XREA.COMの広告ですよ。
無料スペースなので広告表示は義務なんです。
アフィじゃないから安心しる。
track feed metabolism.s60.xrea.com

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
CATMANってどうよ?3

1 :前スレの600:03/07/21 08:59 ID:???
FLASH★BOMBに行けた香具師も行けなかった香具師も
CAT★MANIAで盛り上がりましょう!!
sage推奨。今回もマターリでおながいします。

【企画・脚本・作画・制作】青池良輔
【BGM】The Planet Smashers
第一章
http://jp.shockwave.com/animations/catman/
第二章
http://jp.shockwave.com/animations/catmantwo/

CATMAN UNION
http://www.synapse.ne.jp/imomuti/catman/
CAT★MANIA告知
 http://shibuya.cool.ne.jp/catmania/

前スレ
CATMANってどうよ?
 http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1043562000/
 CATMANってどうよ?2
 http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1053703170/


67 :Now_loading...774KB:03/07/25 22:11 ID:???
便乗して青池氏に質問。

カナダではトイレはどこにありますか?
ホテルはどこがおすすめですか?
飛行場からホテルまでどうやっていけばよいですか?
食事はどこで食べればよいですか?
お金はどのくら持って行けばいいですか?
荷物はスーツケースよりザックのほうがいいですか?

68 :Now_loading...774KB:03/07/25 22:20 ID:???
>67
ガイドブック読んだら?

69 :Now_loading...774KB:03/07/25 23:05 ID:???
>>67
青池さんじゃないけど便乗で答えてみる。

:カナダトイレ
WCと書いてあるところにあります。
:ホテル
シャワーとトイレがあればあとはご予算で。
:飛行場→ホテルへの経路
時間があるのなら歩くというのも一興です。
空港で売っている、安いビーフジャーキーでも齧りながら気ままに歩き続けましょう。
そのうち疲れてタクシーにでも乗ると思います。タクシーが捕まらなければヒッチハイクで。
:食事
道で食べるのは行儀が悪いので、レストランか町のバーで食事を取りましょう。
分からなければ、「I'm hungry」と叫びながら町を歩けばいいのではないでしょうか?
恐らくangryな警官が食事のできるところに連れて行ってくれます。
:お金
滞在日数×100ドルもあれば十ニ分かと思います。
その他交通費、宿泊費は除きます。
:荷物
メインスーツケース。サブザックという形がベターでしょう。

……お二人とも、そもそもなんの目的でカナダに行かれるのでしょうか?

70 :Now_loading...774KB:03/07/25 23:07 ID:???
>>67
青池さんじゃ無いが答えよう。
:カナダではトイレはどこにありますか?
トイレはありません。いってみれば全ての場所がトイレです。
:ホテルはどこがお勧めですか?
ホテルもないと言っていいでしょう。適当な家を見つけてノックすれば大歓迎してくれます。
:飛行場からホテルまではどうやっていけばいいですか?
もちろん歩きです。たまにトラクターがとおるのでヒッチハイクしてみるといいでしょう。
:食事はどこで食べればいいですか?
かわでサーモンを取ってください。
:お金はどのくらい持っていけばいいですか?
基本的に自給自足でOKなのでほとんどいりません。
:荷物はスーツケースよりザックのほうがいいですか?
ナップサックで十分です。

71 :Now_loading...774KB:03/07/25 23:47 ID:L/dzOzP9
カナダの一部の地域は仏語圏だから気をつけるべし

72 :Now_loading...774KB:03/07/26 00:30 ID:???
ケベック。

73 :Now_loading...774KB:03/07/26 02:05 ID:???
青池氏への質問と、代理返答ワロタ。

お盆休みにカナダオフでも開かれるんですかねぇ。

74 :Now_loading...774KB:03/07/26 03:59 ID:???
>>69
> 恐らくangryな警官が食事のできるところに連れて行ってくれます。

ワラタ
きっと、鉄の格子がハマってる場所だね。

75 :Now_loading...774KB:03/07/26 07:35 ID:???
青池さんは昨日pc4鯖が飛んだ事に大変ご立腹のようです。

76 :600:03/07/26 07:54 ID:???
漏れも便乗。
モントリオールには日本人が経営してるホテルがあるらしいでつyo
予約とかは、もちろん日本語OK
満室だったら他のホテル紹介してくれるとか。

77 :Now_loading...774KB:03/07/26 20:19 ID:???
>>70
かわでサーモンを取ってください。
ワラタ!
川沿いにファンカーゴをお忘れなく

78 :Now_loading...774KB:03/07/26 21:22 ID:???
よーし。CATMANIAに出すやつ作り始めるぞぉぉ!(`・ω・´)シャキーン
じっくり作っちゃうぞー!


79 :Now_loading...774KB:03/07/26 21:40 ID:???
みんながんがれ!!
漏れ今年受験生だから流石にCATMANIAは参加できそうに無い・・・。
皆の作品楽しみにしてガンがるぞ(`・ω・´)シャキーン!!

80 :Now_loading...774KB:03/07/26 23:08 ID:???
>>70
嘘を言うな
俺もカナダいったことあるけど
消費税が7パーセントだから、予想よりも高くなるぞ
今はどうか知らんが。
英語分からなかったら添乗員さんに頼ればいいと思うよ。
あと、道でタバコ吸ってると、未成年と思われる少年がタバコをねだってくるから
適当に追い払えばいいと思う。俺の父さんが吸ってたときにそんなことがあった。
追い払っても、あとを追ってくるとか、刺してこないから安心しな。
あと、土産物だけど、メイプルシロップはスーパーで買うな。
スーパーのがやすいけど、薄めてあるんだってさ。
ホテルも何も心配ないと思う。カナナスキスのホテルはまわりが森でグリズリーが出るから
勝手に森とか歩くと危険だから。

81 :Now_loading...774KB:03/07/26 23:13 ID:???
>>80
ネタに(ry

82 :Now_loading...774KB:03/07/26 23:22 ID:???
ネタってのはわかって(ry

83 :Now_loading...774KB:03/07/26 23:26 ID:???
カナダっていいところだよ。

84 :80:03/07/26 23:36 ID:???
涼しいよ。寒いくらい。
カナだって言ったら氷河だよね

85 :Now_loading...774KB:03/07/26 23:38 ID:???
動物達と一緒に暮らさないか?

86 :Now_loading...774KB:03/07/26 23:44 ID:???
あーたしか本当のカナダって、19世紀の時におきた天変地異な天候不順で
永久凍土の下にうまっちゃったんだよね。・゚・(ノД`)・゚・。
今の町並みはその後イヌイット達の協力によって復興した2代目だっていう話だし。

87 :Now_loading...774KB:03/07/26 23:44 ID:???
すごく・・・・暮らしたいです・・

88 :Now_loading...774KB:03/07/26 23:46 ID:???
>84
ダイヤモンド!ダストーーーーーー!!

89 :80:03/07/26 23:46 ID:???
>>86
へぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇー
へぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇー
へぇーへぇーへぇーへぇーへぇーへぇー

80へぇ

90 :Now_loading...774KB:03/07/27 00:32 ID:???
(´・∀・`)へぇー ・・・・・・・・・・・・



        (・`3´・) で?

91 :Now_loading...774KB:03/07/27 00:42 ID:???
>90
だから>79はCAT★MANIAまでに受験勉強をきっちりやって
親御さんにCAT★MANIA参観を許可してもらってくれって話だよ

92 :Now_loading...774KB:03/07/27 00:47 ID:???
>>91
参加ではなくて参観だというのだな?約束したぜ。

>>79
がんがれ。受験のほうが大事なんだから、あんまりこっちに興味を削がれない様にね。
来年の春にでも君のCATMANIAな作品を見せておくれよ。

93 :前スレ837:03/07/27 23:09 ID:???
うーんと、600氏と裏取引をしている前スレ837です。
長期開催ということで、
ターム分け案を出してみました。

期間は10月から12月末までの3ヶ月間くらい。

■第一期 10月頭くらいから10月末くらいまで
 第一期締め切り9月末ごろ

■第二期 11月頭くらいから11月末くらいまで
 第二期締め切り10月末ごろ

■第三期 12月頭くらいから12月末くらいまで
 第三期締め切り11月末ごろ

第何期に参加するかは参加表明の際に明記して頂いて、
参加者が偏った場合は偏った締切日のみ参加募集を停止。
第一期が終わったら、第一期作品群はCATTOWNからのリンクをやめて
別のページから「第一期作品」としてCAT★MANIA終了まで展示。
CATTOWNからは今度は第二期作品を繋ぎます。第三期に移行するときも同様です。

12月末とかだとみんな忙しくて大変かな?と思うんですが
まあこれだと作る方も締め切りを選べるし、CATTOWNからリンクを張れる延べ人数も増えるし
スタッフの方も3回くらいなら集計・リンク貼りもなんとかなるかなと思いまして。
いかがでしょうか。

94 :79:03/07/27 23:15 ID:???
>>91-92
亀だけれどありがd!

来年の春に英語字幕付きのCATMANIAなFLASHを作れるように、
英語がんがるよ!

95 :Now_loading...774KB:03/07/28 10:13 ID:???
|∀`) コソーリ……。

前スレ保管してみますた。
ttp://utu2ch.s26.xrea.com/test/read.cgi/logs/1053703170/l50
2ch互換掲示板cgiに放り込んだだけなので、専用ブラウザでも見れます。
レス番指定も可能です。

|彡サッ

96 :Now_loading...774KB:03/07/28 14:22 ID:???
グッジョブ!

97 :前87:03/07/28 16:45 ID:???
>>93 わらすは意義無いッス!! 中だるみしないように
    がんばって継続させたいですね

>>95 GJ(親指


前837さん
広告の最後「どうよ3」にしてもらえたらいいな〜いいな〜(上目づかい)
        

98 :前スレ837:03/07/28 18:14 ID:???
>95さん
GJ!

>前87さん
「〜どうよ3」にしました(´Д`;)気がつかなかったです
ありがとうございます
あと期間などご賛同頂けて嬉しいです(´∀`)ヨカッター

参加希望の皆様
告知サイトのほうで600氏がエントリーフォームつけて下さっております
参加して盛り上がりましょうオーイエー(´∀`)

>79さん ガンガレ!!(゚Д゚) せめて今年はチラ見して楽しんでください。
作品参加しなくても楽しめるようなイベントになるといいですね。

99 :Now_loading...774KB:03/07/28 18:59 ID:???
>>93
おーなんか良いですね。
期間が長いってのはじっくり作れるのでありがたいです。
コンテが切り終ってある程度目処が付いたら
エントリーさせていただきますです。

100 :Now_loading...774KB:03/07/28 19:09 ID:???
100

101 :前スレ600:03/07/28 19:14 ID:???
837タン、ありがd!!
ああ、これでやっと一段落つけそうです…
ってまだやることだらけなのだが…うう。

ところで、先日遂にMightyをゲットしました!!
最初マターリレゲエだけど三曲目辺りからいつもの調子でガンガンきます。
まさに夏!!なアルバムですねー。
早くMighty聞きながらドライブしたい!!けど、愛車は修理中な罠…

102 :Now_loading...774KB:03/07/28 23:21 ID:???
>>95
  ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /"
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /  good job!
 ヽ     |
  \    \


103 :95 ◆saz/F4.O5s :03/07/29 13:34 ID:???
|∀`) コソーリ……

( ´∀`) ありがとうございます。
ある知人が「1000ゲト見れなかった!」と言っていたのがきっかけでした。

調子に乗ってスレ1本目も、2ちゃんねるプロバイダーからゲトしてきますた。
datファイルではないので、htmlそのままですが。普通のブラウザからドゾー。
http://utu2ch.s26.xrea.com/logs_html/1043562000.html
html→dat変換ソフトって、マカー用は無いんですね。がくーん。

|彡サッ

104 :Now_loading...774KB:03/07/29 15:01 ID:???
>>111は青池氏

105 :Now_loading...774KB:03/07/29 15:04 ID:???
>>103
>>58

106 :95 ◆saz/F4.O5s :03/07/29 16:49 ID:???
>>105
Σ(´Д`ズガーン 見落としてた……。



|出口|   λ.... スレヨゴシ スマソ

107 :191:03/07/29 21:53 ID:???
PlanetSmashersがアマゾンで値sageしてたんで買いますた。
ついでにノリでAttackOfThePlanetSmashersも買いますた。

残るはNoSelfCotrolのみ。どこか日本で売ってる所ないかな・・・
海外のサイトで買うと送料とかが怖ひ。

108 :Now_loading...774KB:03/07/29 22:12 ID:???
そろそろ燃料きぼんぬ

109 :Now_loading...774KB:03/07/29 22:46 ID:???
またゲストブックネタでも…(w

110 :Now_loading...774KB:03/07/29 22:50 ID:???
>>109
建設的じゃないなぁ。
なんかCATMANIAでやりたい企画とか考えねぇ?

111 :Now_loading...774KB:03/07/29 22:58 ID:???
>>103
>html→dat変換ソフトって、マカー用は無いんですね。
ttp://tmhkym.net/maka/mhsofts/

112 :Now_loading...774KB:03/07/30 05:45 ID:???
CATMANグッズ

113 :Now_loading...774KB:03/07/30 09:24 ID:???
CATMANふりかけ

114 :Now_loading...774KB:03/07/30 09:40 ID:???
>>113
それは(゚听)イラネ(w

115 :Now_loading...774KB:03/07/30 09:48 ID:???
>>113
ちょっとワロタ

116 :Now_loading...774KB:03/07/30 10:06 ID:???
>>109
が───(゜Д゜;)────ん

117 :Now_loading...774KB:03/07/30 13:38 ID:???
>>113
ほしい。キャットマンシール付ですか?
味は何味があるんですか?

118 :Now_loading...774KB:03/07/30 15:01 ID:???
>>117
たばこ味
ビール味
盗んだリンゴ味

などなど

119 :Now_loading...774KB:03/07/30 15:04 ID:???
ビンゴ大会で木彫りCATMANフィギアプレゼント

120 :Now_loading...774KB:03/07/30 16:11 ID:???
キャラ物はソーセージから

121 :Now_loading...774KB:03/07/30 16:56 ID:???
>118
逃げた小鳥味は?

122 :Now_loading...774KB:03/07/30 17:15 ID:???
>>121
多分、ちょっとほろ苦いんだろうな……。

123 :Now_loading...774KB:03/07/30 19:30 ID:???
やっとうまく空き缶がつぶせたぞ

124 :Now_loading...774KB:03/07/30 19:44 ID:???
Planet SmashersのPV?をみつけますた。
CATMAN展で、この手のヤシも見てみたいですね。
(黒作品を薦めてるわけじゃないですよ)

SUPER ORGY PORNO PARTY(ファイルサイズ:10M)
ttp://www.gorillacartoons.com/SOPP.htm

125 :前スレ837:03/07/31 22:23 ID:???
なんかCAT★MANIAの予告サイトが
日々グレードアップしてる・・・(´Д`*)
600さんすっげー!
冷静に考えるとあと2ヶ月ですね。(´・ω・`;)チョットビックリ ハヨツクロ・・・

126 :Now_loading...774KB:03/08/01 18:36 ID:???
CATMANシリーズ2のフラッシュが全て保存できないのは仕様なんでしょうか。
シリーズ1は保存できました。
この中でどなたか保存されてらっしゃる方いませんか?
ナローなので保存して何度も見たいです。

127 :Now_loading...774KB:03/08/01 18:50 ID:???
保存できたはずですよ>シリーズ2
FLASHMANIAつかってダウンロードしましたが。。。

128 :Now_loading...774KB:03/08/01 18:52 ID:???
>>126
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se175326.html
一度でもベクターで「FLASH」を検索した事がありますか?
もっと工夫してから来て下さい。

129 :Now_loading...774KB:03/08/01 18:54 ID:???
>>127
FLASHMANIA入れてみてました。
これからチャレンジしてみまつ。マリガトーです

130 :Now_loading...774KB:03/08/01 18:57 ID:???
>>128
も、申し訳ありませんでした・・・。
まさか保存できるツールがあるとは知らずに・・・。(´Д⊂グスン
最近フラッシュを知ったばかりで、まだよくわかっていません(´Д⊂グスン

131 :Now_loading...774KB:03/08/01 20:01 ID:???
マカはガンバッテソースを解析しよう!

132 :Now_loading...774KB:03/08/01 23:11 ID:???
このスレの法則。

最近フラッシュを知った。
     ↓
shockwave.comって有名だよね。
     ↓
大御所って誰よ?知らんわ。

133 :Now_loading...774KB:03/08/02 01:21 ID:???
漏れはtempの中を漁って保存しますた。

134 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:32 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

135 :Now_loading...774KB:03/08/02 11:40 ID:???
まだホシュる

136 :Now_loading...774KB:03/08/02 16:43 ID:???
キャッシュフォルダを容量順に並べれば一発

137 :Now_loading...774KB:03/08/02 22:08 ID:???
俺はマカーなのでフラッシュの保存に苦労したことないな。
デスクトップにTemporary Filesのエイリアスを置いておけば楽ちん(IEの場合)

138 :Now_loading...774KB:03/08/03 23:46 ID:???
Flashでの使用曲一覧と収録アルバムのリストってあったっけ?
一応FABRICATEDとThe Life of the Partyは買ったけど、2の収録曲が不明で…

139 :Now_loading...774KB:03/08/04 00:49 ID:???
>>138
前スレにあったと思うけど・・・

140 :Now_loading...774KB:03/08/04 01:37 ID:???
>>139

サンクス。

141 :Now_loading...774KB:03/08/04 22:31 ID:???
ほしゅれ

142 :Now_loading...774KB:03/08/05 06:29 ID:???
スイマセン、質問です。
_ATMANのフラッシュの曲の歌、
歌っているのもおとまにあさんなの?
よく「BGM製作請け負います」は聞くけど、
歌ものって大体「著作権無視」な感じじゃん?
だから「あ〜こんなCATMANに似合う歌を
どっかから拾ってきたんだな〜」って思ってたんですが
おとまにあさんがこの曲作ったって聞いたんで
ちょっと気になりました。 スイマセン。

143 :Now_loading...774KB:03/08/05 12:38 ID:???
おとまにあさんが作詞作曲して自分で歌ってるみたいだよ。
すごくCATMANらしくて、全然違和感ないよね。
いい仕事してるなーって感じ。

144 :Now_loading...774KB:03/08/05 17:54 ID:???
歌上手いなぁ。


145 :Now_loading...774KB:03/08/05 17:54 ID:???
おとまにあは凄いよ
ましぇーりが一番好き


146 :Now_loading...774KB:03/08/06 13:00 ID:???
歌ってるのもおとまにあさんなんだ…初めて知った。
歌うまいなぁ。スゲー。カコ(・∀・)イイ!

147 :Now_loading...774KB:03/08/06 18:17 ID:???
自分で作曲して自分で弾いて自分で歌えるのかぁ・・・
それさえできればっ!!・゚・(ノД`)・゚・
著作権フリーのスカの曲欲しいよぅ
CAT★MANIAに出す奴につける曲がねえよぅ

148 :MIZ ◆SyMIZYHImA :03/08/06 21:35 ID:???
http://www.bunkado.knc.ne.jp/catman/
600さんにコンタクトが取れたので、とりあえず公開。

直接聞いてみたところ、暫定公式サイトのロゴで使っているフォントは
この「horseradish」というフリーフォントだそうです。
http://www.dsg4.com/04/extra/font/index.html

後方支援のサイトを作る人は、ロゴや色合いやナビゲーション、書体などを
公式サイトに合わせるといいかも。

149 :MIZ ◆SyMIZYHImA :03/08/06 21:43 ID:???
http://www.bunkado.knc.ne.jp/catman/vote/vote.cgi
あと、ついでにこれも晒しちゃいます。
お気軽に投票くださいな。

150 :Now_loading...774KB:03/08/06 22:09 ID:???
Good Job

151 :前スレ837:03/08/07 12:34 ID:???
> MIZ ◆SyMIZYHImA さん
スッゲ!!(゚Д゚)カッケ!!
私のバナーは偽者ですすみませんでした(´Д`;)ダレカベツナノツクッテクダサイ
CATMANの星ってこうなってたのか・・・
お疲れさまでした。

どうなんでしょう?これフラッシュの中で使ってしまってもいいのかな?
こんなにそっくりだとショックウェブの方からとかお達しがきてしまわないでしょうか?
パロっていろんなこと考え出すと難しい問題になってしまいますね。。。(´Д`;)トホホ

152 :MIZ ◆SyMIZYHImA :03/08/07 13:59 ID:???
>>837さん
いや、あのバナーも好きなのでぜひそのまま使わせてください。
あれはなんて名前のフォントなんですか?

>ショックウェブの方からとかお達しがきてしまわないでしょうか?
青池さんの発言を見ている限り、キャラクター自体の権利は青池さん個人に
属しているように見えます。

とりあえず怒られるまではこの路線でいいんじゃないかと思います。
開き直る気はないですが、いわゆる同人的なグレーゾーンとして許してもらえる
レベルかなー、と。
(マークのデザインなどに他の会社のデザイナーが関わっていたら話がややこしく
なりますが・・・その辺はどうなんでしょうねー)

どちらにせよ、おとがめを受けるようであれば即消します(笑

153 :前スレ600 ◆EE.ZcuJ/EE :03/08/07 16:12 ID:???
>現在ある映像作品としてのCATMANは、Shockwave.comに権利がありますが、 
>その素材、キャラクターなどについては僕が著作権をキープしています。

以上、青池さんからのメールより引用。(勝手にすみません青池さん)

>参謀
例の件、許可いただけますた。
あと、色のデータもくださいましたよー

154 :前スレ600 ◆EE.ZcuJ/EE :03/08/07 16:13 ID:???
いやん、トリップが全然違う…

155 :MIZ ◆SyMIZYHImA :03/08/07 20:40 ID:???
>>153
やっぱりそうでしたか。
よーし、これで不安はほとんどありませんねー。
早速作業にかかります。
(それにしても色のデータってなんだろう・・・)

あと、私は参謀ではありません。かちょーです。
だーれがー呼んだーかー知ーらないーけーれーどー

156 :MIZ ◆SyMIZYHImA :03/08/07 22:49 ID:???
http://www.bunkado.knc.ne.jp/catman/stocks/photo/blind/index.htm
ご本人の許可をいただけたようなので、BLINDのFlashを解析して背景画像を
取り出してみました。

結局、CATMANのFlashを作る時に壁になるのが音楽(かっちょいいスカ)と
写真(カナダの都会の町並み)だと思うので、その辺を解決できたらいいなあ。

解析してみて、写真の効率的な使いまわしと車の細かい書き込み具合に改めて呆然。
想像通り、いや想像以上に恐ろしく手間がかかってます。

157 :MIZ ◆SyMIZYHImA :03/08/07 22:54 ID:???
「このFlashのこの部分の背景が必要」と書いてもらえれば、そこを優先的に作業しまっす。
参加者の方は作業アシスタントとして、どうぞ私をこきつかってやってください。

158 :前スレ837:03/08/08 18:57 ID:???
CATMAN UNIONの皆様に盟主である サ ◆4etoz7nPdA 氏から
ご了承いただきまして、CATMAN UNIONの加盟者の皆様に
メールを4日と5日に送信させていただきました。
突然のメール申し訳ございませんでした。
ご返信くださった皆さん、、CAT★MANIAの方へリンクしてくださった皆さん、
ご協力ありがとうございます。

>MIZ ◆SyMIZYHImA さん
バナーで使っているフォントは40×200の方が
ttp://www.fontfreak.com/index2.htm
こちらのPC用のLast Wordsというフォントです。
88×31の方はPCに元から入っているTimes New Romanだったと思います。
背景抽出スッゲ!!(゚Д゚)すごくありがたいです。ありがとうございます(´Д`*)

>600氏
ありがとうございます(´Д`*)ヨカッタ・・・


159 :前スレ837:03/08/08 19:09 ID:???
エントリーをご希望の皆様へ

エントリーがこのスレでということになったようで、
もしこのスレではやりづらい、緊張してしまうなどという方がいらっしゃいましたら
catmania_sub@yaho.co.jp←ここにでもメールくださいますと
こちらから折り返しご連絡させて頂きます。
(↑いたづらはいやづら。。。)

・ハンドルネーム
・出品作品のカテゴリー(フラッシュとか、イラストとか)
・メールアドレス
・締切日の希望(9/27, 10/27, 11/27のいずれか)

さえあれば当面はOKだと思われます。お気軽にどうぞ。

>600氏
上記に不足事項がありましたら足してください・・・(´Д`;)
あとご迷惑でしたらすみません_| ̄|○

160 :前スレ837:03/08/08 19:12 ID:???
うえっ。o一個たらねえ。
メアドはcatmania_sub@yahoo.co.jpです。(´Д`;)重ね重ね失礼しました

161 :Now_loading...774KB:03/08/09 22:28 ID:???
スマッシャーズの「Wish I Were American」の途中で
Windowsのエラー音みたいなの鳴るじゃん。
あれでいつもビビるのって、俺だけ?

162 :Now_loading...774KB:03/08/10 09:21 ID:???
>>161
そんなのあった?聞いてみたけど気付かなかった。

163 :Now_loading...774KB:03/08/10 14:03 ID:???
そ、そろそろアゲどきなんじゃないか・・・?

164 :Now_loading...774KB:03/08/10 17:57 ID:???
>>163
おみくじスレになってまうw

165 :前87:03/08/10 19:25 ID:???
PCが壊れててなかなか作業が進んでいなかったのですが
80%ぐらい進行したので 手を挙げます

(^-^)/ エントリー希望

FLASHにて(ヘボイ)CMを作成しています
きっとこれを見たら「こんなんでいいのかよ」と皆さんも自信がついて
ぞくぞくと参加されると思います

話は変わって MIZ参謀
Fla内でCATMAN 1話のような飛ぶシーンがあるのですが
そのバックの町並みの画像ありませんでしょうか?
当方が探したものは当てはめてみると思いっきりジャパーーーーンになってしまいます


166 :前87:03/08/10 19:34 ID:???
参加者少なかった場合、企画ものを考えるのもいいかもしれませんね。
たとえばcgi(私は組めませんが)で、週に一回変わるお題があって
それについてみんなで書き込むとか。

今週のお題 「もしCATMANが〜〜に居たら」なんて感じで
この場合管理者が必要になってしまうとは思うんですがね。
でも逆に、こういう管理者ならやるぞって人もいるかもしれませんね?

個人的には4コマ漫画作ってみたいんだけど絵が描けないからな〜〜

167 :前スレ600 ◆EE.ZcuJ/EE :03/08/10 20:11 ID:???
トリップ面倒だからこれでいいや。

87さんありがとうございますー!
実は漏れも企画考えてますよ。ノートにぎっしり。
テキスト化するの嫌なぐらいw
(漏れは展覧会と言うより博覧会なノリかも。って居住地バレますねw)
漫画、作画をどなたかにお願いできたらコラボできて楽しそうですねー。

235KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2007-01-24