XREA.COMの広告ですよ。
無料スペースなので広告表示は義務なんです。
アフィじゃないから安心しる。
track feed metabolism.s60.xrea.com

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
こんな精神科医は嫌だ!

1 :優しい名無しさん:2005/04/24(日) 16:57:01 ID:DsW/Ll7L
例えばオカマみたいな精神科医とか。

301 :優しい名無しさん:2005/05/13(金) 07:18:59 ID:qXX8ILhQ
愛読書が中谷彰宏だ

302 :優しい名無しさん:2005/05/13(金) 10:54:33 ID:/TtdRYG4
このスレっていつの日か鉄拳のマンガネタになるの?

303 :優しい名無しさん:2005/05/13(金) 16:45:16 ID:FW+9lxWT
>302
その場合、版権料はひろゆきに入るのかな。
なんか、くやしい。w

304 :優しい名無しさん:2005/05/13(金) 19:07:14 ID:Ht9EE1O5
『俺は声優もしてる。』
『君はダイヤモンドの原石だ、磨けば光る。』

…と言う精神科医。



305 :優しい名無しさん:2005/05/13(金) 19:24:40 ID:E0J8zHjY
診察中に突然、あらぬ方向を向いて
「ちょっと待ってください。今、おじい様がいらっしゃってます」
などと言い出す精神科医。

306 :優しい名無しさん:2005/05/13(金) 19:27:33 ID:hU2Qfz7i
減薬の話をそらす。その時、眉毛がピクピクしている。

307 :優しい名無しさん:2005/05/13(金) 19:28:11 ID:K1vQMAy3
時々おもらしする精神科医

308 :優しい名無しさん:2005/05/13(金) 19:43:38 ID:hU2Qfz7i
症状が全くないのにおなじ薬を何年もだし続け、
なんかいうとすぐ病気に結び付ける。
毎日爆睡の私に毎日睡眠薬をだし続けるやつ。

309 :優しい名無しさん:2005/05/13(金) 19:49:23 ID:K1vQMAy3
「なんだかよくわからないけど、とりあえずお薬出しときますねー」
と、テキトーに処方箋を書く精神科医。

310 :優しい名無しさん:2005/05/13(金) 19:50:53 ID:hU2Qfz7i
うちのかかっている医者のことやないかー。リアルやわ。

311 :優しい名無しさん:2005/05/13(金) 20:40:47 ID:6ExcrKJh
ねぇ、すぐ薬の話に結びつけるのって単なる薬物療法だからって事なのか?
何か変わった症状言うと
「増やしますか。」
「増やしますか。」わかめじゃねーよ

312 :優しい名無しさん:2005/05/13(金) 20:43:34 ID:hU2Qfz7i
薬で点数稼ぎたいだけの医者。

313 :優しい名無しさん:2005/05/13(金) 20:48:28 ID:4AFx7Lm7
すぐ、キーッツとなる女医

314 :優しい名無しさん:2005/05/13(金) 20:58:27 ID:u+kj3yez
投薬の種類も分量もダーツで決める精神科医。
最悪パターンが「たわし」「1年分」

315 :優しい名無しさん:2005/05/13(金) 21:03:05 ID:0cG3nMyg
靴はプーマでキメている
精神科医

316 :優しい名無しさん:2005/05/13(金) 22:15:40 ID:KI0E6O5j
自殺未遂&自殺したいっていうと、「あなたは、がんばれる人だから働け」で済まされる。最近、病院変えようかと思っている。

317 :優しい名無しさん:2005/05/13(金) 23:30:11 ID:hnBobHwP
>>316
実話かよ、おいっ。

318 :優しい名無しさん:2005/05/13(金) 23:32:13 ID:CCKo/o+n
>311
不覚にもわかめ発言わろたw

319 :優しい名無しさん:2005/05/14(土) 13:17:55 ID:sQhnnXKg
気に入った患者の予約を優先的に入れ、他の患者の予約をどんどん変更する精神科医

320 :優しい名無しさん:2005/05/14(土) 14:34:30 ID:PIMf1Jem
患者に走りこんでひっつく奴(東京フレンドパークのやつ)
で鬱の度合いを決めてる
一番上が軽度の鬱
一番下が重度の鬱


321 :優しい名無しさん:2005/05/14(土) 14:48:16 ID:6G+RRjsP
ネコ型ロボットの精神科医

322 :優しい名無しさん:2005/05/14(土) 15:09:27 ID:XGaed94D
>>304
それってこんな顔してる精神科医か?
;;;;;;;;;;;;;;;;;;l'//ツノノ,ノl l    {,!ゝ、 ! l i ヽ_ヽ|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;//彡'////..,,,,,_   ヽ, ''ヽ, ヾ;ヾ、;;_ヽ|;;;;;;;;;;;;;;;;;   
;;;;;;;;;;;;;;;;;//`メ///"-=tッミ`  ;;;;':, ,.ヾ_"`i.'、ヾ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   
;;;;;;;;;;;;;;;;;///!`//  ` ̄   ;;;;;;':,  ヽ、ノ /.|||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  
;;;:;;:;;:;;:;;:;;:''| |,//       {´`'ヾ    ヽ;'||||;;:;;:;;:;;:;;;:;;;;:
;;::;:;:;:;:;:;:;:;:||| |//      ヽ、,> 、  ヾ    l|||:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:::;::;::;::;::;::| ||||/:':,    .,,__'、        !||::;::;::;::;::;:::;;:
:::::::::::::::::::://|::::::::':,    '─く "       |ヽ::::::::::::::::

323 :優しい名無しさん:2005/05/14(土) 15:47:07 ID:Z1RsWof+
センターガイ的な格好で、ぶちあげぇ!と言ってくる精神科医

324 :優しい名無しさん:2005/05/14(土) 16:01:43 ID:uvSTm8rG
趣味の話になったとき、「僕はね〜映画好きでね〜特にグリーンマイルという映画が好きで
あの最後の処刑シーンを毎日観ないと気がすまないですよ〜」となにくわぬは顔で言ってくる精神科医。

325 :優しい名無しさん:2005/05/14(土) 16:08:57 ID:o+isivUO
ガイシュツかも知れないが2ちゃん語で診察する精神科医
(会ってみたい気もするが

326 :優しい名無しさん:2005/05/14(土) 16:40:16 ID:Ha0wk7BK
>>325
精神科医師ではないが、患者に「アモバンのニガーがいいんですね」と言った事はある

327 :優しい名無しさん:2005/05/14(土) 16:58:09 ID:AK3GB+Wk
>>325-326
「最近はアモバンでヒャッホイしてますか?」とかリアルで言われたら嫌だなあ…。

328 :優しい名無しさん:2005/05/14(土) 17:05:36 ID:Ha0wk7BK
>>327
「非常にウマーだ。よかったですねえ」というのもありますたw 「先生、ウマーって何ですか?」
と患者から言われたけど。

329 :優しい名無しさん:2005/05/14(土) 20:35:00 ID:dSjALO7s
こちらの表情を見ないと思ったら実は盲目な精神科医

330 :優しい名無しさん:2005/05/14(土) 20:51:38 ID:hHo2Z8i2
>>328
「新患キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!」とか言うなよ('A`)

331 :優しい名無しさん:2005/05/14(土) 21:33:44 ID:gaHSIJY/
右手に牛、左手に蛙のぬいぐるみをはめている精神科医

332 :優しい名無しさん:2005/05/14(土) 22:09:10 ID:6G+RRjsP
タイガータイガーじれっタイガーな精神科医

333 :優しい名無しさん:2005/05/14(土) 23:25:51 ID:leGiFAgw
>>331
ねえねえ牛君、なんだいカエル君


334 :優しい名無しさん:2005/05/14(土) 23:44:01 ID:6G+RRjsP
我輩はデーモンな精神科医

335 :優しい名無しさん:2005/05/14(土) 23:48:59 ID:bg86TH/s
やたらと手術したがる精神科医

336 :優しい名無しさん:2005/05/15(日) 02:35:11 ID:irv3b6dH
人生で一度も挫折感とか恋の悩みとか友情の暖かさとかを感じた事の無い精神科医。

337 :優しい名無しさん:2005/05/15(日) 04:21:50 ID:9DEGIySC
さぁ〜て来週のサザエさんは〜?じゃんけんで負けて今週はやる気がない
精神科医

338 :優しい名無しさん:2005/05/15(日) 07:17:52 ID:vLA4VgL5
弱いのもいじめする精神科医

339 :優しい名無しさん:2005/05/15(日) 09:01:36 ID:1z17SUek
問診票に星座と血液型を書かせる精神科医

340 :優しい名無しさん:2005/05/15(日) 10:54:53 ID:jJ1w/q4B
>>333
クラス会どうだった? 大体みんな食われてたよ

341 :優しい名無しさん:2005/05/15(日) 12:37:38 ID:fiQEE4Pt
患者を2人死なせて初めて一人前、が信条の精神科医

342 :優しい名無しさん:2005/05/15(日) 13:04:23 ID:5r3Qw1OS
>>341
医局に喧嘩を売って帰ることができなくなった精神科医(漏れの同期がそう)


343 :優しい名無しさん:2005/05/15(日) 13:26:29 ID:9DEGIySC
子供相談室に電話してしまう精神科医

344 :優しい名無しさん:2005/05/15(日) 13:28:54 ID:i9XiSrT8
さんざんセクハラについて悩みをうちあげたあげく
セックスしないか?とくどいてくる椰子!!!!

345 :優しい名無しさん:2005/05/15(日) 14:58:05 ID:tv5baiQx
常に生理二日目だ

346 :優しい名無しさん:2005/05/15(日) 21:05:24 ID:9DEGIySC
ムーンウォークをする
精神科医

347 :310 ◆Jx3uuDAUoo :2005/05/16(月) 03:11:58 ID:DIst24lM
幽体離脱の分身の方が診察する精神科医

348 :優しい名無しさん:2005/05/16(月) 22:16:06 ID:JoXbVnAP
診察室が茶室。入り口はもちろん、にじり口。

349 :優しい名無しさん:2005/05/16(月) 22:59:04 ID:AIwvnDgz
SM女王様コスプレの中年男が網タイツからスネ毛がはみ出しながらもフツーに診察

350 :優しい名無しさん:2005/05/17(火) 19:37:24 ID:Ddfvvpe7
お面を被って診察。※プライバシー保護のため音声は変えてあります

351 :優しい名無しさん:2005/05/17(火) 22:07:30 ID:Szl3mahg
このスレが好きで好きでたまらない精神科医

352 :優しい名無しさん:2005/05/18(水) 03:51:43 ID:s66JdWPA
このスレおもしろいなw

このスレの話題で患者と盛り上がる精神科医

353 :優しい名無しさん:2005/05/18(水) 07:50:00 ID:9TfU+Wx6
医師免許がない精神科医

354 :優しい名無しさん:2005/05/18(水) 14:19:10 ID:C1HHu/Nr
もう一つの人格が精神科医

355 :優しい名無しさん:2005/05/18(水) 15:19:59 ID:slIVsC8/
患者の目の前でリタリンをスニッフしてから診察する精神科医

356 :優しい名無しさん:2005/05/18(水) 16:28:35 ID:LL5aDjIN
患者の目の前で覚醒剤をスニッフしてから診察する精神科医

357 :優しい名無しさん:2005/05/18(水) 16:35:09 ID:c1CUEytV
こっくりさん診察の精神科医

358 :優しい名無しさん:2005/05/18(水) 19:22:20 ID:jxkQlj92
診察中もチュッパチャップスをしゃぶって手放さない石

359 :優しい名無しさん:2005/05/18(水) 19:34:46 ID:bvgPKbFJ
ここのスレが伸びてると嬉しくてしょうがない精神科医

360 :優しい名無しさん:2005/05/18(水) 19:40:31 ID:wX8DP4Ex
患者の質問に対して常に「シラネーヨ」と言う精神科医。


361 :優しい名無しさん:2005/05/18(水) 19:57:16 ID:DO/4dKhj
2ちゃんねらー

362 :優しい:2005/05/18(水) 20:49:19 ID:7ITST+HA
躁状態を、明石家さんまで説明する精神科医

>>337   サザエさんじゃんけん攻略法
はじめに右下に出る手に負ける手に負ける手をだせば勝てます。
 いい気持ちで一週間過ごせますやうに

363 :優しい名無しさん:2005/05/19(木) 03:48:11 ID:ItjMCioh
テレフォンショッピングで購入したシェイプアップ器具を一緒にやらされてしまう精神科医

364 :優しい名無しさん:2005/05/19(木) 08:00:02 ID:DKUwRUJE
ガムとかハイチュウをくちゃくちゃ噛みながら診察する精神科医

365 :まぬ:2005/05/19(木) 10:43:19 ID:mWMUBwQZ
縦須加市内の精神科医。

366 :優しい名無しさん:2005/05/19(木) 13:44:00 ID:pwoF2r5p
タキシード姿で全身ずぶ濡れ、自分が誰だか分からない精神科医

367 :優しい名無しさん:2005/05/19(木) 14:58:05 ID:oBE1IleM
完全自殺マニュアルを売ってくれる精神科医

368 :優しい名無しさん:2005/05/19(木) 15:15:01 ID:EwVgPPV4
みゆきクリニックの藤山最低だった。お粗末。

369 :優しい名無しさん:2005/05/19(木) 18:22:53 ID:izoFhKAf
ここってメンヘルで一番明るい板じゃん?(笑)

補助輪付き自転車通勤してる精神科医



370 :優しい名無しさん:2005/05/19(木) 18:41:59 ID:ItjMCioh
万ギョンボン号でやってきた精神科医

371 :優しい名無しさん:2005/05/19(木) 18:53:27 ID:ItjMCioh
アロアロエロエロアロエロアな精神科医

372 :優しい名無しさん:2005/05/19(木) 19:20:21 ID:4yvW0+dE
>>360
患者の質問に対しいつも「想定の範囲内です」と答える精神科医

続きまして
診察が終了するとマンセーと万歳する精神科医

373 :優しい名無しさん:2005/05/19(木) 20:20:28 ID:LguBwWff
あしたまにあ〜な調で喋る精神科医

374 :優しい名無しさん:2005/05/19(木) 21:16:08 ID:ItjMCioh
バカだ大学卒業の精神科医

375 :優しい名無しさん:2005/05/19(木) 21:24:44 ID:ZYh8HR3A
頑張って、とか自傷やめよう、とか言ってくる精神科医

・・・実際居るけどなorz

376 :優しい名無しさん:2005/05/19(木) 22:45:22 ID:2XExLhGP
鬱病患者相手にアロハシャツ着て診察する精神科医
実在します。

377 :優しい名無しさん:2005/05/19(木) 23:05:15 ID:XsKdQIt8
>>4
>>5

いや、「ヤンキー先生」みたいなもんで、

「患者の気持ちがわかる」ってことで。




378 :優しい名無しさん:2005/05/20(金) 02:04:50 ID:RBJtDnF0
jrの運転手さんがうつだったと力説した、某メンクリ医師。
おりしも発表をしたのが、その某医師が経営するクリニックの開業初日なんだって。
おまけにこの医師、美容整形もやってるんだってさ。
整形外科も精神医学も、二足のワラジで同時進行できるような、気楽な分野じゃないと思うんだけどね。

379 :優しい名無しさん:2005/05/20(金) 02:07:48 ID:rbt545QE
>378
運転手が鬱だった説って私も聞いたけど、ホントなの?
鬱=異常行動をとるみたいなイメージが世間に広まるのは激しく迷惑なんですけど。

ってスレ違いスマソ。

380 :優しい名無しさん:2005/05/20(金) 13:57:07 ID:kE24NW6g
ネット自殺が大好きな精神科医
…ガクガク(((゚д゚)))ブルブル…

381 :優しい名無しさん:2005/05/20(金) 14:00:18 ID:Itkhy7IU
診察室に大量の花を飾る精神科医

382 :優しい名無しさん:2005/05/20(金) 14:00:50 ID:F23JTL2U
池袋のみずほクリニックへ行きました。
女の先生だけど、人のことにいちゃもんつけてきました。
何のための精神科医?

383 :優しい名無しさん:2005/05/20(金) 14:53:00 ID:1/Qwn1m/
竹野内豊似

384 :優しい名無しさん:2005/05/20(金) 15:57:56 ID:+eimZ6mY
>383
いいんじゃん!

385 :優しい名無しさん:2005/05/20(金) 16:28:12 ID:DVXjs3hz
次行ってみよー、と次の患者を呼ぶ精神科医。長さんだ!
女性患者はすべて京子ちゃんの精神科医。気合だーーー!
ベタだが、「頑張れ」が口癖の精神科医。頑張れ、あ!
秘孔で鬱を治せると豪語する精神科医。アミバ流北斗神拳

386 :優しい名無しさん:2005/05/20(金) 17:24:59 ID:bnw/X4Fk
当直中にデリヘルを呼ぶ精神科医

387 :優しい名無しさん:2005/05/20(金) 18:02:47 ID:aa0rOBe5
当直中にipodガンガンで対応しない精神科医


388 :京子 ◆KYO/Y/CVJ. :2005/05/20(金) 18:28:58 ID:ur0ujLJ1
私の主治医。デブで汗かきで、薬は何がいい?と聞いてくる。

389 :優しい名無しさん:2005/05/20(金) 18:40:06 ID:dkF7SzIE
無免許

390 :優しい名無しさん:2005/05/20(金) 18:49:10 ID:5w8QPOeU
会話の最初に必ずぶっちゃけを入れる

391 :優しい名無しさん:2005/05/20(金) 18:50:09 ID:06992Cm0
上谷隆裕
精神科医の免許持ってるの?
あんた無免許だろ


392 :優しい名無しさん:2005/05/20(金) 18:50:33 ID:06992Cm0
上谷隆裕
上谷もデブです、アンパンマンみたいな面しやがって
蹴飛ばしてやりたい


393 :優しい名無しさん:2005/05/20(金) 18:51:23 ID:06992Cm0
上谷隆裕
院長にニヤニヤゴマすって患者に対しては冷たく接する最低野郎

394 :優しい名無しさん:2005/05/20(金) 19:30:38 ID:BI2kjdcj
診察のたびにどんどん顔色が悪くなって、患者に「大丈夫ですか?」と心配される精神科医

>>378-379
日航ジャンボ機逆噴射の片桐機長を思い出したよ…。(歳がばれるな)

395 :優しい名無しさん:2005/05/20(金) 21:01:05 ID:wQTgYb9l
>>394
漏れのこと?(w

患者から「先生、顔色悪いですよ」って言われたよ・・・ 

396 :優しい名無しさん:2005/05/20(金) 21:30:25 ID:lw+WT1zy
実家が練炭屋だ

397 :優しい名無しさん:2005/05/20(金) 22:57:25 ID:/0F/2Kt4
診察中にピザと頼む精神科医

398 :優しい名無しさん:2005/05/21(土) 14:05:42 ID:Jja1NfVg
おめでたですと言ってくる精神科医

399 :優しい名無しさん:2005/05/21(土) 15:04:12 ID:v/apu+4X
診察室に血痕付剃刀のコレクションが飾ってある精神科医

400 :優しい名無しさん:2005/05/21(土) 15:06:55 ID:aqIVSHRq
恥ずかしそうに診察。全裸で。

137KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24