XREA.COMの広告ですよ。
無料スペースなので広告表示は義務なんです。
アフィじゃないから安心しる。
track feed metabolism.s60.xrea.com

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【オカ板の】それじゃあ儀式を始めるぞ【役目】

1 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 19:10:47 ID:OmIBscbH0
各板の役割が決定しました

ニュー速:情報収集
vip:祭り要員
アウトロー:丁寧に苦情申し立て
オカルト:儀式
モ娘(狼):ストーキング
市況:資金捻出
ちくり裏事情:密告
無職・だめ:鉄砲玉要員
刃物:所持品提供
野鳥観察:見張り要員
メンタルヘルス:出頭要員
FLASH:FLASH製作
ネトヲチ:ネット監視
軍事板:作戦指揮・統帥
法学&司法:作戦参謀
科学&物理&生物:BC兵器開発
お菓子:うまい棒補給
ENGLISH:対外宣伝交渉
半角二次:応援ポスター制作、漫画・アニメ系板住民釣る
ダンス:応援ダンス製作
モデル:ハニートラップ
無線:独自の通信網構築
音楽各種板:鼓舞
PC各種:IT部隊

ということなので儀式を行ないたいと思います。
まずは儀式に必要な物から挙げていって下さい。

※儀式の際には、各スレの霊能者は必ず参加すること

301 :見習い占い師 ◆IOTqrkkSK. :2007/01/12(金) 21:50:55 ID:vDClFvJv0
>>299
かえるの式神でも作っちゃえば?w

302 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 21:51:23 ID:gvQ7jxJMO
おまいら儀式早急に頼む

2chが閉鎖したらどこへ移民するか真剣に考えるスレ
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168581831/

このスレ差し押さえられたぞ

303 :49:2007/01/12(金) 21:51:39 ID:Fm01NQn+0
>>295
見えんが?

304 :野良猫 ◆/Dust/XMF2 :2007/01/12(金) 21:51:53 ID:1+4NGmQxO
>>294
死兆星どころか、
北斗=死
だからねぇ(・・;)
南斗=活






なんだかなぁ(T_T)/~

305 :見習い占い師 ◆IOTqrkkSK. :2007/01/12(金) 21:52:22 ID:vDClFvJv0
はじまった…


306 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 21:52:28 ID:kJvfr2xrO
>>292
よし!とりあえずこいつに念を送るんだ!
何の力もなくても想うだけで力は発生する…!
皆!!!

307 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 21:54:02 ID:iMur8hvd0
今回の騒動は大きくなりそうだ

308 :見習い占い師 ◆IOTqrkkSK. :2007/01/12(金) 21:54:15 ID:vDClFvJv0
http://2ch-news.net/
この上の方に画像が張ってある

309 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 21:54:16 ID:Sb9RyidK0
>>287
オカルト要素ゼロだな・・・

310 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 21:54:52 ID:PsFnYXxv0
今年は異星人くるだろうな
きっとくるんだろうな
俺たちを助けにきてくれるんだ
幸せだあぁ

311 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 21:55:17 ID:kJvfr2xrO
>>302停止だと…!!皆!連絡がとれなくなっても!
分かってるな!?やれるだけのことはやろうぜ?!!!

312 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 21:55:44 ID:PtIzC5UH0
燐寸、、燐寸さえあれば何でも出来るのに
旦那の服のポケットにスナックの燐寸とかないかなー
ごそごそごそ

313 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 21:56:23 ID:iMur8hvd0
>>311
避難所またはそれに準ずるものなんてすぐできると思う。

314 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 21:58:17 ID:wnYXsucJ0
あいかわらずオカルト板面白いが
何も発展していない所にワロス

315 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 21:58:39 ID:VrOrKAGJO
今夜12時に一斉に知ってる限りの呪疽を書き込むってのは
どうだい?

316 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 21:58:52 ID:kwuVZ6ZCO
五寸釘がありました

317 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 21:59:30 ID:+CZcTM4H0
ξ

318 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:00:11 ID:/2nXMLRkO
クネクネがやつの部屋にギュウギュウに詰まってます

319 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:00:14 ID:581mIfOwO
え?>>292のせいで2ちゃん無くなるの?
なんで?

320 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:00:17 ID:FUs5eYWS0
人形作ってみた
>>316落ち合おうw

321 :見習い占い師 ◆IOTqrkkSK. :2007/01/12(金) 22:00:28 ID:vDClFvJv0
今はヤツを呪うんじゃなくて、2ちゃんの存在維持を願った術式をやって
本当にヤツの思惑通りになったら呪うって方向でいくといいと思う

目的は2ちゃんねるの存在維持だからな

322 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:00:38 ID:kJvfr2xrO
>>315
そうだな!やろう!

323 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:00:59 ID:bXqfUpHE0
大切な人ですか・・wwww



ワロス

324 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:01:37 ID:Sb9RyidK0
マジで儀式やってるひと結構いそう。。。
今日から丑の刻参りが増えそうだな〜

俺は五徳と下駄がないので正式な丑の刻参りはできないなあ・・・
代用としてガスコンロのアレとスリッパじゃダメかねえ
ダメだよねえ

325 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:03:15 ID:wnYXsucJ0
ここは特殊な奴が多いんだろ?
直接的に間接せずにどうにかするのがオカルト板の役目だぞ
とりあえずエスパーでてこい

326 :117:2007/01/12(金) 22:03:44 ID:04DtqLBf0
風呂入ってきた〜(`・ω・´)

んで、あやしー術式が浮かんだので書いてみる。
ツッコミ、補完、ガッ歓迎(何

儀式名:【太陽のぬるぽ】

準備:身を清める(最低限、手を洗う)、2chにいつでも書き込める状態、
   太陽のAA
実施時間帯:日の出から正午までのどこか

術式:
1.開始宣言
 かしわ手を2回打つ
→祈祷文「我は名無しなり。我は太陽の力によりて、2ちゃんねるの存続を願わん。」

2.場の浄化
 呪文(十種の神宝)「ひとふたみよいーむゆななやここのたりや」を3回詠唱。
→呪文「ふるべ、ふるべ、ゆらゆらとふるべ」を1回詠唱。

(つづく)

327 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:04:33 ID:T66/RDB/0
われは、汝、精霊バエルを呼び起さん。至高の名にかけて、われ汝に命ず。
あらゆるものの造り主、その下にあらゆる生がひざまづくかたの名にかけて、
万物の主の威光にかけて!
いと高きかたの姿によって生まれし、わが命に応じよ。
神によって生まれ、神の意志をなすわが命に従い、現れよ。
アドニー、エル、エルオーヒーム、エーヘイエー、イーヘイエー、
アーシャアー、エーヘイエー、ツアバオト、エルオーン、テトラグラマトン、シャダイ、
いと高き万能の主にかけて、汝バエルよ、しかるべき姿で、いかなる悪臭も音響もなく、
すみやかに現れよ!

汝、呼び出されし悪魔バエルよ、神の偉大な力によって喚起されたし汝を歓迎せん、
偉大なるテトラグラマトンの力によりて!
汝、悪魔バエルよ、神によりて永遠に定められし法と汝の霊質をもて、わが意志、
塩沢俊平を社会的に陥れる事をなせ!

328 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:04:51 ID:5BK8hupu0
またどうせネタですよ

ttp://danblog.cocolog-nifty.com/index/2007/01/post_947a.html

329 :117:2007/01/12(金) 22:04:55 ID:04DtqLBf0
(つづき)

3.霊的存在とのリンク確立
 天にある太陽を意識しながら以下を実施。屋外でリアルな太陽を仰ぎながらが
 望ましいが、無理ならリアルな太陽の存在をイメージする。
→呪文「とおかみえみため」を3回詠唱。
→神名「アマテラスオオミカミ」を3回詠唱。
→左手の平を太陽に差し出し、そこから左手を辿って太陽のぬくもりが
 丹田付近にたまっていくようにイメージ

4.霊的存在への祈念
 PCなどに向かい、2chの任意のスレを開く。
→祈祷文「我は夕に隠れ、夜に眠り、朝に蘇りし大神(おおかみ)に請い求めん。」
→太陽のAAと、2chの存続を求める文章と、末尾に「ぬるぽ」を同一レスに書き込み、
 「書き込みボタン」を押下するときに丹田付近から右手を辿って光の
 エネルギーがPCなどからネットに染みこんでいくようにイメージする。
→「ガッ」がレスされるのを待つ。「ガッ」されたら続行。
→祈祷文「我は彼なり、彼は我なり。我は昼に天照らす大神
 (アマテラスオオカミ)の神意が2ちゃんねるに宿るのを見たり。」
→スレを閉じる。

5.霊的存在とのリンク終了
 呪文「かんながらたまちはえませ」を1回詠唱。

6.終了宣言
 祈祷文「我、名無しは、太陽の力によりて2ちゃんねるの存続を願ったり。」
→かしわ手を2回打つ


330 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:07:23 ID:RBWLCImWO
vipでスレの差し押さえ

331 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:08:12 ID:bXqfUpHE0
>>330
どういう意味?

332 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:09:11 ID:PtIzC5UH0
太陽のAAってこれ?


                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


333 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:09:16 ID:1nTpucLk0
手羽先食らってきた
きちんと火を通しました

>>281
黒いくねくねってコウガイビル?
それはそれで送りつけたら精神的にダメージありそうだなー

>>283
レスありがと いってらノシ


334 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:11:20 ID:RBWLCImWO
問題のスレ
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168581831/

名前欄も変わってるしwww

335 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:12:06 ID:gvQ7jxJMO
>>328
ネタかどうかは

2chが閉鎖したらどこへ移民するか真剣に考えるスレ
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168581831/

自分の目でこのスレのラスト見てこい

336 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:12:20 ID:IaJFsu/o0
ここもw
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168592352/

337 :117:2007/01/12(金) 22:12:31 ID:04DtqLBf0
>>332
そうそうそういうのwww

             \ │ /
              / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ─( ゚ ∀ ゚ )< 2chが存続しますように!
              \_/   \_________
             / │ \
とか

宇宙の中でもここ、2chでしか成り得ない儀式を
(ネタとして)考えたかったのさー( ´ー`)y−~~


338 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:12:49 ID:kJvfr2xrO
>>326
なかなかイイんじゃないか

339 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:12:56 ID:FUs5eYWS0
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 2ch存続祈念!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< (35歳会社員個人名)ぬるぽ
ひろゆき〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
こんな感じ?

340 :見習い占い師 ◆IOTqrkkSK. :2007/01/12(金) 22:12:59 ID:vDClFvJv0
ルーン呪術は詳しくないから解かる人に質問

呪式を自分家で製作して発動させる

その効果を、ヤツの家にあるルーン文字に移動させる

ヤツに効果が現れる

ってのはあり?なし?


341 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:13:22 ID:8UR76CY40
>>334 336
最速はこれかと。
赤羽地方裁判所は中学二年生の美少女
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168601181/


342 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:13:33 ID:0QVWTL4dO
嗚呼、汝、死して横たわりながら夢見るものよ。汝の僕が呼びかけるのを聞き給え……
嗚呼、強壮なるクトゥルーよ、我が声を聞き給え。夢の主よ、我が声を聞き給え
ルルイエの塔に汝は封じ込められしも、ダゴンが汝の呪わしい縛めを破り、汝の王国が再び浮上するであろう
深きものどもは汝の秘密の御名を知り、ヒュドラは汝の埋葬所を知れり
我に汝の印を与え給え。汝がいずれ地上に現れることを知りたいが為
死が死するとき、汝のときは訪れ、汝はもはや眠ることなし
我に波浪を鎮める力を与え給え。汝の呼び声を聞きたいが為
ルルイエの館に

343 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:14:12 ID:RBWLCImWO
運営の性質の悪い冗談だと祈ろう

344 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:14:47 ID:1nTpucLk0
>>341 はやっ!

345 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:17:13 ID:5BK8hupu0
真スレストッパーのジョーク版じゃんか

赤羽地方裁判所っていう時点でそもそも・・・

346 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:18:29 ID:bXqfUpHE0
>>345
本当は東京地方裁判所らしいが、ひろゆきがパロって赤羽〜とつぼに貼ったものにしたと
ニュー速の早い流れの中で読んだよ

347 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:20:19 ID:bGgfuCmaO
このクソ寒いなか窓開けて携帯片手に宇宙に耳を傾けててサーセン

ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるふ るるいえ うがふなぐる ふたぐん


テトラクテュス グラマトン

348 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:21:37 ID:Xg2iJZUM0
やっぱ俺達オカ板住民ってこうゆう時に役にたたないよな・・・orz


349 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:21:44 ID:evPr70Qx0
オカ板的に出来る事といったら
びっくりする程ユートピア! ぐらいだろ。

350 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:21:58 ID:dZdIgxC80
2ちゃんなくなったら生きてけない;;

敵国調伏!敵国調伏!

351 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:22:26 ID:EU4GJrysO
他板で人々の負の感情のせいで今塩沢がすごい状態になってるってレス見たんだが、本当にそうなのか?
呪いとかってそんなに早く効くものなの?

352 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:22:39 ID:bXqfUpHE0
なくても困らないけどな
閉鎖推奨するよ

353 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:23:13 ID:uzyYCD8cO
>>306
声を出せるなら出した方がいい。
念を言霊の力に変換することが出来る。

354 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:23:31 ID:bXqfUpHE0
>>351
他板ってどこよ?
すぐ信じて思い込む人は2ちゃんには多いだろうけど。

355 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:24:00 ID:yGo4NcXYO
松葉の火呪

356 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:24:36 ID:RBWLCImWO
本人に罪悪感があればじゃね
詳しくは専門家に


357 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:25:06 ID:dLXPi1GD0
壇弁護士の事務室: ドメインの差押え
ttp://danblog.cocolog-nifty.com/index/2007/01/post_947a.html

でもな、お前らひろゆきおいつめられたらどうなるよ?w
ドメイン差し押さえが利かなくてもひろゆきをあぼーんしたらほりえもんのいないライブドアになっちまうだろ?
どうするよ?w

358 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:25:20 ID:Bq8aU33BO
俺狐筋だけどやってもいいよ
町中みんなに迫害されてた俺には2chだけだったし
降ろすからそいつに合わせて

359 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:25:22 ID:T66/RDB/0
魔法円を閉じて俺の儀式は終了。
みんなも頑張ってくれ。

360 :見習い占い師 ◆IOTqrkkSK. :2007/01/12(金) 22:25:33 ID:vDClFvJv0
術使えるやつは今実践中なんじゃない?

オレはお前等用に防御のルーンを張ってる
術にしっぱいした時の保険


361 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:25:36 ID:EU4GJrysO
>>354
ヴィジュアルサロン。

オカ板の住人の方が来て教えてくれたんだが。

362 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:27:09 ID:LjBuX/Zi0
さて大威徳明王護摩の調伏法でもするか・・・

363 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:27:49 ID:kJvfr2xrO
>>358
狐ついているのか?
降ろすって??

364 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:27:56 ID:FUs5eYWS0
個人情報筒抜けだから、攻撃対象が明確で楽だねえ

365 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:28:51 ID:dZdIgxC80
俺もとりあえず婆さん秘伝の蟲出し(カンノムシ)して身を清めて祈るよ!
みんなも頑張って!

366 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:29:00 ID:bXqfUpHE0
>>361
そうなんだ。どうかな・・継続してほしいという思いならまだしも
呪いってどうなんだろな

367 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:29:46 ID:1nTpucLk0
メンヘル板に自殺スレ出来てた(゚Д゚;)

塩沢への怨念はいかほどか・・・・・

368 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:30:26 ID:Ee00W4ai0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070112-00000044-mai-soci
なんて琴田嗚呼ああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!1111111

369 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:31:04 ID:kJvfr2xrO
>>364だな( ̄ー ̄)

370 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:31:39 ID:KuUTuJywO
361
バンギャは何でもすぐ信じるな

371 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:33:06 ID:Sb9RyidK0
カエル・・・

372 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:33:07 ID:1nTpucLk0
>>368
もちつけ
田舎ならカエルなんぞコンクリートで焼くほどいるぞ

現在冬眠中なのが難点だが

373 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:33:57 ID:bXqfUpHE0
かえるって冬眠するのか?

374 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:34:17 ID:UXBFRnrHO
念じるぜ!

375 :117:2007/01/12(金) 22:35:22 ID:04DtqLBf0
漏れは>>326,329の術式を明日試してみる

ちなみに>>329の4で「ガッ」がなかなか来なかったら
後半をスキップして5以降をそのまま実施して
終わっていいとおもふ

それはそれとして、ぽまいさんたち、あんまり負の想念を
送りすぎないようにな〜

あくまでも主目的は2ch存続なんだろうし
手段の目的化は要注意で


376 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:35:26 ID:/ibYEmuo0
かなしくなんか・・・
ないんだからっ!
しんじないよ・・2ch閉鎖なんて・・
いい加減・・・ネタだって言ってよ・・

377 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:38:52 ID:8UR76CY40
>>376





378 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:40:25 ID:1nTpucLk0
うちのぬこがさっきからずっと天井の隅を見上げているので
そこに向かってお祈りしておきました

379 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:40:40 ID:O8RouBnf0
今回ばっかりは風の噂とかじゃなく公的機関がやるっていっちゃってるからうそもほんともないな
あーオカ板しばらんくみれねー

380 :見習い占い師 ◆IOTqrkkSK. :2007/01/12(金) 22:41:24 ID:ztaslYH3O
防御ルーンやり終わりました
あとは攻撃の術か…

381 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:41:42 ID:1nTpucLk0
>>379
でもソースがzakzakだからなあ・・・・・

382 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:42:15 ID:lRYPC1f+0
>>381
ヤフーも夕刊フジもきてた

383 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:42:31 ID:GaR5me/a0
とりあえず和風に丑の刻参りでおk?

384 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:42:41 ID:BgVlQOBD0
オレの呪いは結構強力

過去2回本気で呪ったらその内の一人は自殺してもう一人は妹が自殺、家族がガンで死亡その後本人も行方不明になった
あまりに強力なので、その後封印していたが、2ch閉鎖なら封印を解除してもいい

で、誰を呪う?

385 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:42:53 ID:Bq8aU33BO
自分を代にしてカンコ様降ろす
相手にカンコ様を移す
相手喰われる
相手がいなきゃ俺が喰われるから直接会わなきゃ

遠隔で呪えるのいいな
俺にも教えてほしい

386 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:44:53 ID:kJvfr2xrO
>>384期待してるぞ!同士よ


387 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:45:08 ID:RBWLCImWO
2ちゃん閉鎖でログも全部削除なの?

388 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:45:09 ID:Sb9RyidK0
役にたてそうにないな・・オカルト初心者だし
酒でものもっかな

389 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:47:13 ID:iMur8hvd0
とりあえず防壁を

390 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:47:13 ID:FUs5eYWS0
>>384
>>139

391 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:47:51 ID:1nTpucLk0
>>382
zakzakは夕刊フジそのもの
それと、yahooのニュース元きちんと見てみな
やっぱりzakzakだから


みんな己を犠牲にするような呪いすんなよ

392 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:48:20 ID:fOuo60d/0
時間決めて呪うのか?
詳細plz

393 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:49:20 ID:FUs5eYWS0
丑の刻かね

394 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:49:33 ID:LjBuX/Zi0
とりあえず調伏完了するまで一週間はかかる

395 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:49:51 ID:04DtqLBf0
>>384
ネタか本気かは知らんが、呪詛は自身の臓器を
切り開いて売りさばくのに似てるぞ

あんまり安易にヌッコロガスとか考えるなって
・・・せいぜい怪我にあうくらいでやめとけ
で、コントロールできないならそもそも封印したままでいい

カルマを真っ黒にしてもいい、なんて余程のことだと桃割れ


396 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:50:08 ID:RBWLCImWO
>>388
情報収集

397 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:51:53 ID:kJvfr2xrO
>>388そんなことないぞ
念じるだけで力となるのだ

398 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:52:53 ID:lRYPC1f+0
あと3日で終わる説もあるんだよな

399 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:53:26 ID:ZxwKRQ4d0
>> 117
>>326,329の術式、よいね!
本当になくなるかどうかはともかく(なくなりようがないと思うけど)、
オカ板の提案で2ちゃんのためにみんなでお祈りするってのは良い気がする。
せっかくの祭りだし。

たぶん、さいたまAAを使うのが一番とっつきやすい気がするな。

ぬるぽと願い事(2ちゃん存続)と、もう1カ所何書こう?
おすすめはありますか?

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 2ちゃんが続きますように!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ここには何書こう?
ぬるぽ       >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

400 :本当にあった怖い名無し:2007/01/12(金) 22:54:33 ID:1nTpucLk0
午前2時に一斉お祈りスタート

ってのは?


209KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24