XREA.COMの広告ですよ。
無料スペースなので広告表示は義務なんです。
アフィじゃないから安心しる。
track feed metabolism.s60.xrea.com

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【降霊】検証実況スレ本館【交霊】 part8

1 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 04:33:33 ID:MEiqPyOS0
スレタイ通り危険を顧ない勇者がこれらの遊びを検証、実況するスレ

・コックリさん
・守護霊さん
・分身さん
・エンジェル様
・一人り隠れんぼ、その他危険な遊びを知ってる椰子は[準備する物]と[やり方]をkwsk書き込みする
(儀式系、超危険系おk)

※検証してくれる勇者はコテとトリを忘れずに、実況はkwsk
人数は一人でも何人でもおK

・sage進行
・保守、期待age、祭りageおk
・荒しはだめぽ

過去スレ
【降霊】検証実況スレ本館【交霊】 part7
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1178278530/
【降霊】検証実況スレ本館【交霊】 part6
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1178205849/
【降霊】検証実況スレ本館【交霊】 part5
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1178042707/
【降霊】検証実況スレ本館【交霊】 part4
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1177950177/
【降霊】検証実況スレ本館【交霊】 part3
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1177443543/
【降霊】検証実況スレ本館【交霊】 part2
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1177189738/
【降霊】検証実況スレ本館【交霊】 part1
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1176869774/


234 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 05:46:45 ID:drVXf3FGO
最近勇者に対する態度があんまりにもひどくね?
そもそもここはオカ板だろ。全力で釣られてなんぼのはずなのに釣りに固執しすぎ。
釣りに構いすぎて同時実況者はおざなりな気がするんだが。今回もそうだし、前回の夫婦の時もそうだろうが。

235 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 05:46:59 ID:ki1CSQeJO
てかもうすでに両者のすべっくがまとめサイトにあるのがオカルト

236 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 05:47:29 ID:gOMxnFulO
避難所で霊視してる人スゲーな。
レス1つでバンバン霊視してる。


237 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 05:48:17 ID:qvrUDiPp0
まとめ乙です。

>>236
影の主役ってところか。

238 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 05:48:52 ID:BLOFGC6LO
>>231
乙ですた♪

239 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 05:49:24 ID:Dotdoln50
まとめ乙ですー

240 :千石 ◆qtG7NwEDFo :2007/05/06(日) 05:51:21 ID:PNgrJ8EF0
期待するようなことは何も無かったけど、
皆さん、ありがとうございました。

今日はもう寝ます。ノシ

241 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 05:51:52 ID:Thb8bgvUO
>>234
うむ、反省する

242 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 05:52:08 ID:gOMxnFulO
>>231
乙でした。
風呂場のアンパンマンの画像ちょっと気になった。


243 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 05:52:19 ID:4kZo33DHO
>>228->>231
お疲れさまー
ゆっくりおやすみ

244 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 05:53:08 ID:3fjzgZ7DO
>>240
乙っした!
おやすみー。


245 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 05:53:15 ID:PVa7lyuJ0
>>240
解りやすいまとめ乙でした!
米パン、乾いたら忘れずに燃やしてくだされー

246 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 05:55:22 ID:hAB49hooO
>>240
まとめ乙。
ところで、上で音がってのは?

247 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 05:57:40 ID:Thb8bgvUO
>>240
乙でしたー

248 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 05:58:38 ID:OVB2HzQRO
本スレでは全力で釣られ
シタラバの雑談辺りで釣り考察だと邪魔にならないと思います
霊視は今日落としに行った時に力を分けてもらってきたので…
私なんかマダマダですよ
実際外れもありましたし、
千石さん人形を燃やされたら是非御報告下さいね

249 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 06:00:54 ID:ki1CSQeJO
勇者、霊視してくださった方乙。

250 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 06:01:34 ID:q2CXv2fi0
OVB2HzQRO=したらばo7vojwPwOさんも激しく乙です。

251 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 06:02:38 ID:S0XAU/xZ0
お前らにピッタリのスレあるじゃんwwwwwwwwwwwwwww
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/7956/1178128749/

252 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 06:04:34 ID:qWLX8lNS0
>>231
乙でした
なんか音がしてたってのは大丈夫?

253 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 06:05:12 ID:gOMxnFulO
ほんとだ行こ行こ


254 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 06:05:30 ID:CNKX10xW0
>>251
草がいっぱいの奴は必死な奴だってばっちゃが言ってた

255 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 06:15:57 ID:XGzL0rtuO
避難所って携帯からいけなくなった?
文字化けしてる…

256 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 06:21:05 ID:aM90LKwy0
千石氏に質問
テレビつけてたのかな?
つけてたとしたら、何か異変あったか気になる

257 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 07:17:12 ID:TM09MaMG0
とらさん・・・。

258 :たまみ ◆CRfLY9A9VA :2007/05/06(日) 08:09:28 ID:TM09MaMG0
ちょっと私、今日の昼までに準備して昼間にやってみるよ。
雨降りだし、昼間なら夜より怖くないだろうし。
昨日の霊さんの件がガチだったとしても、人形のせいじゃないの?と、私は思っているので、私は今回は日本人形とかじゃなく、普通のやつを使います。
もし今回何か起きれば時間は関係ないことも証明できるだろうし。

後でスペックやら写真やらうpするお。
では準備してきます(^ω^*)

259 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 08:16:09 ID:64kfwjZn0
>>258
がんがれ

260 :たまみ ◆CRfLY9A9VA :2007/05/06(日) 08:21:26 ID:TM09MaMG0
米ってご飯じゃダメだよね?炊く前でないとダメだよね?

261 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 08:35:29 ID:+Gveh7lj0
おまえ、ノーパソだろw

262 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 08:36:09 ID:+U1AXjeHO
生米だろう

263 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 08:36:30 ID:qvrUDiPp0
無理だけはしないようにねー。
あと、できれば開始予定時間をお願いします。

お米は生米だね。

264 :たまみ ◆CRfLY9A9VA :2007/05/06(日) 08:43:09 ID:TM09MaMG0
>>261
え、なんで?
>>262-263
やっぱりそうですか・・・買いに行ってきます。

開始時刻ですが、昨日霊さんが16時頃スタートされていたと思うので、それくらいにします。

265 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 08:45:25 ID:Thb8bgvUO
>>258
気を付けてがんばってくださいなー

なるべく見守りたいけど起きれない確率高しねみー

266 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 08:50:56 ID:Thb8bgvUO
あ、夕方か。ならいけるな

267 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 08:52:29 ID:+U1AXjeHO
>>264
米無いのかw

検証、お気をつけて。


268 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 08:56:16 ID:q2CXv2fi0
手順守って無理だけはしないようにねー。

269 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 08:57:25 ID:QOZgk3Mm0
初スレです、よろしくお願いします。
(場所)に、行く前に お風呂に入って
最後に水、被ってますか?お清めの塩は、
半紙に包んで持った方がいいですよ。
あと、中途半端に数珠は持たない方がいいです。
余計な事、すみません・・。これからも、よろしくです。

270 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 09:01:31 ID:FIlKEYJQO
>>264把握。
【時間帯は関係あるの】検証なら、ぜひ時間以外は正式ルールでお願いします。
それと何か起こった場合は無理をせずきちんと終わらせて下さい。

応援してます。頑張って下さい。

271 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 09:04:37 ID:t3YFIibMO
>>44 麻生ってwww
おまいはアホか

272 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 09:10:19 ID:iIBOCzh10
sage

273 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 09:21:06 ID:t3YFIibMO
おまいら馬鹿すぎーwwwwwたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけて

274 :たまみ ◆CRfLY9A9VA :2007/05/06(日) 09:37:20 ID:TM09MaMG0
ただいまー。
http://wktk.vip2ch.com/vipper29853.jpg
ここに隠れます。
私の部屋は年中カーテン閉めているので、昼間でもこの明るさです。


275 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 09:41:59 ID:QOZgk3Mm0
追記です。
昼間でも、暗く「感じる」場所には います・・。
あと人気がないのに何気に視線が行く所にも。
左肩が重く感じたら、引き返すのを お勧めします。
頭が割れそうに痛くなる前に。気をつけて下さい。

276 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 09:45:56 ID:DBrVMW9y0
>>274 お帰り〜
カーテン暗幕かよw

277 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 10:04:34 ID:d/GqcbaP0
麻原のせいで怖くなくなったじゃんかよー
まぁ、わろたけど

278 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 10:04:55 ID:t3YFIibMO
素晴らしいつり堀でつね

279 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 10:12:50 ID:NMW2q0KB0
ここは良い釣り堀ですね ^o^

280 :たまみ ◆CRfLY9A9VA :2007/05/06(日) 11:14:35 ID:TM09MaMG0
http://wktk.vip2ch.com/vipper29859.jpg
今回の生贄はこの子。「おんちゃん」です。
そして、このカッターを使います。
http://wktk.vip2ch.com/vipper29860.jpg

では、おんちゃんを加工してきます。

281 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 11:14:57 ID:hAB49hooO
検証の結果、
下げない→馬鹿が沸く→放置→馬鹿が消える
事が確認されたなw
 
スペックはまだかしら。

282 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 11:15:49 ID:hAB49hooO
>>280
失礼orz
被った

283 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 11:17:16 ID:hAB49hooO
>>280
手足のあるもの、ではない様に見えるんだが?

284 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 11:17:30 ID:t3YFIibMO
>>280 今回の?
∵?

285 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 11:25:21 ID:+5GxmhCaO
手足がないですよ
onちゃん?ぽいものだね

286 :たまみ ◆CRfLY9A9VA :2007/05/06(日) 11:28:11 ID:TM09MaMG0
あ!!手足忘れてた!背中開いちゃったのに(´;ω;`)
・・・手足あるのでやり直してきますorz

287 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 11:30:14 ID:GfaDLZH60
>>286
どんまい!
だがしかし、もう一度テンプレ全部を一度読み直す事をおすすめする。
他にも見逃してるかもしれないし。。。


288 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 11:44:57 ID:HSn1TOm60
ID:t3YFIibMO こいつ下げないしなんなの?ウザイよ スルーすべき?

289 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 11:51:31 ID:moDMxlEL0
とらえもん氏の画像今見た。口の周りが赤い女が見える。マスクしてるか口裂け?
PCに残ってるけど消した方がいい?

290 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 12:10:05 ID:E2a9p6EyO
wktk

291 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 12:14:44 ID:OVB2HzQRO
充電に行く前に寄ってみたら…終わるまで見届けてから出る事にしますね
まぁ、たいして役にはたちませんが

292 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 12:17:23 ID:isPcAuY4O
髪染めながらwktk

293 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 12:18:53 ID:C1Alj4GCO
私も髪染め中www

294 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 12:19:02 ID:moDMxlEL0
まあいいや
>>286
今からですか?お気をつけて。

295 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 12:22:56 ID:isPcAuY4O
おもわぬところにナカーマ(・∀・)人(・∀・)

たまみさんぬいぐるみ出来ましたかね〜

296 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 12:27:10 ID:iIBOCzh10
sage

297 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 12:33:29 ID:isPcAuY4O
ゴメ…ッ

298 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 12:44:25 ID:1r/5+QmGO
たまみさん、気をつけてね
無事を祈ります


299 :たまみ ◆CRfLY9A9VA :2007/05/06(日) 12:47:24 ID:TM09MaMG0
http://wktk.vip2ch.com/vipper29863.jpg
ぬいぐるみやってきました。「おやじ」です。
・・・もっとちゃんと家庭科の授業まじめにしといたらよかったorz

http://wktk.vip2ch.com/vipper29864.jpg
そしてこれはお守り。
と言っても、何か効果があったりするのかは知りません。ただお守りとして私がつけてるだけのリングです。

300 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 12:57:29 ID:uiFKcluSO
流れ豚切りスマソ…スレ1から見てるが、とらえもん萌えした。


…勇者すげぇわ……押し入れに隠れてる状況下で部屋ん中、あんな女がうろついてたら俺は心不全で逝ってるな………マジ勇者達GJ!!

301 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 13:05:20 ID:wLN/YH7X0
雨の日って不気味だから何も起こらなきゃいいが。


302 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 13:10:11 ID:jPPcKzmiO
ってかさ
とらさんが最初にアップしたやつ(http://kjm.kir.jp/mailbbs2.php?pt=117304)
その後誰かが補正したやつ(http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070506042823.jpg)

って元は同じ写真のハズなのに
女の顔向きがちがくない?
しかも微妙に近付いてるし……。

303 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 13:24:39 ID:ZHOSKYVnO
>>299
気をつけてね。昼だからって油断禁物!!

304 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 13:30:06 ID:3U5EwlHV0
たまみ氏のスペックは?

305 :たまみ ◆CRfLY9A9VA :2007/05/06(日) 13:30:20 ID:TM09MaMG0
スペック
18歳 ♀ 腐女子 オカルト好き
家族と同居(今日は皆出かけてます)
家は三階立て 私の部屋は一階
隠れるのはPCを置いてる棚なので、PCで実況します。

装備
塩水 コーヒー 毛布 お守り PC(自作機1号)

開始予定時刻
16時頃

ぬいぐるみスペック
UFOキャッチャーで取ったよくわからないピンク×黒のやつ
名前は「おやじ」


306 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 13:32:13 ID:Thb8bgvUO
>>299
このぬいぐるみ何だっけ、手塚治虫のやつ?
ヒョウタンツギじゃなくてえーとわすれた

まーいいや、がんばってください

307 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 13:32:18 ID:3U5EwlHV0
>>305
乙。がんば
油断するなよ

308 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 13:33:50 ID:E2a9p6EyO
ぬいぐるみ、手塚治虫マンガのキャラじゃね?

はっきり見えんけど

オムカエデゴンス

309 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 13:37:40 ID:Thb8bgvUO
>>308
君のおかげで思い出した、スパイダーだ
ああすっきり

310 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 13:40:18 ID:hAB49hooO
>>305
緊急連絡手段用意した方がいいかも。
暇な友人に、何時までに連絡亡かったら家に来い、とか。
 
コテは、楳図漫画ですか?

311 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 13:43:47 ID:E2a9p6EyO
ちょっwwwww赤ん坊少女wwwww

312 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 13:46:12 ID:3U5EwlHV0
まるちゃんの友達の、たまちゃんかと思った

313 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 13:54:41 ID:t97v0sd3O
頑張って!同じ18歳腐女子として応援する。

314 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 14:00:21 ID:XGzL0rtuO
私は貴腐人として応援すます

315 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 14:01:31 ID:wLN/YH7X0
>>302もう見れなくなってる。

>>305すげー。自作パソコンですか…。



316 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 14:08:30 ID:YkvY0a7p0
>>305
間取りを教えてくれるとありがたい

317 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 14:19:38 ID:XQQ/oHekO
>>315まだ見れるよ。

318 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 14:24:07 ID:isPcAuY4O
腐てww

319 :たまみ ◆CRfLY9A9VA :2007/05/06(日) 14:25:40 ID:TM09MaMG0
がんばるお!
始めるまで時間あるから聞きたいことあったらどぞー。


・・・この子スパイダーっていうんだ。
>>310
緊急連絡先は友達です。てかまぁ夜には親が帰ってきます。
コテは大槻ケンヂの小説ですw
>>313
おー!なかまーvv
>>315
自作ですよ。2年くらい前に組みましたvv
>>316
ちょっと描いてくるお。


320 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 14:44:09 ID:cSGaGNty0
隠れる所PCの棚?押し入れみたく戸がついてる?

321 :たまみ ◆CRfLY9A9VA :2007/05/06(日) 14:47:16 ID:TM09MaMG0
http://wktk.vip2ch.com/vipper29878.jpg
間取り書いてみました。分かるかな?
>>320
ついてなくて、カーテンというかなんかドアというか、頑丈なカーテンみたいのがついてます。
こん中に毛布に包まって入る予定です。

322 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 14:53:25 ID:Thb8bgvUO
>>321
テレビはあり?

323 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 14:55:20 ID:dog3GT3D0
俺、>>321に降霊されてくるわ

324 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 14:56:33 ID:96reWWG60
たまみちゃんはNHKカップマイルが終わった後に
実験してくれるわけね。ありがたい。

関係ないが、霊感があったら感がするどくなって競馬も当たりやすかったりしないだろうか?w

325 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 14:59:33 ID:OVB2HzQRO
残念ながら自分が買う気になると程々ですね
買わない時には当たりやすいけど人に教えると微妙に外れます…
なんででしょうね

326 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 15:05:31 ID:1r/5+QmGO
私も同じ腐女子として応援する!
マジでやばくなったら無理しないでね

327 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 15:09:40 ID:zTOMnGSM0
腐女子は何より強いと信じてます!
けどやばいって思ったら早めに終わらせてくださいね。

328 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 15:14:36 ID:C1Alj4GCO
腐女子多いな!!!

そんな私も腐女子,,,

329 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 15:17:27 ID:cNiGvBBlO
ガンガレ! 昼とは言え雨の日だしあんまりムリはしないでね

330 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 15:18:56 ID:YkvY0a7p0
腐が限りなく強いのは
頭の中が男×男モードの時だけだと思うのだが…

331 :たまみ ◆CRfLY9A9VA :2007/05/06(日) 15:19:57 ID:TM09MaMG0
>>322
ありますよ。けど、アンテナ繋いでないので、年末のガキ使の罰ゲームのビデオでも流します。
>>323
ちょwww優しくしてねwwww

私はムリはしません。だってビビリですし。
今までの例から塩水を使えば助かるぽいし。塩水はPCの次に大切に使います。
一応500mlペットボトルで用意しました。


今回の実験では
時間は関係するのか?
昨日の霊さんのは人形のせいではないのか?
これを検証することが出来ます。
さらに霊さんの場合も私の場合も雨が降っているので、天気の関係も調べることができます。


332 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 15:21:50 ID:r5QQV45l0
写真うpたのんまっせ

333 :千石 ◆qtG7NwEDFo :2007/05/06(日) 15:23:10 ID:PNgrJ8EF0
皆さん、おはやう。

相変わらず、外は雨が降ってて吊るしてても全然渇いてなかった。
どうしようと思ってたが、網焼き用の網があったのでコンロで
強制焼却することにしたよ。

やる人は魚焼き用でもいいから、金網を事後処理用に準備して
おくことをオススメする。

こめぱん、火の海を行く
http://p.pita.st/?tebhdsov

頭が大きすぎて焼き尽くせなかったので裏返し
http://p.pita.st/?igiwxc85

供養完了
http://p.pita.st/?5bhlsx4v

>>246 上の音
まぁ、上にも人住んでるから、単にその人が寝ぼけて
落ちただけかも知れんし。
こっちに何かあったわけじゃないので放置したw

>>256 TV
始める前に書いておいたが、TV置いてないので
PCのモニタをTV代わりに音声は何か聞こえた
時のために無しで。
画面はおやじさんの録画してる真っ暗な部屋を
映してたと思う。
途中からスクリーンセーバが発動したようだが。

334 :本当にあった怖い名無し:2007/05/06(日) 15:25:17 ID:moDMxlEL0
>>333
お疲れです

214KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24