XREA.COMの広告ですよ。
無料スペースなので広告表示は義務なんです。
アフィじゃないから安心しる。
track feed metabolism.s60.xrea.com

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
CATMANってどうよ?

1 :Island:03/01/26 15:20 ID:VFr5+6sy
http://jp.shockwave.com/animations/catman/
第一章
http://jp.shockwave.com/animations/catmantwo/
第二章

企画・脚本・作画・制作 青木良輔

BGM The Planet Smasher

渋くて死ぬほど好き。CATMANについて語り合おう。

501 :Now_loading...774KB:03/03/18 21:46 ID:???
ネットで初めて購入しようと思ったら、クレジットカードが必要とは(><;
近くのCD屋さんに頼んだけど、いつ来るのだろう
早く届けとドキドキ中〜

502 :Now_loading...774KB:03/03/18 21:59 ID:???
代引きで買えよ

503 :424:03/03/19 16:19 ID:???
このスレの424でつ。長編FLASHって作るのって難しいね。やっと75%までできた。
とにかくシンボルの使い回しを先々まで考えて作らないと容量もエラいことになるんだなあ。
現在totalで7分。曲込みで容量3MB。なんかかなりデカい気がする。
本当に青池さんのご苦労がわかります。あれほどの連続話を作る青池氏は偉大だ。








504 :Now_loading...774KB:03/03/19 18:25 ID:???
がんがれ424


505 :Now_loading...774KB:03/03/19 19:18 ID:???
なにげなくクリック
さ、作者さま!!

すごい儲かった気分です。パチンコ負けたけど(鬱

1本100時間ですか。やはりそれなりに時間がかかりますね。
裏CATMANにも笑わせていただきました。

>424 ガンガレ

506 :Now_loading...774KB:03/03/19 19:30 ID:???
    ∧_∧
    | ` ・´|      (,, ) <作ってみろ!
    |    |      (,, )  FLASH屋
    |   ^/      (,, ) >424
   /|\ "/|ヽ  /"つ─・
  /  ̄|ヽ^.|ヽ| ./ /
  |\   ̄|| ̄|/ /
  |  |   | | | .ノ     

507 :424:03/03/19 22:00 ID:xJb7wZI3
がんがってまつ。あと一ヶ月以内には完成させたいでつ。
ちょい下がりすぎなんでage!

508 :Now_loading...774KB:03/03/22 05:27 ID:bs6JLnvz
424がんばれー

tu-ka本人証明にHP更新してみたらなんてボケアフォカスな案を出すような奴はまず氏ね
全身全霊を込めて氏んで詫びろ
詫びたら二度とこの板に立ち寄るな

CATMANはいつも寒そうだけれど、その冷たい空気の中を飛び回る姿が好きです。
話はローズの話が一番好きです。
反対に男の方のこんな感じの話ってのを見てみたいと思います。
CATMANソロ?の話も凄く良いんだけれど、他の登場人物と絡む話は更にCATMAN自体を
掘り下げるような感じでとても深く刺さりました。
これからも頑張ってください。

509 :Now_loading...774KB:03/03/22 05:33 ID:???
pu

510 :Now_loading...774KB:03/03/22 05:53 ID:???
>>508
なんでソコまで叩くんだよ。

>あと、明日から1ヶ月ぐらい日本に帰るのでfusianasanしても
>リモートホストが変わります。時々レスはしたいんですけど、また証明に手こずりそうですね。
>>470
>覚えてないっす... 厨房全開。

っていうから、じゃぁ証明する手段として一番簡易なのは新しく使うトリップを
例のゲオのトップにでも書いておくのがいいんじゃないの?って提案をしただけじゃねーか。

別に証明を強要してるわけじゃ無いだろうが。
俺等が幾ら信用しても、万が一、春厨にでも騙られて傷つくのは青池さん本人だぞ。
名声のある人がキャップパス無くしちゃった以上、キャップ付き騙りが出るのを抑止するのに、他の手段がありますか?

君はそこまで考えてこのレスを書いたのですか?

511 :Now_loading...774KB:03/03/22 10:24 ID:???
騙るような暇なやつはいないよ。
過疎板なのに。

512 :424:03/03/22 14:14 ID:taz1ddR1
荒れないでちょ。ご本人こなくなっちゃうでそ?

カーチェイスシーン完成で75%は完成したが、シナリオに説得力がなさすぎ。
再度一から練り直しまつ。
いくら手間かけても話自体に引き込まれる内容が無ければただの駄作。
構成力。画力。FLASH制作能力。その他もろもろ全てが揃ってこそCATMANのような
MOVIEが出来るんですな。長編movieは難しいなあ。くじけそうでつ。



513 :Now_loading...774KB:03/03/23 10:11 ID:???
>488
ハゲドウ

514 :Now_loading...774KB:03/03/23 18:09 ID:???
>>512
がんがれ! 漏れは応援してるぞ。

515 :512:03/03/24 21:20 ID:???
>>514
ありがとん。悩みぬいたらなんとメドがつきました。
参考までにPen4-1.5Ghzで作ったかーちぇ椅子超ダイジェスト版でつが
かなーり重そう。まともに動いてまつか?参考までに教えてくだされい。
↓↓
http://jelly-bean.hp.infoseek.co.jp/cpucheck.swf

思い切りスレ違いなんでsage!

516 :jelly:03/03/24 21:50 ID:???
>>515
Athlon700MHzでなんとかなりますた。大丈夫みたい。
ところでスピードメーターってあの向きなの?

517 :Now_loading...774KB:03/03/24 21:53 ID:???
>>515
516さんと同じくathlon700で動いてるよ。メモリは約640
丁寧な作りだね。楽しみにしてまつよ

518 :512:03/03/24 22:03 ID:???
>>516
>>517
さっそくのレスありがとん。700MhzでもOKでつか。良かったでつ。
あれはかなり古い車なんで今の車とはメーターの向きが違うんでつ。


519 :Now_loading...774KB:03/03/25 03:52 ID:???
いいですね。うちでも問題なく動いてます。
セレの900。
頑張ってください。
でも、ぼちぼちスレ違い気味では?

520 :Now_loading...774KB:03/03/25 03:52 ID:???
はい、下げわすれ。しつれい。

521 :Now_loading...774KB:03/03/25 11:59 ID:???
>>512
スレ違いで悪いんですが、車の詳細キボンヌしていいすか?

522 :512:03/03/25 13:49 ID:???
>>521
青車 AC-cobra 427sc '68
パト FORD clown victoria interceptor '97 NYPD仕様でつ。

青車はレプリカが非常に多いわオリジナルもかなり古いからか
資料見てもどれも各車それぞれ仕様が違ったでつ。
だから細かいとこはかなり間違ってる可能性大でつ。

つーか、そろそろCATMANネタに振りませんでつか?
CATMANのシナリオは無駄がほんとに無いでつ。間とか落ちとかほんとに上手。
CATMAN blindに影響されて今回初めて長編に挑戦してるけど
物語作るのが苦手なおいらには正直、長編ってかなりツライでつ。選曲とかもツライ。
青池氏はきっとそういった総合的な能力が長けている人なんだなあとつくづく
思うでつ。おいらにはとても超えられないでっかい壁でつ。


523 :Now_loading...774KB:03/03/26 03:06 ID:???
確かにCATMANは話が良く出来てるな
エピソードIはちょっとコミカル万人向け
エピソードIIは主人公の成長とかがメインで大人向け
文才がある人じゃないかな
異論はあると思うけどシナリオ的には
青池氏 ポエ山氏 あるじ氏 青木氏が上手いと思う
もちろん2CHの有名無名職人たちにも凄く上手い人はいるけどな
絵や企画力FLASHの見せ方などとても参考なる人は結構たくさんいる
でも総合的に力がある人は少ない気がする 漏れも欠如してるけどさ
まあガンガレ521

524 :Now_loading...774KB:03/03/26 14:57 ID:Of7+tkqp
あるじは詰めが甘いと思う。
大筋はいいんだけど、もう少し細かいところをしっかりしてくれればなぁ。
スレ違いスマソ。

525 :Now_loading...774KB:03/03/27 10:48 ID:???
>488
ハゲドウ

526 :Now_loading...774KB:03/03/27 12:03 ID:???
青池タンまだ日本に居るのかな〜?
新しい仕事の打ち合わせかな?

527 :Now_loading...774KB:03/03/27 12:47 ID:???
            ∧_∧
            | ` ・´|       (,, ) いい人生だな。
            |  ー /      (,, )
            /\ ,/       ()
           /⌒|\||    /"つ─・
             /    ̄/|\ / ̄/
             /  /   ̄| ソ /
         /  /|    |ヽ__/
         | ~ヽ |    |
           ヽ  ヽ   |
            ヽ \ /|
              /|\/V |
              |    |
             .|    .|
                .|    |
             /   /
            /   /|
           /   / |
           /    /  |
          /    /   |
         (\_/ |   |
          ヽ ヽ |___|
           \_っ__っ


528 :Now_loading...774KB:03/03/27 17:33 ID:???
上手いなー いい味出てるよね↑
ぜひロビンと缶も見たいなー

529 :Now_loading...774KB:03/03/27 21:58 ID:???
>528
コレ

>331


530 :Now_loading...774KB:03/03/28 18:49 ID:???
>529
ごめん!前のチェックしてなかったよ!
でもキャラ紹介のとこで、ネズミの名前が缶ってのが笑ったね

531 :424=512:03/03/30 08:32 ID:???
424=512でつ。一応長編完成でつ。ほんとにスレ違いでスマソ
青池さんが降臨してくれて、またアドバイスを参考にしてこのFLASHはできました。
ありがとう。青池さん。
http://jellybeans.s25.xrea.com/2chup.html

532 :Now_loading...774KB:03/03/30 08:41 ID:???
>>512 ちょっとおれなりに感じたことを。
えー、フラッシュ、拝見させていただきました。描画技術的にはまったく
感服します。ですが、それをスポイルしているものが多多あってどうも、
総合的におれは評価できません。まずおれはバイク海苔なので、車のことは
よくわかりませんが、あなたのもってきた車は結構レア車でしょう。
それを「さりげない」演出にしてしまったことが残念です。もちろんそれも
ありですが、それをするのなら、代わりとなる見せ場がほしい。それがないです。
車を駆る楽しさを演出しなくては、運転しているカワイコちゃんの笑顔が嘘になる。
たとえばシフトを色濃く出してほしかった。アクセル戻して、クラッチ、シフト、
で全開(タコメーターアップ、とか)の、コーナリングの爽快さとか。今の部分じゃあ
キャットマンのパクリ以上のものを感じられない。スピード感がないです。
キャットマンのブラインドは、昔の女を追いかけているから、それでもいい。
あなたのそれはちがうでしょ。逃亡メインなら、それを派手にしないと。

あと、トンネルインの演出と、いかにも静止画なトンネル内の追い越しが気になりました。
全体的に見て、2ちゃんでも神になれるだけの才能があるだけに、惜しいです。
完全版に期待します。


533 :Now_loading...774KB:03/03/30 08:44 ID:???
げっ、間が悪すぎるなァ、漏れ。。。

完全版拝見させていただきまふ。レスは・・・未定でつ。

534 :Now_loading...774KB:03/03/30 12:12 ID:???
>>531
今の半分の時間でまとめればとっても(・∀・)イイ!!感じになりそう。

535 :Now_loading...774KB:03/03/30 13:06 ID:???
534タンに同意
車シーンの展開をもっと早くして、
全体に動きをもたせたらかなり良くなると思うyo
あと、エンドロールも短めでいいんじゃないでしょうか。
最初の午前5時んとこもなくていいかも。
起きて手紙を読むときにその状況を重ねればいいかと。

がんがってください。応援してます♪

536 :Now_loading...774KB:03/03/30 13:19 ID:???
ク、クラッチを・・・・ゲフン

537 :Now_loading...774KB:03/03/30 15:48 ID:???
好きな人は好きなんだろうけど・・・
今一男の心理描写がはっきりしてないような気がして、そこばっかり気になってしまった。
特に男のデスクに彼女と写した写真があったところで一気に冷めちゃった。

とは言え、力作お疲れ様でした。

538 :424=512:03/03/30 15:50 ID:???
徹夜で作ったのでさっきまで寝てました。いろいろな意見どうもありがとんでつ。
辛口、激励、感謝感激です。
自宅編でのダラダラは自分でも自覚してますが、56Kの
ストリーミングで完全プリロード無しを目標にしてます。
だから自宅編はBGMも音質下げてLOOPにしてまつ。
それが逆に悪い結果になってます。これは正直諦めモード。

カーチェ椅子はダブルクラッチヒール&トウも考えたけど
詳細なインパネ、正確なシフトパターン(H)
ギヤレシオがいろいろ資料調べても載ってない。
資料集めに疲れてもう降参でつ。しかもハイヒール履いてるし。
結局アクセルもオルガンか吊り下げかわかんないまま。

トンネルはうまく誤魔化したつもりだったけど見る目がある人には
かないません脱帽でつ。あのトンネルもほとんど資料なし。

背景写真関連ですと空港玄関写真は偽者でつ。あの空港の正面玄関の資料は
どうしても見つからなかったでつ。

あと時計かなりうざいでつ。自宅のダラダラも切れない理由でつ。
あのシチュエーションならピンと来る人がいるかもしれないし
彼女の気持ちも理解できるでしょう。
これは絶対ゆずれないとこでつ。モニターの時計は本当にわざとらしいでつね。

つーか、スレ違い本当にスマソ。
意見をくれた皆さんと青池さんに感謝です。オチを知ってるドラマはつまらない。
せっかく意見を頂いた皆さんが結局損するみたいであんまり好きじゃないんでつ。
だから月曜日には消しまつ。

どこかで今日見た替わり映えしないFLASHを見かけたらあいつは力尽きたと思ってちょ。

つーことでCATMAN再開!

539 :Now_loading...774KB:03/03/30 16:35 ID:???
FPSを倍にすればちょうど良くなったりして。

540 :青池良輔:03/03/30 17:04 ID:???
 まだ日本で、点々としているので本人証明できないんですけど、信じてもらえることを祈って書き込みです。
>>424 消される前に拝見できて良かったです。初めての長編でここまでとは良いスタートですね。
皆さんからも感想などが寄せられて、すごくいい環境ですね。僕の感想も書かせてもらっていいですか?
技術は、もう随分もっていらっしゃるし、ミラーの映り込みや、髪の毛の揺れなど細かいところにも気配りをされていて好感が持てました。
今はトゥィーンを多用さているようですが、決めどころはめんどくさいけど、コマアニメで書き込むともっとキャラが生きてきますよ。僕もお世話になったAe-Suckさんの本を参考にされ見てはいかがでしょうか?
個人的にはドンペリ好きの女の人は手強そうで、恐いです。(笑)
完全版、次回作楽しみにしています。

541 :Now_loading...774KB:03/03/30 18:13 ID:???
時計の意味ってなに?

542 :Now_loading...774KB:03/03/30 19:05 ID:???
青池タソ…いい人だ。

543 :424=512 :03/03/30 19:52 ID:???
青池さんわざわざ感想書き込んでもらいましてありがとうございます。
コマアニメ。無駄のないストーリー展開。超えられない壁が多いです。
特にストーリーを練るのは先天的にセンスがないので本当に苦しかったです。
ドンペリのラベルこだわった甲斐があったです。ちょっとニヤリとさせる部分を
入れたかったのですごく嬉しいです。

>>541さん。
NYタイムズスクエアーからロングビーチまでの公式(といっても非合法)の
大陸横断レースのワールドレコードタイムから引用してます。
出発前の着替えに10分。時差を考慮すると???
映画 Gum ball rallyからのパクリでつ。


544 :Now_loading...774KB:03/03/30 21:37 ID:???
バスがウインカー出して曲がっていくミラーに映ってるシーンと
バスの右折はいつみてもカコイイなぁ。


(´〜`)シビレルゼ

545 :Now_loading...774KB:03/03/30 21:37 ID:???
いや左折だ

546 :Now_loading...774KB:03/03/30 22:12 ID:???
むしろ逆走

547 :Now_loading...774KB:03/03/30 23:17 ID:???
え〜い面倒だ!

548 :Now_loading...774KB:03/03/31 06:11 ID:???
シリーズ2のボーナスゲーム、どれも難しくてだめぽ(´・ω・`)

549 :Now_loading...774KB:03/03/31 21:55 ID:???
漏れはりんごの皮むきだけクリアできんかった・・・
Fabricated早く届かんかな。

550 :Now_loading...774KB:03/04/01 08:59 ID:???
いまだにビリヤードの玉揃え。
>>549
リンゴの皮むきスゲー辛かった

551 :Now_loading...774KB:03/04/01 23:42 ID:???
CATMANI/II買ったけどゲームは収録されてないんだね…
まあ当然と言えば当然なのかなあ(´・ω・`)

552 :Now_loading...774KB:03/04/02 19:02 ID:???
>>551
nyde sarasite


553 :Now_loading...774KB:03/04/02 21:34 ID:???
>>552
本人がいるスレでそういうこと言うか?

554 :551:03/04/02 22:06 ID:???
あ、すまん。ゲームもちゃんとあったわ。
ここの住人で実際購入した人って少ないのかな?

>552
働いて買いなさい、小僧。

555 :Now_loading...774KB:03/04/02 22:14 ID:???
媚び厨うざい

556 :Now_loading...774KB:03/04/03 06:46 ID:???
>554
買った!でもゲーム無かった。
というかマシーンには何も出てこないんだ・・・

>552
CATMAN語る資格無し

557 :Now_loading...774KB:03/04/03 13:47 ID:???
>>552
catmanにあやかるべく奪い取って逃げろ!

558 :Now_loading...774KB:03/04/03 13:53 ID:???
反応すんなって。目立たない一文なんだから流せよ。

買った人に聞きたいんだけど、
外見はどんな感じですか?ジャケットとかレーベル面とか。

559 :Now_loading...774KB:03/04/03 14:11 ID:???
>556
IはゲームあったけどIIにはなかったね…ちょっと残念。

>558
DL販売だからファイルのみだよ。
実質的にはExtraの為に買う様なものかも。Webコンテンツの
町並みのFlashとか映画のパロディとかは含まれないみたい。

560 :Now_loading...774KB:03/04/03 15:46 ID:???
確かにExtraのために買ってるようなものかもだ。Extraはどっちも名作だった。
でも映画のパロディやゲームも入れて欲しい気はする。ファンとしては。
ちなみに今日、CATMANのカレンダー買った。
お気に入りのイラストゲットできたんですごく嬉しい。

561 :Now_loading...774KB:03/04/04 21:32 ID:???
>>552

nyde sarasiteってなんだ?(゚Д゚)ハァ?
とか思ってたら10分ぐらい考えてやっと解ったよ

562 :Now_loading...774KB:03/04/05 23:32 ID:???
ニード・サラサイト…。
フュザネイザンみたいなもんだな。

563 :Now_loading...774KB:03/04/06 02:16 ID:???
>>562
ホントにそう思ってたら神

564 :?A^?r?C?a Montreal-ppp3529993.sympatico.ca:03/04/06 07:59 ID:???
カナダに帰ってきました。久しぶりにレスさせて下さい。
>>477 キャットマンのインスピレーションは、数年前、一緒に住んでいたプー太郎のカナダ人からきているのかも。奴はどれだけ金がなくても毎晩飲みにいっていましたし。
>>489 高校生の時に映画を見まくっていて、若さの至りで「映画ぐらいできる!」と思ってから、はや13年。基本的に単純な性格のせいですね。
>>491 ハゲシク面白
>>498 The Planet SmashersのCD全部もらって、その中でイメージと合う曲を選んでましたが、曲から内容が変わることもありました。音楽にいい状態で影響されましたね。
>>424=512=543 ストーリーは僕も勉強中です。特に3分ぐらいのものは、落としどころが難しいんで、結構なやみますね。脚本、200字詰め原稿用紙一枚が一分のメドで書かれてみてはどうでしょうか?
 ダウンロード販売で買って下さった方の存在がやっと感じられて嬉しい限りです。特にシリーズ2のエキストラは、がんばって作ったので見てくれた人がいてくれて本当に嬉しいです。
(宣伝じゃないです。ホントに)どっかで裏で流したいぐらいですけど、大人の契約があるので残念です。あとカレンダーを買って下さった方も本当にありがとう。
 という感じで。

565 :青池良輔 Montreal-ppp3529993.sympatico.ca:03/04/06 08:01 ID:???
上の書き込み、名前ばけちゃいました。スマソ。

566 :Now_loading...774KB:03/04/06 11:54 ID:LOLs7OH/
青池様光臨age



大人の契約大人の契約。

567 :Now_loading...774KB:03/04/06 12:06 ID:???
>>563
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります

SGに登録する方法は、名前欄に半角で「 fusianasan 」と入れ、
本文に「お借りします。。。」と書き、書き込むボタンを押す。

これでSGの登録は完了します
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

568 :Now_loading...774KB:03/04/06 16:17 ID:???
>>567
とりあえず氏ね

569 :Now_loading...774KB:03/04/06 20:24 ID:???
>>567
むしろヰ頃

570 :Now_loading...774KB:03/04/07 02:54 ID:???
ダウンロード販売じゃなくCDで売って欲しい・・

571 :Now_loading...774KB:03/04/07 03:13 ID:???
>>570
激しく同意。

572 :Now_loading...774KB:03/04/07 03:54 ID:???
DL販売だろうがCD販売だろうがどうせすぐwinnyに流れるからなぁ・・・

573 :Now_loading...774KB:03/04/07 04:04 ID:???
>>572
そういう発言は控えろって。

574 :Now_loading...774KB:03/04/07 09:06 ID:???
ちょっと前のレスも読めんでまた堂々巡り・・・。

575 :424=512 :03/04/07 11:02 ID:hMGY+pX3
2〜3分で濃い内容を詰め込むのは本当に難しそうです。
これからも色々と勉強します。カナダでのご活躍、期待&応援してます。
おかげでアレ完成しました。前回転送量超過で大変だったのでここには貼れません。
ご容赦ください。
みんなが指摘してくれたのに直ってないとこはもうだめぽ。です。
どこかでみかけたら笑ってやってちょ。

576 :424=512:03/04/07 11:03 ID:???
を。下げ忘れしつれい

577 :Now_loading...774KB:03/04/07 15:09 ID:???
WINNYってなんですか?

578 :Now_loading...774KB:03/04/07 15:13 ID:???
WindowsNY

579 :Now_loading...774KB:03/04/07 15:52 ID:???
>>572
(σ・∀・)σゲッツ!

580 :Now_loading...774KB:03/04/07 16:52 ID:???
nyをやるような犯罪者はどっちみち買わないだろ

581 :Now_loading...774KB:03/04/07 22:03 ID:???
>>580
買ってる奴がいるからmxにもnyにも流れてるんだろが
まあ何事もやり過ぎには注意してほしいもんです

582 :Now_loading...774KB:03/04/07 22:42 ID:???
真のファンならnyなどやらんだろ。

583 :Now_loading...774KB:03/04/07 23:27 ID:???
574 :Now_loading...774KB :03/04/07 09:06 ID:???
ちょっと前のレスも読めんでまた堂々巡り・・・。

584 :Now_loading...774KB:03/04/08 01:35 ID:???
>>582
真のファン?ウザってー。

585 :Now_loading...774KB:03/04/08 02:59 ID:???
catman好きだけど金払ってまで見たいかと聞かれると微妙。
有料が嫌ならエムエクースやnyで落とせってことでもないんだけど…
まあ個人的にエムエクースもnyも逮捕と隣り合わせでやってんだから
やりたい奴は勝手にやってればいいと思うけど。
catmanに金払う価値があると思ってる奴は直接青池氏まで金送れって話だしな。

586 :Now_loading...774KB:03/04/08 07:36 ID:???
大人気ない。ただ見苦しいだけ。

587 :Now_loading...774KB:03/04/09 00:18 ID:???
良スレなので荒れないでほしいな

588 :Now_loading...774KB:03/04/09 00:50 ID:???
オナったお子様は放置して話題を戻しましょ

589 :あぼーん:03/04/09 01:32 ID:???


590 :Now_loading...774KB:03/04/09 13:46 ID:???
青池氏になら金払ってもよいが、
ショックウェーブだと払いたくない…。

こんな俺は餓鬼でつか?

591 :449:03/04/09 17:55 ID:bZ3JYJQP
>>461
手に入れました
感動です わっほいわっほい

592 :Now_loading...774KB:03/04/09 23:02 ID:???
>>591
購入おめ。いいよね
漏れはシメのswayedが好きですよ

593 :449:03/04/10 08:13 ID:GW3FC/bc
>>592
seayedいいですね
自分はmy decision が好きになりました

594 :Now_loading...774KB:03/04/10 19:59 ID:???
CATMANカレンダー到着した。
イラストが、画面で見るのとはちょっと違った、これまたイイ味で出てますヨ
買って良かった1500円


595 :Now_loading...774KB:03/04/10 23:13 ID:???
The Planet SmashersのCD買おうかな
タワレコードならあるかなあ

596 :Now_loading...774KB:03/04/11 00:41 ID:???
買っとけ。アマゾンで買えば2000円くらいだ。

597 :Now_loading...774KB:03/04/11 01:27 ID:???
nyなら無料だが

598 :Now_loading...774KB :03/04/11 17:28 ID:???
買っとくべきですな

599 :Now_loading...774KB:03/04/11 20:58 ID:8v2c+Dgo
今日アマゾンで買っちゃったよ。
やっぱり近所の店には置いてなかった。

600 :Now_loading...774KB:03/04/12 02:10 ID:???
>>449
 .● ●
 (・e・) おお・・・ついに買ったんですね。
  ゚しJ゚  最後のswayedカコ(・∀・)イイ!!よねぇ。
"""""""
I won't be swayed〜♪


231KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24