XREA.COMの広告ですよ。
無料スペースなので広告表示は義務なんです。
アフィじゃないから安心しる。
track feed metabolism.s60.xrea.com

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
新ジャンル「俺」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/28(金) 21:45:56.79 ID:IRZ6iMRC0
あまりに面白かったから立ててみた。
前スレ>>1待ち

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/04/26(水) 19:40:35.12 ID:FYCA9D0bO
女の子「あの……これ落としましたよ?」
俺「あ、ありがとう」
女の子「………」
俺「え?どうかしました?」
女の子「いえ………」
俺「………?」
女の子「……男の人だったんだ……」


8 名前:JIN ◆W/d.olxKi2 [] 投稿日:2006/04/26(水) 19:43:22.72 ID:0fFHB4wA0
女の子「ちょ!そこ男子トイレですよ!」
俺「え?えぇ、そうですね・・・」
女の子「こっち!こっちですって!」
俺「はい?・・・うわっ・・・・!(引っ張られる)」
女の子「危ないとこでしたね」
俺「・・・・・」



401 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 06:21:04.32 ID:/oKN14eoO
葬儀屋が腐った流れになった隙にID:m2NzIfvJ0の怒涛の追い上げ


勝負してないけど

402 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 06:26:48.09 ID:m2NzIfvJ0
友「めげそうだよ」
俺「…………」
友「……聞いてくれないのかよ」
俺「めげる、というのが何なのか考えてた」
友「実は昨日さ」
俺「めげる。新手の目の病気。もしくは目の色や瞳孔の収縮具合」
友「可愛い子がいてさ」
俺「辞書に載ってた。欠け損じる、壊れる、弱る、怯む」
友「可愛いなーって見てたら男がいてさ」
俺「めざしって鰯の事だったのか」
友「腕組んでラブホに……って聞いてるのか?」
俺「ああ、聞いてる。めざしは鰯だ」
友「そんな事聞いてねぇ」
俺「要はあれだ」
友「あれ?」
俺「忘れろ」
友「……簡単に言ってくれるな。めっちゃ可愛かったんだぞ」
俺「お前の人生に係わり合いがなかった。それだけだ」
友「お前は厳しいな」
俺「目障り。見るのに邪魔、不快感を感じる事」
友「…………」

403 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 06:36:30.60 ID:m2NzIfvJ0
俺「昨日の帰り道」
友「?」
俺「猫が轢かれてたんだ」
友「…………」
俺「埋めてやったよ」
友「良い事したな」
俺「轢いたの俺だけどな」
友「…………」

404 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 06:38:13.00 ID:/oKN14eoO
>>403
通報しました

405 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 06:39:35.10 ID:m2NzIfvJ0
俺「…………」
友「どうした?」
俺「俺の……」
友「お前の?」
俺「通信簿……」
友「が、どうかしたのか?」
俺「胸囲が書かれてる……」
友「今すぐ見せなさい」

406 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 06:41:28.45 ID:m2NzIfvJ0
友「ぎゃはははは、お前バスト86か!」
俺「笑うな」
友「いやいや、これは笑うところですよ」
俺「返せ」
女「いいな、86もあって……」
俺「え?」
友「え?」
女「な、なんでもない」

407 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 06:43:47.02 ID:m2NzIfvJ0
俺「ボス、例のブツを手に入れやした」
友「ごくろうジョン」
俺「誰がジョンだよ」
女「返してよー」
友「その女の成績は体育以外5だから見る価値なし。目標は一つ」
女「見ちゃ駄目ー」
俺「…………」
友「…………」
俺「……強く生きろよ」
女「うわーん」

408 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 06:51:00.45 ID:POeBh0B10
友に惚れそう。

409 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 06:51:12.40 ID:m2NzIfvJ0
俺「平和だな」
猫「ぶみゃ」
俺「変な鳴き方だよな」
猫「ごろごろ」

410 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 06:54:14.82 ID:m2NzIfvJ0
俺「今日学校でな」
猫「ぶみゃ」
俺「嫌な事があったんだ」
猫「ごろごろ」
俺「聞いてくれるか?」
猫「ごろごろ」
俺「本当に聞いてくれるのか?」
猫「…………」
俺「断っても良いんだぞ。お前はNOといえる猫になれ」
猫「Zzz」

姉「猫に話し掛けるとは、重症だな」
俺「…………」

411 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 06:56:44.26 ID:m2NzIfvJ0
俺「あ」
友「ん?」
俺「シュークリーム」
友「落ちてるものに興味を示すな」
俺「賞味期限今日までだ」
友「だから興味を示すなと。しかもそれお供え物じゃねーか」
俺「シュークリーム……」
友「…………」
俺「…………」
友「……判った。買ってやるよ」
俺「(ニヤリ)」

412 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 06:59:18.81 ID:m2NzIfvJ0
俺「ここのコンビニ」
友「お、焼きそばパン」
俺「野菜まで売ってるんだな。しかも産地直売」
友「田舎だからな。充分に有り得る」
俺「しかも閉店が夜の九時って」
友「田舎だからな。遅くに人は来ない」
俺「…………」
友「何故大根を手に取る」

413 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 07:05:05.18 ID:m2NzIfvJ0
俺「腹減った」
女「ご飯食べたばっかりでしょう」
俺「成長期だからな、常に飢えているんだ」
女「……少し食べる?」
俺「貰う」
女「少しだけだよ」
俺「ああ。……これ、茄子か?」
女「そうだよ」
俺「ゴムを煮込んだものかと思った」
女「…………」

414 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 07:12:38.89 ID:m2NzIfvJ0
友「おい、そこの本の虫」
俺「本に虫が?紙魚か?すぐに虫干ししなくては」
友「そうじゃなくて、お前の事だ」
俺「俺は紙魚か?」
友「あいつが保健室に運ばれたぞ」
俺「それとも虱か?」
友「行ってやれよ」
俺「ああ、図書室に本を返しに行かなくちゃ」

俺「大丈夫か?」
女「うん。少し具合が悪いだけだから」
俺「そうか」
女「心配、した?」
俺「まあな」
女「……そんなにいっぱい本を持って、保健室についでで寄ったのがばればれだよ」
俺「すまないな。良くも悪くも俺は趣味人だ」
女「別に良いよ」
俺「ん」
女「…………」
俺「…………」
女「手、冷たくて気持ち良い」
俺「夏場は便利だが冬は不便だ」
女「ふふ」
俺「寝てろ」
女「うん」

415 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 07:19:56.13 ID:m2NzIfvJ0
友「夢を見た」
俺「来たばっかりだが帰って良いか?」
友「不思議な夢でな、小さい子と遊んでるんだ」
俺「行き先は留置所と隔離病棟どっちがいい?」
友「お前は最近見た夢とか覚えてるか?」
俺「色んな人が出てくるけど、誰が誰だか判らない夢」
友「……そうか。起きてても”夢”って奴は見ていたいよな」
俺「白昼夢か?」
友「夢だよ。将来への夢。希望。ドリーム」
俺「俺は布団の中だけで見れれば良いよ」
友「夢の無い奴だな」
俺「夢を見すぎてメルヘンな世界に行った奴が目の前にいるからな」
友「……せめて俺が見た夢の中の十分の一くらいでも優しくなってくれればな」
俺「おい、幼女が出てくる夢じゃないのか」
友「馬鹿、幼くて純真無垢だった頃のお前と遊ぶ夢だよ」
俺「…………」
友「はぁ……」
俺「…………」

女「今日見た夢?覚えてないよ。あはははは」
俺「うん、それが一番だよな」

416 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 07:22:34.68 ID:CeetaPWp0
>>414
モエスwwwwwww

417 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 07:24:09.32 ID:CLi4jQss0
何だこの萌えは・・・!!

418 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 07:26:58.43 ID:nKYh9yPW0
>>415にモエスwwwwwww

419 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 07:28:11.49 ID:BnfRMsga0
順風満帆の人生に感動

420 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 07:30:54.26 ID:m2NzIfvJ0
友「人生は登り続ける山である。誰が言ったんだろうな」
俺「どっかの偉い人」
友「いいや、俺だ」
俺「俺かもしれない」
友「それもいいな」
俺「で、登山でもしたくなったか?」
友「それは担任だけで充分だ」
俺「それには同意を禁じ得ない」
友「つまり人生が山だとすると」
俺「おう」
友「下手したら転がり落ちる危険があるんじゃないか?」
俺「安心しろ。お前はもう踏み外している」
友「でも山って事は山頂があり、下りがある訳だ。俺はそれを青春の終わりだと思っている」
俺「つまりそれは俺に対する嫌味か」
友「精神だけは老けてるよな」
俺「有名な言葉で『人の敷いたレールを踏み出す』というのもあるな」
友「いい言葉だ。未来は無限大の可能性を秘めている、とも取れるな」
俺「とことん従ってみるのも面白いかもしれない」
友「そうだな。でも試せない」
俺「まあな。所詮俺達が歩いていけるのは一つの道だけだ」
友「寂しいね。その諦観」
俺「希望的観測を持たないといってくれ」

421 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 07:34:59.98 ID:m2NzIfvJ0
女「手、貸して」
俺「取れないよ」
女「ん、やっぱり冷たい」
俺「毛細血管に血が行き渡ってないだけだ。不健康な証拠」
女「ん」
友「朝っぱらからいちゃついてますねコノヤロウ」
俺「手を貸してるだけだ。一分百円で」
女「にょあ」
俺「いきなり叩きつけるなよ」

422 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 07:36:46.87 ID:m2NzIfvJ0
俺「…………」
俺「…………」
俺「…………」
俺「…………」
俺「…………」

俺「(ん、美術館は静かで良い)」

423 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 07:37:01.67 ID:POeBh0B10
女がでてくるとちょっとムカツクw

424 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 07:42:41.44 ID:m2NzIfvJ0
友「昼飯何処で食う?」
俺「ベランダ」
友「ベランダか。いいね」
俺「無意味に広いベランダだよな。俺が大の字で寝っ転がれる」
友「ああ。だがもっと早く気付くべきだったな」
俺「今週でこの教室ともお別れか」

425 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 07:50:02.18 ID:m2NzIfvJ0
俺「祭りがあるみたいだが」
友「七夕祭りか。田舎の数少ない賑わう行事だからな」
俺「田舎田舎って、お前は生まれ育った田舎に思う事はないのか」
友「お前もだろ。で、行くんだろ?」
俺「人込みは嫌いなんだが」
友「よし決定。五時に家に来い」
俺「ごーいんぐまいうぇいだな」

俺「うん、予想はしてたよ」
女「何が?」
友「じゃ、行くか」
俺「俺に説明は無しか」

俺「……人込みは嫌いだよ」
女「大丈夫?」
俺「駄目、と言った所で手遅れだろう。行くぞ」
女「待ってよー」
俺「ほれちびっ子。迷子になるなよ」
女「待ってー」

友「手ぐらい握ってやれば?」
俺「その発想は無かった。試す機会が無い事を願おう」

426 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 07:52:41.55 ID:m2NzIfvJ0
俺「次の体育なんだっけ?」
友「サッカー。俺キーパー」
俺「俺外野」
友「いや、あの、サッカーですから……」

427 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 07:55:14.85 ID:hMxfzUkK0
面白い・・このスレを見れる俺は幸せもんだ(’A`*

428 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 07:57:54.65 ID:m2NzIfvJ0
友「雪が降ってるな」
俺「それは自転車通学の俺に対する嫌味か」
友「はっはっは、自然の摂理には逆らえまい」
俺「だがお前を黙らせる事ならできる」
友「いやあのほんとかんべんしてくださいすいませんでした」
女「積もるかな?」
俺「俺としては積もらないで欲しい。むしろ止め」
女「積もったら雪合戦?雪だるま?」
俺「わたくしめのお話を聞いてくださいフロイライン」
女「つめたーい。……くしゅん」
友「風邪引くぞ」

俺「……それ、俺のセリフじゃないの?」

429 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 08:07:15.47 ID:m2NzIfvJ0
友「高校生にもなって携帯を持たないアナログな友人よ」
俺「なんだ。授業中に鳴らして没収された間抜けな友人」
友「携帯を持たないか?」
俺「いらん」
友「何故だ?」
俺「あんな何処で彼処でも呼び出される道具などいらん。俺は一人で静かに余生を生きるんだ」
友「その歳で余生の話をするな」
俺「未来計画は万全にして完全だ」
友「それは素晴らしい事だ」
俺「よって携帯はいらない」
友「メールとか便利だぞ」
俺「よほど急ぐ用があるなら家の電話を使う」
友「いけずぅ。お前と何時だって繋がっていたいの」
俺「死んでしまえ」

女「あ、ねぇねぇ、メアド教えて」
俺「……今時の若者全てが文明の利器に頼っていると刷り込まれているのが怖い」

430 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 08:08:53.25 ID:m2NzIfvJ0
友「突然だが友人よ」
俺「帰れ」

女「あれ?彼は?」
俺「帰った」

431 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 08:13:16.15 ID:m2NzIfvJ0
友「なあ」
俺「ん?」
友「お前恐怖の大王って信じてたか?」
俺「なんだいきなり。終末論に関わらず、俺は毎晩『目覚めたくない』と思っている」
友「病んでるな」
俺「繊細な精神をしているからな」
友「硝子のハート」
俺「ぎやまん心の臓」
友「結局何も無かったよな」
俺「平和が一番残酷だという事だ」
友「つらいね」

432 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 08:15:51.72 ID:m2NzIfvJ0
俺「ん」
友「ん」
俺「ん?」
友「んー?」
俺「…………」
友「ん」
俺「んー」
友「…………」
俺「ん」
友「ん」

女「?」

433 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 08:20:27.07 ID:m2NzIfvJ0
俺「今時ハイパーヨーヨーって……」
友「懐かしいものを見つけてな」
俺「楽しいか?」
友「いや、全然」
俺「ちょっとやらして」
友「ほれ」
俺「……下で回転したまま止まらないんだけど」
友「手首の返しと勢いが足りないんだな」
俺「こうか?」
がしゃん
俺「…………」
友「…………」

俺「床に叩きつけられて粉微塵と化しました」

434 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 08:26:32.87 ID:m2NzIfvJ0
俺「自転車の」
友「自転車の?」
俺「後ろの泥除けが折れました」
友「……どういう運転したらそうなるんだ?」
俺「俺が聞きたい。でそれに乗って立ち漕ぎしてたら」
友「おう」
俺「ふとサドルに座ろうとした瞬間お尻にぶす」
友「おおう」
俺「痛かった」
友「お前の処女は自転車に……」
俺「刺すよ?」

435 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 08:34:16.12 ID:nKYh9yPW0
>>433 すごい技だな

436 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 08:35:13.47 ID:m2NzIfvJ0
俺「毎年年末恒例、神社まで歩いて初詣」
友「ただいま十二月三十一日二十三時」
俺「歩いて一時間。田舎に一つしかない神社だから混む」
友「道路はぶーぶーで渋滞」
俺「歩いた方が早いと何故気付かない」
友「じゃ、行こうか」
俺「いえっさー」

友「山道だよな」
俺「田舎を甘く見てはいけない」

俺「着いたー」
友「人がいっぱいいるな」
俺「今何時?」
友「もうすぐ年越しだ」
俺「丁度良い」
友「そうだな」

俺「あちこちで挨拶してるな」
友「俺達も、今年もよろしく頼むぜ」
俺「ああ、十二月三十二日をよろしく」
友「勝手に作るなよ」

437 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 08:39:23.72 ID:m2NzIfvJ0
俺「馬鹿は風邪を引かないという」
俺「…………」
俺「否、馬鹿は風邪が判らないともいう」
俺「…………」
俺「……馬鹿が風邪を引いた。素敵だね、と君が言ったから今日は馬鹿記念日」

友「げほげほ」

438 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 08:45:30.07 ID:m2NzIfvJ0
友「今日の弁当」
俺「おー」
友「八枚入り食パン」
俺「おー」
友「瓶入りイチゴジャム」
俺「おー」
友「……スプーンがないよママン」
俺「おー」

友「おま、箸でジャムを突付くな」
俺「おー」

439 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 08:48:18.12 ID:VaUFdBKkO
(´・ω・`)何この良スレ

440 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 08:48:51.96 ID:m2NzIfvJ0
俺「なぁ」
友「ん?」
俺「今日何曜だっけ?」
友「…………」
俺「…………」
友「…………」
俺「そうか、火曜か」
友「…………」
俺「…………」

441 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 08:50:52.66 ID:nKYh9yPW0
>>438 カワユス(*´∀`*)

442 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 08:54:07.15 ID:m2NzIfvJ0
女「綺麗な桜」
俺「死体が埋まってるからな」
友「……冗談だよな?」
俺「…………」
女「…………」
友「……嘘って言ってください」

友「え?実験動物の?なんだよ先に言ってくれよ」
俺「……ふふふ」
女「……あはは」

443 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:00:02.16 ID:m2NzIfvJ0
俺「プノンペン」
友「お前しりとりする気ねぇだろ」

444 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:07:50.84 ID:m2NzIfvJ0
俺「コンソメパンチの」
女「?」
俺「パンチってなんだ?」
女「さあ?」
俺「美味いな、のりしお」
女「うん」

445 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:09:15.58 ID:m2NzIfvJ0
そろそろぶっ倒れていいか?

446 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:11:15.47 ID:nKYh9yPW0
疲れたよな。
すげえ愉しんだよ。ありがとう。
お疲れさまノシ

447 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:11:20.33 ID:VaUFdBKkO
>>445
だめです

448 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:12:25.20 ID:nKYh9yPW0
>>447 鬼だなw

449 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:12:48.94 ID:m2NzIfvJ0
>>446-447
すごいツンデレを見た

450 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:14:04.70 ID:m2NzIfvJ0
俺「なあ」
友「なんだ?」
俺「>>447が鬼なんだが」
友「お前ほどじゃない」
俺「そうか?」
友「そうだ」
俺「……そうか」
友「ああ」

451 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:14:54.64 ID:VaUFdBKkO
お前に倒れられたら俺の娯楽がなくなります。

452 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:15:35.90 ID:VH77KdGU0
再訪したら>>1の代わりに頑張ってる人を発見

お前らの文才に嫉妬。

453 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:16:00.37 ID:s6PKJCb20
これを元に4コマ書いたら面白そうだな、ガチで

454 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:16:08.12 ID:esMDAC6dO
後、四時間は頑張って下さい><

455 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:16:30.85 ID:m2NzIfvJ0
俺「俺、今何時間起き続けてるっけ?」
友「二十五時間」
俺「それはきつい」
友「だが最大で五日間起きてたお前ならやれる」
俺「お前も何気に鬼だね」
友「お前ほどじゃない」
俺「そうか?」
友「そうだ」
俺「……そうか」
友「ああ」

456 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:17:44.15 ID:VH77KdGU0
……これは ID:m2NzIfvJ0 が五日間頑張ると解釈してもいいんですか?

457 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:18:09.79 ID:nKYh9yPW0
寝かせてやりなよ…(´・ω・`)

458 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:18:20.74 ID:VaUFdBKkO
五日間はこれを見れるという。
素敵だな。寝ずにがんばれ。

459 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:18:33.78 ID:VH77KdGU0
ですよね!

460 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:20:02.16 ID:m2NzIfvJ0
俺「俺が倒れたいといったら一斉にROMってた人が来たな」
友「それがお前の魅力だ」
俺「そんな魅力いらない。俺に睡眠時間をくれ」
友「あと四時間は頑張って欲しいそうだ」
俺「一人で十二時間以上書き続けろと?」
友「お前ならできる。お母さんはお前がやれば出来る子って信じてるからね」
俺「おかんになるなや。できてもやりたくねーよ」
友「皆の期待を裏切るお前は晒し者にされる」
俺「いや、あの、ごめんね。ほんと、眠いの。これ以上は倒れるから」
友「それもまた美しい」

461 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:21:55.89 ID:VaUFdBKkO
美しいけど倒れるな。

462 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:24:01.73 ID:nKYh9yPW0
友の愛を感じるな。
もう何度か読み直せるじゃないか。

そして明日また朝まで頑張ってくれる筈…

463 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:24:52.96 ID:esMDAC6dO
>>460
寝るのは許さない。






倒れるのも許さない。



464 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:25:10.14 ID:m2NzIfvJ0
渡辺さんをみて英気を養っていたが無理だ

今開いてるスレ
デレツン
ツン辺
葬儀屋
ダンデレ
看板娘

465 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:26:15.74 ID:VaUFdBKkO
なー寝るなよー俺は何を糧に春休みの課題をすりゃあいいんだよー(´・ω・`)

466 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:26:21.37 ID:nKYh9yPW0
>>464(・∀・)つ目 オチャノメ!

467 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:27:41.32 ID:m2NzIfvJ0
OK、リフレッシュしてくる

それでも駄目なら諦めてくれ

468 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:28:12.16 ID:1gPaXDQR0
代わりに俺が寝てくるからがんばれ

469 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:28:28.58 ID:esMDAC6dO
>>464
見てるスレ殆ど一緒wwwwwwww




っ【リポビタンD】

470 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:29:22.62 ID:vFENxeYt0
ぶつ切り唐辛子を揉んだ手でオナニーすれば目が覚めるよ

471 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:30:43.28 ID:VaUFdBKkO
>>467
がんばれっ(`・ω・´)
氏が帰ってくるまで保守なんだからな!!

472 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:33:33.75 ID:0E5wlFG50
俺「よぉ、待った?」
俺「ま、待たせすぎよっ!・・・で、でも今日に限っては許してあげるわ」
俺「あれ?なんか今日やさしいな…飴でも降るのか?」
俺「なっ…!いつもやさしいじゃない!・・・・・・まあ今日あんたの誕生日だからっていうのもあるけど」
俺「え?誕生日覚えててくれたの?ありがと!」
俺「べ、別に覚えようとして覚えたわけじゃないんだからねっ(///)」
俺「あれれー?私の誕生日がないよぉ?」

俺「・・・そろそろ寝ようかな」

473 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:34:42.86 ID:nKYh9yPW0
眠いけど保守するお…(´Д⊂ヽ

474 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:36:40.26 ID:4E3znbBG0
>>1でない投稿のストーリーを把握しようと努力したが1行で挫折した。

475 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:41:46.00 ID:VH77KdGU0
>>474
女―(好き)→俺←(親友)―友
         ↓
       明日への希望

476 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:42:00.70 ID:m2NzIfvJ0
女「あなたが好きです」
俺「俺も、君の事が好きだよ」
女「……え?」
俺「一目見た時から恋に落ちた。ああ、俺の運命の人なんだな、って」
女「…………」
俺「大丈夫、俺達は一緒に生きていけるよ」
女「……うん」


新ジャンル「素直俺」

書いててフラグをへし折った数を泣きながら数える ID:m2NzIfvJ0

477 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:43:00.52 ID:s6PKJCb20
とりあえず今は寝て、また帰ってきてくれ

478 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:44:08.89 ID:m2NzIfvJ0
一服中
何か質問あればどうぞ


今淹れたお茶さ
賞味期限見たら半年過ぎてたんだよね
気にせず飲んでるけど

479 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:44:35.94 ID:VaUFdBKkO
友「おはよー」
俺「……!?」
友「!?どうした!?」
俺「あんた誰!?」
友「………」
俺「………」
友「…はじめの一回は驚いたが二回目はなやっぱ頂けない」
俺「……そうか…」
友「ああ」
俺「…正直すまんかった」
友「いえいえ」

文才ないなあ。

480 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:45:07.27 ID:HLBgtnFv0
妹がいなくなったな

481 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:45:22.46 ID:dPd6BblX0
そう思ってるなら書くな

482 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:46:04.16 ID:VaUFdBKkO
>>478
(´・ω・`)パンツは何色だい?

483 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:46:42.22 ID:m2NzIfvJ0
>>479
書く事に意義がある
物書きなんぞ所詮自己満足だ
己が満足できないものを見て人が満足するだろうか?
書いて書いて書きまくれ
努力で才能を凌駕しろ

484 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:47:02.19 ID:m2NzIfvJ0
>>482


485 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:47:18.52 ID:p1NZr2ZQO
俺 と 渡辺さん の絡みが見たいぃぃぃ!








いや エロい意味じゃなくてね

486 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:47:19.66 ID:VaUFdBKkO
>>481
今は反省しているし後悔しているから許せよ

487 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:48:04.35 ID:nKYh9yPW0
先生、姐はツンですか?

488 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:48:05.73 ID:dPd6BblX0
>>486
問題は書いてる内容じゃなくて態度

489 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:49:18.87 ID:VaUFdBKkO
>>484
(´・ω・`)そうか。
トコロで結婚しないか?

490 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:50:21.15 ID:VaUFdBKkO
>>488
明日から改めるよ。

491 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:50:57.74 ID:m2NzIfvJ0
>>485
妄想しろ

>>486
確かに、書いた後にああいった事を書くのは言い訳みたいでいただけないな

>>487
ツンデレという概念は理解しているが相容れないものだと認識
何故なら俺はツンデレらしいから

492 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:52:16.05 ID:m2NzIfvJ0
>>489
しても良い年だとは考えているがね
おまいさんがおにゃのこなら考える

493 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:53:39.33 ID:QrRgemk4O
日常にモエス

494 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:53:43.53 ID:4E3znbBG0
>>492
ごめんなさい。

495 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:54:00.61 ID:y6fGWv3i0
エロゲ業界オワタ\(^o^)/
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1146340488/

2006年04月28日(金)・財団法人インターネット協会
(主務官庁:総務省 経済産業省) のネットの有害表現規制に
関するホットライン運用ガイドライン

・18歳未満に「見える」エロ画像は児童ポルノとして対処

次のすべてを満たす場合には、児童ポルノ公然陳列の
構成要件に該当する情報と判断することができる。
○児童(18歳未満)に該当する場合
画像等に描写されている対象者の外見(例:陰毛がない、
幼児、小学生にしか見えない)から明らかに18歳未満と
認められる場合


お前らエロゲができなくなるぞ!なんとかしる!

496 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:55:18.72 ID:nKYh9yPW0
ツンデレとツンデレは確かにくっつかなさそうだな…('A`)

497 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:55:32.29 ID:m2NzIfvJ0
とゆーかかなりぎりぎりで身内しか判らないネタを使っているんで知り合いとかいたら俺あぼん
いないだろうけど、いないという事を願わずにはいられないお年頃

>>493
日常の中に非常あり
自分たちが気付いてないだけでごろごろ転がってるぞ

>>494
いえいえこちらこそごめんなさい

>>495
俺はエロゲやらないから

498 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 09:57:59.71 ID:VaUFdBKkO
さて宿題の続きやるか。
復活したら誰か呼びに来てくれ

499 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 10:00:36.66 ID:m2NzIfvJ0
友「冬は鍋に限るな」
俺「何ナチュラルに科学室で鍋食ってやがる」
友「美味いぞ」
俺「俺も食うけどさ」
女「違うと思うんだけど……」
俺「食いながら言うなよ」

キャラ加算してもいいけど余計身内ネタなってしまふ……

500 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/04/30(日) 10:01:01.20 ID:vFENxeYt0
修学旅行 風呂上がり

俺「ドライヤー貸して」
友「・・・おう」
俺「俺、クセッ毛だから風呂上がりに整えないと
  後で大変なんだよなぁ」
友「おまえボウズじゃん 五厘じゃん」
俺「これ、ここのライン作るの大変でさぁ」
友「・・・頭皮、熱くね?」
俺「・・・熱ぃ・・・」

236KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24