XREA.COMの広告ですよ。
無料スペースなので広告表示は義務なんです。
アフィじゃないから安心しる。
track feed metabolism.s60.xrea.com

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
FLASH板紅白〜闇鍋祭

1 :Now_loading...774KB:2005/11/03(木) 12:26:44 ID:6kwvLD1B BE:135465784-##
『FLASH板紅白〜闇鍋祭』

年末年始のひととき、みんなで闇鍋を一緒につつきませんか。
闇鍋だから、なにが出るかはお楽しみ。

【日程】
 11/01 〜 CM募集開始
 12/01 〜 職人参加受付開始
 12/21 〜 委託投下作品(対戦鍋)受付締切
 12/31 〜 自由投下闇鍋FLASH大会(自由鍋)
 12/31(夜) 〜 委託鍋作品公開(対戦鍋)開始(作品数が多ければ年始にかけて)
【作品規定】
 初心者さんの作品からプロの方の作品まで広く歓迎いたします。
 ステージサイズ自由、容量自由(ただし、ウェブ公開するものなので10MB以内が望ましい)。
 過激なエログロものは禁止。特定の個人団体を過激に誹謗中傷する内容のものは禁止。
 作品内容の可否判断に迷った場合は投下前に実行委員会に相談のこと。
 実行委員会で不適切であると判断した作品は作者連絡の上公開を控えさせていただく場合があります。
 その他は自己責任で。
 尚、作品内容に関し、実行委員会は一切責任を負いません。


601 :Now_loading...774KB:2005/12/05(月) 02:10:46 ID:g2+Q2Prl
変身美少女戦士


602 :Now_loading...774KB:2005/12/05(月) 02:18:25 ID:Bi0zlBnM
さちこ

あの頃はよかったなぁ・・・

なぁ

みつを

603 :Now_loading...774KB:2005/12/05(月) 04:23:15 ID:JxbM/uv0
http://flash-rw.com/
??

604 :Now_loading...774KB:2005/12/05(月) 05:02:51 ID:Bi0zlBnM
>>603
ん?

605 :Now_loading...774KB:2005/12/05(月) 05:57:59 ID:ZYqu6ivL
ああああああああああ出そうと思ってるやつが数個あってどれも中途半端・・・
どれを進めるべきか・・・
アニメ系とネタ系とインスパイヤ系なんだが

606 :Now_loading...774KB:2005/12/05(月) 06:41:48 ID:Y2NKehw7
>>605
インスパイヤを激しくお勧めする

607 :Now_loading...774KB:2005/12/05(月) 07:10:32 ID:ZYqu6ivL
>>606
把握した
とりあえずそれ進めてみるかww

608 :Now_loading...774KB:2005/12/05(月) 11:48:48 ID:aXIFvgbY
>>578
「過激なエログロは控える」のと「誹謗中傷目的」は裏紅白に誘導よろ。

609 :Now_loading...774KB:2005/12/05(月) 14:22:24 ID:Pe/nUJFd
今ってもう作品投下していいんですか?よくわからんずら

610 :Now_loading...774KB:2005/12/05(月) 14:25:13 ID:Pe/nUJFd
↑運営におくるって意味です

611 : ◆774KBQ1iRw :2005/12/05(月) 15:58:54 ID:QDMkRAo+ BE:838107599-
>>609-610
公式サイトに受付フォームがあったはず。

カレンダー予約したら、売り切れorz

612 :Now_loading...774KB:2005/12/05(月) 16:28:48 ID:RONEWLM5
やっと公式がまともになったなw 正直前のは萎えた。

613 :Now_loading...774KB:2005/12/05(月) 17:36:24 ID:LfQQg4SG
ついでにTOPの変なモナーも(ry

614 :Now_loading...774KB:2005/12/05(月) 18:06:53 ID:lVST4yQp
つーか去年の紅白のサイトのインスパイヤじゃん

615 :Now_loading...774KB:2005/12/05(月) 20:28:35 ID:yY5r24cJ
インスパイア

616 :Now_loading...774KB:2005/12/05(月) 20:29:52 ID:QE3eXijk
支援サイト(>>401あぼん)の
中の人のをそのまま採用してる勢いだなw

トップ画像以外そのまんまっぽ。

617 :Now_loading...774KB:2005/12/05(月) 21:13:14 ID:Y2NKehw7
去年の紅白のサイトパクたって何かいけないのか?
悪い事をしたか?

618 : ◆hNM9FoGyak :2005/12/05(月) 22:10:09 ID:qZr9t4v9
投下の時期に荒れなければなんでもいいっす

619 :Now_loading...774KB:2005/12/05(月) 22:17:10 ID:Y2NKehw7
>>618
じゃあ、俺がホモでもいいのか?

620 :天国 ◆WdhKnARRu6 :2005/12/05(月) 22:23:35 ID:DJHWDmDw
>>590
.flaファイルと、画像素材を数点用意しました。
よろしければどうぞ。

なお、質問が寄せられていましたので、先回りして回答させていただきます。
作品の送信に関してですが、締め切りを12/21に設定していますので、
その一週間前になりましたらアナウンスさせていただきます。
形式としては、ご自身で取得したサーバーにアップロードしたいただき、
そのURLを送っていただきます。

参加者画像(アバター)に関してですが、
ご自身の作品の、特定シーンのキャプチャ、もしくは描いていただいた画像をいただくことになるかと思われます。
サイズは120*120です。画像の用意に関しましては任意です。
必要ないと考えて居られる方については、こちらで用意した物を適用させていただきます。

621 :天国 ◆WdhKnARRu6 :2005/12/05(月) 22:24:27 ID:DJHWDmDw
http://flash-rw.com/mate/01.zip

記載漏れしました…。

622 : ◆hNM9FoGyak :2005/12/05(月) 22:29:04 ID:qZr9t4v9
>>619
そんなん駄目

623 :Now_loading...774KB:2005/12/05(月) 22:34:24 ID:BPzPFGQn
間に合うかどうかビミョス

624 : ◆hNM9FoGyak :2005/12/05(月) 22:48:06 ID:qZr9t4v9
糞フラボンジュうわなにをするやめろくぁwせdrftgふじこlp;

625 :(;-;) ◆////SPxx9k :2005/12/06(火) 01:51:58 ID:bVkHPHA1
困ったな。








糞作品のヨカン

626 :Now_loading...774KB:2005/12/06(火) 05:12:13 ID:oYWxt3z8
俺はどっちかっつうと糞作品の方が面白みがあっていい

627 :(;-;) ◆////SPxx9k :2005/12/06(火) 05:39:30 ID:bVkHPHA1
糞作品がpya!に掲載されるくらいの恥ずかしさ。

628 :Now_loading...774KB:2005/12/06(火) 07:24:44 ID:oYWxt3z8
あああーだめだー!3秒から先のネタが思いつかねー(><)苦しいです!

629 :Now_loading...774KB:2005/12/06(火) 07:28:49 ID:BbTGA6Dj BE:372493049-
>>628
んじゃ、3秒のネタで逝けば?

630 : ◆774KBQ1iRw :2005/12/06(火) 07:34:38 ID:BbTGA6Dj BE:62082432-
やべ、トリップ忘れたorz

631 :Now_loading...774KB:2005/12/06(火) 08:34:13 ID:wp5XwSMV
よーしアバター作っちゃうぞー

632 :Now_loading...774KB:2005/12/06(火) 11:39:05 ID:oYWxt3z8
>>629
ちんぽっぽ!(*‘ω‘ *)

633 :Now_loading...774KB:2005/12/06(火) 17:26:20 ID:ckMAahZ+
絶対に間に合うけどしらけそうでコワス

634 :Now_loading...774KB:2005/12/06(火) 17:38:34 ID:4HJm4QFS
>>633
自分に自身を持つんだ!

635 :Now_loading...774KB:2005/12/06(火) 17:50:23 ID:xsJyZ2Zo
>>633
自分自身をコワスんだ!

636 :Now_loading...774KB:2005/12/06(火) 17:51:56 ID:wzqk/Tq0
>>633 僕が喜んで見るとも

637 :Now_loading...774KB:2005/12/06(火) 18:21:27 ID:Xk15Vz1E
>>633
俺も作っててだんだん不安になってきた。自分の作品晒すわけだし
ぼっこぼこに叩かれたらカナシス。

638 :Now_loading...774KB:2005/12/06(火) 18:46:17 ID:5FYRcq3J
>>637
2ちゃんだもの。しょうがないさ

639 :Now_loading...774KB:2005/12/06(火) 19:35:03 ID:WVP9NIrk
MUZOでここが紹介されてました

640 :Now_loading...774KB:2005/12/06(火) 20:16:01 ID:xsJyZ2Zo
KIKIのアニキが色んなスレ
巡回してるのはそれのためなのか?

641 :Now_loading...774KB:2005/12/06(火) 21:09:10 ID:wzqk/Tq0
良質なエロサイトを探してるものだとばかり…

642 :Now_loading...774KB:2005/12/06(火) 21:16:22 ID:bVkHPHA1
>>639
むぞ必死w

643 :Now_loading...774KB:2005/12/06(火) 21:30:22 ID:TsYURTUc
天国氏が50氏と連絡取ったんじゃないか?
大分前に何度かメールのやり取りがあったし、
ニュースサイトにもお願いしてまわっているってあったし・・・。

ま、/upも闇鍋も敵対関係じゃないんだから
どっちも楽しめればいいとオモ

漏れは帰省のためリアルタイムに楽しめないけどさorz

644 :Now_loading...774KB:2005/12/06(火) 22:25:30 ID:Z7B6/Cbu
とにかく参加人数がきになるんですよ

645 :Now_loading...774KB:2005/12/06(火) 22:33:10 ID:zifpS7A2
だなぁ
委託の参加者リストいつ更新なんだろ
締め切りの21日にならないと反映しないのかな

646 :Now_loading...774KB:2005/12/06(火) 22:49:43 ID:sZ+CttOf
別に21日にならなくても作れるよな
あとから付けたしていけばいいだけだし

647 :Now_loading...774KB:2005/12/06(火) 22:50:47 ID:wzqk/Tq0
正直リストが かなり気になる

648 :Now_loading...774KB:2005/12/06(火) 23:16:09 ID:Z7B6/Cbu
天国さん。とりあえず今のところでもなんでもいいので
参加者一覧おね。

649 :Now_loading...774KB:2005/12/06(火) 23:38:06 ID:xsJyZ2Zo
それも含めて闇鍋。

650 :Now_loading...774KB:2005/12/06(火) 23:47:05 ID:zifpS7A2
ああ闇鍋だから何が入ってるかわからないように?

651 :Now_loading...774KB:2005/12/06(火) 23:53:28 ID:HdNREixu
闇鍋祭も無増になったりして

652 :Now_loading...774KB:2005/12/07(水) 00:00:45 ID:wzqk/Tq0
どっちがいいんだろな
名前で人寄せれるなら出したほうがいいし。
無いなら無いでワクテカできるしな。


653 :Now_loading...774KB:2005/12/07(水) 00:22:04 ID:/s24eWd2
>>651
それも含めて闇鍋?

654 :Now_loading...774KB:2005/12/07(水) 01:25:34 ID:VjQ+cpk3
>>651
「企業」が存在を闇にしたままでも参加ってのは
利益が見込めないからないと思うがな

655 :Now_loading...774KB:2005/12/07(水) 01:29:35 ID:s8VWMmLu
MUZOの中の人も、この日、このスレだけは肩書きを脇に置いて気軽に書き込める
中立を重んじるニュースサイト管理人もこの日、このスレだけは寄せ書きしてくれたりする
じつはFla板をROMっているMacromedia社員も(ry

それでこそ、闇鍋。

656 :Now_loading...774KB:2005/12/07(水) 02:12:54 ID:6d9v0OkI
>>655が物凄く良い事言った

657 :Now_loading...774KB:2005/12/07(水) 02:36:55 ID:fT2Hg8nQ
>>655
なんかJTのcmみたい

658 :Now_loading...774KB:2005/12/07(水) 02:56:59 ID:SYHtghw8
去年までの紅白に続くボーダーレスの祭りが闇鍋なわけだな…

659 :Now_loading...774KB:2005/12/07(水) 08:52:22 ID:123KuA7d
>>655
それなんて闇鍋?

660 :Now_loading...774KB:2005/12/07(水) 14:35:51 ID:rHQM8wOW
   ∩___∩ 
   | ノ  ノ ヽ、 ヽ  
  /  ●   ● |   
  |     ( _●_) ミ  何このスレwwwwワロスwwwwwwwww
 彡、  /⌒)(⌒ヽ/       
  ./  /  / \  ヽ
  l    ノ    `ー‐'


661 :Now_loading...774KB:2005/12/07(水) 14:52:23 ID:Tp10bD2f
どこでFLASH見れるのですか?

662 :(;-;) ◆////SPxx9k :2005/12/07(水) 16:07:36 ID:1HQZvLae
>>661
つ[フジカラー写ルンです800]

663 :Now_loading...774KB:2005/12/07(水) 20:58:40 ID:VYeIiUQd
>>645 >>650この辺天国氏の光臨待ち

さぁ>>655をたまによぎらせながら作ろうじゃないか

664 :Now_loading...774KB:2005/12/07(水) 23:53:59 ID:Fyg5Qrj8
なんか、たまがよぎってきた

665 :Now_loading...774KB:2005/12/08(木) 01:56:44 ID:eNvhdn3Q
〜ω

666 :Now_loading...774KB:2005/12/08(木) 03:07:01 ID:zTxTO8aM
〜ω     (’д `)

     〜ω  (’д `)

      〜ω(’д `)



667 :Now_loading...774KB:2005/12/08(木) 10:05:45 ID:9s8ePJpQ
やっとまともなシンボル1ができたよ!
え?ペース遅すぎ?ゴメスwwwwww

668 : ◆saz/F4.O5s :2005/12/08(木) 13:33:54 ID:+iOEbA/s BE:98478735-##
今更前スレを(ry

もうすぐ紅白フラ合戦ですね(実質4スレ目? レス番81から)
保管URL
http://utu2ch.s26.xrea.com/test/read.cgi/logs/1104411490/
元スレURL
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/swf/1104411490/
# 残念ながら984レスしか取得出来てませんでした。
# 全部読みたい場合はにくちゃんねる検索推奨。

468×60バナーが欲しいと言ってみるテスト。

669 :Now_loading...774KB:2005/12/08(木) 18:19:15 ID:dPi2mn3k
>>663
さぁ>>655にたまをにぎらせながら作ろうじゃないか
かと思った。

670 :Now_loading...774KB:2005/12/08(木) 21:32:22 ID:BHq7itQM
作品提出日は結局いつなの?21日?
どういう風に提出すればいいの?
わからん 教えて、天国さん

671 :天国 ◆WdhKnARRu6 :2005/12/08(木) 22:29:50 ID:vUvclsxk
>>650
参加者の公開は、21日の一週間前くらいを予定しています。
人数的には、個人的な予想と大差ない感じなので、結構のんびり公開できそうです。

>>669
>>620に大体の内容を書いています。
基本的にはメールですね。

672 :Now_loading...774KB:2005/12/08(木) 23:42:08 ID:eNvhdn3Q
天国氏何人予想してたっけ?
20くらい?

673 :Now_loading...774KB:2005/12/09(金) 15:33:36 ID:XMT4Yeq/
>>672
ヒント:synergy5

674 :Now_loading...774KB:2005/12/09(金) 20:08:01 ID:3zWmdZg7
そこから/up参加者を抜くと・・

675 :Now_loading...774KB:2005/12/09(金) 20:13:26 ID:xlj30dKI
/うpと闇鍋開始前までにサウンドボード直るかな・・・

676 :Now_loading...774KB:2005/12/09(金) 20:55:45 ID:XMT4Yeq/
>>674 ドラゴンマリオが残る という事だな?

677 :Now_loading...774KB:2005/12/10(土) 16:43:44 ID:qGeTsDEh
さて、委託締め切りまで後10日ほどなわけですが

678 :Now_loading...774KB:2005/12/10(土) 17:12:13 ID:8+FlBtcN
もりあがれー!もりあがれー!もりあがれー!ガンダムウウウ〜〜!

679 :Now_loading...774KB:2005/12/10(土) 22:10:19 ID:Hb492vRs
ところで委託投下への投票の仕方って決まってたっけ?
紅白のどちらかに投票すればいいの?

680 :Now_loading...774KB:2005/12/10(土) 23:47:28 ID:qGeTsDEh
メールとか返ってこないwwww

681 :天国 ◆WdhKnARRu6 :2005/12/11(日) 00:04:40 ID:z2TKpfel
あれ?質問メールには全て返信しているはずですが……。


682 :Now_loading...774KB:2005/12/11(日) 11:34:19 ID:/5zlvILL
おいーす^^

683 :天国 ◆WdhKnARRu6 :2005/12/11(日) 11:43:34 ID:z2TKpfel
この、だらっとした空気が居心地良いです。
実は結構、蓋の下はカオティックだったりもするのですが。

>>682
参加者リスト編集作業してるお^^




684 :Now_loading...774KB:2005/12/11(日) 12:09:10 ID:dPu+OBlt
参加者リスト編集作業キターーーー!
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +        
 と__)__) +


685 :Now_loading...774KB:2005/12/11(日) 12:39:06 ID:XpxghBzY
天国きもいね

686 :Now_loading...774KB:2005/12/11(日) 12:44:06 ID:0RlyqdJD
いかん・・・とんでもない物語
たった今思いついた・・・
・・・まにあうかはたして・・・

687 :Now_loading...774KB:2005/12/11(日) 13:26:51 ID:2gWGT0Ys
参加者リストワクテカ
俺もそろそろエントリーしようかな・・・
できるかどうか不安だがw

688 :Now_loading...774KB:2005/12/11(日) 14:51:42 ID:MtDpnwYJ
ここで俺が神ID

689 :どなたか【朝刊男】のフラッシュを作って下さいませんか?:2005/12/11(日) 15:23:59 ID:g+8VypTd
〜朝刊男〜
2ちゃん初のアニメ化の可能性がある物語。
信じられない話だが、魔法先生ネギま!の2-Aのキャラクターが全員出てくるという実話。


【依頼テーマ】『朝刊男』
【概     要】「朝刊男のまとめサイト」を参考にしてFLASHを作ってください
【仕 様 曲 】「ハッピー☆マテリアル」か「輝く君へ」
【そ の 他 】感動系かワクワク系で。

690 :Now_loading...774KB:2005/12/11(日) 15:42:37 ID:ZP5EI72L
どうでもいいけど、天国って大学生だろ?
親の金で勉強させてもらってるこの時期に、親から貰った金と時間を2ちゃんで食い潰してていいのか?
一本でも二本でもバイト増やして親孝行してやれよ、な。
今のお前があるのは全部両親のお陰なんだから。

691 :Now_loading...774KB:2005/12/11(日) 15:50:02 ID:0RlyqdJD
>>690
今更なにいってるんすか?

692 :Now_loading...774KB:2005/12/11(日) 15:50:12 ID:qDdlJZdH
>>689
マルチ乙

693 :Now_loading...774KB:2005/12/11(日) 15:52:17 ID:dPu+OBlt
で、更新をwktkして待ってるわけですが、
今日中にあがるの?

694 :Now_loading...774KB:2005/12/11(日) 15:56:18 ID:xgeixc5A
期待age

695 :Now_loading...774KB:2005/12/11(日) 18:34:16 ID:S8md58iD
>>690
学生はflash板、ひいては2ちゃんに関わるなってことか

>今のお前があるのは全部両親のお陰なんだから。
これはお前もだ



696 :Now_loading...774KB:2005/12/11(日) 18:38:23 ID:qDdlJZdH
大学生板の立場を考えようぜ

697 :天国 ◆WdhKnARRu6 :2005/12/11(日) 18:47:41 ID:z2TKpfel
>>693
やろうと思えば今日明日でも公開出来ますけど、
公開してしまうと辞退しにくくなるのもありますので…。
予定通り、14.15日くらいをメドにしています。

698 :Now_loading...774KB:2005/12/11(日) 19:04:13 ID:qDdlJZdH
自由透過はミラーいらない?

699 :天国 ◆WdhKnARRu6 :2005/12/11(日) 19:11:48 ID:z2TKpfel
自由投下ですが、基本的には自己負担でミラー用意してください。
転送量の関係上、しばらくしてアクセスが落ち着いたら補完させていただきます(その時はまた、個別に許可いただきます)

また、公開中にサーバーから排除された、という場合は、
こちらでサポートします。

700 :Now_loading...774KB:2005/12/11(日) 19:25:17 ID:dPu+OBlt
そうですかー
どうも最後の追い込みに気合がはいらんので
ケツを叩いて欲しくて、ついwktkしてしまった。

240KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24