XREA.COMの広告ですよ。
無料スペースなので広告表示は義務なんです。
アフィじゃないから安心しる。
track feed metabolism.s60.xrea.com

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【煮焼茹割】友人が卵かけご飯を食べたがっている【禁止な】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/11(水) 18:51:29.24 ID:OH3HznbHO
前スレhttp://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1160537832/

853 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 03:16:37.98 ID:+GQInwz9O
掛けた卵に遺伝子かけたした

854 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 03:17:22.42 ID:qYMlFpME0
>>851
神奈川から名古屋へ東名高速で移動中
が、浜名湖過ぎた辺りから渋滞に巻き込まれている
名古屋VIPPERそわそわ ←今ここ

855 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 03:18:06.30 ID:bLmJ4G/v0
>>852>>583
サンクスユー

856 :原付@サークルK:2006/10/12(木) 03:18:44.80 ID:bpQmC2WDO
現在差し入れ検討中…。
オカズがエロ本ぢゃかさばるよな。

857 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 03:18:51.90 ID:qYMlFpME0
>>850
(´∀`)

858 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 03:20:17.92 ID:HAf+bcS60
>>856
ティッシュがナイト

859 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 03:20:42.69 ID:sTs6T3TIO
>>856
正露丸

860 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 03:20:57.43 ID:vsi+24QT0
道路交通情報センター見てワロタ
名古屋中心にめちゃくちゃ規制中だ

861 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 03:21:42.24 ID:qYMlFpME0
>>856
エロ本すでに多いだろwwwwおまいらホントそっちばっかり気が利くよなwww

862 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 03:22:50.42 ID:+GQInwz9O
ティッシュ

863 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 03:23:36.74 ID:L3fMH3ffO
さすがに徹夜二日目はまずいから一旦寝ようかな

勇者がんがれ、超がんがれ

864 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 03:24:02.60 ID:HAf+bcS60
>>863
乙wwwwwwww

865 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 03:25:03.86 ID:qYMlFpME0
>>863
もやすみ(´ー`) グッナイ!

866 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 03:25:45.72 ID:s6dUelLHO
>>863
ちゃんと寝ろよwwwww乙ですwww

867 :原チャ付近:2006/10/12(木) 03:28:19.00 ID:FzGqPAroO
>>863 乙、おやすみ

868 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 03:29:18.07 ID:86BO3is40
>>863
頑張りすぎだww
オヤスミ

869 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 03:29:55.21 ID:qYMlFpME0
>>867
誰かと合流できたの?

870 :原チャ付近:2006/10/12(木) 03:32:59.50 ID:FzGqPAroO
今は二人だけ。コンビニで差し入れを物色中
誰かこないか?

871 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 03:36:33.14 ID:qYMlFpME0
>>870
何処のコンビニか言えば近くの奴らがきそうwwww
ヲチだけの奴もいるかもしれんwww

872 :原付@サークルK:2006/10/12(木) 03:42:58.72 ID:bpQmC2WDO
丸の内のサークルK。
19と22号の交差付近。
日銀前。

よく考えたらふたりとも名古屋の出じゃないんだよな。
名古屋民集えッ!

873 :インフィニティ ◆wIEqTYjkiE :2006/10/12(木) 03:45:36.95 ID:+x9mq/c8O
名古屋ついた!

874 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 03:45:47.39 ID:llHSw3MLO
ほしゅ

875 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 03:47:11.20 ID:6QIVHUMJO
>>873
乙!!

876 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 03:47:32.78 ID:vsi+24QT0
>>873
おつかれ
さあ近くの川沿いに隠してくれw

原チャの現在位置
http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=35/10/12.066&el=136/53/57.449&scl=25000&bid=Mlink

877 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 03:50:57.70 ID:8RDyyWDU0
>>873
お!お疲れ!

878 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 03:51:07.55 ID:qYMlFpME0
>>876
ナイス!

原チャ、そこから南(栄方面)に行くと漫画喫茶があるぞ。
が、勇者がもう名古屋入りしたようだなw


879 :インフィニティ ◆wIEqTYjkiE :2006/10/12(木) 03:53:44.24 ID:+x9mq/c8O
取りあえず名古屋駅にいってみる

880 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 03:54:14.68 ID:dWy047PR0
所でお尻をうpしたんだから前もうpしてくれよ

881 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 03:54:29.37 ID:4Zk/L+H50
卵についてだが、昔は3ヶ月分とか買いだめしていたそうです。
だから涼しいところに置いておけば普通はそれくらい保つ。と、おじいちゃんが言ってた。

882 :878:2006/10/12(木) 03:54:31.50 ID:qYMlFpME0
>>原チャ、でも適当に動かず、>>876の地図を参照にしてくれよ!

883 :原付:2006/10/12(木) 03:55:43.54 ID:bpQmC2WDO
ぉ、名古屋入り乙っ!
さっき合流するって言ってた人は来るのかな…。
とりあえずこっちも名駅に移動するかなー。

884 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 03:55:59.19 ID:8RDyyWDU0
そういや、冒険の書っていうか、ノートって活用されてるの?

885 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 03:56:37.19 ID:qYMlFpME0
スネーク達に告ぐ!
勇者は名古屋駅へ向かう模様!

886 :原チャ付近:2006/10/12(木) 03:56:39.93 ID:FzGqPAroO
差し入れ買ったら名駅行ってみる

887 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 03:57:54.97 ID:6QIVHUMJO
おっ!!そろそろ引き継ぎか!!??

888 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 03:58:30.38 ID:s6dUelLHO
すげえw名古屋入りしてる!!
とりあえず、>>873乙!

889 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 03:58:42.06 ID:f8QMAezgO
追い付いた。
>>884
冒険の書いいなwwwww

890 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:00:09.91 ID:fsx7L+EYO
私も名古屋ですが差し入れ持って行きたいですが移動手段が無い(´=д∩)
もしも鶴舞中警察署付近を通るなら教えて下さい(`・ω・´)

891 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:00:38.95 ID:dWy047PR0
もう沖縄まで届けちゃおうぜwwwwwwwwwww

892 :北名古屋:2006/10/12(木) 04:01:19.79 ID:bpZyTUyHO
19 22 のサーKで原チャ発見したが移動するんな

893 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:01:36.80 ID:B31n3mBSO
引継ぎ何時位になるかな?どうせなら名古屋から新幹線に乗ろうかな。さしいれついでにo(^-^)o

894 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:01:45.06 ID:qYMlFpME0
>>890
そなた、まさかおにゃのこではあるまいな!m9(゚д゚)っ

おにゃのこは深夜の差し入れも禁止令が出ておる!!!

895 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:02:13.71 ID:8RDyyWDU0
当然、タマゴご飯を無事に食べたあかつきには
お礼の品が同じ方法で送られて来るんだよな?
国立のあの場所に

896 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:02:16.37 ID:ushE3hbB0
>>891
それなんてじ(ry

897 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:04:13.15 ID:qYMlFpME0
>>892
ちょwww結局近くまで来てたのかwwww

がんばれ!みんな超がんばれ!

898 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:04:56.93 ID:fsx7L+EYO
>>894
そうなんですか〜
(´・ω・`)女の子です
了解です〜(`・ω・´)ゞ
陰ながら応援します!
頑張って下さい
携帯から失礼しました〜


899 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:09:07.21 ID:8RDyyWDU0
>>898
心意気はタマゴに届いてるはずだ!!

900 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:09:11.76 ID:86BO3is40
>>898
夜中に出歩くの危ないからねぇ
ノートに一筆書いてもらいたい気持ちでいっぱいだが
何かイイ手ないかな?
朝までgdgdして待っててもらうとか?無理か

901 :原付:2006/10/12(木) 04:10:16.28 ID:bpQmC2WDO
中署かぁ……。
来る途中で通ったな。

今は名駅に到着。
北名古屋さんも出来れば来てくれ

902 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:12:35.87 ID:8RDyyWDU0
24時間前、誰の目にもとまらないような場所で
この先どうなるとも分からないような状態で放置されていたタマゴが
何だかんだで今名古屋・・・

改めて鳥肌たってきた

903 :北名古屋:2006/10/12(木) 04:13:05.32 ID:bpZyTUyHO
車とめるとこわかりません<`∀´>
とかいいつつ近くにいます。というか原チャさんにぬかされたっぽ

904 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:14:10.83 ID:qYMlFpME0
>>898
ふむ。聞き分けの良いイイ娘だな。
今日夕暮れ時に1人のおにゃのこがヲチされて怖い目にあったんだよ。
ノートにも書き込み出来ずにね。

でも、宝探しや引継ぎ自体は、もう少し時間かかりそうだから、
どうしても行きたいなら、誰かと空が白み始めた頃を見計らって行くのも良し!
ただし、帰る時ストーカーされないよう気を付けるのじゃぞ!

905 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:17:23.78 ID:XIzPTHNE0
>>904
<怖い目にあったんだよ
  kwsk

906 :原付@名駅:2006/10/12(木) 04:17:26.56 ID:bpQmC2WDO
ちょwwwwもしやあのノロノロ運転は君かっ!

その前にももう一人居たんだけど、
駐車場探す旅に出てしまった。
またひとりだよー。

中署さん。
なんかこの展開だと明るくなりそうだから、
運搬するひとに話せばノートくらい書けるかも。

907 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:18:31.94 ID:fsx7L+EYO
>>899
>>900
>>904
ありがとうございます
(`;ω;´)
昨日から何気に見てたので
ぜひ差し入れしたかったですが
迷惑かけたらいけないんで諦めます(´・ω・`)
今仕事から帰ったので朝まで起きてられるか
わかりませんが
もし朝までかかるならもしかしたら行くかもしれないので
その時はよろしくお願いします!


908 :インフィニティ ◆wIEqTYjkiE :2006/10/12(木) 04:18:58.69 ID:+x9mq/c8O
4:15…長かったなぁ。マッスルファイトにヒヨコの孵化…

だがここから本番…


川に隠すぞおらぁぁぁぁぁぁ!!!

次なる勇者よ、wktkして待て!

909 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:20:44.16 ID:ushE3hbB0
>>908
たのしそうだなw

910 :北名古屋:2006/10/12(木) 04:21:18.20 ID:bpZyTUyHO
俺っすw

911 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:21:41.91 ID:2tp0XU8V0
青森の俺には関係のないスレを開いてしまったようだ・・・


ねぎたま牛丼かってこよ

912 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:22:01.13 ID:qYMlFpME0
>>905
460 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/10/11(水) 23:05:38.73 ID:g+l1qG07O
>>459
ただいま。
あの後、背後から『もしもし』って誰かが言ってきて南口のノートに迎う途中だったんだけど、改札に逃げちゃいました‥。VIPの人だったのかな。


461 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/10/11(水) 23:07:48.27 ID:J9c3bEIa0
>>460
影の後継者・・・・・ガクブル


462 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/10/11(水) 23:08:53.48 ID:nOHS0x9MO
>>460
ノートは残念だが、無事で何よりだ。


463 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/10/11(水) 23:11:39.19 ID:+7J1mmJX0
>>460
おにゃのこはそういうことあるから怖いよな(´・ω・`)
無事でよかた


913 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:22:11.72 ID:86BO3is40
>>908
ちうかマッスルファイトや孵化の仕込みで長くなったのと違うのかと
正直ヒヨコは吹いたwwwwwwwww

914 :原付:2006/10/12(木) 04:23:05.74 ID:bpQmC2WDO
原付じゃ運搬したらやばそうだからなぁ……。
運べたとしても三重の桑名が限界。

インフィたん超お疲かれっ!
さっきからwktkがとまらないぜぇぇぇ!

915 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:24:13.50 ID:XIzPTHNE0
>>912
サンクス

気持ち悪いのがいたのか。

916 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:28:29.98 ID:XbzTSXmo0
どうしても気になって受け渡されるまで寝れない俺がいる

917 :インフィニティ ◆wIEqTYjkiE :2006/10/12(木) 04:28:36.48 ID:+x9mq/c8O
>>913
いや、ドライバーの休憩で立ち寄ったついでだし、なるべく迅速にはやったつもりなのだよ……ただ休憩風景をうpするのもどうかと思って

(;´Д`)渋滞さえ…

918 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:29:25.19 ID:4Zk/L+H50
>>912
うはwwwそれ俺wwwww巻髪のおにゃのこだよね?w
正直スマンカッタ

919 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:29:53.19 ID:qYMlFpME0
>>914
いいなあ!おいらも半年前までは中署近辺に住んでたんだ。
漏れも名古屋でwktkしたかったああああああ!!!!!

920 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:29:54.18 ID:s6dUelLHO
>>917
出発してから約7時間くらいか?本当お疲れwww
隠し場所wktkwwwwww

921 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:30:15.25 ID:86BO3is40
>>915
ちうか駅でキャッチにつかまりそうになっただけよー
まあ危ない事は危ないので深夜の外出は控えましょう

922 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:30:15.43 ID:fsx7L+EYO
>>906
中警です(*^―^*)
了解です〜
ではまた状況みて大丈夫そうなら
差し入れさせてもらいます!


923 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:31:42.89 ID:vsi+24QT0
婦警さんから差し入れがあると聞いてwktk

924 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:31:58.60 ID:qYMlFpME0
>>918
ちょwwwww犯人出てきたwwwwストーカーはお前かッ!m9(゚д゚)っ

風呂になんか言われたのか?

925 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:32:28.21 ID:86BO3is40
>>923
何か違うwwwwwwww

926 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:32:38.85 ID:bpZyTUyHO
今はどこに?

927 :インフィニティ ◆wIEqTYjkiE :2006/10/12(木) 04:33:34.13 ID:+x9mq/c8O
いまいる住人で中川運河ときいてピンとくるやついるか?

928 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:35:10.15 ID:qYMlFpME0
>>927
ピンとはこないが、大体把握した。
名駅のまあまあ近くだね?

929 :原チャ付近:2006/10/12(木) 04:35:50.48 ID:FzGqPAroO
地図で把握した俺たち

930 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:36:53.67 ID:HAf+bcS60
でも中川運河沿いってだけじゃ相当範囲広くね?
他のヒントもあったほうがいいんでは

931 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:37:28.81 ID:8RDyyWDU0
>>930
上流から流せば河口で待ってるだけでいいんじゃね?

932 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:37:31.66 ID:eD325szK0
このネットラジオおもしろい
http://203.131.199.131:8000/icy_67.m3u
今ろくゆうという人気♀コテが出演中

誰かここに電話して出演して
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1160570059/368
非通知おk

933 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:38:17.70 ID:qYMlFpME0
>>931
流しちゃらめえツ!

934 :原チャ付近:2006/10/12(木) 04:38:51.95 ID:FzGqPAroO
瀬戸・岐阜・北名古屋の三人になりました。

935 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:39:19.88 ID:86BO3is40
>>930
たぶんヒントは小出しに出てくると思うぜー
写真もあると思うのよー




今改めてみてみると俺このスレに相当張り付いてるな
病的wwwwwwwwww

936 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:40:23.42 ID:qYMlFpME0
>>934
おお!やっと合流できたか!ヨカタヨカタ!

937 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:41:07.28 ID:8RDyyWDU0
ロード オブ ザ エッグ
旅の仲間合流!!

938 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:42:37.74 ID:qYMlFpME0
>>935
俺も!俺も!何で>>1以上にはしゃいでんだろ・・・orz

939 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:42:47.30 ID:XIzPTHNE0
>>935
きみが巻紙の子か!
俺といってると男に思ってまう、普通に。

940 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:44:42.52 ID:86BO3is40
>>939
だって せいかいだもの おとこで
巻き髪の子ちゃうわー
>>300で適当に川沿いとかぶちかましたのが俺です

941 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:49:35.59 ID:NGttWe6a0
昨日の02:20位から居るのですが
そろそろ仮眠取っていいでつか・・・・?

942 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:51:03.04 ID:s6dUelLHO
>>941
乙!ゆっくり休んでくれ

943 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:51:16.66 ID:8RDyyWDU0
>>941
起きたころには、タマゴはご飯の上なんだぜ?

944 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:52:45.59 ID:86BO3is40
仮眠っていうかガチで寝てもおk
体だけは壊したらだめよー
まとめをちゃんと作れればこのスレに張り付いてなきゃ流れが
分からなくなるなんて事が無くていいんだけどねぇ
その辺の能力が無いのが悔やまれる今日この頃

945 :941:2006/10/12(木) 04:55:05.66 ID:NGttWe6a0
たまごの夢を見ながら仮眠いってくるお!

09:00には戻ってくる予定



946 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:57:16.83 ID:qYMlFpME0
>>945
もやすみ!(・∀・)ノ
俺はまた9時までしか保守出来ないんだ。交代だな!

947 :原チャ付近:2006/10/12(木) 04:58:41.43 ID:FzGqPAroO
仮眠いってらノシ
にわかに人が多くなってきた

948 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 04:59:02.37 ID:86BO3is40
>>945
オヤスミー  ノシ

>>946
9時から用事?
ちゃんと寝とかなきゃだめよー
お肌にクルよお肌に

949 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 05:04:32.92 ID:8RDyyWDU0
5時過ぎたか・・・
現状は卵放置待ち?

950 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 05:06:09.71 ID:86BO3is40
>>949
おそらく今インフさんが何か仕込んでると思う
とりあえずwktkしてればおk

951 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 05:06:47.56 ID:8RDyyWDU0
>>950把握

952 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 05:06:48.96 ID:tJVuez2LO
インフィニティたんまだー?

俺も昨日から寝ないで見守ってる(゜д゜`)

953 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/10/12(木) 05:08:22.29 ID:32fb210JO
ねむいけどねれない

202KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24