XREA.COMの広告ですよ。
無料スペースなので広告表示は義務なんです。
アフィじゃないから安心しる。
track feed metabolism.s60.xrea.com

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
友人が卵かけご飯を食べたがっている

1 : ◆WwTkMAnEgg :2006/10/11(水) 00:43:49.54 ID:GFMTGmoV0
当方:東京 友人:奈良
一人暮らしで卵を買う金もない友人に送ってやろうかと思う
だが運送会社は信用できない
そこでVIPのお前達に奈良までの輸送の協力をしてもらいたい
東京都国立市中三丁目の大学通り遊園の入って右奥の壁際に隠した
ttp://p.pita.st/?w4rxviet
発見者は行動範囲のできる限り奈良寄りの見つかりにくい場所に隠しその場所をこのスレに報告して欲しい
それを次の発見者も同様に繰り返す
そして最後に奈良県奈良市中山町西1丁目の大渕池公園の大蛸の中に隠せばミッションコンプリートだ
卵は鮮度が命、生で食すのだからなおさらだ
できる限り早くあいつに届けてやりたい
俺はお前達を信じている、あいつの喜ぶ顔が今から目に浮かぶようだ


大学通り遊園
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=Air&nl=35/41/12.110&el=139/26/59.547&scl=10000&coco=35/41/12.110,139/26/59.547

大渕池公園
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?grp=Air&uc=1&scl=25000&el=135%2F45%2F34.387&pnf=1&size=600%2C550&sfn=Air_maps_00&nl=34%2F42%2F21.431&map.x=181&map.y=198

201 : ◆WwTkMAnEgg :2006/10/11(水) 03:45:07.20 ID:GFMTGmoV0
>>197
本気で言ってくれているのか!?
すでに力になってくれると言っているみんなには申し訳ない気もするが
それはそれでありがたいように思う
ただ無理はしてくれるな
こんなに優しいお前が無理をしたせいで事故にでもあったら悔やんでも悔やみきれない…
1000キロとは言わないよ、少しでいいから運んでくれるだろうか?

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 03:45:28.16 ID:d1xXcdvs0
>>197
岩手から国立まで400kmくらい?
そっから100kmなら神奈川は越えられそうだな

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 03:45:44.40 ID:F2bMdJ/4O
見つけたけどもうヒナがうまれてた…

204 : ◆WwTkMAnEgg :2006/10/11(水) 03:48:14.25 ID:GFMTGmoV0
>>199-200>>202
いや、さっきも書いたが無理はさせたくないんだ

>>203
そ、そんなはずは……
俺が置いたのは無精卵のはずだ
雛がいたとしたらそれは近くで交尾したニワトリが産んだんじゃないだろうか?



205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 03:48:19.78 ID:Y48RMu+CO
今、町田近くの神奈川にいるぜ?

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 03:49:02.96 ID:fxtZplWjO
( ´ー`)oO(卵1の重み=東京〜奈良間のガソリン代 ?)

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 03:49:57.51 ID:YsGdMCDfO
特別な卵なんだって!!

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 03:51:02.60 ID:Nk5GB3Au0
2ちゃんねるは楽しいインターネッツですね


209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 03:51:54.78 ID:k8a8EewQ0
ぬこに横取りされてないか心配だな・・・(´・ω・`)
でも>>1の熱い友情とクオリテイに感動した!
お手伝いは出来そうもないが、心から応援させてもらうよ!

210 : ◆WwTkMAnEgg :2006/10/11(水) 03:53:25.57 ID:GFMTGmoV0
>>205
国立まで行ってくれると言うのか?
決して近い距離ではないだろう?
いや、頼まれてくれるならば是非お願いしたい

>>206
そうか…考えてもいなかった…
俺の我儘がみんなに負担を強いることになるんだな
許してくれ…

>>207
俺の真心と、そしてお前達の真心が詰まった卵はある意味特別な卵だな

>>208
あぁ、そう思う
そして優しいインターネッツですね

211 : ◆WwTkMAnEgg :2006/10/11(水) 03:55:00.21 ID:GFMTGmoV0
>>209
応援ありがとう
俺にクオリティなんてないさ
だが友情はあると信じている
そしてその友情の矛先は今まさにお前達にも向かおうとしているぜ

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 03:55:06.21 ID:F2bMdJ/4O
ヨード卵光?

213 : ◆WwTkMAnEgg :2006/10/11(水) 03:57:34.27 ID:GFMTGmoV0
>>212
いや、そんな高級な卵じゃないんだ…
俺もそんなに余裕があるわけじゃなくてな
しかしスーパーの安もんではあるがたっぷりと俺の思いが詰まっているよ
そしてお前達の思いもぎっしり詰まっていこうとしているよ

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 03:58:00.46 ID:teBR5uZKO
俺は寝る
起きたときにスレが残ってたらまた参加するぜ

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 03:58:49.49 ID:0n6z3/08O
追いついた

ってまだスタート地点かよwwwwww

216 : ◆WwTkMAnEgg :2006/10/11(水) 03:58:49.55 ID:GFMTGmoV0
>>214
ありがとう京都の菩薩
ゆっくり休んでくれ
そしてスレが残っていたらまた会おう!!!!!111

217 : ◆WwTkMAnEgg :2006/10/11(水) 04:00:35.53 ID:GFMTGmoV0
>>215
こんなスレに来てくれてありがとう
まぁ残念ながらまだスタート地点なんだ…
だがゆっくりではあるが確実に動こうとしている
俺にはそれがわかる
だって俺にはVIPのみんながついている

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:00:41.24 ID:wKEqh2we0
しかしこのスレタイは失敗だろ
こういう企画だとは気ずきにくい

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:01:36.89 ID:k8a8EewQ0
東京から関西方面へ出張で新幹線に乗るVIPPERがいてくれればいいのになぁ。
普通のリーマンに頼むと不審物と思われて断られそうだし・・・

220 : ◆WwTkMAnEgg :2006/10/11(水) 04:01:49.90 ID:GFMTGmoV0
>>218
すまない…
しかしこれが真実なんだ……
それと企画じゃない
これは俺とあいつ、そしてVIPのみんなの真実だ

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:02:05.84 ID:9O3Ick8YO
http://imepita.jp/trial/20061011/143990


222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:03:27.81 ID:k8a8EewQ0
>>221
ちょwwwwwwww食べられたwwwwwwwww



カ、カワユス(*´д`*)

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:03:34.19 ID:MvUwGHqCO
和歌山から応援するぜ!!

まだスタートしてないのかwww!!!!

224 : ◆WwTkMAnEgg :2006/10/11(水) 04:04:15.18 ID:GFMTGmoV0
>>219
そうだな…
しかし世の中そんな都合の良いことばかりじゃないんだろうな
でもリーマンなんかより
俺はVIPPERを信じるぜ

>>221
な…なんてことだ……
これが事実であれば…
こんな時間まで付き合ってくれたお前達に顔向けできない…
でも俺は信じている
VIPPERにこんな非道いことはできないはずだ

225 : ◆WwTkMAnEgg :2006/10/11(水) 04:05:04.31 ID:GFMTGmoV0
>>223
ありがとう
ゆっくり待つさ
幸い卵の賞味期限はそんなに短くはないだろう
数日は大丈夫だろうか?

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:05:47.34 ID:dNsFF/HA0
問題は卵が腐るより先にこのスレが消えそうなこと

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:06:02.84 ID:Nk5GB3Au0
ちょwwwちんこwwww
http://www.geocities.jp/vipper_orz_jp/chinko/index.html


228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:06:56.01 ID:k8a8EewQ0
>>225
ちょwww賞味期限見てないんかwww
残りの卵で確認してみなよ。

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:07:03.06 ID:nQ0sAM4P0
じゃ、今から行ってくる
俺の携帯は年代物でスレ確認とか一切できないから
駄目だったら松屋でも行って帰る

8時過ぎても俺のカキコがなかったら、きっと俺の身になにかあったんだとおもう。
他の奴がきっとどうにかしてくれるだろうさ。

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:07:05.68 ID:d1xXcdvs0
金土に立てれば良スレになりそうなのに・・・

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:07:17.24 ID:v7BwD7LZO
追い付いた
兵庫の俺は精一杯応援するぞ!!!11!1

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:07:26.53 ID:2BXQrAPrO
外だし腐るの早いお

233 : ◆WwTkMAnEgg :2006/10/11(水) 04:07:42.79 ID:GFMTGmoV0
>>226
確かにそうかもしれない…
しかし俺はできる限り保守するぜ
だってこのスレは俺とあいつを結ぶ唯一の生命線だ

>>227
ありがとう
俺を元気づけようとしてくれたんだな
感謝してるよ

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:07:46.00 ID:d1xXcdvs0
>>229
ktkrwwwwwwwwww

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:09:23.08 ID:k8a8EewQ0
>>229
ガンガレwwww
でも、運転気を付けるんだぞ! (`・ω・´) 

236 : ◆WwTkMAnEgg :2006/10/11(水) 04:11:00.09 ID:GFMTGmoV0
>>228
すまない…
残りも賞味期限書いた紙をどっかにやってしまった…
ほんと要領わるいな…俺

>>229
なんてことだ
遂に一人目の勇者が現われた!!!!!!!!!11
ありがとう
ほんとうにありがとう

>>230
あいつが困っているのは今なんだ
すまない…

>>231
ありがとう兵庫の侍

>>232
確かにそうだろうな…
だがお前達の力で腐る前に届けることができると信じている


237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:15:37.53 ID:d1xXcdvs0
ところで


  途 中 で 割 っ て し ま っ た 場 合 は ど う な る ん だ ?




238 : ◆WwTkMAnEgg :2006/10/11(水) 04:16:32.46 ID:GFMTGmoV0
あ、今気づいたんだが…
年代物の携帯だと写メとか無理だろうか?

いや、いいんだ
隠し場所さえ報告してくれれば
ほんとに期待してる
何度も言うが
あ り が と う

239 : ◆WwTkMAnEgg :2006/10/11(水) 04:17:46.12 ID:GFMTGmoV0
>>237
お前達の優しさが詰まった卵が割れるわけないさ

だがもし割れたら…
考えたくないが次の便を出すかもしれない…

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:18:16.14 ID:YsGdMCDfO
……(ノ;゚ロ゚)ゝ

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:18:17.35 ID:6ef7DUFt0
さて、屋外に生卵を放置して少なくとも3時間半は経過しているのだが

242 : ◆WwTkMAnEgg :2006/10/11(水) 04:21:24.74 ID:GFMTGmoV0
>>240
どうした?
何か困ったことでもあるのか?
今は勇者の帰還を待つしかないんだ
俺に力になれることがあれば相談にのるぜ?

>>241
正直外に放置した卵がどれくらいもつのかさっぱりわからない
だが俺は信じてる
お前達の優しさが卵を守ってくれる

243 : ◆WwTkMAnEgg :2006/10/11(水) 04:25:35.92 ID:GFMTGmoV0
勇者の帰還を待つしかないとなると結構暇なもんだな
だが勇者を待つためにもこのスレを落とすことはできない

さて俺自ら

保守

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:26:22.85 ID:MvUwGHqCO
時間帯がヤバいな…

このスレは期待しているぜ!!

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:26:33.83 ID:A5KSoTV90
【協力をどうかお願い致します!!!】

http://bubble4.2ch.net/motetai/

この板には現在200個程の「なかよし」スレがあります。
鯛板をなかよし板にするにはスレの半分をなかよしスレに
しなくちゃいけないそうです。
皆さんに協力していただけませんか?

【なかよし】スレとは?

2ちゃんの超人気であるカリスマイケメン「なかよし」様を
讃える目的で生まれたスレ。
スレタイに「なかよし」が入ってればなかよしスレです。

例 「妊婦のおなかよしよししよかな」
   「また晩飯さかなかよしね!」

等とナチュラルになかよしをスレタイに入れる人もいます
自分のアイディアを使って面白いなかよしスレを考えて
立ててください

スレを立てれば、イケメンなかよし様のご利益があるかも・・・?

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:27:12.29 ID:k8a8EewQ0
夜で涼しいから大丈夫だとは思うが・・・スーパーでも普通に置いてあるし。
まあ店内を涼しくしてるからおkなんだろうけど。

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:27:12.34 ID:dNsFF/HA0
>>237
それ以上に気になることがある



  途 中 で 孵 化 し て し ま っ た 場 合 は ど う な る ん だ ?

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:27:27.05 ID:jD+zO/v40
元々卵は屋外に産み落とされるもんなんだし大丈夫だろ
ちなみに常温でも1ヶ月は大丈夫とか卵の専門家が言ってた
ただ万が一を考えて賞味期限はかなり短く設定してるらしい

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:27:35.29 ID:0n6z3/08O
>>1を見た時は良スレになると思ったんだが…
今後に期待

250 : ◆WwTkMAnEgg :2006/10/11(水) 04:28:52.68 ID:GFMTGmoV0
>>244
ありがとう
至らぬところが多々ある俺だが頑張らせてもらうよ
そしてVIPのみんなの協力なくしてあいつを喜ばせることはできない

みんなもよろしく頼む

>>245
知っているよ
俺は知っているよ
宣伝に見せかけて保守をしてくれたんだろう?
照れるなよ?
ありがとうな

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:29:26.25 ID:k8a8EewQ0
>>247
無性卵って言ってたキガス

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:29:52.22 ID:nQ0sAM4P0
で・・・デジカメ取りに戻ってきた・・・・再出発 


なんて、恥ずかしくて言えない

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:30:58.53 ID:YsGdMCDfO
ここでは常温で2週間と書かれてる
http://babymoon.jugem.cc/?eid=606

まあ運ぶのに何週間もかからなそうだし
大丈夫じゃないかな

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:31:02.93 ID:k8a8EewQ0
>>252
GJ!!!!!!!11111

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:31:44.49 ID:d2KSJg1B0
今北
京都まで届けば奈良に送ってあげるよ

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:32:07.58 ID:d1xXcdvs0
>>252
途中どっかのネカフェからレポよろ

257 : ◆WwTkMAnEgg :2006/10/11(水) 04:32:48.87 ID:GFMTGmoV0
>>246
そうなのか
参考意見ありがとう

>>247
安心してくれ
無精卵だ
だがお前達の優しさが卵に性を与えることもあるのかもしれないな
借りにそうなったらヒヨコをあいつの元へ届けてくれないか?
そしてそのヒヨコが大きくなって卵を産めばノーブロブレムだ

>>248
これまた参考意見ありがとう
ほんとに安心した
ほんとみんな優しいな

>>249
そうか、今のままではいけないか…
ただ俺にはもう見守ることしかできない
すでに卵は動き出そうとしている
俺も期待しよう

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:33:19.98 ID:k8a8EewQ0
>>252
1の言う通り、心配だから余り無理するなよ。
他のVIPPERを頼れよ!

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:33:47.12 ID:RWn3dSj00
日本は生食を基本に賞味期限つけてるからなあ

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:33:49.63 ID:0NUWy/Ex0
スレ確認出来ない携帯でどうやってここに報告するんだろう・・・。

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:34:32.25 ID:0NUWy/Ex0
あ、ネカフェという手があったなw俺アホスww

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:35:09.13 ID:OTbyLNTc0
じゃあ俺は札幌から見守る係な

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:35:25.33 ID:R4Vk91MsO
都立国立高校に通う俺が来ましたよ
テストの最中にVIPやってる俺は免許と時間がないから手伝えないが応援してるぜ!!!

264 : ◆WwTkMAnEgg :2006/10/11(水) 04:35:35.89 ID:GFMTGmoV0
>>251
説明ありがとう
正直全レスとなると返事が遅くなってしかたがない
そんなお前の優しさに乾杯だ

>>252
なんてこった
お前はなんて良い奴なんだ
心の底からありがとう

>>253
ソースまで用意して俺を安心させてくれるなんて…
なんかもう…俺……VIPに来てよかったよ

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:35:40.55 ID:S7czaK0v0
是非運んでやりたいが北海道なので参加できない
悲しすぎで死んでしまう

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:36:00.78 ID:mV81nEFm0
新潟の俺が米の心配をする

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:37:40.23 ID:aOuqutFCO
ごめんなさい。友達と一緒に見に行ったらマジであったので地面に投げてきました。本当にごめんなさいm(_ _)m

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:37:42.15 ID:9O3Ick8YO
>>257
ひよこ、雄だったら焼き鳥?
ねぇ、焼き鳥にするの?

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:38:31.87 ID:OTbyLNTc0
>>265
道民VIPPERってこういうの好きよね。俺とか

270 : ◆WwTkMAnEgg :2006/10/11(水) 04:38:33.39 ID:GFMTGmoV0
人が増えてきたな
さすがVIPPERだ
お前達がいるからこそ俺の友情はあいつの元へ向かうことができる

>>254
ほんとにGJだよな
ありがとう!!!

>>255
また京都の協力者か
ステキだ
京都ステキだよ

>>256
可能ならば俺もお願いしたい
でも家に着いてからでもいいぜ
賞味期限の問題はクリアされたようだし



271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:38:40.69 ID:k8a8EewQ0
>>267
( ゚д゚ )

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:39:22.56 ID:UzgEOscWO
ん、現役メッセンジャーの漏れが来たが、
テスト中だしなぁ

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:40:46.92 ID:S7czaK0v0
>>269
どんな祭りにも参加できないから余計にそうなんじゃね




ちなみに俺も札幌

274 : ◆WwTkMAnEgg :2006/10/11(水) 04:41:29.77 ID:GFMTGmoV0
全レススレの>>1ってすげーな
人が増えるとほんと追いつかないよ

>>258
ほんとその通りだよ
無理は絶対しないでくれよ

>>259
まぁ最悪生で無理なら火を通してもらうよ

>>260>>261
ネカフェって偉大だな

>>262
ありがとうそれで十分だよ

>>263
テストに専念してくれ
応援だけでも十分だよ
ありがとう


275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:41:36.98 ID:d1xXcdvs0
>>273
祭りがないなら自分でやればいいじゃない

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:42:44.00 ID:1aX/INmi0
万が一手違いで大分まで卵が来たら俺にまかせろ

277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:43:23.55 ID:zOLJhkPe0
>>276
長崎の俺のとこまでもってこい
そのあとは俺が運ぶ

278 : ◆WwTkMAnEgg :2006/10/11(水) 04:44:20.33 ID:GFMTGmoV0
>>265
死ぬなんて寂しいこと言うなよ
お前にもVIPPERがついてるんだぜ

>>266
米は大丈夫だ
買い置きがけっこうあると言っていた

>>267
俺は信じない
場を和ますための嘘をついてるんだろう?
お前にそんなことができるはずないよ

>>268
どうしよう…
そうするしかないよな…
卵かけご飯が希望みたいだがそれはガマンしてもらおう
そして何度も言うが無精卵だ

>>269
いいじゃないか
北海道の優しさは俺に十分伝わっているよ

279 : ◆WwTkMAnEgg :2006/10/11(水) 04:46:11.54 ID:GFMTGmoV0
>>271
大丈夫
彼なりの冗談さ
みんなVIPPERを信じようぜ
俺は信じてるぜ

>>272
テストが一番だ
俺何かのめに自分を犠牲にしないでくれよ

>>273
祭りじゃない
これは友情の架け橋だ

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:47:08.91 ID:wp/NtrcV0
で、レスを見た限り誰も運んでないようだが
どうするんだいwwwwwwwww

281 : ◆WwTkMAnEgg :2006/10/11(水) 04:47:25.52 ID:GFMTGmoV0
>>275
だからこれは友情の架けはs(ry

>>276>>277
手違いが起ったときのフォローまで考えてくれるなんて…
ほんとうに最高な奴らだな


282 : ◆WwTkMAnEgg :2006/10/11(水) 04:48:08.78 ID:GFMTGmoV0
>>280
今勇者が向かってくれているよ
そう、第一の勇者が
そしてこれを機にさらなる勇者達が現われると
俺は信じている

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:48:50.11 ID:3mUnyGBt0
今北卵何処?

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:48:53.49 ID:zOLJhkPe0
そして誰もいなくなった・・・・

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:49:21.32 ID:cpdYFbch0
しゃくれ飼っちゃえばおk

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:49:24.16 ID:aOuqutFCO
あのさ………、地面に散乱した卵を集めて元の場所に戻しておいたらいいですか…………?

287 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:49:56.92 ID:MD086Tmr0
最後の一人はオレだな。
ゴールの公園ってチャリで3分なんだけど。

めんどいし卵買って隠しておこうか?
雨降ってるけど。

288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:50:02.36 ID:Q58odsGZO
>>1バカスwwwwww













無事届くといいな@札幌

289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:50:30.76 ID:9O3Ick8YO
※卵はスタッフが美味しくいただきました

290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:51:23.42 ID:5Vj4bpDzO
こんなとこで中山町の文字見るとはorz

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:51:39.25 ID:aOuqutFCO
>>283
俺が投げて割った…………。本当にごめんな

292 : ◆WwTkMAnEgg :2006/10/11(水) 04:51:43.55 ID:GFMTGmoV0
>>283
勇者nQ0sAM4P0が向かっている
場所はおそらくまだ大学通り遊園

>>284
俺は限界まで保守しようと思ってるさ

>>285
しゃくれは良い奴だ
そしてお前達も良い奴だ

>>286
え、さっきのマジなのか?
いや、信じない…
写真うpでもされない限り…


293 :奈良県民:2006/10/11(水) 04:54:08.83 ID:YsGdMCDfO
>>287
俺より近いのきたww
最後は俺も同伴させて下さい

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:54:09.17 ID:k8a8EewQ0
>>287
>>1は自分で買った「愛の詰まった俺たまご」を食べてもらいたいんだと。
卵以外の食べ物の支給は喜ばれるみたいだよ。

295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:54:22.71 ID:fJ6UWxJrO
タマゴ が かえって 愛 が うまれた

296 : ◆WwTkMAnEgg :2006/10/11(水) 04:55:31.06 ID:GFMTGmoV0
>>287
最後の勇者は結構多いな
俺としてはあいつの元に届けばいいのだが
仮に行ってもすでになくなっていたりしたら悲しいが
それでもその優しさは俺に伝わるぜ
後、俺の卵があいつに届いて欲しいんだよ

>>288
馬鹿でもいい
俺とあいつの友情は本物だからさ

>>289
今勇者が向かってるからほんと不穏なこと言わないでくれ…

>>290
なんかまじで奈良VIPPER多いな
この計画が無事終わったらあいつにVIP教えてやろう

>>291
信じない
俺は信じない

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:55:45.53 ID:UzgEOscWO
>>279
すまない。
休みならドーンと静岡までいけるんだがな。

298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 04:56:03.07 ID:3mUnyGBt0
大阪まで持ってきてくれたら奈良まで届けるぜ?

299 : ◆WwTkMAnEgg :2006/10/11(水) 04:57:13.45 ID:GFMTGmoV0
>>293
同伴もいいじゃないか
勇者はパーティーを組むもんだしな
頼もしいぞ奈良VIPPER

>>294
見事に俺の代弁をしてくれた
ありがとう
俺の心がみんなに伝わろうとしている

>>295
ステキだ
とてもステキだ

でも無精r(ry

300 :奈良県民II:2006/10/11(水) 04:58:02.92 ID:MD086Tmr0
>>293
今来たばっかでスレ読んでなかった。
奈良って以外にいるもんだな。
ちゅーか卵はここまで届くのか?ww
来なかったら卵酒でも隠しとくか。

>>294
おk把握
ガチなら何か別のもの隠すww

230KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24