XREA.COMの広告ですよ。
無料スペースなので広告表示は義務なんです。
アフィじゃないから安心しる。
track feed metabolism.s60.xrea.com

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
2ちゃんねる内でおこった怖い話

1 :あなたの知らない名無し:2006/07/30(日) 22:09:11 ID:/T5UucBE0
レスしたヤツが幽霊だったとか
アレはどうだったんだ?という不思議な話とか
オフ会で会ったやつが幽霊だったとか

455 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 00:40:51 ID:wRFokZ1j0

たしか、2003年頃の北海道の心霊スポットスレだったとおもう。
ある札幌のマンション(アパート?)の一室に越してきた住人から、怪現象が起きている
という感じの書き込みがあった。
とくに実況風にスレ進行していたわけじゃないが、誰かが「ここか?」とこれまた古い00年
くらいの過去ログを引っ張ってきた。
その過去ログの書き込みは以前の住人だった人のようで、マンションの場所、起こる怪現象、
事件があったことまで書かれていた。

過去と現在のマンション住人の体験が整合していく様子がかなり怖かった・・・

456 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 01:45:11 ID:m2sMmFsc0
ぃヴぁ・・・・・・・・/・檎jovi
・鮫島

457 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 02:14:28 ID:I2rhc1hy0
tokino-mei.th@docomo.ne.jp

458 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 02:18:10 ID:+DBgH4lDO
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!

459 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 02:18:48 ID:ArNQ7e/K0
>>455

ttp://makimo.to/2ch/hobby2_occult/1034/1034137123.html
>>186
ttp://makimo.to/2ch/piza_occult/963/963727964.html
のスレのことかな・・・?

03年側のスレの流れが微妙に違うからちと微妙かもしれん

460 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 02:19:31 ID:mJ9yV3FK0
VIPPERのアパートの隣部屋から腐乱死体発見(写真有り)は既出?

461 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 02:32:13 ID:6Q9rgRs9O
>>460 見た見た あれ結局本物だったのかね

462 :455:2006/08/22(火) 02:39:19 ID:wRFokZ1j0
>>459
00年側のスレ、まさにこれですよ!探してくれてありがとう。

03年のスレはあいまいな記憶ですがもちっと実況風な流れで住人の
経過報告が続いていくというものでした。スレタイはこんなかんじだと
思います。

3年越しだし、自作自演にしては壮大だな・・・とか最初思ってたっけ。


463 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 02:41:17 ID:ArNQ7e/K0
>>462
てことは03側はコレの前スレっぽいね

ところで>>460についてkwsk

464 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 02:43:45 ID:ArNQ7e/K0
おk、見っけた、これか

ttp://makimo.to/2ch/curry_occult/1021/1021313389.html
>>506

465 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 02:53:05 ID:4MkGKGRR0
>>460はみっけた。
おまいら、俺のアパートが祭りかもしれんでぐぐって下のページのキャッシュ見ればもけ

おまいら、俺のアパートが祭りかもしれん: あんりみてっどおまいら、俺のアパートが祭りかもしれん.
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIP がお送りします :2005/09/12(月) 06:52:56 ID:SEfr3xDw0:
なんか朝の6時くらいに なったらアパートの廊下がウジだらけになってる。
大家さんも起きてきて調べた所、隣の ...
unlimi.net/archives/000173.html - 102k - 補足結果 - キャッシュ - 関連ページ


http://www.google.com/search?q=cache:ZcJCew22k7kJ:unlimi.net/archives/000173.html+%
E3%81%8A%E3%81%BE%E3%81%84%E3%82%89%E3%80%81%E4%BF%BA%E3%81%AE%E3%82%A2%
E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%88%E3%81%8C%E7%A5%AD%E3%82%8A%E3%81%8B%E3%82%82%E3%81%97%E3%82%8C%E3%82%93&hl=ja&ct=clnk&cd=10
ぶったぎってコピペしたんでこれつなげれば一応見れるキャッシュですまん。

466 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 02:53:39 ID:wRFokZ1j0
>>464
このスレでした、懐かしい。重ねてありがとう。
友達の話だったんですね、われながら頼りない記憶力だ・・・

円形マンション、いまはどうなってるんだろう。

467 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 02:58:45 ID:ArNQ7e/K0
>>460ハケン
ttp://makimo.to/2ch/ex11_news4vip/1126/1126475576.html

やべえ、時間が時間だけにちょっと怖ええ
>>455の00年側のスレだけでも結構恐怖なのに・・・

しかし酉がなかったり1000以降があったりと
なんだか時代を感じるな・・・

468 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 03:01:20 ID:6Q9rgRs9O
>>465 乙 久しぶりに見てみよう
死体の写真は人間の色してなかったなぁ…

469 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 03:06:45 ID:mJ9yV3FK0
>>468
腐乱ってあんなもんじゃない?ちょっと前にグロスレで腐乱について
書かれてたけど色んな色あるのね・・・写真見返したけど黒い汁が臭そう(´・ω・`)

470 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 03:10:19 ID:qw3nhEgHO
牛の首って話はS事件なみにヤバいときいたのですが、どなたか詳細を知りませんでしょうか?

471 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 03:12:01 ID:EmUV82DGO
こんな事があったのか…。

盛り上がった事を反省するレスが目立つのがリアルだ…
携帯だから画像が見えない。気になるが見えない方がいいのかも…

472 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 03:13:12 ID:4MkGKGRR0
なんか最後の死体の画像はそうとうのグロみたいだな、PCでも拡大版は見れない。

473 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 03:17:46 ID:6Q9rgRs9O
>>469 黒いのは血なのかはたまた…ガクブル

474 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 03:21:26 ID:EmUV82DGO
当時の>>1は大丈夫なのかな?
憑かれたりしてないのかな。
憑かれなくても、目の当たりにしたら精神的に変になりそうだが…

475 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 03:36:12 ID:ArNQ7e/K0
写真撮って正気に返った後は結構ヤバそうな感じだったね
てかモザイクとはいえうっかり表示されるのがキツイ・・・

476 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 07:02:06 ID:BrmUg7K80
↓すがすがしい目がイイネ!( ゚∀゚)

             ∩___∩
             |ノ⌒  ⌒ ヽ
             / ●)  ●) |
お憑かれチャ ━━━|   ( _●_)  ミ━━━━━ン♪
            彡、  |∪| 、`
              /  ヽノ  ヽ
             / 人    \\   彡
           ⊂´_/  )    ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)



477 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 09:06:13 ID:mEAjCA+sO
夜おつかれ読んだら次の日原因のわからないアレルギー発生でバイト中散々だった。抵抗力落ちたのかな。
関係ないかもしれんがほんのり怖い。

478 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 09:37:02 ID:Mx58jtOa0
そういえばちょっと前に流行った幽体離脱。
ありゃなんだったんだろ?

479 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 09:54:11 ID:04oyi5YAO
夏厨キメェんだよwwwwwwwww
いちいち おつかれスレで 異常に騒ぎすぎ
しかも、おつかれスレみてから鳥肌が〜、兄貴がやっちゃったよ〜(;ω;)

キメェwww実にキメェwwwwwwwwwwwwwww

かまってちゃんか?

お前ら 信じすぎなんだよ馬鹿が!なんなら俺がいまか

480 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 10:04:49 ID:d0nsOZt70
>>479
おつかれ

481 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 10:09:44 ID:iCZ0jNHz0
>>479
………逝ったな

482 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 10:17:44 ID:c9sMHgyc0
ロアの人がどうなったかが気になる。

483 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 10:50:17 ID:UOSBGtWE0
お盆前に実況スレでみたんだけど
鎌倉で肝試しして友人とはぐれたという書き込みがあった。

その時は丁度他の人2人くらいが実況して盛り上がってたから、鎌倉氏は別館に移動して実況してた。
途中から住人と話がかみ合わなくなってきて謎のお経を書き込んだ。

そのお経が、「おつかれ」にでてきたお経の後半部分と一緒だった。

それからもずっと話はかみ合わず、住人は誰も迎えに行くとは書いてないのに,
夜中に迎えにきてもらってすみません、とか書き込んでた。

最後は、携帯電話が霊を呼び寄せるので電源消します
と言ってそれっきりでした。

484 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 12:01:45 ID:DSd/Erxj0
>>478
いまも、丘板のまとめサイトとvipのウィキが残ってるよね
自分はどうやってもできなかった

485 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 12:17:38 ID:04oyi5YAO
ただいま。
ロアの人や実況の人は、ネタがきれたから、うまいぐあいに逃げたみたいです。
恐らくかなり頭の回転がはやい人々ですね。
どなたかオカ板やVIPの、オカルトまとめサイトもってませんか?
ロアや消えとてみたいなやつです。

486 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 13:54:30 ID:mBPR+4/kO
「信じようと〜」はまとめサイトがあった気がする

487 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 14:15:55 ID:EmrFVCbw0
2ちゃんが出来てすぐの頃
「メール欄に半角で『0』って入ってる書き込みは、
幽霊が書き込んだもの」って話があったな。

488 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 14:34:34 ID:kyGaxef+0
鮫島は何でぐぐればおk

489 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 15:18:23 ID:mwlhJ1Ga0
そういえば、オカ板のどっかのスレを見てたら変な夢を見て血尿が出た
とかいう話なら聞いたことがある。

490 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 16:31:38 ID:EmUV82DGO
ストレスが溜まったんじゃね?

491 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 16:34:37 ID:DSd/Erxj0
>>488
googleとかyahooとか

492 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 18:01:39 ID:mqu9VR4u0
>>478
できるぞ。スレ違いだけど…

493 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 18:41:17 ID:xpTn0JsX0
体外離脱に関してはこちらへドゾー

【飛びます】幽体離脱(体外離脱)part16
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1150803560/

494 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 19:09:35 ID:04oyi5YAO
すごい!腕をうごかすたんびに、ぼくの下半身から白い液体が体外離脱だよ!

495 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 20:25:51 ID:eWaZfDgW0
おつかれさまとこのスレ見ながらipodに曲入れてたんだけど、
くるりのアルバム全曲入れてるのに、一曲だけ「くる」で入って怖かった・゚・(ノД`)・゚・

496 :極悪非道の血のり ◆atNSh3do4c :2006/08/22(火) 20:27:55 ID:DFgGCVRc0
>>495
サブいぼ出ただろ
クールだけに



なんつて

497 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 20:38:23 ID:eWaZfDgW0
>>496
アナタのおかげでちょっと怖くなくなりましたw
直してもまた戻るし、怖すぎて結局消しちゃったよ


498 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 20:43:12 ID:t7yfPZj70
>>495
全ては岸田の仕業だよ

499 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 21:38:10 ID:rArQRksSO
ネオ麦茶事件…リアルに怖い

500 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 21:42:53 ID:PnVZ596tO
>>499
kwsk!!

501 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 21:43:23 ID:JWFF27gNO
オイこそが 500へとー

502 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 22:07:33 ID:0L/6KUgmO
>>485 >>486
http://www6.plala.or.jp/ohzora-soul/md/text/



503 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 22:08:46 ID:JsuLI5iPO
↑失敗、乙

504 :本当にあった怖い名無し:2006/08/22(火) 23:22:21 ID:kvF5NfuV0
ネオ麦茶って何ですか_?

505 :本当にあった怖い名無し:2006/08/23(水) 00:43:04 ID:Z5+HyEuKO
>>499知ってる!俺の住んでる県であったやつじゃん!
新聞にものってた…
確か

506 :本当にあった怖い名無し:2006/08/23(水) 03:49:23 ID:NNKJaCgAO
>>500
ttp://www.google.co.jp/gwt/n?q=%E3%83%90%E3%82%B9%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%83%E3%82%AF%E3%80%80%E3%83%8D%E3%82%AA%E9%BA%A6%E8%8C%B6&site=search&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&inlang=ja&mrestrict=chtml&ei=_lDrRNeAHKiasAKlovj7BA&sig2=n4dKHHK5wEuX6zEoa-V7Nw&ct=res&cd=1&i

507 :本当にあった怖い名無し:2006/08/23(水) 14:48:13 ID:6h/WxsU40
>>504
ttp://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%CD%A1%E4#i2

508 :本当にあった怖い名無し:2006/08/23(水) 15:01:28 ID:DTqbxWwOO
>>487
kwsk

509 :本当にあった怖い名無し:2006/08/23(水) 15:03:50 ID:08fY+T1K0
>>508
Ghost Incomiiiiiiiiiing

510 :本当にあった怖い名無し:2006/08/23(水) 15:04:18 ID:1HeH3tEJ0
ニャぉ麦茶ってもう出所しとるの?

511 :本当にあった怖い名無し:2006/08/23(水) 15:07:05 ID:chOEiW3ZO
ネオン麦茶=サカキバラくんだっけ?

512 :本当にあった怖い名無し:2006/08/23(水) 15:09:32 ID:/RvSxUuyO
ネオ麦茶は高速バスのほーじゃないの?

513 :本当にあった怖い名無し:2006/08/23(水) 17:15:48 ID:Z5+HyEuKO
ネオ!

514 :本当にあった怖い名無し:2006/08/23(水) 17:52:05 ID:qjgIcGcUO
ネオ麦茶じゃなく、  ネオむぎ茶で

515 :本当にあった怖い名無し:2006/08/23(水) 17:55:37 ID:rsVP2dsx0
専ブラのバグだと思うんだけど
たまに

0:
1: 2ちゃんねる内でおこった怖い話
2:(ry

ってな感じでスレタイの無い0番目のスレがでる。

516 :本当にあった怖い名無し:2006/08/23(水) 18:10:05 ID:xy8UqpcS0
アステカの祭壇
http://makimo.to/2ch/hobby7_occult/1136/1136110909.html

この話もやべーな、引き込まれたらアウトっぽい。

517 :本当にあった怖い名無し:2006/08/23(水) 18:39:32 ID:U0vMut1I0
>>516
ムーっぽくてワラタw
本人達は盛り上がってて、異様な雰囲気になってるけど
周りから見たらただの電波集団ってのも良くある話やね。

518 :本当にあった怖い名無し:2006/08/23(水) 18:40:39 ID:rbNrzMKJ0
>>517
禿同
読んでてむしろ失笑堪えるのに苦労した
オカルト板の電波な面がフル稼働してるな

519 :本当にあった怖い名無し:2006/08/23(水) 20:43:52 ID:cbtAZjIK0
>>465
あんりみ見れなくね?

520 :本当にあった怖い名無し:2006/08/24(木) 00:14:38 ID:bwuINg7e0
>>519
キャッシュが残ってる

521 :本当にあった怖い名無し:2006/08/24(木) 00:18:53 ID:GbqsuLzqO
>>465
リアルタイムで見た
どす黒い血と死体の写真のやつだよね
けっこう祭になったよな

522 :本当にあった怖い名無し:2006/08/24(木) 00:51:09 ID:tMA/K23L0
両親がパナウェーブ研究所の幹部なので助けてくれというスレはやばかったな
途中で研究所のメンバーに2chに書き込みしてるのがばれたりしてかなり緊迫したような気が
しかもそのスレが立ったのが世間で大騒ぎになる数ヶ月前だったはずだから以下に新興宗教が
怖いかということを思い知らせてくれた

523 :本当にあった怖い名無し:2006/08/24(木) 00:58:03 ID:Mw5HvJCm0
>>518
いまだ続いてる、箱スレとか
失笑物だよな

524 :本当にあった怖い名無し:2006/08/24(木) 09:23:35 ID:IF3oxFbE0
>>522

気になる

525 :本当にあった怖い名無し:2006/08/24(木) 09:51:13 ID:6jMKM8Zo0
>>522
kwsk

526 :本当にあった怖い名無し:2006/08/24(木) 13:33:13 ID:6syubQWq0
200レス付近からの過剰な反応が一番こえぇ・・・・

527 :本当にあった怖い名無し:2006/08/24(木) 14:02:07 ID:B8OPhmCoO
>>522kwsk

528 :本当にあった怖い名無し:2006/08/24(木) 14:05:32 ID:nF6PfjnhO
南無妙縫蓮華教塙第来月草加婦蓮是夢渡茄夷爺曇左派痲拿蔵畠山鈴香容疑者楢酒鬼薔薇聖人容疑者宇賀邇尼潟眩阪田來埜茶菓饅蠅采鑚衲潜厭鷹洳歪戮
籍耨挂菫弊蜷獨櫨腿檀膽瘉袵星兜翫蕎簑琥簸譽窪廬鯉南無阿弥陀仏廼通繭嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼飯井井伊井伊飯井飯井飯井飯井飯井飯井菟菟菟菟菟菟菟菟菟菟菟菟菟菟菟菟菟菟慧ゑ慧ゑ慧ゑ慧ゑ慧ゑ慧ゑ慧ゑ飢え慧ゑ於大大大大大大大大Off The Edge厚狭高

529 :本当にあった怖い名無し:2006/08/24(木) 15:26:42 ID:Kfvvg4pk0
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E9%AE%AB%E5%B3%B6&lr=
鮫島事件

530 :本当にあった怖い名無し:2006/08/24(木) 15:40:02 ID:B8OPhmCoO
バスで事故したやつがカキコしたのを
数年後友人が見つけた。って話だれか知らないかお?

531 :本当にあった怖い名無し:2006/08/24(木) 16:01:10 ID:jyziddzQ0
ふう

532 :本当にあった怖い名無し:2006/08/24(木) 16:09:21 ID:XLEUdE5e0
>>530
これだろ
ttp://syarecowa.moo.jp/3/860.htm

533 :本当にあった怖い名無し:2006/08/24(木) 16:12:19 ID:Kfvvg4pk0
皆こういうのすきそう
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1153467587/l50
ようつべのおかると板だよ〜

534 :本当にあった怖い名無し:2006/08/24(木) 19:23:40 ID:B8OPhmCoO
>>532( ^ω^)ありがお

>>533動画より文章がほしいお

535 :本当にあった怖い名無し:2006/08/24(木) 19:28:28 ID:B8OPhmCoO
なんかすごいよ
2ちゃんねるって……

536 :本当にあった怖い名無し:2006/08/24(木) 23:52:26 ID:jcybWFri0
>>535
すごいだろ。


537 :本当にあった怖い名無し:2006/08/25(金) 01:41:33 ID:CVMRAqfY0
あめぞうの管理人って、何しているのだろう?
元気にしているのかね?
あの頃って、かなり、現実的に不可解で曖昧なネット世界に伝わる都市伝説が、
確かにあったよね。

北朝鮮政府の拉致も、正直、公に断言出来ない雰囲気が漂っていたし、
20年前から流れ流れて伝わったダルマ女の話も、拉致された現実を公言できない
現実から広まった伝説だったんだよな。

鮫島事件だって、当初は真面目な論議していたんだよな。
いつの間にか、茶化しな初心者騙しになってしまったし、
今では、ウィキペディアでも、そんな感じだ。

でも、鮫島って、マジでやばかったんだよね。
僕らが考えも及ばないお下劣な組織が、この日本にもある恐ろしさを教えてくれた。









538 :本当にあった怖い名無し:2006/08/25(金) 02:09:53 ID:9aisHZCD0
鮫島いいかげん古すぎ
乗る気がまったく起きない

539 :本当にあった怖い名無し:2006/08/25(金) 02:29:08 ID:spkas73C0
>>537
おいらもそれ、アメ像時代から見ていたおっさんです。あんた、勇気あるから付き合うw
大東亜戦争というか十五年戦争の日本陸軍の最終暗号シグナルだったんじゃなかったっけ?
ただし、かなり、手の込んだ暗号で、当時の連合軍も、正直、解読出来ずに・・・
後に占領下の東京で起きた不可解な三大事件に繋がっていくわけで、ゾワァ〜!
みたいな流れじゃなかった?

これ、言って良かったの?

540 :本当にあった怖い名無し:2006/08/25(金) 02:47:41 ID:0+nrYtRl0
>539




541 :本当にあった怖い名無し:2006/08/25(金) 02:56:20 ID:spkas73C0
>>540
鮫島スレ、あったんで、そっちにも書き込んだけど、
「日本軍のとある師団の極秘命令って、謎だよな?」
から始まった都市伝説なんだよね。



542 :本当にあった怖い名無し:2006/08/25(金) 05:12:57 ID:22siSY6I0
鮫島ネタは何も生み出さないから辞めようよ。

>>465のリンクの想像におまかせしますって写真がどんなものか気になる。うPは望まないから、見たことある人、どんな写真か教えてくれない??

543 :本当にあった怖い名無し:2006/08/25(金) 07:43:58 ID:76Mal7mi0
>>542
だがうpする
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader279914.jpg

544 :本当にあった怖い名無し:2006/08/25(金) 09:27:30 ID:PQ0GA7RpO
何がどうなってるのかわからん…

545 :本当にあった怖い名無し:2006/08/25(金) 10:20:15 ID:8AyUvoJR0
>>544
上半身裸の人が横向きに倒れてる。
すでに腐敗しはじめてて
黒い液体は腐敗液(たぶん)
そりゃウジが湧くわな。

546 :本当にあった怖い名無し:2006/08/25(金) 15:02:05 ID:xx9eQplvO
帝國陸軍の極秘命令はもしかして「サクラ・サクラ」とかか?
ちなみに帝國陸軍の作戦名に鮫島などはない。

547 :本当にあった怖い名無し:2006/08/25(金) 15:04:00 ID:17Fv1Q86O
( ^ω^)顔はどこだお?

548 :本当にあった怖い名無し:2006/08/25(金) 15:56:03 ID:PDeLaUxbO
>>543
うげーっ!初めて見た…

臭そう……!!

549 :本当にあった怖い名無し:2006/08/25(金) 16:34:52 ID:W8X7LkK9O
UMAのサイトで2ちゃんでうpされた南極のニンゲンの画像が怖かった。

550 :本当にあった怖い名無し:2006/08/25(金) 17:49:08 ID:v8uLMUS5O
おつかれを見おわったら目の前を黒い影が・・・
恐ろしさのあまり慌てて電気付けたお(^ω^)

551 :本当にあった怖い名無し:2006/08/25(金) 18:33:37 ID:17Fv1Q86O
>>549うp

552 :本当にあった怖い名無し:2006/08/25(金) 18:33:58 ID:YY96T1yK0
>>543
マジで猫に見えた俺はヤバイ

553 :本当にあった怖い名無し:2006/08/25(金) 18:35:31 ID:diQqw5fP0
怖いと思ったら電気を消して寝ればいいよ
怖いのは寝るまで寝ちゃえば無問題(*^ー゚)b

554 :本当にあった怖い名無し:2006/08/25(金) 18:53:26 ID:CqO8w/zh0
>>549
これのことか?
ttp://www.geocities.co.jp/Technopolis/9567/031.html

555 :本当にあった怖い名無し:2006/08/25(金) 19:16:39 ID:DoIIYBWR0
>>543
なつかしー
ちょうどあれに参加してたんだよ
その画像も携帯に保存しておいたが特に何も起きなかったw

240KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24