XREA.COMの広告ですよ。
無料スペースなので広告表示は義務なんです。
アフィじゃないから安心しる。
track feed metabolism.s60.xrea.com

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【余命】成人式に出るのが夢【半年】

469 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/02/24(金) 13:03:34.81 ID:OjpC6vs+0
今、追いついた。体調はどうなんどろう…(´・ω・`)

>>総長さんへ

> 自分がこんなエゴイストだったなんて知らなかった
> 私は最愛の人が一生苦しむよりも自分が少しでも心穏やかに死ぬことの方がだいじなのかも
> すごい自己嫌悪です

これは誰でも思うことだと思うお。最後まで相手のことを思うとかできんよ。
ただ、その時まで支えになるであろう深夜には告知した方がいいのでは。
自分の葛藤を深夜に伝えれば、総長の心にもモヤモヤした気持ちが晴れるんじゃないかな。

ゴメン、何か簡単に言ってしまった。気分を害すような無責任発言だったかも。


VIPPERはおまいさんを見守ってるお。標準装備だお。

例え釣りだとしても、俺は全力で釣られてやるぜwww

226KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24