XREA.COMの広告ですよ。
無料スペースなので広告表示は義務なんです。
アフィじゃないから安心しる。
track feed metabolism.s60.xrea.com

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【降霊・交霊】検証実況スレ本館【age禁止】 part10

439 :ドントコイ:2007/05/10(木) 03:56:21 ID:pAyOvGcI0
>>398
開始は11日(金)から12日(土)の間の夜3時からです。ラジオ開始はもう少し早め。

音は何とか聴こえる程度か。
まあ、テレビの変化を確認出来ればそれで良しとしましょう。
何かの動作起こす時だけしか私から話かける事は無いでしょう。

周辺の窓ガタガタ、壁ドンドン等は多分聞こえないと思います。テレビ(ビデオ再生)の音だけが続く、単調なラジオになると予測してます。
あと、このラジオは多分デジタル録音はできないと思いますので、再確認したい方はカセットテープ(アナログ)録音をお勧めします。私自身、今回はカセット録音も実施します。

今回の目的は、何らかの変化が現れる事の確認です。ですので、押し入れには入りません。ともかくモニター監視&記録。

これから参加する勇者にアドバイス。

押し入れに入る行為は余りおすすめしません。
儀式自体が精神的な緊張をもたらし、そこへ更に閉鎖空間に閉じ籠もる。視覚感覚を遮断され、外部認知は聴覚のみとなる。
緊張感は極限まで加速され、ささいな事にも反応してしまいます。
こういう状態が長く続くと、神経がまいってしまいます。ノーパン氏の変調もこの辺りからじゃないかと考えてます。

ま、自己の体、神経に負担をかける作業は、この検証に絶対必要とは考えられません。
隠れようが隠れまいが、この儀式で何かを召喚させてしまうのかどうか、そこを調べたくこの検証作業を行います。

さて、これから我が家の間取りを書きますか。携帯からでも見れるuploader探してきます。

とUPしようと思ったらチキンカツサンドさんじゃないですか。
輪廻転生の概念は・・・難しいですね。日本ではその概念と先祖崇拝が混濁してますからねえ。
私見では死後の世界は否定派です。霊的な物にも懐疑派です。

だからこそ、今回の実検で何らかの存在(霊的存在)が確認出来るかどうか、試してみようと考えてます。


234KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24