XREA.COMの広告ですよ。
無料スペースなので広告表示は義務なんです。
アフィじゃないから安心しる。
track feed metabolism.s60.xrea.com

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【余命】成人式に出るのが夢【半年】

459 :早朝 ◆aHWw2mpCd. :2006/03/06(月) 04:17:06.63 ID:pIzc5ELLO
昨日のレポ。
4:00ごろ
この前待ち合わせた外来のソファに私が座って待っていると、何やら後ろに気配が。

‥深夜でしたw
私「Σ(゚ロ゚)ドヒ」
深「驚いた?wやったー今日は勝った♪」
どうやら前回私が登場した時に驚かされたのが悔しかったらしいw
そして今回はレストランではなく病院内の喫茶店へ‥。
大学の写真(40枚入るアルバムにいっぱいw)やサークルの人達と撮ったというプリクラをもらい、それを見ながらお話。
スノボ旅行の土産話ナドたっぷり聞かせてもらいましたw
基本的に深夜がずーっと喋ってて、私は終始聞き役(´・∀・`)w
そんな感じで6:00ごろに深夜は帰っていったのでした。
疲れてその後寝ちゃったのでレポ遅くなりましたがこんな感じでつ(ノ∀`)ニャフ

写真ってずっと眺めてても飽きないもんだなぁ(*´∀`)www

200KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24