XREA.COMの広告ですよ。
無料スペースなので広告表示は義務なんです。
アフィじゃないから安心しる。
track feed metabolism.s60.xrea.com

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
2ちゃんねる内でおこった怖い話3

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/14(木) 17:30:01 ID:2MRR6W2o0
2ちゃんねる内でおこった怖い話
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1154264951/l50

2ちゃんねる内でおこった怖い話2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1158237659/

語りましょう  
話の対象となるスレッドへの誘導やスレ名があれば嬉しいです

301 :本当にあった怖い名無し:2007/01/30(火) 23:23:34 ID:vNRbVRwRO
>>295
ありがとう。これは良いサイトだ。
一生暇しないよ。

302 :本当にあった怖い名無し:2007/01/30(火) 23:31:04 ID:uATkHeqGO
>>295
コワス

303 :本当にあった怖い名無し:2007/01/30(火) 23:36:13 ID:LPWWKolQO
>>295
すげえ…真剣に読んじまったよ

304 :本当にあった怖い名無し:2007/01/30(火) 23:55:10 ID:8ph9p/mDO
関係ないが電車男ってこんな後日談があったのか

305 :本当にあった怖い名無し:2007/01/31(水) 01:15:06 ID:G1HTwJKGO
>>295の人気に嫉妬

306 :295:2007/01/31(水) 04:29:24 ID:6iDizh8kO
携帯から失礼。
うるおぼえだけど、確か前スレあたりで貼られてたサイトだから、
皆知ってるかと思ったのに思わぬ反応がw
それにしても「浮気した妻を調教」は凄い超展開だったな。

307 :本当にあった怖い名無し:2007/01/31(水) 04:34:57 ID:VdO7pFjrO
うろ覚え

308 :本当にあった怖い名無し:2007/01/31(水) 09:01:42 ID:9vFO5zAE0
うるおぼえは2chネタ

309 :本当にあった怖い名無し:2007/01/31(水) 10:37:56 ID:OI1JugdYO
虚母ろ主

310 :本当にあった怖い名無し:2007/01/31(水) 11:25:20 ID:GL/sSQih0
長らくオカ板住人で怖いと思った話があまりないけど、
「浮気した妻を調教」は比喩ではなく震えた。スペクタクルだ。
本当に怖いのは目に見える人間の目に見えない悪意。
でもスレタイでちょっと損してるよね。

311 :本当にあった怖い名無し:2007/01/31(水) 12:43:36 ID:LQuGi3SuO
>>295
実際にあったら怖いね…
>>310
いいオチだった

312 :本当にあった怖い名無し:2007/01/31(水) 12:48:00 ID:vGuqOA1RO
>>295
裏返し
2時間以内に誰かに話さないと裏返しになるらしい
俺セーフ


ところでオカルト的な質問はどこが一番適当かな

313 :本当にあった怖い名無し:2007/01/31(水) 12:50:50 ID:vGuqOA1RO
怖いからあげとこ

314 :本当にあった怖い名無し:2007/01/31(水) 14:10:17 ID:OnNAElAd0
>>310
作り話に違いないけど面白かった
本当だったら色々とガクブル

315 :本当にあった怖い名無し:2007/01/31(水) 14:47:19 ID:m9pzFO080
カツアゲスレにて、
ちょっと前に俺の兄が○○区にて知り合いにカツアゲにあった
その事について、2ちゃんで詳しく書き込んだんだが

俺の兄が○○区で、ボコられた
生徒手帳・携帯・財布・スイカ・ipodを盗られた。
血だらけで、まぶたの傷も一生残ると言われる位の傷を負った。

そして、その後の書き込みに

俺の知り合いが、北区でボコって来た。
こっちには生徒手帳があるし、今度家に遊びに行こうかな〜?

…その頃の俺にとっては、怖かった。
その後、その相手と俺の兄は、彼女の事で、ケンカした事が分かった。
そして、その相手は逮捕されたのでした。

316 :本当にあった怖い名無し:2007/01/31(水) 15:05:06 ID:uR7HuTAW0
探偵ファイルだったけな? 音大生の自殺した話が怖かった

317 :本当にあった怖い名無し:2007/01/31(水) 15:48:51 ID:mBarojC10
>>295のリンクには後日報告がないな。
あれは切なくも感動するレスだったが

318 :本当にあった怖い名無し:2007/01/31(水) 15:58:23 ID:iJJ3yYFl0
>>317
kwsk

319 :本当にあった怖い名無し:2007/01/31(水) 16:36:55 ID:XJGjGNGfO
>>295
自主規制
最初テラコワスと思ったけど、途中から「最初の人(または文才のある別人)が
スピンオフ式で展開してるんだろう」と思い始めたその矢先
最終話で具体的に「福岡」って出た瞬間しっこ出た…

320 :本当にあった怖い名無し:2007/01/31(水) 18:25:27 ID:mBarojC10
>>318
これは現在も続く人気スレ
「身のまわりで変なことが起こったら実況するスレ」の話で
まとめはここ↓
http://occultjikkyou.hp.infoseek.co.jp/

>>295リンクの最後のレスはパート10の731になるわけだが
確かこのあと、10〜20台のスレで報告に来てた気がする。

この事件のテキストフラッシュがまとめにあったはずなんだが…

321 :本当にあった怖い名無し:2007/01/31(水) 18:52:24 ID:3p6UFVVD0
>>321
dクス

322 :本当にあった怖い名無し:2007/01/31(水) 20:30:02 ID:qu62Uu6eO
>>295
これって二重人格オチじゃね? と勝手に妄想した

323 :本当にあった怖い名無し:2007/01/31(水) 20:46:25 ID:YGlU07dsO
>>315
は?何が言いたいんだ?日本語勉強し治せハゲ

324 :本当にあった怖い名無し:2007/01/31(水) 21:14:59 ID:NOYH/ozKO
>>310もちろん作り話だよね

325 :本当にあった怖い名無し:2007/01/31(水) 23:08:54 ID:Lk0uC9Bj0
鯖オチ中に堪能しましたw

326 :本当にあった怖い名無し:2007/02/01(木) 00:23:19 ID:3rw6lU6X0
>>320
パート10の731じゃなくてパート5の731だろ
報告ってのがパート10の375かな
606再来ってレスがパート24に最初と最後の方にある

327 :本当にあった怖い名無し:2007/02/01(木) 02:09:49 ID:nXQbqlyJ0
某茂木家系二郎の子がどうたらというコピペ
あちこちで見てしまって意味が分からず怖い

328 :本当にあった怖い名無し:2007/02/01(木) 17:48:04 ID:Ki+AlLKFO
なんだいそりは?

329 :本当にあった怖い名無し:2007/02/01(木) 21:25:45 ID:w15X1brp0
>>295を読んでいると「螺旋回廊」っていうゲームを思い出したよ。

330 :本当にあった怖い名無し:2007/02/02(金) 01:16:39 ID:AOpItohE0
話の種提供
1981から1983の間にK谷市H陽中にてS間K里N田5XXの
7某茂木家系二郎の子栄二とその仲間たちは
4弱者にいじめがバレたら親族に危害を与えると脅迫し、
2えたひにんと呼び、遺書や奴隷契約書を書かせ、
7殴る蹴る汚すを繰り返し、金銭も恐喝していた。
0こういう類は親族ともども不幸とは無縁の
8社会的信用を得たお金持ちの生活をしている
永久に評判良し



これか
何か微妙に違うのもあるんだな
最初の数字とか訳分からんな

331 :本当にあった怖い名無し:2007/02/02(金) 09:44:50 ID:jT+IOyo9O
>>329
エロゲ?

332 :本当にあった怖い名無し:2007/02/02(金) 12:00:58 ID:htGsZbk/O
>>295
全く同じ内容の漫画をヤンジャンで読んだw

333 :本当にあった怖い名無し:2007/02/02(金) 12:17:27 ID:5b0nh98rO
>>332
くやしく

334 :本当にあった怖い名無し:2007/02/02(金) 12:21:35 ID:IFyf0YLJO
なんてやつだっけ?でも日付的に漫画の方があとな気がする2ヶ月前にまだやってるのみたし。

335 :本当にあった怖い名無し:2007/02/02(金) 12:35:44 ID:X3U09VatO
>>334
ライヤーゲームとかなんとかいうやつ?

336 :本当にあった怖い名無し:2007/02/02(金) 13:07:05 ID:IFyf0YLJO
>>335
それだ!!!手紙の内容とかは酷似してるけど、漫画ではゲームに参加したんだよね、最後までみてないけど。

337 :本当にあった怖い名無し:2007/02/02(金) 13:13:49 ID:uSIDoqnFO
>>295のヒサユキ怖いけど
話があまりにも綺麗にまとまり杉…
原作とかあるのか知ら?

338 :本当にあった怖い名無し:2007/02/02(金) 13:16:33 ID:X3U09VatO
>>336
そうそう。

ある日、主人公の元に手紙と包みが送られてくる。
「おめでとうございます!あなたはライヤーゲームに当選しました!」
包みを開けると1億円が…。
後は、デスノートみたいなただの頭脳ゲーム。

339 :本当にあった怖い名無し:2007/02/02(金) 16:30:04 ID:m/xSHuRcO
>>338
サバイバルゲーム形式のゲームなら前に参加したことある。
確か、会社名はファントム・クォータだったかな?
案内状が来たら、参加してみたら?面白かったよ。
優勝賞金\500万、期間1週間以内。

340 :本当にあった怖い名無し:2007/02/02(金) 16:32:51 ID:m/xSHuRcO
スマソ。スレチだったw
回線切って、吊りますopz

341 :本当にあった怖い名無し:2007/02/02(金) 16:34:24 ID:Kb47Ki/m0
>>340
o(>_<)o

342 :本当にあった怖い名無し:2007/02/02(金) 16:35:18 ID:z2ya5JN80
綺麗に話が繋がっててびびったw

343 :本当にあった怖い名無し:2007/02/02(金) 17:12:32 ID:5b0nh98rO
全く違和感ないなwwwwwww

344 :本当にあった怖い名無し:2007/02/02(金) 17:22:30 ID:3JYMjAIm0
2ちゃんのバナー広告の自宅直結生デートのBBチャットの女の子の目が
凄く怖い・・・。
なんか一見猫目で可愛いんだけどあの生気のなさそーな黒い目がなんとも・・・。

345 :本当にあった怖い名無し:2007/02/02(金) 17:39:25 ID:kw57qf8r0
つ宣ブラ

346 :本当にあった怖い名無し:2007/02/02(金) 17:41:49 ID:RGHYK19Z0
ネタ師の書くネタの質が問われるね〜
>295は不味いエサの典型w

347 :本当にあった怖い名無し:2007/02/02(金) 20:08:46 ID:uSIDoqnFO
>>346
じゃあオマイにとって最高の話を挙げてもらおうか
ただの批判厨じゃない所を見せてくれ

348 :本当にあった怖い名無し:2007/02/02(金) 20:25:08 ID:frHH1aNnO
岸祐介(字は失念)の著書でそんなんあったね。
普通のオッサンがどんどんキチガイになっていく様が怖かったなぁ。

349 :本当にあった怖い名無し:2007/02/02(金) 20:33:45 ID:wr0xsLtNO
>>348
貴志祐介かも。
『クリムゾンの迷宮』だっけ?
自分も読んだ。

黒い家や青の炎の作者。


天使の囀りがいちばん好きだー。

350 :本当にあった怖い名無し:2007/02/02(金) 21:32:56 ID:frHH1aNnO
>>349
まさにソレです!
青の炎以外は全部読んだな。

かなり前にラジオのCMで天使の囀りが映画化されるみたいな感じで流れてたけど、
結局映画化されなかったみたいだね。
好きだったんだけどなぁ。

351 :本当にあった怖い名無し:2007/02/03(土) 20:15:38 ID:+CZG5SAn0
クリムゾンの続編マダー?

352 :本当にあった怖い名無し:2007/02/03(土) 20:18:41 ID:ijLG+yO/0
くやしい・・・

353 :本当にあった怖い名無し:2007/02/03(土) 23:43:13 ID:phXsfwhj0
でも感じちゃう!

354 :本当にあった怖い名無し:2007/02/04(日) 00:07:28 ID:i5vAzRgS0
ビクビクッ

355 :gero:2007/02/04(日) 08:11:10 ID:b5IHGsigO

    (*゚д゚) =3 フゥ
  _ノ( ηヽ_
     ヽ ヽ


356 :本当にあった怖い名無し:2007/02/05(月) 01:49:14 ID:NMpzr3+5O
架空のヤクザ事務所作ってアウトロー板の奴ら釣ろうぜ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1170602492/

357 :本当にあった怖い名無し:2007/02/05(月) 07:21:03 ID:BRfV6/aY0
やっぱ鮫島かな。

・・だれか来たみたいだ。

358 :本当にあった怖い名無し:2007/02/05(月) 09:08:03 ID:idcwtL/l0
野暮は承知で言うけどな、
今時鮫島とか言って喜んでる奴がいることが信じられん。
吉野家コピペよりつまんないと思うぞ。

359 :本当にあった怖い名無し:2007/02/05(月) 13:08:00 ID:mDN7e6GxO
蓋並みのデカイ祭最近は無いの?

360 :本当にあった怖い名無し:2007/02/05(月) 16:44:56 ID:26KDNZqjO
蓋祭りに参加してないからどんだけ凄かったのかわからん

361 :本当にあった怖い名無し:2007/02/05(月) 16:47:39 ID:ZIFPobq20
なんか吉野家オフ会ってのなかったっけ?
みんなでこの日に吉野家を占拠しよう的な。
近く通ったもんでまさかいるわけねーよなと思ってのぞいてみると
見事に占拠されててびびった。普段はあまり人こない場所なのに・・

362 :本当にあった怖い名無し:2007/02/05(月) 16:57:27 ID:FTlTt22G0
みなさん神代班をご存じだろうか?
この法治国家日本において、学生でありながら国家転覆を目指す若人である。
御年25才にして学生。
自らの生き方を称して「三島由紀夫は通過点」とのたまう辺りに
とてつもない器を感じずにはおれずスレ立てをした次第です。

まずは彼のプロフィールをご覧いただきたい。
「神代班ことバルタンもどきのプロフィール」
http://dp.tosp.co.jp/index.php?action=profile_view_main&ocd=user&oid=1202684

この中でもある通り彼の性格は狡猾・冷酷・残忍であり、
人をボコってもよいという資格まで持ったまさに神に選ばれた人間。神の子。
将来の夢は「反社会の証を残す」といいながらも納税はしている律儀な方。

自分探しの掲示板では、自分を論破する「見込みのある奴」を常に探すため、全レスするという強靱な精神と、時間を持ち合わせた逸材。

住人から「中2病」「統合失調症なのでは?」との心配も「アメリカかぶれの日本の法律なんて従う気はない」「どっちかというとサイコパス」「つまらないので却下」という言葉の元に一蹴する鋼の精神をもつ。

こんな神代くんに励ましのメッセージを。
掲示板
http://a1.wtakumi.com/bbs.cgi?id=kamihan&rp=&mmd=

363 :本当にあった怖い名無し:2007/02/06(火) 09:27:15 ID:1wG3ygoZ0
あげ

364 :本当にあった怖い名無し:2007/02/06(火) 23:11:30 ID:n5xvCyld0
今VIPでやってるストーカーに狙われてる女のスレが
なかなか嫌な空気の展開になってる

365 :本当にあった怖い名無し:2007/02/06(火) 23:21:30 ID:YS14jKEx0
>>364
kwsk

366 :本当にあった怖い名無し:2007/02/06(火) 23:26:32 ID:SPSc9DeA0
>>364
URL ktkr

367 :本当にあった怖い名無し:2007/02/06(火) 23:30:16 ID:n5xvCyld0
聞くより見に行った方が良いかも
スレタイは「今ストーカーに襲われています」
2スレ目だから解らない事があれば教える

前スレでうpされたドアののぞき窓からの写真は心霊写真より怖かった

368 :本当にあった怖い名無し:2007/02/06(火) 23:33:57 ID:5AB0f0ga0
見てるけど、混沌としてるな。
最初から見てたわけでないから把握しづらい

今は662=ストーカー説が出てるな。
そして、Fがあらわれたw

369 :本当にあった怖い名無し:2007/02/06(火) 23:38:18 ID:GS7mlhPK0
2chに変なスレがあった

├ 1.削除以来を出す
│                              
│    [まちがい]                         
│      確実な方法ではありますが、解決になっていないのが難点です。
│      それよりも別の手段を探してみませんか?
│      ちょっとしたフリーウェアでなんとかなるかも?
│              ↑
│          ココがポイント!

└ 2.RegSeekerを使う

      [せいかい]

RegSeeker 1.45 beta (21 languages included !)
ttp://www.hoverdesk.net/freeware.htm
RegSeeker 日本語化パッチ
ttp://downloads.at.infoseek.co.jp/
地上最強の解説サイト
http://www.geocities.jp/regseeker/index.html


370 :本当にあった怖い名無し:2007/02/06(火) 23:44:45 ID:WeaXwAkXO
今ストーカーに襲われています
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1170696561/

371 :本当にあった怖い名無し:2007/02/06(火) 23:59:49 ID:YS14jKEx0
これは怖いね
よくわからんけど

372 :本当にあった怖い名無し:2007/02/07(水) 00:03:00 ID:n5xvCyld0
向こうで記念真紀子みたいに書きやがってwwww

373 :本当にあった怖い名無し:2007/02/07(水) 00:32:18 ID:Y7Vtta+jO
オカ板でやって欲しいぐらい怖いね

よくわからんけど

374 :本当にあった怖い名無し:2007/02/07(水) 01:03:04 ID:9NusC/5EO
写真が本当に怖くてぞっとしたよ!

375 :本当にあった怖い名無し:2007/02/07(水) 01:11:12 ID:Kj2TAzzUO
つい、怖くてうさぎの人形に抱きついたよ。

376 :本当にあった怖い名無し:2007/02/07(水) 01:16:05 ID:RzZKf84U0
>>375
でもお前はハゲた中年のおっさんなんだろ

377 :本当にあった怖い名無し:2007/02/07(水) 01:29:41 ID:2h8ed/iu0
>>376
それはこわい

378 :本当にあった怖い名無し:2007/02/07(水) 01:58:44 ID:5a3GG46oO
                   ''';;';';;'';;;,.,                  ザッ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
          ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy     ザッ
               ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
     ザッ            ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    ザッ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, ) |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´
「vipから来ますた」「vipから来ますた」「vipから来ますた」「vipから来ますた」



379 :本当にあった怖い名無し:2007/02/07(水) 02:04:38 ID:RrdtkjYx0
>>378
いらっしゃいませ〜♪

380 :本当にあった怖い名無し:2007/02/07(水) 07:16:13 ID:Kj2TAzzUO
>>376
中年の禿げたおっさんと、言われて朝から笑っちゃいました〜
うさぎの人形は、子供の物です(゚∀゚)ノ
ではでは、2ちゃんねる内で怖いことは>>376でw

381 :本当にあった怖い名無し:2007/02/07(水) 10:47:44 ID:H+FLJvhs0
結局、釣りなのか。

382 :本当にあった怖い名無し:2007/02/07(水) 14:16:43 ID:RzZKf84U0
皆がっつき過ぎ
混沌としたまま終わらせれば良い物を
オカ板住民がのっとってるからスレがまだ残ってるしw
これ系の話は関わるより傍観するほうが楽しくない?

383 :本当にあった怖い名無し:2007/02/07(水) 15:22:15 ID:sp47mS+Q0
2ゲットしたつもりが3ゲット・・・
ここまでは普通だが、書き込み時刻が2ゲットの1秒前だった。

さすがオカ板だ。


384 :本当にあった怖い名無し:2007/02/07(水) 15:25:16 ID:FZ1cKH7K0
そこまでいったら2ゲットしたつもりがスレ立ててたくらいやらないと。

385 :本当にあった怖い名無し:2007/02/07(水) 18:37:46 ID:Y7Vtta+jO
>>382
こういう話はオチが無いと後味悪くなるだけだお
S県月宮とかG県厨もちゃんとオチてるし…

曖昧に終わった名作はオールオカルト系(おつかれetc..)くらいでは?

386 :本当にあった怖い名無し:2007/02/07(水) 19:04:02 ID:w0Nrx4mv0
3,4年前、オカ板の某スレで遊んでたんだが
本気で頭がヤバい奴が住み着きだしてから
そいつの電波レスで埋め尽くされるようになった。

何かと戦ってるらしいが、傍から見てるとその情熱が
どこから来てるのかさっぱりわからない。
未だに1人で戦ってるみたいで、たまに覗いてみては
キ○ガイのパワーのおそろしさにぞっとする。

387 :本当にあった怖い名無し:2007/02/07(水) 21:37:23 ID:u0bXsNuYO
>>386
酋長のことか!!!

388 :本当にあった怖い名無し:2007/02/08(木) 13:54:49 ID:HTnNN7la0
>>386
Fのことか!!!

389 :本当にあった怖い名無し:2007/02/08(木) 23:20:43 ID:1KiNGKd+0
本当に危ないところを見つけてしまった 64蓋目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1169572106/

2007/02/09(金) 再探索 〜終章〜

ついに区らしきの蓋発見か!?
黒七氏率いる突撃隊による探索。蓋スレ住人の考察により浮かび上がる蓋のシルエット。
蓋はどこに?蓋はなんなのか?養魚場?農業用貯水槽?防火水槽?沈殿桝?ポンプ小屋?

2年間この瞬間を待ち望んでいた…蓋の中にあるのは希望か?それとも黒帯か?
 
 そ の 日 蓋 の 真 実 が 解 き 明 か さ れ る …

390 :本当にあった怖い名無し:2007/02/09(金) 12:04:40 ID:ZQvzP1DsO
あれ?ほん危って釣りでしたで終わったんじゃないの

391 :本当にあった怖い名無し:2007/02/09(金) 14:43:30 ID:QDflDoAtO
違ったみたいですね

392 :本当にあった怖い名無し:2007/02/09(金) 19:19:00 ID:NK60PQj20
>>390
それ村氏のやつだからw

393 :本当にあった怖い名無し:2007/02/10(土) 21:01:07 ID:aSDnv/VZO
雛人形の写真を見ろ。って話しが怖かった
500レスくらい誰も気付かなかった…っていう

394 :本当にあった怖い名無し:2007/02/10(土) 21:09:52 ID:NVFBgf6lO
お憑かれのこと?

395 :本当にあった怖い名無し:2007/02/10(土) 21:17:45 ID:Lz7+6Cg7O
御憑かれ様♪

396 :本当にあった怖い名無し:2007/02/10(土) 21:20:16 ID:L50HdYRj0
おつかれちゃん♪

397 :本当にあった怖い名無し:2007/02/10(土) 22:33:45 ID:2+4AzLopO
押し入れから古いゲームが出てきて…ってやつ。

『手紙』だかってタイトルのそのゲームをプレイしてたら怪現象が…


うろおぼえなんだけどな(´・ω・`)

398 :本当にあった怖い名無し:2007/02/10(土) 22:40:40 ID:fGe/lyqzO
>>397
あれ最初の怖めの書き込みがガセで、後で何処かで拾った人達が「なぁんだ」ってがっかりしてたはず。


399 :本当にあった怖い名無し:2007/02/10(土) 23:01:12 ID:qjJl2Xny0
>>397
VIPのやつでしょ?このスレだかの過去スレに出てて、実際にやってSSうpしてたぞ


まあそれ俺なんだが

400 :gero ◆sfJ/qM/4no :2007/02/10(土) 23:17:19 ID:J6HcFlHgO
>>399
(^ω^)詳しく知りたいお
まとめみたいなのは無いの?

223KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24