XREA.COMの広告ですよ。
無料スペースなので広告表示は義務なんです。
アフィじゃないから安心しる。
track feed metabolism.s60.xrea.com

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
新ジャンル「俺」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/01(月) 13:31:39.44 ID:M5fbyMjZ0
現在>>1および、二代目帰還待ち

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/04/26(水) 19:40:35.12 ID:FYCA9D0bO
女の子「あの……これ落としましたよ?」
俺「あ、ありがとう」
女の子「………」
俺「え?どうかしました?」
女の子「いえ………」
俺「………?」
女の子「……男の人だったんだ……」


8 名前:JIN ◆W/d.olxKi2 [] 投稿日:2006/04/26(水) 19:43:22.72 ID:0fFHB4wA0
女の子「ちょ!そこ男子トイレですよ!」
俺「え?えぇ、そうですね・・・」
女の子「こっち!こっちですって!」
俺「はい?・・・うわっ・・・・!(引っ張られる)」
女の子「危ないとこでしたね」
俺「・・・・・」

896 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 01:57:45.10 ID:uh3phL9xO
タリフの人は書くといったのに何故かかないんだ?

897 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 02:01:29.87 ID:B1g9fk6W0
今書いてるかもしれないやん

898 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 02:09:00.22 ID:ML76jeH2O
書けと言われて書かにゃならんネタほどつまらんもんはないからなあ。

899 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 02:22:19.91 ID:ML76jeH2O
友「お前のお姉さんとタリフ、仲いいよな」
俺「現実逃避していいか」
友「だが断る」
俺「外国人は苦手だ…」
友「鎖国の名残か」
俺「その流れデジャヴ」
友「確かにタリフよりも俺が義兄のがいいよなー」
俺「自殺もんだな」
友「そんなに俺が嫌いか」
俺「大嫌いだ」
友「………」
俺「…なんだよ」
友「直球で言われるといくら俺でも傷つく…」
俺「言ってろばーか」

翌日友は学校に来なかった。
実話。反省はしている。

900 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 02:29:04.70 ID:ML76jeH2O
女「来てないなんて珍しい」
俺「そうだな」
タリフ「彼は皆勤賞を狙っていました。私はおかしいとおもった」
女「相当具合悪かったんだね」
タリフ「馬鹿は病気をしません。ブルガリアではよくあること」
女「心配だね」
タリフ「私は大変同意します」

俺「副音声で責められた気分だよ全く…」

901 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 02:32:49.49 ID:ML76jeH2O
タリフ「しかし邪魔者が一人消えた。これは大変喜ばしい」
女「あたしも嬉しい。ついであんたがいなくなってくれると私は小踊りを踊る程嬉しい」
タリフ「黙れ肉便器」
おんな「てめえが黙れヨーグルト」

902 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 02:37:28.10 ID:PrxQVd0b0
ヨーグルトwwwwww

903 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 02:39:32.20 ID:ML76jeH2O
担任「委員長、これ進路指導の調査表なんだけど休んでるヤツに届けろ」
タリフ「命令形ですね」
俺「なんで俺だよ」
担任「私は全てまるっとお見通しさ」
俺「…見てたな野郎」
担任「それは自意識過剰」
俺「ちっ……」
担任「しっかり片をつけろよ」
俺「………」

そしてクラスに広がる変な誤解。

904 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 02:43:44.84 ID:y39yFT060
ヨーグルトwwwww味噌ラーメン吹いたwwwwwww

905 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 02:48:49.19 ID:ML76jeH2O
俺「あ、…と同じクラスの…です。…くんいますか?」
友母「あっ…くん。久しぶりね、元気だったー?もうごめんなさいねえ…今呼ぶから待っててね」

俺「美人だよな母親…」
タリフ「人妻強姦フラグktkr」
俺「いつからいたんだよお前…」
タリフ「最初から今まで」
俺「冬ソナ…?」
タリフ「ぷっ…古いなお前」
俺(殴りたい)
タリフ「訴えます」
俺「心を読むな」


906 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 02:52:55.93 ID:81kuQwPW0
友「アメリカではデブは給料の査定に響くらしい」
俺「自己管理が出来ていないからってか」
友「だが日本ではそれはない」
俺「まぁ偉い奴にデブが多いからな」
友「じゃあ痩せた奴が偉くなったら査定に響くようになるのか?」
俺「それはないだろう」
友「なんで?」
俺「偉くなった奴は美味いものを食って太るから」
友「そんなもんか」
俺「そんなもんさ」

907 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 02:59:57.85 ID:ML76jeH2O
友「………何」
俺「よぅ…これさ、あ…進路相談の紙なんだけど…担任から…うん」
タリフ「何このgdgd感」
俺「黙っとけ」
友「…用はそれだけか?」
タリフ「元カレと元カノみたいな会話はどうだこれ」
俺「いや…それとな?昨日は…うん…俺が悪かった」
タリフ「ブルガリア人は無視か」
友「うん…もういいよ」
俺「もういいって」
タリフ「ブルガリア人はいい人種だから教えるが…担任が後ろでタシーロしている少年達よ」

担任「やっべバレた」

この後、担任をたこなぐりして友情復活。

女「やっすい友情だな」
俺友「お前もいたのか!!」

908 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 03:04:32.50 ID:ML76jeH2O
女2「担任タシーロしくったってさ」
女3「ばっかでねえ?おららったらぜっでしくじんね」
女「あたし現場みてきたけどそんなでもなかった」
女2「つまんねー」

女なんてそんなもの。

909 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 03:08:54.80 ID:ML76jeH2O
友「くそ眠い」
タリフ「永遠に眠れ」
女「キャラ変わったな…粘着ファンが出来たからって調子のんなよブルガリア」

俺「俺って友運恵まれてないよねーえ…諦めてるからいいけどさ」

910 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 03:13:02.09 ID:81kuQwPW0
友「自伝を書こうと思う」
俺「書くほどの人生経験があるのか」
友「元気があれば何でも出来る」
俺「出来る事と出来ない事があると思うが」
友「とりあえず俺の人生を紙に起こしてみた」
俺「・・・サラリーマンの家庭に生まれ公立の小中学校を卒業、今に至る」
  「驚くほど内容がないな」
友「ああ、だからちょっと脚色しようと思う」
俺「つまり嘘書くわけか」
友「そんなはっきりと言うなよ」
俺「それでどんな嘘かくんだ?」
友「とりあえず書き出しはこうだ」
  「遠い昔、遥か彼方の銀河系で…」
俺「なんか頭痛くなってきた」

911 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 03:13:41.96 ID:ML76jeH2O
姉「近親相姦についてどう思う?」
俺「………ハイ?」
タリフ「フラグktkr」
俺「勝手に立てないでくれる?」
姉「……つまらん反応だな」
タリフ「精進させます」
俺「おーまーえーはー…!!」

912 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 03:23:12.28 ID:TFFAnTnP0
保守

913 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 03:26:00.75 ID:ML76jeH2O
タリフ「私は自伝を書きたいと思います」
俺「明らかに出だしから>>910のパクリです本当にありがとうございました」
友「まあ流れ通りにいけよ」
タリフ「平凡な相撲力士と肉便器の間に生まれてから今に至る」
俺「それだけじゃな」
タリフ「だから(ry」
友「嘘を(ry」
タリフ「いやそういう訳じゃなくてもっと細かい描写を増やそうかと」
俺「例えば?」
タリフ「精子と卵子の運命的な出会いから」
俺「もうわかったからヨーグルトの中に帰れ」
友「そして乳酸菌に帰れ」

914 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 03:39:50.34 ID:ZRuPgr/T0


915 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 03:50:11.24 ID:ML76jeH2O
俺「また新ジャンル増えたよな」
友「なんか増えすぎて旧ジャンルとかあるし」
タリフ「私は葬儀屋が好きでした。抱き締めたい」
俺「さよか」
友「俺は俺がすきだな」
俺「意味は分かるがナルシストっぽい」
タリフ「あなたは何が好きですか」
俺「さっき見つけたLみたいな女の子に興味津々」
友「私がなってあげましょうか?癒してあげます」
俺「浮気したいがつぐみクオリティーは真似出来ないな」
タリフ「まあそれ以前に文才ないもんなお前」


今だから言うよ…だって俺本当は絵師だもんよ。

916 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 04:02:13.80 ID:81kuQwPW0
友「ブルガリアといえばヨーグルトだ」
俺「そうだな」
友「最近では粉押収とか言う力士もいる」
俺「そんなやばそうな名前じゃない、琴欧州だ」
友「そこで思ったんだが俺はブルガリアの事を全く知らない」
俺「スルーすんな」
友「というかこの前まで国だとすら思ってなかった」
俺「それはなんとなく分かる」
友「んでだ。俺はブルガリアのことをもっと知りたい訳だ」
俺「ほお」
友「そしてブルガリアといえばヨーグルトだ」
俺「そうだな」
友「だから、この冷蔵庫の中にあるヨーグルトを食べればブルガリアのことが必ず理解ry」
俺「他人ん家の冷蔵庫を勝手に漁んな」

917 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 04:02:20.92 ID:b3ZqM/FP0
>>915
充分面白いと思うぞ
ノリと勢いが

918 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 04:02:48.11 ID:gkkp0etZO
うp

919 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 04:05:27.50 ID:ML76jeH2O
女「糞暇」
タリフ「肉便器が糞なんて使うなよきたねえ」
女「うんこ暇」
タリフ「如何なものかと」
女「うるせーんだよブルガリア」
タリフ「ブルガリアヨーグルトってどこのメーカーだ?」
女「グリコじゃね?」
タリフ「グリコは命やってるヤツしか思い浮かばない」
女「じゃあどこだ」
タリフ「ブルボン?」
女「あーブルガリアっぽいからきっとそれだ」

俺「携帯だからかもだけどブルボンって打ったら振るボンて出てきてしばらくワロタ」
友「よっぽど笑いに飢えてるんだなお前」

920 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 04:13:52.97 ID:ML76jeH2O
友「良かったな誉められて」
タリフ「チョウシニノンナヨドウテイガ」
俺「絵とかどこにやったかなー?」


俺「あとブルガリアヨーグルトは振るボンじゃない」
友「誤植治せ」
俺「辞書で引いたら明治でした」
友「マジか」
俺「ああ。香取慎吾の明治だ」
友「なんかそれは表現は不適切」
俺「ハムスターみてくる」
友「逃げるな」

921 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 04:14:35.26 ID:b3ZqM/FP0
俺「……あの」
女「なに?」
俺「……のしかかられると重いんですけど」
女「女の子に重いってゆーな」
俺「…………」
女「…………」
俺「……あの」
女「なに?」
俺「……腕が痺れてきたんですけど」
女「女の子にくっついてもらってて嬉しくないの?」
俺「うん」
女「…………」

友「このインポ野郎」
俺「くたばれペド野郎」

922 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 04:18:45.25 ID:b3ZqM/FP0
友「……おー?あいつから留守電」
一件
俺『お前のロリコンがいつか世に出る前に治る事を祈ってません』
二件
俺『俺だよ。俺、俺』
三件
俺『九時からやってるドラマビデオ撮っといて』
四件
俺『どちら様ですか?』
五件
俺『この電話番号は現在使われていりません』
六件
俺『ピーと鳴ったらのピーは、実は不適切表現を隠してる音ですピー』

友「あいつ、暇なのかな……」

923 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 04:19:31.31 ID:ML76jeH2O
姉「てにをは間違えてるぞお前」
俺「限界なんですお姉さま」
姉「お前は空も飛べる。限界も性別も越えられる」
俺「…がんばるよ」

924 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 04:21:31.23 ID:ML76jeH2O
二代目いるじゃんよ。おかえり。

925 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 04:23:31.66 ID:b3ZqM/FP0
女「ねえ」
俺「何?」
女「手貸して」
俺「またか」
女「貰っていい?」
俺「告白か?」
女「そう受け取ってもいいよ」
俺「じゃあ受け取らない」
女「…………」

友「お前、あいつの事嫌い?」
俺「少なくともお前よりは好きだ」

926 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 04:24:09.78 ID:b3ZqM/FP0
あ、うん、ただいま
殺人鬼スレと看板娘に浮気したけどどうに駄目だった

927 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 04:25:31.32 ID:jKkta3nnO
こんな時間だが2代目にwktk

928 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 04:30:07.50 ID:b3ZqM/FP0
いや眠いよ
おぢさん眠いよ

929 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 04:30:32.81 ID:ML76jeH2O
タリフ「二代目がメール返してくれない」
俺「忙しいんだよ二代目は」
タリフ「私はこんなに愛しているのに」
俺「あんま粘着みたいなことすんなよ」
タリフ「彼はきっと浮気しているに違いない…!!」
俺「本人が言ってたからそれ」
タリフ「彼からの最後のメールは死んでしまえだったわ」
俺「なんて送ったんだ?」
タリフ「いやんwwwわたしだけにしてwwwwww」
俺「死んでしまえ」

なあ?二代目

930 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 04:33:23.56 ID:b3ZqM/FP0
あ、すまん
マナーモードになってて気付かんかった

931 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 04:35:34.98 ID:ML76jeH2O
タリフ「愛されてないなあ、私」
俺「死んでしまえ」

そろそろ二代目に交替しようかと…

932 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 04:37:25.47 ID:b3ZqM/FP0
いやだ、寝るね

はつかねずみがやってきた
はなしは、おしまい

933 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 04:41:10.48 ID:ML76jeH2O
俺「今思ったんだが…」
友「あ?」

>>1
二代目
三代目
タリフの人

俺「おおおまあああえええのせーいぃぃかぁぁああ!!」
タリフ「いやいや違う違う。わたしのせいじゃない。わたしの、お・か・げ」

(´・ω・`)タリフの人…か。

934 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 04:44:08.96 ID:y39yFT060
あぁ、タリフの人=あの時の絵師=高校生か

935 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 04:44:33.93 ID:gkkp0etZO
いいじゃないかタリフの人
ハムの人みたいで

936 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 04:44:46.59 ID:ML76jeH2O
>>932
俺「おやすみといいたいところだが無理矢理起こす!!」
友「どうやって!?」
俺「超能力と遠隔操作!!」
友「ひとつに絞れ!!」

937 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 04:46:58.76 ID:gkkp0etZO
タリフの人の絵が見てみたいんだが…
腐女子テイストな素敵マンガの人…?

938 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 04:50:04.04 ID:ML76jeH2O
俺「そうさ現役高校生さ」
友「明日デートだろ?」
俺「がんばるさ」
女「デートって死語っぽいよな」
俺「ハムの人って公子?」
友「ジャンプオタめ」
俺「恐縮です」

939 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 04:51:04.50 ID:b3ZqM/FP0
皆テンション高いなぁ……
おぢさんついてけないよ

940 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 04:51:20.27 ID:cWv70ihsO
俺「おぉぶーちゃん!ただいま!ただいま!」
ぶー「わんわん」
俺「よしよしよしよし」
ガスッ!
俺「…相変わらず凄い愛情表現ですね」

941 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 04:52:28.88 ID:ML76jeH2O
>>937
俺「あんな立派な絵なんざ描けねえ」
友「ノートの落書きの方だよな」
俺「あれ数学のとき見つかりそうでかなり焦った」


942 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 04:53:04.28 ID:cWv70ihsO
俺「おぉぶーちゃん!ただいま!ただいま!」
ぶー「わんわん」
俺「よしよしよしよし」
ガブッ!
俺「うひゃひゃよしよしよしよし」
妹「…噛まれてるよ」
俺「噛み殺されても構わない」

943 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 04:55:10.03 ID:ML76jeH2O
カリフ「おぢちゃーん、いるなら書きなよぉー」
俺「親指深爪していてえ」
女「空が明るくなってまいりました…!!」
友「話が噛み合ってないよおまえら」

944 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 04:55:52.40 ID:gkkp0etZO
把握した
十分素敵絵師でっせタリフさん
授業ノートに落書きしたまま提出しないように気を付けてくれ
俺はそのヘマをやらかしちまったんだ

945 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 04:59:11.63 ID:cWv70ihsO
俺「腹減った…」
友「飯食ってないの?」
俺「昨日から何も食ってない」
友「……」
俺「腹減んない?」
友「減ってない」
俺「……そうか」
友「……」
俺「いつもお世話になります」

946 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 05:00:32.83 ID:ML76jeH2O
>>944
俺「女性の裸体を描いて提出済みさ」
友「ばーか」
俺「二重丸がついて返ってきたね」
友「理解のある先生で良かったな」


実話。


947 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 05:02:32.81 ID:gkkp0etZO
豪傑ですねタリフさん

948 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 05:04:05.30 ID:b3ZqM/FP0
俺「眠いんだが」
友「寝れば良いだろ」
俺「だがそれに逆らうのがいいと思う」
友「逆境萌え?」
俺「意味が判らない」

949 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 05:04:53.89 ID:81kuQwPW0
友「ノートに落書きする奴は三つに分けられる」
俺「・・・」
友「美術部の奴 絵が趣味な奴 ただ単に暇な奴」
俺「・・・」
友「この三つだ あいつは――」
俺「あいつは?」
友「・・・あいつは・・・確かパラパラ漫画を描いていたな」
俺「三つのどれかに当てはめろよ」

950 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 05:10:10.53 ID:b3ZqM/FP0
友「なあ」
俺「なんだ」
友「夏になるとどうして歌いたくなるんだろうな」
俺「そういう病気なんだろう」
友「病気か」
俺「ああ、だって俺もそうだから」
友「そうだよな」
俺「カラオケでも行くか」

友「お前音痴だけどな」
俺「うっさい」

951 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 05:12:50.52 ID:ML76jeH2O
俺「ノートに描くものベストスリー」
友「チャーチャッラ、第三位」
俺「おっぱい。なるべくはったヤツ。たれてると凹む」
友「第二位」
俺「八頭身のしぃ。裸体で。しかし可愛くないとテンション下がる」
友「第一位」
俺「かっこいい俺の半裸像」
友「死んでしまえ」

952 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 05:17:32.26 ID:b3ZqM/FP0
俺「何をそんな馬鹿面で考えてるんだい?」
友「……空の、青さについて」
俺「…………」
友「……はぁ」
俺「…………」

953 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 05:19:16.38 ID:ML76jeH2O
俺「今なら道路にねっころがれる!!」
タリフ「ねっころがった瞬間あなたは爆睡するでしょう」
俺「そのまま死んでしまうと二代目の思惑通り」
タリフ「死をも越えろ」
俺「がんばるよ」

954 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 05:24:46.32 ID:81kuQwPW0
友「・・・」
俺「・・・」
友「ラジオ体操にいったことあるか?」
俺「むしろ行った事の無い奴がいるのか」
友「たまにいる。しかも自慢げに語ってくれたりするし」
俺「痛いな」
友「お前もそう思うか」
俺「ああ。自分のことながらな」
友「そうか。俺もだ」
俺「・・・」
友「・・・」

955 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 05:33:13.02 ID:ML76jeH2O
俺「あねきー」
姉「!!こっち見んなアホッ」
俺「えっ…いや…ごめん」
姉「びっくりした」
俺「…何かいてんの?」
姉「同人誌」

俺「…た…たった一人の姉が覚醒してしまった…うっうわああぁあん」
友「泣くな泣くな」

姉「意外と金になるんだよこれが」

956 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 05:34:04.58 ID:b3ZqM/FP0
……思わず電話番号晒しスレで電話してしまった

957 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 05:43:23.51 ID:b3ZqM/FP0
俺「そういえば」
友「?」
俺「テストが終わって暇で暇でしょうがない時裏に落書きしてた」
友「絵も下手なのに?」
俺「○もらってて死ぬほど恥ずかしかった……」
友「俺にも見せろよ」

958 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 05:46:31.56 ID:ML76jeH2O
俺「とうとう47話目か」
友「電話スレとか恐くて電話できない」
俺「小心者」
友「小チン者」
俺「お前に俺の何がわかるぅぅううう!!!!」
友「でででででッ!!ギブ、ギブミーアップ!!」
俺「英語つかうなあああああ!!!!」
友「あーーッでっ!!」


俺「教訓、徹夜するとテンション高杉」

959 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 05:52:24.63 ID:b3ZqM/FP0
>>958
お前もこい
僕をさがしだせ

960 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 05:56:55.49 ID:ML76jeH2O
>>959
あまりにも俺が可愛い声だからびっくりしておいちゃんが倒れるとやだから遠慮するよ

961 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 05:59:04.32 ID:b3ZqM/FP0
さっき萌え声の人と話してた
笑える。たぶんテンションの高さだけで

962 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 06:02:34.99 ID:81kuQwPW0
友「目玉焼きにはマヨネーズだ」
俺「いや、塩コショウだね」
友「ありえん」
俺「こっちの台詞だ。目玉焼きにマヨネーズをかける
  お前はきっと味覚障害を起こしている。病院へ行け」
友「たかが目玉焼きでそこまで言うか」
俺「されど目玉焼きさ。
  大体なんでマヨネーズなんだ。お前卵で卵を食ってるんだぞ?
  その行為はトマトにケチャップをかけて食っているのに等しい」
友「いや明らかにトマトにケチャップはおかしいだろ」
俺「俺からしてみれば目玉焼きにマヨネーズはそれと
  同程度におかしいというわけだ」
友「今思ったんだが」
俺「なんだ」
友「そんなこと議論する前にさっさと食おう。メシが冷める」
俺「それもそうだな」

友「ちょっとそこのマヨネーズとってくれ」
俺「なんに使うんだ?」
友「目玉焼きにはマヨネーズだ」
俺「普通は塩コショウだろ」
ry

963 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 06:03:46.79 ID:ML76jeH2O
俺「あー」
友「電話とかはしないよといっておきながら実は二代目探したんだが挫折したんだろ」
俺「…うるせーよ」

964 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 06:09:32.03 ID:b3ZqM/FP0
面白いよ。君が

965 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 06:18:20.78 ID:ML76jeH2O
しゃべり方が棒読みだなおまえ。

966 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 06:20:18.45 ID:b3ZqM/FP0
うっせ

967 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 06:23:04.56 ID:ML76jeH2O
俺「さっき二代目と話した」
カリフ「感想をどうぞ」
俺「やっぱり女と勘違いされた」
カリフ「それはそれは」
俺「そしてテンション低過ぎだよ俺たち」
カリフ「vipperは良質なヤツが多い」
俺「あー…ねみー!!」

968 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 06:24:44.35 ID:b3ZqM/FP0
俺「さっき絵師の一人と会話したぞ」
友「感想をどうぞ」
俺「女かと思った。友達の妹に似てるぞ」
友「それはそれは」
俺「日頃から喋る言葉は棒読みだよ」
友「VIPPERhは変なのが多い」
俺「人の事いえないよなぁ」

969 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 06:27:31.40 ID:ML76jeH2O
俺「変なの…って俺か?俺のことかぁぁあああ!!」

970 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 06:35:31.96 ID:81kuQwPW0
俺「あ〜眠い」
友「寝ていいぞ。寝たら俺がその唇を奪ってやる」
俺「キモイ。一回死んどけ」
友「お前は冗談もわからないのか」
俺「お前は存在自体が冗談みたいなもんだからな」
友「ムーンウォークできないぜ?」
俺「お前は話が飛びすぎだ。まずマイケル・ジョー
  ダンに触れてからそのネタに移れ」
友「斜め上は俺の得意技だからな」
俺「それについていける俺も中々のものだな」

971 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 06:41:35.51 ID:O+ShUZmLO
保守

972 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 06:42:37.69 ID:b3ZqM/FP0
>>1いいいいいいいいいいいいいいいぃぃぃぃぃ

973 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 06:43:01.31 ID:b3ZqM/FP0
ただいままとめスレ作った人と会話中

974 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 06:44:03.65 ID:b3ZqM/FP0
まとめレスやった人だった。リアルタイムでおしかられちゅう

975 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 06:47:35.77 ID:ML76jeH2O
俺「さっき曝したらさあ」
友「ここからは実況でお送りします」

俺「もしもし」
?「おい女ァ!!」
俺「男だ」
?「この非国民がぁぁ!!」
俺「はい?」
?「なんたらこうたらなんたら!!」
俺「ごめんその日本語わからない…」
?「………」
俺「………」
?「ごめん…ガチャ」


俺「(´・ω・`)ふう…」

976 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 06:49:27.19 ID:ML76jeH2O
>>1は書けばいいと思うよ

977 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 07:02:42.84 ID:81kuQwPW0
友「>>1っていい響きだな」
俺「そうだな」
友「こうして言葉の中に>>1と入れるだけで力が漲ってくる様だ」
俺「それはねーな」
友「無いのか」
俺「普通の人は無いだろ」
友「そうなのか・・・つまり俺は選ばれた人間!?いや、
  既に人を超越してるかもしれん」
俺「まぁ、阿呆な考え方だけは人を超越してるな」

978 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 07:08:35.17 ID:V/lrUxGTO
アッー!

b3Z('A`)

979 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 07:14:01.68 ID:ML76jeH2O
俺「目覚ましテレビ聞いたら眠くなった」
友「寝れば」
俺「起きたら次がちゃんとたっているのか心配だ」
友「今日の朝方馴れ合いばっかりだったもんな」
俺「いや>>1がすでにアイドル的存在だからな、ダイジョブだろう」
友「そうだな」
俺「おやすみ」

980 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 07:22:53.82 ID:A/xUG2Ks0
>>979
おやすみノシ
オラは個人的にお前のことをH2Oって呼ばせてもらうぞ
お前のIDがじっちゃんのチンマクラよりも好きなんだ

981 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 07:29:32.43 ID:gEmI5bxf0
エグゼ

982 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 07:36:54.25 ID:euPrJH3qO
ビースト

983 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 07:38:02.37 ID:FmN1O2mg0
ヒント:http://bloog-ranking.com/vip_view/


984 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 07:41:57.68 ID:uIQZfHNT0
ギルティネタわかる奴がこのスレに何人いるんだwww

985 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 07:45:58.79 ID:OeGGcV/o0
保守

986 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 07:50:35.86 ID:7wKwAfz9O
ナッパームデッス!

987 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 07:58:53.58 ID:81kuQwPW0
友「・・・」
俺「・・・」
友「こうなったらまた山手線ゲームでもするか」
俺「そうだな」
友「山手線ゲーム、YEEEEEEEEEEEEEEE!111!!!1」
俺「イエー」
友「古今東西『死亡フラグ』!!11」
俺「『俺、この戦争が終わったら結婚するんだ』」
友「『趣味はポロ 馬に乗る奴 ・・・まぁいいや』」
俺「『この中に犯人がいるかもしれないのに一緒に寝れるか!俺は一人で寝る!』」
友「『先に行ってろ。必ず追いつく』」
俺「『アイスソードを手に入れる』」
友「『椅子を尻で磨くだけの男で終わるものかよっ!』」
俺「『監督が富野』」
友「それは最近は違うんじゃねえの?」
俺「いいんだよ俺はロートルなんだから」
友「じゃあ俺ニュータイプとっぴ」
俺「そうだなお前はある意味ニュータイプだよ」
友「だろ?」
俺「嫌味だって」

988 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 08:18:11.91 ID:ML76jeH2O
http://kjm.kir.jp/?p=14266

989 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 08:25:55.86 ID:euPrJH3qO
ズレイブニガー!

990 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 08:32:16.12 ID:b3ZqM/FP0
次スレは?

991 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 08:35:16.43 ID:ML76jeH2O
次スレはないな。

992 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 08:35:49.04 ID:LM+bD4wf0
>>990
需要があるなら空気読めない奴が立てる
需要がないならみんな空気読まずに立てない

993 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 08:35:50.76 ID:Eif3F1HDO
DVDがー

994 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 08:39:28.41 ID:ML76jeH2O
>>994なら>>996が空気読まずに次スレ立てる

995 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 08:42:25.94 ID:FmN1O2mg0
おい!2ちゃんねらがホレられてんぞ
「2ちゃんねるに詳しかったり」
ttp://maosblog.blog64.fc2.com/


996 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/05/04(木) 08:43:35.80 ID:0NPbqEtFO
1000なら皆死ぬ

247KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24