XREA.COMの広告ですよ。
無料スペースなので広告表示は義務なんです。
アフィじゃないから安心しる。
track feed metabolism.s60.xrea.com

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
ぬこひろった びっぱ2

1 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 06:00:11 ID:1pQr8VC00
前スレ
ぬこひろった
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1127035211/

1 ◆TGMYl//1Xgとびっぱ(ぬこ)とVIPPERたち。
ブログ
http://hello.ap.teacup.com/bippa/

201 :◆TGMYl//1Xg :2005/09/19(月) 13:44:18 ID:gGshfka40
んんんん、とりあえず、お医者さんに見てもらってみる。
正直おなかが張ってる張ってないってのも、子猫あんま触ったこと無いから
わからんのだ。歩いて連れてくんだけど、どんなもの持ってったらいい?
ティッシュは必需品だよね?
ダンボール移動でいいのかな・・・
バスケットみたいなのだと、住人にばれそうだし・・・

202 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 13:49:07 ID:nZ5hMixwO
うむ、医者が一番だな。

移動はダンボールでいいだろ

203 :◆TGMYl//1Xg :2005/09/19(月) 13:49:35 ID:gGshfka40
びっぱが昼寝と毛づくろいに夢中で構ってくれないので、
にぎりっぺかましてみた。
しかとされたv

204 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 13:49:53 ID:ETabxYxyO
>>201
段ボールでもイイけど飛び出すといけないから蓋をガムテした方がイイかも…かわいそうだけどね(´・ω・`)

205 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 13:54:15 ID:TKQ6wv6pO
>>203
ちょwwwwwおまっwwww

206 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 13:54:18 ID:1i/zXdj8O
基本的にぬこは暗いとこ好きだからな。
あと寝るときは電気消してあげるといいよ。
あと、ぬこは睡眠時間もともと長いが、人間と一緒で赤ちゃんのときは睡眠時間がテラ長い。

207 :◆TGMYl//1Xg :2005/09/19(月) 13:55:07 ID:gGshfka40
>>204ちょっと深めの奴(コピー用紙入ってた奴)あるから
それでいきます(`・ω・´)

208 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 13:55:35 ID:nZ5hMixwO
>>203
ちょwwwwwwwかまってちゃんな1ワロスwwwwwww

209 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 13:59:07 ID:PzZ6nL+T0
びっぱタン一晩でだいぶ元気になった?
いつのまにか1000逝ってたし・・なんてアクセス数だ

210 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 14:03:23 ID:wXRatjt20
子供の時はすんごい寝る。
特にもらって来た次の日は寝ずっぱり。
や〜ん!くしゃ〜〜〜い

211 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 14:05:54 ID:ETabxYxyO
>>207
段ボールを外から指でトントンするとびっぱがそこに内側からじゃれてくると思う。やってみ

212 :◆TGMYl//1Xg :2005/09/19(月) 14:06:22 ID:gGshfka40
いま起きた。とりあえず水飲ます。うんうんはまだこない。
移動手段だが、パーカーのフードに忍ばすというのはどうか?

213 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 14:10:04 ID:VFPgyVB20
フツーにトートバックっていうのは?自然だしばれなさそう。
したにタオルひいておけばいいし。

214 :◆TGMYl//1Xg :2005/09/19(月) 14:10:11 ID:gGshfka40
とりあえず時間だから出発します

215 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 14:11:28 ID:WsDFFmZg0
この気温でパーカーは怪しくね?
って遅かったか。
びっぱ大丈夫だといいなぁ

216 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 14:12:56 ID:phx99ZZY0
移動する時は、普段懐いてるからって甘く見ない方がいいぞ。
箱でも何でもいいから逃げられないようなものに入れておくべき。
何かの音に驚いたり犬にでも出会ったりして
パニックになったらとても素人の手には負えないぞ。

217 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 14:17:30 ID:VFPgyVB20
思ったんだけど、>>1たん、動物病院で、子猫の名前書かされるよね?
「びっぱ」って書くんだろうなぁ〜♪


218 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 14:21:00 ID:nTvzkohf0
Vippa

219 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 14:26:14 ID:wXRatjt20
>>215
仙台は寒いんだろう。
俺んちはクーラーついてるがな。

220 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 14:26:44 ID:ETabxYxyO
kappa

221 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 14:27:39 ID:s2sjtfh/0
Happa

222 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 14:30:32 ID:tJAGYVS30
Mappa

223 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 14:30:36 ID:uLWCjHH90
びっぱ、飼い主見つかってよかったな。
あとは>>1に女が見つかれば大団円だなww


224 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 14:33:08 ID:ETabxYxyO
ppa

 ∧_∧
(・ω・)ノ
ノ/  /
ノ  ̄ゝ
ぬこを育てませんか?

225 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 14:33:45 ID:7coeBmlH0
育ててやるよwwwww

226 :224:2005/09/19(月) 14:37:01 ID:ETabxYxyO
>>225
言ってみたかった。
今では反省している

227 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 14:38:06 ID:nZ5hMixwO
VIPでもVIPPERでもなくびっぱなのがびっぱクオリティwwwww

228 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 14:39:05 ID:5fjb6/9B0
馴れ合うんならsageろ

229 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 14:39:46 ID:nTvzkohf0
ぬこくれ
俺も栃木に住んでるから子供生んだらくれ

230 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 14:40:40 ID:We4UPPQ5O
びっぱは男の子ですよ

231 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 14:42:19 ID:nTvzkohf0
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン!!

232 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 14:43:41 ID:VFPgyVB20
>>228
ごめんお( ´・ω・`)


ここから、sage進行推進。びっぱ受け渡しまで見守りたいから、sage進行しましょう。

233 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 14:45:16 ID:Fc0beX8g0
かわいい>>1がいるときいて留置所からきました

234 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 14:47:07 ID:ETabxYxyO
>>228
スマンかった

235 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 14:53:26 ID:dlI89C0C0
獣医って高いんじゃないの?
1は金持ってんの?
ってもう遅いけどな。

236 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 15:09:08 ID:nZ5hMixwO
1がいないうちに・・・
http://n.pic.to/3dwaw

237 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 15:12:42 ID:nTvzkohf0
>>236
よこせ

238 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 15:14:36 ID:ETabxYxyO
>>237
どんだけぬこ飼いたいんだよwwww

239 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 15:19:16 ID:nZ5hMixwO
おまいさっきからwwww
そんなにぬこがほしいのかwwww

240 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 15:20:44 ID:nTvzkohf0
ほしいよ。まじでほしい。
捨てられたら即効で拾おうっていつも思ってる

241 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 15:23:30 ID:dlI89C0C0
保健所行ってもらってこい

242 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 15:24:14 ID:nTvzkohf0
え?まじで?保健所行けばもらえるの?

243 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 15:26:50 ID:QjZmJXsZO
>>240
保健所行けばたくさんいるお
捨ててあるの探すより、こっちの方が早いしかわいそうな命を助けてあげられるお

244 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 15:27:08 ID:+LMPdii/0
空気を読まずうp
名前はタマなんだがよく笑われるんだよ
なんでだろ?
http://www.vipper.org/vip109740.jpg

245 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 15:27:52 ID:uLWCjHH90
おいおまいら聞いてくれ。
ぬこってツンデレなんだぜ!?
つまり、ぬこ好きは皆ツンデレ好きなんだ!!!

246 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 15:28:41 ID:nTvzkohf0
>>243
今度観てきます

247 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 15:29:13 ID:nTvzkohf0
>>244
噴いたwww

248 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 15:29:16 ID:dlI89C0C0
不覚にも犬

249 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 15:29:53 ID:ETabxYxyO
>>243
でも242にもらわれなかったぬこたちは…
(´;ω;`)

250 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 15:30:19 ID:nZ5hMixwO
>>240
おまいエライよ(`・ω・´)b


>>235
そういえば1は今月あと千ちょいしかないっていってたなwwww
友達に借りるとも言ってたが、どっちにしろご飯とかあるしきついなwwwwww

251 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 15:31:55 ID:s2sjtfh/0
>>244
犬モエスwwwww

252 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 15:32:14 ID:+LMPdii/0
俺nTvzkohf0の気持ちよくわかる
ぬこほしいけど弟が猫アレルギーだから飼えないorz
だからせめて犬の名前だけでもぬこにした
8年間呼び続けると違和感がなくなるぜ

253 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 15:34:49 ID:dlI89C0C0
犬:あぁ、ボクはぬこの代わりでしかないんだ(´・ω・`)

254 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 15:34:57 ID:nZ5hMixwO
タマかわいいよタマwwwwwww

255 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 15:36:27 ID:QjZmJXsZO
>>249
自分も保健所でぬこもらったんだけど、段ボールの中に生まれて2週間くらいの子ぬこが10匹くらい。もともと1匹飼ってたから1匹だけもらってきた…
残りのぬこタンたちは….゚・(ノД`)・゚.

256 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 15:39:58 ID:ETabxYxyO
>>255
そーゆーの考えちゃうから俺は保健所からはもらえないな…近所の人からもらうのが一番かと

257 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 15:42:47 ID:nTvzkohf0
>>255
なんか選択しなくてはならないってのが残酷だな

258 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 15:50:54 ID:VFPgyVB20
ttp://www.lifeboatjapan.com/

余計なお世話だと思うけど、張っておくね。ここ保健所で殺される動物ひきとって
里親探してるサイトだお。

写真でネコタン犬タン確認できるから、よかったらどうぞ。



259 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 15:52:37 ID:nTvzkohf0
こんなかわいい奴らを捨てるなんて。・゚・(ノд`)・゚・。

260 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 15:54:43 ID:N/2erfAg0
飼えないなら飼うなよな
ほんと子供生まれたから飼えなくなって捨てるとかありえないよね
命あるものなのに

261 :ぬこ好き:2005/09/19(月) 16:00:16 ID:TMM8/tk8O
うはwwwwまだあったwwwww
栃木のやついんのか。
びっぱ一緒に飼うか?
それか、びっぱが年ごろになったらうちのメスヌコとセクロスさせて赤ちゃんやるよw

262 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 16:00:54 ID:h4W94vA10
>>261
俺とセフィロスさせろ

263 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 16:01:25 ID:nZ5hMixwO
>>255
そう、そうゆうの考えちゃうから保健所行くの辛いんだよな・・
でも>>240が本気でぬこ飼いたい、一匹でもいいからぬこ助けたいって思うなら保健所行ってぬこもらうべき

>>223
ここはぬこスレだから女率高いはずwww
しかも1はいい奴だから、好きになる女がいてもおかしくないwwww
というわけで、ハーイ(*・∀・*)ノシ

264 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 16:01:56 ID:ETabxYxyO
>>ぬこ好き
あんたどこまで神なんだ!!

265 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 16:02:35 ID:nTvzkohf0
俺実は小学生の時に、下校中に猫を見つけたんだ。
そんで、遊ぼうとおもって追ったんだ。
そして人の家の車庫に入って追い詰めたんだ。
そしたら猫が道路のほうに逃げたんだ。
猫が轢かれて死んだ。
血が出てた。
俺は怖くなって逃げた。

こんな俺でも猫を飼う資格あるかな。

266 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 16:08:49 ID:jbVdqsE80
(´・ω・`)知らんがな

267 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 16:12:19 ID:N/2erfAg0
>>265
それは仕方がないと思うよ
悪気があったわけじゃないし

猫飼ったら十分可愛がってあげればその猫の分も

268 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 16:20:11 ID:ETabxYxyO
>>265
飼うとしたら外に出さないようにね!!

269 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 16:21:33 ID:nZ5hMixwO
>>265
本気で反省しろ
そしてぬこ飼うときは本気で可愛がれ

270 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 16:23:27 ID:G9YqQJ+m0
前スレ871ですが...
出かけている間にスレのびてるwww
>>1さんはびっぱつれて病院ですか?

271 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 16:24:03 ID:nTvzkohf0
>>267
超かわいがるよ

272 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 16:24:29 ID:nTvzkohf0
>>269
本気でかわいがる

273 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 16:27:27 ID:s3Rmr/mH0
>>265
(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(´  )━(Д´ )━(`Д´)ウワァァァン!!


274 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 16:32:44 ID:nZ5hMixwO
>>270
そうだお(^ω^)

275 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 16:34:20 ID:ix2s+xznO
ここのコテの馴れ合いウザいから突撃してください

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1127064377/

276 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 16:36:01 ID:G9YqQJ+m0
>>274
dクス
さっきクロネコいってきたよ
明日午前中には>>1のとこにびっぱのご飯届くってww
詳しくは>>1帰ってきてからでいいや

277 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 16:37:38 ID:ZzsbsbFB0
おれ、こないだ、会社の行きしなに、鳥ひろった。

巣からおっこちたムクドリ。道路の真ん中でピヨピヨいってたので、車を手を上げて止めて
拾ってきた。

いまは近所の大工のオヤヂの元で、すくすくと巨大化している。

278 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 16:39:47 ID:SwwK2n150
>>258
千葉県とおい・・・。
でもリンクから、近くに同じように保健所から保護して里親探してるとこ発見したから
家族に相談してマジで考えてみようとおもう。

279 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 16:45:22 ID:VFPgyVB20
>>278
みてくれたんね(つω`) あいがと。
興味もってくれただけでうれしいお。おいらんちの近所なんだそれ。
>>278たんうまくご家族と話し合いができて保護できること祈ります。
でも家族とトラブルになると動物も不幸になるから、無理しないでくださいね。

280 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 16:49:42 ID:LlPqRkq0O




281 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 16:50:35 ID:RfOK89LyO
今のうちにうp

http://o.pic.to/3hu6v

282 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 16:53:00 ID:h4W94vA10
>>281
耳カワイス

283 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 16:54:32 ID:ZzsbsbFB0
http://www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=1&imgsrc=200505/11/49/d0044949_23143085.jpg

うp

284 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 16:55:25 ID:s2sjtfh/0
>>281
犬カワイスwwwww

動物ってどうしてこんなに人を和ませるんだろう・・

285 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 16:55:47 ID:3VzeEhD30
ああああああああプニプニしてェェェェェエ
クリックしたらブラウザが閉じたよ(´・ω・`)

286 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 16:55:49 ID:nTvzkohf0
顔がみえない

287 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 16:56:41 ID:3VzeEhD30
ごめんageた。。orz

288 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 16:57:20 ID:DHg8VXUQ0
ネコ飼いたいけど時間も場所もない・・・ちくしょおおおおお

289 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 16:58:42 ID:SwwK2n150
>>279
心配してくれてあいがとね。
さっそく家族に話してみたお。
パパたんは好意的。ママたんはアレルギーがでたりしないか心配してる。
動物はハムスターしか飼ったことないけど大丈夫かな?

290 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 17:05:55 ID:ZzsbsbFB0
http://pds.exblog.jp/pds/1/200505%2F10%2F49%2Fd0044949%5F2143480%2Ejpg

さらにうp

291 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 17:07:09 ID:nTvzkohf0
高画質カワイスwwwwwwwwwwww

292 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 17:13:12 ID:XE30YEsJ0
うはいおjdgこjこあshヴぃhzsdfじおあsdjふぁs
かわいこsdjfそうふぃおすぎてあたまが
物故われおじゃいおじょgじょsjgぱヴぃおpj

293 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 17:13:14 ID:dlI89C0C0
1遅いな

294 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 17:13:21 ID:FJvFWVTu0
保健所

295 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 17:14:55 ID:nTvzkohf0
>>1は寄り道してんじゃね?

296 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 17:15:21 ID:VFPgyVB20
>>289
アレルギーは確かに、家族にアレルギーに敏感な人がいたら無理する事はないお。

アレルギーも大事だけど、ほかには、去勢手術の費用が負担できるのかとか、
(市や町が一部負担してくれる制度があるので利用するといいおし)
あと、ママさんパパさんに、家の壁がぼろぼろになりますよ。ってこと。
教えておいたほうがいいかも。
うち爪とぎ用のダンボール3つおいてあるけど、そこ以外にも壁をがりがりよくやるお(;´∀`)

ハムちゃん飼えるならネコ飼うのらくかも、手術すれば外にも出せるし世話かからないお。
ネコタン気まぐれだし。おもいっきいりツンデレw

297 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 17:17:02 ID:nZ5hMixwO
>>281
犬かよwwwwテラカワイスwwwwww
>>290
高画質重くて携帯ミレナスorz

298 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 17:18:16 ID:um545WD20
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1127116010/

1 名前:7匹の子猫 ◆i9Nf8biD3. [] 投稿日:2005/09/19(月) 16:46:50 ID:9U/NSzum0
最初痩せた子猫を表で鳴いていたのを見つけて
家にあった猫缶をあげたのが始まりで
気がつけば子猫だと思った猫(立派に親猫だった)に付いてさらに小さい子猫が2匹
しばらくすると猫のお腹が大きくなり
今月25日に布団でくつろぐ自分の横で産気づき4匹出産。
一人暮らしだった我が家が7匹の猫に占拠されました。

猫は可愛いのですが、困ってます。
誰か貰ってやって下さい

17 名前:7匹の子猫 ◆i9Nf8biD3. [] 投稿日:2005/09/19(月) 16:57:22 ID:9U/NSzum0
猫たちです

http://n.pic.to/1x9u0

299 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 17:19:33 ID:ZzsbsbFB0
http://pds.exblog.jp/logo/1/200505%2F08%2F49%2Fd004494920050709210628%2Ejpg
>>297

300 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/09/19(月) 17:24:59 ID:RfOK89LyO
第二弾

http://n.pic.to/3fivm

221KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24