XREA.COMの広告ですよ。
無料スペースなので広告表示は義務なんです。
アフィじゃないから安心しる。
track feed metabolism.s60.xrea.com

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【オカ板の】それじゃあ儀式を始めるぞ2【役目】

1 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:27:44 ID:BI04y3yG0
各板の役割が決定しました

ニュー速:情報収集
vip:祭り要員
アウトロー:丁寧に苦情申し立て
オカルト:儀式
モ娘(狼):ストーキング
市況:資金捻出
ちくり裏事情:密告
無職・だめ:鉄砲玉要員
刃物:所持品提供
野鳥観察:見張り要員
メンタルヘルス:出頭要員
FLASH:FLASH製作
ネトヲチ:ネット監視
軍事板:作戦指揮・統帥
法学&司法:作戦参謀
科学&物理&生物:BC兵器開発
お菓子:うまい棒補給
ENGLISH:対外宣伝交渉
半角二次:応援ポスター制作、漫画・アニメ系板住民釣る
ダンス:応援ダンス製作
モデル:ハニートラップ
無線:独自の通信網構築
音楽各種板:鼓舞
PC各種:IT部隊

ということなので儀式を行ないたいと思います。
まずは儀式に必要な物から挙げていって下さい。

※儀式の際には、各スレの霊能者は必ず参加すること


2 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:28:57 ID:9OFwIs1u0
1乙

3 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:29:14 ID:EFnDO+uL0
>>1
乙ってレベルじゃねーぞ!!!

4 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:29:16 ID:tUo8aHMe0
>>1 乙!

5 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:29:19 ID:vdzv5sZB0
乙!!


6 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:29:22 ID:JvTY+0En0
>>1
乙!

'`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

7 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:29:23 ID:SJHe3xMu0
あきらめません
この思いも呪いです

8 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:29:41 ID:gFuPdT8n0
テンプレ支援

【始まってます】
オカ板集中儀式
時間:13日午前0時・0時30分・1時・1時30分・2時・ Final 2時半
場所:任意
内容:
○それぞれが自分の出来る限りのオカ板的行動を起こすこと。
○力が無い人は笑って祈れ!「2chが続きますように」 
○30分おきに集中して効果を高めましょう。クライマックスはオカ板らしく丑三つ時
○長時間の儀式はこの時間内に終わるようにしましょう。
○体の不調を感じたら無理せずに休みましょう。


>>1

9 :呪安崎 ◆X8JsedTpDY :2007/01/13(土) 01:29:39 ID:CVDp5DD10
>>1


10 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:29:44 ID:25CHo6mKO
引き続き
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

11 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:30:00 ID:mnF0ot970
>>1
なんか笑ってこんなに疲れたとか、妙な感覚なんだぜ

12 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:30:06 ID:Lrwq5uP7O
1おつ^w^)つ━…☆

13 :見習い占い師 ◆IOTqrkkSK. :2007/01/13(土) 01:30:34 ID:AfBbW4liO
重複だ〜
どっち使う?

14 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:30:43 ID:1cAM/96o0
おなかすいたけどわらうよ!
'`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、


15 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:30:52 ID:8bMl6VsW0
( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

よっしゃあああああ!ジ・エンドォォォォォオオ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ

16 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:31:00 ID:oRCV3TaEO
>>1

17 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:31:04 ID:R6t76DBSO
@乙

18 :マナカ ◆u9hP62y4Bo :2007/01/13(土) 01:31:23 ID:soR61VDp0
>>13
ごめんなさい。
こっちつかってください(´д`)

19 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:31:34 ID:EFnDO+uL0
>>13
こっちが先じゃね?

20 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:31:38 ID:1cAM/96o0
1乙!

21 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:31:42 ID:uSXXky0AO
だぶったな

ヒヒヒ

22 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:31:49 ID:Y/dc5R5+0
こっちが早い品。

23 :八意 ◆800Cjj0KTk :2007/01/13(土) 01:31:52 ID:GOa6tbZU0
>>1
乙です

>>このスレをリアルタイムでヲチしてて気分悪くなったヒト
・無理せず休む
・回線を切る
・夜食やドリンクを摂る(満腹は霊感を下げるので、影響が低下します)



24 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:31:59 ID:JWYo2TNc0
とりあえず笑っとく
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

25 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:32:30 ID:R+28x07H0
俺の欠片程度の力でよければ持っていけぇぇぇっ!!

26 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:32:35 ID:gFuPdT8n0
http://d.hatena.ne.jp/textoyx4/20070112


ここで運営とZAKZAKによる壮大な釣り、とありますが
 嘘 ニ ュ ー ス サイトなので真に受けないように!

27 :470:2007/01/13(土) 01:32:41 ID:wipkNi0Y0
>>1
ありがとうー
前スレの>>932はどないやー?

28 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:32:45 ID:s5CBm3pK0
対象者の姓名は?

29 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:32:55 ID:Lrwq5uP7O
にちゃんが続きますように^w^)つ━…☆

30 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:33:13 ID:LXIDoqgvO
守護霊に相談してくるわ。

31 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:33:58 ID:3AgfDJtrO
なんか寒気がするんだが

32 :932:2007/01/13(土) 01:34:28 ID:jTn5DH2R0
本当にありがとう
大分 楽になりました・・・
女の人と波長があってしまったみたいorz
呪いはむいてないっぽいみたい

33 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:34:34 ID:FKRSBzfz0
>>31
風邪だ

34 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:34:42 ID:aqjjkhxc0
休むと言っておきながら、気になったので来てみた。

うーん、なんというかエネが妙になってね?
がんがる+釣りかも? ってのがミックスされて
焦点が絞れてないんだけどパワーだけどんどんキテる、みたいな。
夜になって上がって来てるし。

前スレでもはじめから言われてたけど、
ドメインが仮に差し押さえられたとしても、
2ちゃんがなくなるってことはないはずっすよ。

新スレになったことだし、感謝の気持ちと継続の願いをこめた感じ
の方向が良いんでわないかと思いますた。

ってか、自分も何かに取り込まれてるな…今度こそ休みますノシ

35 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:34:44 ID:EvOyR33DO

(・∀・) ウヒャ



36 :みみた:2007/01/13(土) 01:35:34 ID:Lrwq5uP7O
こっちですね            にちゃんが続きますように^w^)つ━…☆

37 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:35:45 ID:V1JfnTuB0
【始まってます】
オカ板集中儀式
時間:13日午前0時・0時30分・1時・1時30分・2時・ Final 2時半
場所:任意
内容:
○それぞれが自分の出来る限りのオカ板的行動を起こすこと。
○力が無い人は笑って祈れ!「2chが続きますように」 
○30分おきに集中して効果を高めましょう。クライマックスはオカ板らしく丑三つ時
○長時間の儀式はこの時間内に終わるようにしましょう。
○体の不調を感じたら無理せずに休みましょう。

38 :見習い占い師 ◆IOTqrkkSK. :2007/01/13(土) 01:35:54 ID:AfBbW4liO
再戦
戦場に戻るぞ我!!

39 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:36:11 ID:JvTY+0En0
今だから言える

「あなたの後ろに名無しさんが・・・」
のほうが好きだった'`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

40 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:36:18 ID:tUo8aHMe0
そろそろ、明日の準備のため退散しなければならないのでもう一回。

2chが続きますように!
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


41 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:36:18 ID:V1JfnTuB0
今まで儀式をした事のない方へ

・術前の飲食は控えましょう。断食が霊力を高めるもっとも簡単で効果的な手段です。
 今回は緊急なので無理でしたが、儀式中に飲食を摂ったりは控えて下さい。
 明日以降も続く場合は、飲食は最低4時間前までに済ませてください。

・入浴・歯磨きをして身を清め、清潔な衣服を見につけましょう。
 無理な人でも最低限手洗いうがいをすれば効力上がります。

・4秒かけて息を吸い、2秒息を止め、4秒かけて吐き出す腹式呼吸をして下さい。
 この時それぞれ
 4秒息を吸う(光や香、煙などが体内に吸い込まれるイメージ)
 2秒息を止める(吸い込んだものが体内を循環し、体の隅々まで行き渡るイメージ)
 4秒息を吐く(循環したパワーが体に蓄積されるイメージ)で行って下さい。パワーたまります。


さあこれだけで貴方の笑いが祈りの力となって効果うp!!

※注意
・気分が悪くなった人は逆に霊力を鈍くさせる為に飲食をとるといいです。
 塩を入れた風呂に入るのも効果的です。

42 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:36:44 ID:Zac+yKOh0
オカ板住民には期待している

43 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:37:14 ID:bYCxhFh8O
とりあえずガチで始めてぉk?

44 :坊さん ◆rFIFaIi9O6 :2007/01/13(土) 01:37:10 ID:lqM2ckEe0
                   _ -─ ¬く  ̄  ‐- 、
                 /    _==-ミァ-─‐-、 \
                /  , ‐''"         \ \
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」        >>932むりすんなw
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
‐--─ ──-r、___-、    /ー_     {(   '´>、! /ヽ/       |\       \


45 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:37:35 ID:mWrlsl0x0
>>43 おk。実況よろ

46 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:37:40 ID:Oc8ywRh30
>>41
そのとぉりやってみたら、いま、ちんちんのさきから、しろいヌルヌルがでてきたんですけど、
これなんですか?

47 :シーマ ◆111HBuO8jI :2007/01/13(土) 01:37:49 ID:IC6afj3GO
>>1
やっと追い付いたわ!とりあえず念送っときます
オーッホホホホホ…( ̄ー ̄)y━・~~~

48 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:38:30 ID:iP8LyDe90
東京kitty、済まんことをした。
塩の顔わかる人いる?

49 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:38:38 ID:gFuPdT8n0
>>46
エクトプラズム

50 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:38:43 ID:5U9tJ7x3O
初心者でも出来る簡単な呪いの方法と
シールドの張りかたを教えてくれ

51 :470:2007/01/13(土) 01:38:53 ID:wipkNi0Y0
>>32
もうそっちに意識向けたらあかんで
おつかれさん
余力があったら2ちゃんの存続とみんなの幸せを考えてな
祈るまでせんでいいで、ぼんやり思うだけでええからね

52 :八意 ◆800Cjj0KTk :2007/01/13(土) 01:39:10 ID:GOa6tbZU0
それでも開始当初よりは
だいぶ圧というかプレッシャーが治まってる

甘く見てたのもあるけど、はじめに胸部がかなりキたし

呪詛を送ったヤツ、しっかりバックファイアを防いでおきなよーw

53 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:39:29 ID:FKRSBzfz0
>>48
霊力とかいうので分からんの?

54 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:39:42 ID:u1ld5fUF0
とりあえずここにお守り置いときますね。

http://vista.x0.to/img/vi6861989531.jpg

55 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:39:47 ID:8bMl6VsW0
閉鎖するなら俺のHPを閉鎖しろ!!!
俺のHPで済むのなら・・・・安いものっっ・・・!!

56 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:40:28 ID:u9L1PGXhO
>>32
回線切って、休んだほうがいい。
ほんとに。

塩を白い封筒にいれて、封をして
それを抱いて寝るのもいい

あとは、「大丈夫」っていう強い気持ち
弱気にならないこと。
抽象的でごめんなさい。でも、それがやっぱり一番だから。
あなたは一人じゃない。皆がついてる。
あなたの思いは無駄にしない。不安はなくして、今は休んでください。

57 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:40:33 ID:gFuPdT8n0
一応現在の本スレ。流石に失速した

【ネット】再来週にも2ちゃんねる停止? −ZAKZAK− 既に壺は差し押さえ?★65
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168617992/

58 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:40:47 ID:Oc8ywRh30
>>49
そうですかぁ。じゃぁ、、もっとたくさんだせば、そのうち、ひとのかたちになって、
ぉぎゃー!ぉぎゃー!とかいいますか!?

がんばってみます。

59 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:41:04 ID:aQAVfPb4O
自分もぐっぐっせーーーいって気持ちでやってたけど
頭痛くなった。何かきたのかな…

60 :マナカ ◆u9hP62y4Bo :2007/01/13(土) 01:41:33 ID:soR61VDp0
>>50
結界は盛り塩。聖水で。
変な気感じたら不動明王のご真言。
護り方知らなかったらここで「式」飛ばしたり
呪を飛ばしてる人のをもらっちゃうから気をつけて。
拍手や笑ったりするのは邪気を祓うので効果的。

61 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:41:36 ID:W60NGJ+x0
>>39
同感です。2ちゃん、なくならないで。

62 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:42:07 ID:JvTY+0En0
>>59
パソコン画面の見杉見杉
'`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

63 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:42:23 ID:iP8LyDe90
>>53
俺のは透視とかリーディングじゃないの、だから最初に
合うなり、見るなり、持ちものもらうなり、知ってないと行けない

64 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:42:29 ID:ADTCfeBUO
魔術や呪い実践組ではないので何もできないが、祈るだけ祈ろう
そして後で都市伝説にしてやるw

65 :八意 ◆800Cjj0KTk :2007/01/13(土) 01:42:39 ID:GOa6tbZU0
【防御用テンプラ】

「呪」の力が強いので中途半端な霊媒体質の方は無差別に影響を受けてしまいます。
以下のことを実行して自分を護ってください。
・チョコとか甘いもの食べて休み、
・悪いものを感じるなら塩なめたりして
・水晶があれば流水で聖別してお守りにする事。
・柏手打って。三回。
ある程度それで邪はよけられるので
・水にお酒、荒塩を加えた聖水作って一晩おいておきましょ
・痛いとこにつけてもよいよ

66 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:43:08 ID:80QiNP43O
ガードとヒーリングしか能がないので、守備側にいますね。

逆凪っぽくなったら、散らすの得意なんで、仰ってください。
気分悪くなる方が減るように、回線通じて念じてます。

祈ってる皆さんと話す場が末長く続きますように!アハハハハハハハ

67 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:43:56 ID:FKRSBzfz0
>>63
じゃあお前何ができるんだよ

68 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:44:21 ID:V1JfnTuB0
ことりばこ作成して被術者に送りつけるとかダメなん?
あっ、中年男か…

69 :深い意味は無い:2007/01/13(土) 01:45:00 ID:HpvMHy4C0
俺にできることが少しでもあうのなら!(笑)

70 :Athery ◆CIELxeuarE :2007/01/13(土) 01:45:25 ID:urndFqfg0
ういっすー
もう一体送ってきたお^^
つーか水って誰がいんだっけな。

水欲しいのなら月系か土星系のでドカンと風穴あけませうか。
追記:それをすると本日三件目なわけで。一度寝てからでいいかなww

71 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:45:26 ID:iP8LyDe90
前スレを見ろ、俺のIDで。


72 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:45:47 ID:JvTY+0En0
>>61

だいじょぶだお!
無くなりませんように!'`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

ふー休憩

73 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:45:55 ID:8iVAa12L0
黄金率への影響は無いか?
「無」ならあるけど、参戦は如何?

74 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:46:12 ID:kUACCm5i0
ちょい質問、オカ板住民だけどこっち方面詳しくないんで
ところどころで名前違うとか別人とか出てきてるけど
その場合でも相手に届くの?
元情報が間違ってて全部返ってきたりしたらやばいんでない?

75 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:47:07 ID:JUBl+Cm90
マジにそんなパワーを感じたり発したりできるんですか??
才能がないとムリ?自分にもできるか試してみたいな。開眼法みたいのないの?

76 :深い意味は無い:2007/01/13(土) 01:47:39 ID:HpvMHy4C0
>>68
材料どうするんだよ!
ガクブル・・・・

77 :八意 ◆800Cjj0KTk :2007/01/13(土) 01:47:44 ID:GOa6tbZU0
>>70
ほどほどにしてお休みください(^^A;
どうも釣りの公算が強くなってきてるようですしorz

78 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:47:54 ID:DpfZL3SlO
鼻血と頭痛が酷い

79 :932:2007/01/13(土) 01:48:34 ID:jTn5DH2R0
>>44
>>51
>>56
ありがとう
ROMでも祈ってくれた人も感謝です
ちょっと護り固めて横になります。
護りの犬が部屋にいないから少し弱ってたのかも・・・
祈りとまではいかないけど
微々ではありますが感謝の気持ちで正の力が届きますように

80 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:48:37 ID:2z4iufXxO
続きますようにー!!

  ァ   ∧_∧ ァ,、
 ,、'` 。゚( ゚^∀^゚)゚。,、'`
  '`   ( ⊃ ⊂)  '`

81 :応援隊 ◆QHPcMCOxeQ :2007/01/13(土) 01:48:41 ID:ekV9HnW50
前スレで応援してました。もどってきますた。
外でチンピラ共が喧嘩しててマジうっせぇ。

82 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:48:48 ID:nOkZ2G4u0
オンマキャラヤソワカオンマキャラヤソワカオンマキャラヤソワカ
オンマキャラヤソワカオンマキャラヤソワカオンマキャラヤソワカ
オンマキャラヤソワカオンマキャラヤソワカオンマキャラヤソワカ
オンマキャラヤソワカオンマキャラヤソワカオンマキャラヤソワカ
オンマキャラヤソワカオンマキャラヤソワカオンマキャラヤソワカ
オンマキャラヤソワカオンマキャラヤソワカオンマキャラヤソワカ
オンマキャラヤソワカオンマキャラヤソワカオンマキャラヤソワカ
オンマキャラヤソワカオンマキャラヤソワカオンマキャラヤソワカ
オンマキャラヤソワカオンマキャラヤソワカオンマキャラヤソワカ
オンマキャラヤソワカオンマキャラヤソワカオンマキャラヤソワカ
オンマキャラヤソワカオンマキャラヤソワカオンマキャラヤソワカ
オンマキャラヤソワカオンマキャラヤソワカオンマキャラヤソワカ
オンマキャラヤソワカオンマキャラヤソワカオンマキャラヤソワカ
オンマキャラヤソワカオンマキャラヤソワカオンマキャラヤソワカ

83 :呪安崎 ◆X8JsedTpDY :2007/01/13(土) 01:49:19 ID:CVDp5DD10
>>70
何を送った?

84 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:50:05 ID:QEPZqKvl0
一時過ぎから離脱してるんだけど、まだダメージがある
何でだろう?
少し前に楽にはなったけど

思ったんだけど、この時間帯に術をやると要らんものを引き寄せるよね
それでもやるオカ板・・・

85 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:50:13 ID:u9L1PGXhO
>>75
「試したい」だと、はね返って来やすいうえに下手したら洒落にならないよ

でも、才能とか能力とか、結局は「信じること」
2ちゃんのためになにかしたい!ならまず、笑う!
>>8の通りでね

86 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:50:15 ID:5U9tJ7x3O
歌ったりするのは効果無いのか?
2ちゃん存続を祈りながら、2ちゃんで作曲された曲を歌ったり

87 :見習い占い師 ◆IOTqrkkSK. :2007/01/13(土) 01:51:04 ID:AfBbW4liO
>>74
そのための防御担当者


ルーン配置完了
今行く

88 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:51:06 ID:FKRSBzfz0
>>71
コウモリ食うなよ
コウモリは色んなウイルス持ってるぞ

89 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:51:24 ID:8iVAa12L0
どうも釣りと思われているかもしれないから、応援だけしておく。
くれぐれも、無茶はしない様に。
余り大きい歪みになると、修正する力が働く事もお忘れずに。

90 :まりあ:2007/01/13(土) 01:51:29 ID:8AuPfAf/O
どのくらい出来ているのか、さすがに自分でも判らないくらい、頭の中が痺れてきました…。
でも、皆様が大好きだから、護りたい……!!
少しでも皆様の体調が楽になりますように。

ごめんなさい、もう言霊も使いますw
後から読み返したら、凄く恥ずかしいと思いますが…。2chも住人の皆様も、大好きです。


91 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:52:02 ID:8bMl6VsW0
うしみつどきが近づいてきた!
ウシが3匹モーモーいってるAAだれかもってね?

92 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:52:22 ID:QP9nqF1/0
ちからはないけど にちゃんのために みんなのために ぶじをいのるよ!

                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ 2ch存続祈念!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)

93 :坊さん ◆rFIFaIi9O6 :2007/01/13(土) 01:52:30 ID:lqM2ckEe0
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|
          `y't     ヽ'        //
         ! ぃ、     、;:==ヲ  〃   ・・・・無理せず笑えばいいと思うよ。
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ    
              `i;、     / l
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !       レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ  '、     `ヽ、

94 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:52:38 ID:3Xf3qmMd0
かなり遅れましたが>>1さん乙
2時から再び参加いたしますです

>>86
いいと思います
夜中なので近隣に気をつけながら歌いましょー!

95 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:52:41 ID:gFuPdT8n0
参考までに対象者の詳細@本スレ

ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168617992/700/

呪詛は能力と呪詛返しのバランスを考え、無理のないご利用を。

96 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:52:52 ID:XkcXqJsQ0
ずっとROMだった俺が初めてカキコしたのがオカ板だった。
やっと少しでも参加できるようになったのに・・。

97 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:52:59 ID:Juw2hPKv0
まっさか、板移転後の負荷試験じゃあるまいな?

98 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:53:23 ID:Ytn4A2ur0
だめだ、なんかきてる
今日は寝るわ

99 :本当にあった怖い名無し:2007/01/13(土) 01:53:30 ID:S+fHBWPA0
とりあえず俺は何もできないから
PCの前で全裸になってびっくりするほどユートピアを2時までする

100 :応援隊 ◆QHPcMCOxeQ :2007/01/13(土) 01:54:13 ID:ekV9HnW50
前スレから転載(俺の言葉)
呪いを頑張っている方へ。
気分が悪くなったらすぐ中断し、霊感を弱める(軽いもの・甘いものを食べるなど)などしましょう。
拍子を3度打つとか。もし悪いものを感じたら塩をなめってみて。
水晶があるなら、水を流す(いわゆる流水)をしてお守りを作ってみて。
水にお酒、荒塩を加えた聖水作って一晩そばにおいて見てね。
今までの対処法を簡単にまとめてみたよ。ガンガレ!
無理しないでね。

243KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24