XREA.COMの広告ですよ。
無料スペースなので広告表示は義務なんです。
アフィじゃないから安心しる。
track feed metabolism.s60.xrea.com

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
チョンが脱税目的で神社を乗っ取り

129 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 23:31:23 ID:YHFobgKZ0
【チョン獣に乗っ取られ、鳥居という祟り封印を壊された・舞鶴の加津良稲荷(強力な祟り神)神社=重要拠点】
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (○), u、(○)、、|  
|  ,,ノ(。_。)ヽ、,u   |  
|  ` -=ニ=- '   .::::|  
\   `ニニ´  .:::/
●海上自衛隊舞鶴補給基地を展望できる、砲撃スポット
http://map.livedoor.com/map/?ZM=11&MAP=E135.21.10.6N35.28.48.9
さらに海上自衛隊舞鶴補給所のすぐ裏で、高台にある自衛隊の重要施設を一望できる場所
http://cgi.2chan.net/f/src/1166532397104.jpg
●神社から東へ1km地点には、海自の弾薬整備所
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ja&q=%E8%88%9E%E9%B6%B4&ie=UTF8&z=16&ll=35.484803,135.354974&spn=0.009295,0.026479&om=1
●高浜原発まで、わずか10km
http://www.google.co.jp/maps?ie=UTF8&oe=UTF-8&hl=ja&q=&om=1&z=12&ll=35.506239,135.415764&spn=0.150641,0.2314
それだけでないわよ!ここから福井方面を辿ってみて!。高浜、美浜、等原発のメッカがあるわよ!
しかもその原発に行く道って殆どが一本道で場所が半島の先端。しかも冬の日本海は度々時化るから海上から
入られるかどうか。もともと原発の場所は陸の孤島みたいなものだから。
鳥居
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%B3%A5%E5%B1%85
鳥居(とりい)は、神社などにおいて、神域と人間が住む俗界を区画するもの(結界)であり、神域への入口を示す
もの。一種の「門」である。御陵や寺院に建てられていることもあるが、一般的には神社を象徴するものとして捉
えられており、神社の地図記号は鳥居を図案化したものになっている。
------------------------------------------------------------------------------
もっと本質的なこと言うと、鳥居としめ縄ってのは神様を閉じ込めておくためのものであり、
いうなれば監獄の門みたいなものなんだが。日本の神様ってのは、ほとんどが怨霊神だからね。
「どうかおとなしく、常世の国(あの世)に居てください。
 まちがってもこの世に出てきて、祟りなど為さないでください。
 おとなしくしていてくれさえすれば、このとおり丁重にお祀りいたしますから。」
という意味が込められてるんだよ。それを破壊したということは・・・祟られる。

305KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24