XREA.COMの広告ですよ。
無料スペースなので広告表示は義務なんです。
アフィじゃないから安心しる。
track feed metabolism.s60.xrea.com

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
質問・雑談スレ247@運用情報板

679 :サラたん ◆SALA/VWNDI :2007/01/27(土) 11:33:23 ID:l0wo5fUH0
400じゃなかったです。
確認したら、もうTorサーバー数って1000超えてた。

Torは、閲覧で使えたらそれでいい、匿名表現はTorのネットワーク内の鯖が請け負うってのが本来だと思うので、
今までどおり2chの書き込みではある程度弾いた上で、それでも通った書き込みはJAVAで生抜きとかを
希望しマース。

そしたら、ネットの匿名性はこうなる。
殆どのblogや掲示板においてのTorを使った書き込みの高度な匿名性>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>2ちゃんねるのへの書き込み(ひろゆきの気分次第でかわる低い匿名性)

実際、今でも官公庁が開設しているBBSなんかのほうが2ちゃんねるなんかよりも恐ろしく匿名性が低い。

680 :サラたん ◆SALA/VWNDI :2007/01/27(土) 11:40:13 ID:l0wo5fUH0
>>679
まちがった。

×実際、今でも官公庁が開設しているBBSなんかのほうが2ちゃんねるなんかよりも恐ろしく匿名性が低い。
○実際、今でも官公庁が開設しているBBSなんかのほうが2ちゃんねるなんかよりも恐ろしく匿名性が「高い」

206KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24