出て戻ったって言っただけだ
>>467のリクエストをやってくるって書いてたから、それをやりに出たのかもしれないな。

761 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:59:09 ID:/e9tXnWhO
>>753

その後塩水含んで各部屋廻るとか
そとにでてみるって行った時に入られてたよね。

762 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:59:40 ID:oSf7lRAOO
>>751
朝早くからスマン。

ノーパソは、延期宣言の後もう一度、リクエストの為に外に出てる

763 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 05:59:47 ID:8lWKpI7HO
>>751>>756
お願いします。頑張ってください

764 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 06:00:49 ID:8pKr+pegO
あれ?終わらせるために風呂場行ったよな?

765 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 06:01:30 ID:j0MXHQ5U0
うーん、そっか。やっぱ一定のルール上を越えすぎちゃったということかな

766 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 06:02:09 ID:l3w4gWJc0
オカ板なんだし、見える人・チャネラーさんなんかもザクザク居そうなモンなんだが。
他スレに広げても「自業自得」で斬り捨てられそうだ。
太郎丸さん&独自調査の方々、宜しくお願いします。
太郎丸さんは検証&祭参加続きで身体も疲れてるだろうから、
あまり無理しない程度に。

767 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 06:02:22 ID:PUUanhI1O
ノーパンは人形の様子を見てから部屋に戻ったんじゃなかったかな?

768 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 06:02:40 ID:FWvzfqBKO
鳥肌が止まらない
連想したことは書かない方がいいんだろうか

769 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 06:03:01 ID:Y2vBe2lW0
461 名前: ノーパン刑事 ◆KvjJ8yKnV2 [sage] 投稿日: 2007/05/04(金) 04:37:03 ID:2n56+m0Q0
>>439
ありがとう、無いよりはマシってとこですかね。
時間延長します。

今日は写真うpできない分頑張るよ!
なんかリクある?
塩水含んで全部屋回ってみようか。
って離れだからそんなに部屋ないけど(´・ω・`)



476 名前: ノーパン刑事 ◆KvjJ8yKnV2 [sage] 投稿日: 2007/05/04(金) 04:41:53 ID:2n56+m0Q0
>>467
どっちもやってくる。



524 名前: ノーパン刑事 ◆KvjJ8yKnV2 [sage] 投稿日: 2007/05/04(金) 04:56:16 ID:2n56+m0Q0
松さんはお風呂場にちゃんと居た。
外に出たら、明るくてほっとした。
けど室内に戻った瞬間黒ねじに遭遇!酔いも吹っ飛んだ。
ダッシュでクローゼットに戻ったんだけど黒ねじも一緒にクローゼットに入った。しっかり認識できる。
零感だ酔っ払いだって余裕こいてたけどどうしよう。カーテン全開にすれば打開できるかな

770 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 06:04:23 ID:Y2vBe2lW0
561 名前: ノーパン刑事 ◆KvjJ8yKnV2 [sage] 投稿日: 2007/05/04(金) 05:03:34 ID:2n56+m0Q0
まだ終わらせてないよ。
金縛りってあったことがないんだけどこういう感じなのか。
すっごく重い。呼吸とかは普通にできるけど、タイピングするのに時間がかかる。
んですごく眠い。なんか心地良いし、このまま眠るよ。
黒ねじも悪い奴じゃなさそうだし。怖いけど。



621 名前: ノーパン刑事 ◆KvjJ8yKnV2 [sage] 投稿日: 2007/05/04(金) 05:14:08 ID:2n56+m0Q0
皆レスありがとう。何故だか終わらせる気にはなれない。すごく心地良いんだよ。酔いはすっかり冷めてるよ。
俺に何かあったとしても、弟には言ってあるし大丈夫だよ。
まさかこんな検証で死んだりする事はないだろうけど、一応ギリギリまで素性を明かすよ。
茨城県ひたちなか市の荒井と言います。もし万が一何かあったら、地元の人はわかるかな。
黒ねじはなんかやさしい感じがする。おやすみなさい。うまく実況できなくてごめん。

771 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 06:04:33 ID:l3w4gWJc0
>>524くらいまではいつものノーパンさんだった・・・。

772 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 06:04:49 ID:/e9tXnWhO
敢えてageで。
誰か詳しい人来ないかな‥


一度目のログ見てきたけど、
米が燃えきらなかったのが心残りってか心配
って発言があるけど
燃えきらなかったことって今回のことに
関係あると思う?


それとも気持ち(心)の問題?

773 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 06:04:54 ID:Y2vBe2lW0
>>621が現状では最後のレス

774 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 06:05:59 ID:j0MXHQ5U0
ノパンは、塩水含んで部屋巡ったんか?
やっぱ塩水過信するなってレスあったよな

775 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 06:06:33 ID:Y2vBe2lW0
>>774
部屋も回ったし、外にも出たみたいだね

776 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 06:07:29 ID:l3w4gWJc0
勇者イルストさんとこに飼ってたヌコたん登場してたよね。
あれ見ると「悪いモノだけ集まる訳じゃないんだ〜」って油断しがち。
もしかしてそれでノーパンさんの警戒が緩んだ?

777 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 06:07:36 ID:8lWKpI7HO
そか
そういう流れだったな。くそー。
ねじれ私んちに来ないかな
荒井から離れてくれー

778 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 06:07:39 ID:j0MXHQ5U0
>>775
外もか・・・んで部屋に戻ってきたら遭遇
待ち伏せしてたのか、黒・・・

779 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 06:07:54 ID:FWvzfqBKO
>>750を見て
黒いのはずっと機会を待っていた「鬼」じゃなかろうか
で、今回は何年ぶりか知らないけど新しく鬼が交代してしまった
誰かがまた同じことをして鬼を代わるしかないのかな
隠れ鬼ごっこのルールに当て嵌めると

780 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 06:08:54 ID:iqlFUPSf0
よめと旦那さんはもう寝たのかしら?
二人ともぱったりレスが無いが。
電話の件はどうなったんだろうか?


781 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 06:09:03 ID:FWvzfqBKO
>>776
その話は知らないけど、危機を感じて守るために出てきたのかもよ

782 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 06:09:53 ID:Y2vBe2lW0
>>ID:FWvzfqBKO
書かないほうがいいんだろうかって自分で書いておいて、何で書くんだい?

783 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 06:09:53 ID:GeOZEO2tO
一緒に入って来た時、何ですぐ出なかったんだろ?

784 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 06:10:40 ID:FWvzfqBKO
>>782
迷ったけど何かの打開策になるかもと思った

785 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 06:11:02 ID:u3aMEPbGO
>>776
イルスト氏のヌコかは微妙なとこだと思いますが警戒が緩んだ可能性はありますね…

786 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 06:11:07 ID:bJFGG6sB0
>>770の2つのレスの時にはもう憑かれてたんだろうか?
なんか口調が優しい?し。

787 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 06:11:36 ID:j0MXHQ5U0
>>783
あー。もう魅入られてたんだろうかね?
まだムチムチのお姉ちゃんに見えてたんなら、ふらふら行きそうなもんだが

788 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 06:11:37 ID:Y2vBe2lW0
>>784
今必要なのは、妄想じゃない。正確な情報。

789 :多人数経験者:2007/05/04(金) 06:11:44 ID:NE8AnyioO
あ、気付いたんだけど隠れる時の注意忘れてない?
塩水はある程度いみがあると思うけど、皆静かにするの忘れてない?
トイレって確実にでかい音なるよね…

790 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 06:13:05 ID:FWvzfqBKO
>>788
正解な情報
出せるなら出しなさいな

791 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 06:13:06 ID:8lWKpI7HO
>>779
怖ぇな…荒井もねじれるんだな

792 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 06:14:11 ID:l3w4gWJc0
>>781
イルストさんの時はヌコたん登場→チョットいい話、で落ち着いた感じ。
ノーパンさんの潜在意識にそれが有ったら初回よりも多少は緩んでも仕方無いかと思って。

793 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 06:14:19 ID:iIwe9dHz0
荒井が鬼か

794 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 06:14:42 ID:Y2vBe2lW0
>>790
日本語がおかしいぞ?
ある程度根拠に基づいた情報があれば出すよ
妄想を出したところで、場を混乱させるだけだろ
出せるものがないなら、せめて静かにしている方がいい

795 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 06:16:04 ID:/e9tXnWhO
>>783

それ、自分も思ってました。
何で怖がりながらもそこにいて
割と普通に文章打てるのか…

文面見ても、そんな怖がってる感じしないのが不自然。

もう半分魅入られてたのか?

釣りであってくれ

796 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 06:16:24 ID:yfbVeeRmO
みんな餅つけ

797 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 06:17:21 ID:8lWKpI7HO
言い合っても仕方ないよ。
何も出来ないんなら、太郎ちゃん達に調べて貰うのを待つしかないよ…

798 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 06:18:02 ID:FWvzfqBKO
>>794
ただの妄想ならいいんだよ
俺も自分の思ったことは妄想であってほしい
けど、こういうときに浮かんだりすることは直感かもしれないでしょう
この状況で日本語がどうとか煽るのやめてくれないか?
叩き合いのノリ?それこそ、あんたの方が場違いなんじゃない?

799 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 06:19:26 ID:u3aMEPbGO
Y2vBe21w0氏とFWvzfqBKO氏
餅つけ。
言い合っても仕方ないょ。。。

800 :本当にあった怖い名無し:2007/05/04(金) 06:19:29 ID:j0MXHQ5U0
>>797
まあ、俺の方はすまんが望み薄なんだけどね。
そもそも西洋の素朴な宗教儀式に、鬼ごっこに似たものがあったのだろうか?
ツメとか血とか、人形とかは説明つけられるんだけど・・・

209KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24