XREA.COMの広告ですよ。
無料スペースなので広告表示は義務なんです。
アフィじゃないから安心しる。
track feed metabolism.s60.xrea.com

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
CATMANってどうよ?4

1 :Now_loading...774KB:03/11/22 01:36 ID:???
「CATMAN」というFLASHムービー関連について語り明かす場所です。

とりあえず見てこい、話はそれからだ。
  第一章
   http://jp.shockwave.com/animations/catman/
  第二章
   http://jp.shockwave.com/animations/catmantwo/
  【企画・脚本・作画・制作】 青池良輔
  【BGM】 The Planet Smashers



601 :cascade ◆YU1mgokxPc :04/04/01 01:44 ID:???
http://hotate.org/ か http://pc4.2ch.net/swf/ をIE等で見てください
ホタテプロダクツ&flash板共同企画。

602 :Now_loading...774KB:04/04/01 01:49 ID:???
>>601
張本人キタ─────(゚∀゚)─────!!!

603 :Now_loading...774KB:04/04/01 02:19 ID:???
2chブラウザでずっと見てる2chに優しい奴には分からないネタだな・・・
それはそうとワラタ。GJ。

604 :Now_loading...774KB:04/04/01 02:29 ID:???
fl板きて、いきなりあの看板だろ?
おお、CATMANが2ちゃんの顔になるのも遠く無かりけりとかおもってたわけ。
そしたらTV化決定!とかいってるっしょ。
思わず「はぁ?!」とか声出しちゃった。もうみてらんない。
今日ウソに引っかかったのはこれで二度目だちくしょう。
お前らもっとなんていうか一瞬喜んじゃった俺が馬鹿みたいでしかも絶対そんな俺を見てバーカとかオも多qwせdrftgyふじこlp;

605 : ◆mAltoNF44w :04/04/01 02:42 ID:???
>>601
流石ですな、2週間前からネタ仕込むなんてw
ついでなんでこの看板を倉庫に格納しときますよー。


606 :Now_loading...774KB:04/04/01 03:46 ID:???
ヲイヲイ!一瞬信じちゃったじゃないか!

607 :Now_loading...774KB:04/04/01 04:14 ID:???
おまいら右クリックもしてみろよ(w

608 :(;-;) ◆...C/xx50U :04/04/01 05:17 ID:???
また騙された

609 :(;-;) ◆...C/xx50U :04/04/01 05:20 ID:???
>>603
Live2chのローカルルール表示で見ると、
.jsをイメージで呼んでる罠。

だから、反対派もいるのかな?

610 :fushianasan:04/04/01 10:58 ID:???
4月1日かやられた

611 :Now_loading...774KB:04/04/01 12:04 ID:???
今この板にきたらゴルゴじゃなくてキャットマンに変わってたぞ!!
どういうことだ!?
テレビ放送決定!?
4月1日だからか!?
このスレずいぶんご無沙汰だから全然わからんぞ!
とにかくスレを読む事にするぜ!


612 :611:04/04/01 12:07 ID:???
    ./\           /ヽ、            ヽ、
    /   \_____/    ヽ           --‐‐‐-、
  /         :::::::::::::::::::::::::::::::::\              〉
./          :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\          _/
.|     ___     ___     .......|        _|_
.|   / ̄             ̄ヽ ....:::::::|   ┼,     . |/_
|      /  ヽ :::     /  ヽ    :::::::|   (レ )   /| ̄  〉
|   ヽ_.ヽ◯/__,,::    __ヽ◯/__,  ::::::|  _|_    .|  /
.|         ::/           :::::::|  .,-.|/、   ┼,
.|         ::\          ...:::::::| .(/| /    (レ )
.\      //.T―――.Tヽ 、  :::::::::/   ┼,    ._|_
 . \    ./ ヽ |_二二二」 / ヽ :::::/     (レ )   .,-.|/、
   ヽ 、_____   ______,"\     ┼,   (/| /
  /         ̄ ̄        .\    (レ )


613 :Now_loading...774KB:04/04/01 12:18 ID:???
>>612
(・∀・)コンニチワ!

614 :Now_loading...774KB:04/04/01 13:58 ID:???
これってやっぱ今日限定かな?青池タンもう見たかな?

615 :Now_loading...774KB:04/04/01 14:00 ID:???
>>611-612
ワロタ

616 :Lv878 ◆.2LV878Dlo :04/04/01 14:52 ID:???
何かの記念にageておきますね_ト ̄|●||


http://auction.livedoor.com/bid_archive/index?id=6170
http://www.geocities.jp/lv878/aplil.htm

617 :Lv878 ◆.2LV878Dlo :04/04/01 14:53 ID:???
agaってない。。。

618 :421:04/04/01 21:13 ID:???
ほとんどの人知ってるだろうけどFLASH MX 2004は学生なら1万円程度で手に入るよ。

619 :Now_loading...774KB:04/04/02 01:09 ID:???
なぜ学生限定で壱万?

620 :Now_loading...774KB:04/04/02 02:00 ID:???
アカデミックパックでしょ。
学生は学生証と一部商品は学校の書類の提出で相当値引いてもらえる。

621 :Now_loading...774KB:04/04/02 09:06 ID:???
その「学生」ってのは学生なら誰でもいいの?
それともそーゆー勉強をしてる学生だけ?

622 :Now_loading...774KB:04/04/02 09:11 ID:???
>>621
出口こっち。
http://pc5.2ch.net/pcqa/

623 :タフマン ◆i4jZSXPbII :04/04/02 13:36 ID:???
>>hotateさん、cascadeさん
遅ればせながら、GJでした!!
というか、一番驚いたと思われる青池さんの意見が聞いてみたいのは自分だけ?

>>594さん
情報サンクスです。
ホントちょっとですが、FLASHアニメの可能性が感じられるコメントですね〜

あと、flaファイルを知らない初心者の方が興味を持つことはいいことだと
思いますので情報でも・・・

>>FLASH MX 2004体験版
ttp://www.macromedia.com/jp/downloads/
ここのトライアル版が体験版にあたりますので、ここをクリックして
体験版をダウンロードしてみるのがいいかと
(ちなみに体験版を使用できるのは30日間までなので注意)

>>FLASH MX 2004アカデミック版
アカデミック版は「学生」であることを証明すれば、
(購入のさい、学生証をみせる、など)
1万円ぐらいで購入できるやつです。
機能は製品版と全く同じなのでお勧めです。
(ただし、商用はできないので注意)

制作でわからない方はこのスレにいくと吉
ttp://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1080834030/l50


624 :タフマン ◆i4jZSXPbII :04/04/02 14:17 ID:???
連レスですいません(^^;

>>580さん
自分からもエールをば
がんばってください〜


>>Lv878さん
とりあえず、大事なものはしまえ、と(^^;

625 :cascade ◆YU1mgokxPc :04/04/02 21:50 ID:???
青池さんには3月中旬あたりに許可貰うため見せています。
「ヤバいネタですね。(笑)これって、CATMANスレでもう「嘘です。」って書き込まれている
ネタでしょうか?
皆さんの反応が楽しみですね。
僕としては、「嘘から出た誠。」にでもならないかなぁと願っておきます。」

626 :Now_loading...774KB:04/04/02 23:01 ID:???
嘘から出た誠か…なって欲しいなぁ。

627 :Now_loading...774KB:04/04/02 23:10 ID:???
夢のある嘘ってイイね!
かのFBも、妄想っていう半分嘘みたいなところから生まれたわけだし。

628 :Now_loading...774KB :04/04/02 23:15 ID:???
のっ
乗り遅れた…_| ̄|○

看板見てないよぉー。゚・゚(ノД`)゚・゚。

629 :Now_loading...774KB:04/04/02 23:50 ID:???
看板?変わってたの!?

630 :cascade ◆YU1mgokxPc :04/04/03 00:07 ID:???
見てない人のために
http://swfbanner.s33.xrea.com/swf/index.html

631 :Now_loading...774KB :04/04/03 04:12 ID:???
cascadeさん何てイイ人だぁ〜
ありがたや〜(´人`)ありがたや〜
で。
早速拝見しますた。
おおうっ!コレは確かにダマされる!Σ(´д`*)
本当にTV化になんないかなぁ…

632 :未成年は煙草はダメって話書いた人。:04/04/03 09:00 ID:???
こちらでは始めまして。CATMANIAの時はお世話になりました。
三月は帰省してたのでメールチェックができなかったのと、
まだ一月の頃は、FLA板を覗く習慣があまりなかったせいで、
>407を見逃してのとあわせて、落ち込む四月の春です。くずおれる。
・・・あんまり書くと色々ボロ出そうやので、用件の方を;
ええと、こんなもの作ってみました。
ttp://www.cc-net.or.jp/~aaa/m2/other/fla03.html
もともとCATMANIAの時に、《月撃ち》や《風》的な小説のネタとして考えたもので、
・・・よしゃあええのに、flashにしてみました。
技術無しの手抜きもええところの作品やので、こんなネタ考えてたーくらいで、
受け止めていただければ幸いです。
・・・何しに来た、って感じでっけど、ええと;あー、CATMANめら好きです。(要領をえない発言
それでは、乱文ですがこれで・・・。

それと作る際、タフマンさんに色々ありがたかった事を追伸しときますです。

633 :Now_loading...774KB:04/04/03 09:39 ID:???
CATMANイターヨ
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1058291769/316

634 :Now_loading...774KB:04/04/03 14:14 ID:???
ちきしょー!エイプリルフール看板もCATMANIAも何もかも見逃した!
coolじゃない!誰か蹴ってクレ。

青池タン!好きです!

635 :Now_loading...774KB:04/04/03 16:27 ID:???
       ,、   ,ヘ
       i;;;ヽ、_,ノ;;;|
       〉-、r‐  i!
        | W   | _
       ,ソニ    f::ヽ、
        ´  ト、  ,イ::::::l
        l::|、 /;|::::::::;,
         |:::|;∨;i!::::::::::i!
          |::::kネ';;|::::::::::::',
          |::::|;;〉{;{::::::::::::::`、
         |::::|  ij;:::::::::::::::::::ヽ、
        |::::}  i!:::::::::::::::::::::::::;ゝ
        l:::::l ノ::::::::::::::::::::::::/
         |::::::v'::::::::::::::::::::::::(
          |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,     _
          |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;ゝ   //
         L;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ-ー'/
         `'┐::::::::::::::::,_, --―' ̄ ̄
            l::::::::::::::::/
             |::::::::::::::/

636 :Now_loading...774KB:04/04/03 16:28 ID:???
           i!::::::::::::::|
           |::::::::::::::{
           }::::::::::::::|
           i!:::::::::::f
           }:::::::::::ヽ、
              |:::::::::::::::l
           |::::::::::::::`i
           |::::::::::::::::::l
           |:::::::::::::::::::i!
           }::::::::::::::::::::ヽ
           i!:::::::::::l:::::::::,ト,
             |:::::::::├-''´ /
              ト--;ゝ  ,/
        (`ー-'´ _ノー-'
         `ー-‐'

637 :Now_loading...774KB:04/04/03 16:38 ID:???
>>634

         ○ノ
     ○ ノ|
  _| ̄|  <し

     ○ ○ノ
     人 ノ/
     〉 />

     ヽ○ノ ヽ○ノ
      /    /
     ノ)   ノ)



638 :Now_loading...774KB:04/04/03 16:40 ID:???
>>632
これはこれで味があって(・∀・)イイ!

639 :634:04/04/03 18:23 ID:???
>>637
ヽ○ノ ヽ○ノワーイ
 /    |
ノ(   ノ( ありがd
ワーイ

640 :634:04/04/03 18:28 ID:???
追記:乗り遅れたけどマターリ口出しさせてください

641 :タフマン ◆i4jZSXPbII :04/04/04 01:42 ID:???
>>cascadeさん
やっぱり、事前報告はあったんですね(^^;
納得するとともにちょい残念と思ったり思わなかったり・・・
まあそれはともかく、flash板看板サイトの運営がんばってください〜

>>エイひとさん
おお、この物語とてもいいですね、GJ!!
この作品は絵コンテを張り合わせただけというところが残念なところですけど、
物語の内容と作品の流れの形はとてもいいと感じました。
あと、ちょうど>>407の話があったので、これと照らし合わして
やったら、自分ならどうするか、でも語ってみます(^^;
自分ならこの形式はそのままでやったらいいと思うので
webコミックのflash版みたいなやつがいいなと考えます。
その考えでいくと、エイひとさんが原作で
 ・ 漫画を書いてくれる人
 ・ それに演出(場面転換や一コマ内のアクションなど)することができるflash職人
 ・ 場面にぴったりの効果音を探してくれる人
こういった人たちがこの作品に関われば、この作品に魅力がさらに増すのでは
といってみるテスト

と、これは置いといて小説系のエイひとさんが絵コンテを描いているのにとてもビックリです!
ついでに>>414から続くsizukiさんの小説の絵コンテを描いてみないか、誘ってみる試みw

>>635の作品は「FLASH・動画板AA保管庫」の管理人さんが描いたのかな?

>>634さん
ということは、青池さんの新作クレイアニメもしらないのでは?
参考 > >>500

642 : ◆Z/GilCrows :04/04/04 02:17 ID:???
>> >>635の作品は「FLASH・動画板AA保管庫」の管理人さんが描いたのかな?
>>641
違います。顔文字板の職人さんが作ったものです。
自分のは自作と書いています。
ここのAAを勝手に保管させてもらってます。
これからもよろしくお願いします。

643 :634:04/04/04 14:17 ID:???
>>641 クレイアニメ!知らないです。ウワ!見たい!
クレイアニメって、あのニャッキみたいなやつですよね??

644 :Now_loading...774KB:04/04/04 15:40 ID:???
と、いうか、ニャッキです。

645 :Now_loading...774KB:04/04/05 04:11 ID:???
ニャッキ、ウォーレスとグルミットとか有名。
結構前にプラスマの着メロ作ってくれた神が居たけど(俺のケータイにはいってる)、
また作ってくれる神はいないかー?
壁紙も欲しいぞー!

646 :Now_loading...774KB:04/04/10 13:27 ID:???
CATMANのDVDが欲しい。心の底から本気。
俺はあまりアニメが好きじゃないけど、CATMANだけは別だ。
スカのノリノリの音楽にのって繰り広げられるストーリー。
俺はそれが凄い好きだ。

もしDVDが出たら、バイトしてでも買おうと思う。
せっかく今年高校生になったんだし、
俺にとって、それだけの価値は十分にあるから。

と言うわけで・・青池さん、DVD化の話ないですか?マジで・・。

647 :Now_loading...774KB:04/04/11 20:24 ID:???
>>646
アニメやるんだからそれ録画すりゃえーじゃん。

648 :Now_loading...774KB:04/04/11 20:26 ID:???
>>647
4月バカはもう終わりましたよ

649 :Now_loading...774KB:04/04/11 20:26 ID:???
>>647
そ、それは4月1日の……(汗

650 :Now_loading...774KB:04/04/11 20:50 ID:???
>>648>>649
ご結婚おめでとうございます。

651 :Now_loading...774KB:04/04/12 01:03 ID:???
>>648>>649
ハネムーンはCATTOWNですか?

652 :Now_loading...774KB:04/04/14 16:25 ID:???
イッテラッサーイ!(;∀;)

653 :Now_loading...774KB:04/04/14 22:27 ID:???
CATMANをホムペに貼りたい ハゲシク貼りたい。
あのアーバンな雰囲気。

でもガマン( ´・ω・)


654 :Now_loading...774KB:04/04/14 23:54 ID:???
つい最近、CATMAN知りました・・・_| ̄|○
なんかすげー良かったです




THE PLANET SMASHERSも最高!!CD探します

655 :Now_loading...774KB:04/04/15 02:22 ID:???
>>654
おれ、じぶんでCDから編集して
catmanサントラをPCで作った。
でも、あと二曲揃わないのがあるけど。

656 :Now_loading...774KB:04/04/18 13:35 ID:???
hoshu

657 :Now_loading...774KB:04/04/18 17:58 ID:???
http://ribbongrass.jp/catman/

658 :Now_loading...774KB:04/04/20 01:54 ID:???
ありえそうだ・・・

659 :Now_loading...774KB:04/04/20 16:51 ID:???
(・∀・)イイ!!

660 :Now_loading...774KB:04/04/21 20:08 ID:???
続きは少女を匿った容疑でポリス軍団に追いかけられてるところから始まります。
(予想)

661 :Now_loading...774KB:04/04/27 21:35 ID:???
保守っとくよ。

662 :661:04/04/27 21:36 ID:???
保守っといてなんだが、6日も書き込みなかったのか…。

663 :Now_loading...774KB:04/04/27 22:23 ID:???
CATMAN関連の出来事が何も無いんですもの

664 :Now_loading...774KB:04/04/29 02:49 ID:???
 

665 :Now_loading...774KB:04/04/30 02:38 ID:axTpZ3xs
http://up.isp.2ch.net/up/ebf6b40b6d33.zip
ドゾー。
ネタ投稿・・・・かな?

666 :Now_loading...774KB:04/04/30 03:00 ID:???
ダウソできん…

667 :665:04/04/30 04:53 ID:???
できるよ

668 :Now_loading...774KB:04/04/30 18:11 ID:???
青池タソの作品、なんか久しぶりに見たなぁ。
もっかい猫男見てこよう。

っていうか今思いついたんだが、
CATMANの世界には普通の飼い猫っていないのかな?
あの世界じゃ猫が進化してああなったと仮定すると、
人間になる筈だった猿はそのまま猿のままなのか?なんか切ないぞ

669 :生物学科:04/04/30 18:51 ID:???
猫が進化してもあんな格好にはならんだろ。
なぜ服を着ているのに全身毛が生える?
毛が生えているのに恥じらいがあるのだろうか。
それに猿だって人間の進化の過程で自ら人間への進化を選ばなかったのだ・・
っていうか猿と人間は起源は昔は同じだったろうけど
今の猿だって、進化して今のカタチに落ち着いたんだから「そのまま」ってのは間違い。

なんか下らない事でスレしてスマン。

670 :Now_loading...774KB:04/04/30 22:55 ID:???
ディノサウロイド
ttp://www.gmnh.pref.gunma.jp/storageo/YA00001312/page_YA00001312.html

671 :Now_loading...774KB:04/04/30 23:01 ID:???
猫が進化して云々とかって生物学的な観点で
CATMANの世界で言うのは無粋だなぁ・・・と個人的には思ったり。
(すいません、煽りではないです)

CATMANの登場人物はみんな猫なのに、猫の習性などを全面に押し出さず、
擬人化されて描かれている所が最高にクールだと感じました。
あ、でも建物から建物へと跳んだりするのは人間業ではないですね(笑
なのにああいうシーンでも猫の姿をしつつも猫臭さを感じさせないところが好きです。

672 :Now_loading...774KB:04/04/30 23:07 ID:???
人間業って言うかこれアニメーションだし・・青池氏はそんなに意識してたのかな、「猫」ってことに?
ルパン三世のがジャンプ力高くない?・・・・まぁこんな不毛な質問、返さなくて良いよ・・
主人公がクールでたまにホットなとこあって、
感情に流されやすくて、我が道を行くって感じ。
そして運動神経・喧嘩腰なとこがCATMANの性格であり、魅力だと思うな、俺は。

673 :Now_loading...774KB:04/05/01 01:30 ID:???
なるほど。
つまり、青池氏はそんな人物を描こうとしたら、猫が思いついた、って感じかな。
それとも単に、「普通の人間じゃ面白くねぇや。よし、猫。猫で行こう」
で生まれたのがCATMANの雛形で、性格はその後煮詰めていったのかも。


674 :Now_loading...774KB:04/05/01 06:09 ID:???
今度本人が来たら聞いてみよう!
CATMAN誕生秘話!!


675 :Now_loading...774KB:04/05/01 10:28 ID:???
>>672
うんまぁ・・アニメだからって言われてしまうと何も言えないです・・・。・゜・(ノД`)・゜・。
猫、猫って言ってるのは私なだけで、今まで描かれてた猫と違ったように見えたので新鮮に感じたと言いたかったのです〜。
>主人公がクールでたまにホットなとこあって、
>感情に流されやすくて、我が道を行くって感じ。
まさにそれ・・・。格好良いなあ。

>>673
私もそう思いました。
あと、逆にこれ、もし普通の人間で描いていたら・・・と想像してみると
猫の方が面白いなぁと思ったりしてました(笑

もしねずみだったら・・もし虫だったら・・もし犬だったら・・もし鳥だ(ry
と考えているうちにどれもしっくりこなくて、感情に流されやすい、とか気ままな、
っていう自分が持っている猫の性格的イメージを無意識に当てはめて
CATMANを観ていた事に気づきました。


676 :Now_loading...774KB:04/05/01 12:03 ID:???
青池さん、規制に引っかかっている気がするんですが・・・(汗
>>445にそれらしきレス・・・

677 :Now_loading...774KB:04/05/02 03:21 ID:???
>>676
タフマンが字が下手な事とどう関係が?

678 :青池良輔 Kitchener-HSE-ppp3571629.sympatico.ca:04/05/02 05:00 ID:???
どうもご無沙汰しています。
擬人化の件について、僕なりの思い。

CATMANを思いついた頃って、僕もルームメイトも、飼い猫もすごく暇だったんです。
その頃すんでた場所が昼間っからいい若い者がカフェとかでだらだらしているエリアで、
そんな人たちを見ていると、自然と出来上がってきたものだと思います。
主人公が、軍人とか、警官とかだったら犬なんでしょうけど・・

665さんがuプしてくれたイラストが原型です。
それ以降は、あんまりキャラクターとかプッシュしてないですね。
久しぶりに、イラストをまとめて見てみて、僕も「あ〜こうやって始めたなぁ。」
とか思っていたとことです。

取り急ぎ、レス。

679 :665:04/05/02 05:16 ID:ZEu7k00m
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
まだ起きてて良かった!!!
プロバイダ変えたんですね。
へーあのイラストのほうが原型だったんですか。

680 :Now_loading...774KB:04/05/02 05:20 ID:???

落ち着け


681 :Now_loading...774KB:04/05/02 05:32 ID:???
↓ ↑
 →
オマエモナー

682 :Now_loading...774KB:04/05/02 08:51 ID:???
も、もう待てない(´Д`;)

683 :Now_loading...774KB:04/05/02 10:10 ID:???
久し振りにキタ- Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

684 :Now_loading...774KB:04/05/03 18:47 ID:MiJa+yIV
感傷に浸るの悪くないんだけどキャットマンってぼやきすぎない?
何もかも敵ってのはわかるけど大人だったら黙っとけよ
風に糞とかいっても厨房っぽくていまいちハードボイルドっぽくないな〜


685 :Now_loading...774KB:04/05/03 18:51 ID:MiJa+yIV
シーンで良く表現できてるからセリフいらないよーな

686 :Now_loading...774KB:04/05/03 19:15 ID:???
仕方ないよ。
そういう話として感情移入出来るように作ってあるだけの事。
実際身の回りにそんな性格の人がいたら嫌だと思う筈。

687 :Now_loading...774KB:04/05/04 06:19 ID:???
ハードボイルド≠COOL

688 :Now_loading...774KB:04/05/04 07:26 ID:???
>>687
禿同
ハードボイルド=ゴノレゴ

689 :Now_loading...774KB:04/05/04 18:47 ID:???
あー、ハードボイルドとかCOOLとかよくわかんねえけど、
これだけは分かるのさあ。

俺=CATMANが好き

690 :Now_loading...774KB:04/05/05 02:09 ID:???
>>689
いますぐお前を二時間ぐらい褒めちぎってやりたい

691 :Now_loading...774KB:04/05/05 05:25 ID:???
俺、去年のはじめごろにCATMANのエピソード1,2を購入した。
で、俺今年になってから大学生になって、パソコンもMeからXPに変えた・・・のはいいんだけど
CATMANのエピソードも持っていこうとして、CD-Rにやいて、そのEXEファイルを新しいPCに持ってきたわけ。
・・・でも、何故かそのshockwaveのソフトがしっかり起動してくれなくて、
何回やっても「shockwave player8がインストされてません」ってでるの。でも実際はしっかりインストールされてるのに・・・
shockwaveのほうにメールで問い合わせてみようかとも思ったけど、CD-Rに焼く行為は規定違反な気がして
怖くてメールが出せん・・・
実際マジであわせて¥4200払って手に入れたもので、nyとか不正なことで手に入れたわけでは決して無い!・・・んだけど、
メアド完全に変わったし、それを証明できるものなんてないし・・
マジで困った・・・・・

でもスペシャルエピソードのswfはちゃっかり抜き出してあるから、それは見れるんだけど、
諦めるしかないのかなぁ・・・

692 :Now_loading...774KB:04/05/05 08:22 ID:???
最後まで諦めるんじゃない!ガンガレ!

意味がよくわからんかったら初心者板でも行って聞いて来い

693 :Now_loading...774KB:04/05/05 09:09 ID:???
これは?
ttp://jp.shockwave.com/shockmachine/

配布終了になってるけど。
ttp://jp.shockwave.com/info/help/aboutshockmachine.html

694 :691:04/05/07 19:33 ID:???
メールしたらこう返事きた
shockwave player 8がインストールできないからできるまで待つしかないみたいね。

拝啓 平素は格別のお引き立てを賜り誠に有り難うございます。

お問い合わせ頂きました件に関する詳しい対処方法が
下記FAQページに記載されておりますので、一度ご参照頂き
ますようお願い申し上げます。

http://jp.shockwave.com/info/help/doc/0111.html

以上、ご査収頂きますようお願い申し上げます。


695 :Now_loading...774KB:04/05/08 03:43 ID:???
CATMANから抜け出せないのか?
いい人生だな


オレモナー デアエテ イイジンセイニ ナッタヨーノシ

696 :Now_loading...774KB:04/05/08 05:04 ID:???
なんかいつの間にか裏CATMAN忘れ去られてるな。
おれ、CATNMANのフラッシュなら全部持ってるよ・・・綺麗なやつだけ。
1、2のスペシャルも含めてすべてと、青池氏1000ゲット記念フラ、CATMANIAの青池氏の作品、裏の1,2・・
CATMANファンならコレくらい常識だよな。

697 :Now_loading...774KB:04/05/08 12:46 ID:???
>>696
CATMANIAに乗り遅れたのでCATMANIAで公開された青池さんの作品は持ってないです・・・(ウチュ

いろいろ探して1000get、裏、予告、オープニング、ありがとうフラ、隠しetc
結構集めることができたけどそれだけは見つからなかった・・・。

698 :Now_loading...774KB:04/05/08 16:10 ID:???
1000get、裏、予告、オープニング、ありがとうフラ、隠し?
1000get=ありがとうフラじゃないのか?
予告、オープニング、隠しっていうのも分からん。

699 :Now_loading...774KB:04/05/09 02:34 ID:???
>>698
あー、ありがとうフラはCATMANIA終了記念でCATMANとお正月のフラです。
めっちゃ自分の呼び方というか解釈で書いてました・・・スマソ。
1000getというのは_catmanのことです。
予告は、CATMANIAのCMフラ複数を指してます。
オープニングはそのままCATMANIAのオープニングです・・・。
隠しは・・・これも勝手に自分が隠しって書いちゃっただけ・・・、サプライズの事ですぁ。

すみませ〜ん。

700 :699:04/05/09 02:37 ID:???
ああ・・・
×_catman ○_atman

これじゃ全然伏せ字になってないですね_| ̄|○

226KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24